初めてのネイルで色々不安でしたが、優しいスタッフさんとサロンの雰囲気でとても良かったです!
丁寧に行って下さり、仕上がりも綺麗で、とても満足しています。また来店した際はよろしくお願いいたします。
【学割U24】ハンドジェルネイル★他店オフ込3850円☆デザイン200種類選び放題
てる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのネイルご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
はあとねいる西葛西店
いつも丁寧・綺麗にして頂いてありがとうございます。
色に悩んでいましたが、提案していただいた色の仕上がりが良くて仕上がり完璧です。今回はちょっと落ち着いた大人なネイルになりました。またよろしくお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料
色の相談もさせてもらえてデザインもとても可愛くて大満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもお似合いの色味でした♪
はあとねいる西葛西店
初めてマグネットネイルをして頂きました。
可愛くてお気に入りです!
爪の悩みも聞いていただき、安心してお願いすることができました!ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもお似合いでした♪
はあとねいる西葛西店
リーズナブルな価格帯でありがたいです(*^^*)
またお伺いします!
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル★デザイン選び放題◎オフ半額
トップコートの厚さはバラバラだし、仕上がりは全然かわいくないし微妙でした。ギフト券があったので利用しようと思い行きましたが、今後は無理に使うのはやめようと思いました。
ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後、技術向上に努めてまいります。
今回も丁寧・綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。今回は新色のマグネットが入りました。との事。
ひと目で気に入った色で仕上げてもらいました。
仕上がり完璧でめちゃくちゃ気分が上がりました。
とても気に入っています。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
マグネットのカラーがとてもお似合いでした♪組み合わせもとても良かったです!
はあとねいる西葛西店
いつもありがとうございます。色の変更など相談にのっていただき、今回も可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
はあとねいる西葛西店
デザインがたくさんあって悩むうえに、カラーも変更できるのでさらに悩みますが… いつもセンス良くアドバイスしてもらえるので可愛く仕上がって満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
はあとねいる西葛西店
1時間でさくっと終わって、高くなく、いい感じです。
初めて利用させて頂きました。
たくさんかわいいサンプルがあり選ぶのが大変でした。
仕上がりはとっても満足しています。
はあとねいる西葛西店
とっても丁寧で可愛い仕上がりにしてくれました!カラーの濃さも調整して頂きありがとうございました!またお願いします!!
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お色が秋らしくとても素敵でした。
たくさんの種類から好きなデザインが選べて、さらに色まで自由に選べて値段が一律なので、とても嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
はあとねいる西葛西店
一週間で爪先に割れや剥がれが出てきました。
長年ネイルやっていますが、こんなに早くジェルが欠けるのははじめてです・・
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
とても丁寧に施術してくださいます。
今回もかわいくしていただきました。
はあとねいる西葛西店
毎月ネイルをすることが楽しみです。今回赤を選んで大正解でした。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
赤のお色がとてもお似合いでした♪
はあとねいる西葛西店
いつも通り、素敵なネイルに仕上げて頂きました。カラーの相談にも乗ってくださるので、悩んでいてもスムーズに決めることが出来ます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お色、デザインのこと等なんでもお気軽にご相談ください!
はあとねいる西葛西店
お店が大変な中、ありがとうございました。
いつもとちがう環境でも、いつも通り丁寧に仕上げて頂き
とても満足です。次回もよろしくお願いします。
この度はお店の中が整っておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
次回は整った状態でご案内できるよう頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも丁寧に接客と施術してくださいます!
ストーンを載せるのも丁寧ですし、除去で痛みを感じたこともありません。お店の雰囲気的には、静かな感じですが雑談がうるさすぎるお客様もいないようで落ち着いて施術を受けられます!またよろしくお願いします^ - ^
はあとねいる西葛西店
とっても可愛くしてもらいました。とても丁寧で長持ちしそうです、
この度はご来店ありがとうございました♪
満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
他にもたくさんデザインありますのでぜひお試しください(*^^*)
爪の形がイマイチ
引っかかる感じがあって爪が割れてしまいました。
1つの爪は剥がれてしまいました。
初回の施術は良くリピートで2度目の利用でしたが
今後リピートはしないかも知れせん。
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
久しぶりにお伺いしてフットネイルをお願いしました。
想像以上にデザインがたくさんあり、フットバスもしていただけてこの金額は破格だと思います(*^^*)
【 半年以上ご来店がないお客様 】 オフ込 ★ フットジェルネイル4400円
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も色々なデザインをご用意いしてお待ちしております。
はあとねいる西葛西店
色々相談に乗ってくださりありがとうございます。
とても可愛いネイルで大満足です。またお願いします!
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回もかわいくて気に入ってます!
いつも当店ありがとうございます^^
お忙しい中口コミありがとうございます。
ご期待に添えたこと、とても嬉しく思います。
予約時間の10分前ぐらいに来店しましたが、スタッフがのんびり準備したり横で自分のネイルをやったりしていてあまり良い印象が無かったです。
ネイル自体も形がいびつでボコボコしてる感じが目立ちます。
1週間も経たないうちに浮いてきてしまって残念です、、
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
お値段もお手ごろでデザインも沢山あり、素早く終わるので満足です!!!
【1ヵ月以内再来店】フットジェルネイル★オフ込4400円◎デザイン選び放題♪
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
はあとねいる西葛西店
今回も、丁寧、綺麗にありがとうございます。
今回のネイルも気に入っています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
色合いがとてもお似合いでした!
はあとねいる西葛西店
久しぶりに伺ったのですが、スタッフさんもとても丁寧に対応いただいて、満足のいく仕上がりになりました!
また、以前より目を引くデザインが増えていたことから、次回以降も伺いたいと思いました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
はあとねいる西葛西店
4日に行きました。
いつも行ってるサロンが予約取れず…
9日の夜に髪の毛が引っかかり次の日電話しました。
料金発生しますと。
はあ?って思いいつも行ってるサロン予約し昨日行ってきました。
左全部浮いて右も数本浮いて挙句の果てに爪がペラペラと言われました。
来るのが遅かったらグリーンになってたかもと。
料金は安くて良いかもですが時短のサロンは2度と行きません。
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
毎月利用しています。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今後もご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。(_ _)
はあとねいる西葛西店
はあとねいる 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー