初めての伺わせていただきました。
受付などが少し特殊でしたが事前に調べていたので
戸惑うことなく受付することが出来ました。
初めての方は予め確認して行くとスムーズに出来ると思います。
カウンセリングをとてもしっかりしていただけて
希望をちゃんと聞きだした上で似合わせの提案もして貰えたので
今までで1番しっくり来る仕上がりになりました。
丁寧な接客、施術で通いたくなるお店だと思います。
ありがとうございました!◎
アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
R様
今回はI'mをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
内容拝見させていただきましたが、技術や接客、共に満足いただけてなによりです♪
これから自眉を伸ばして、一緒に扱いやすい眉を作っていきましょうね◎
今回のデザインで1ヶ月過ごしてみて、お気づきの点やご相談がございましたら、また次のカウセリングの時に教えてください!
暑い日が続いていますので、体調には十分にお気をつけくださいね。
スタッフ一同、R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
i'm千葉店
今回担当の方が初めてでしたが
とても雰囲気がよくて手際が良くて
理想通りの眉毛にしてくれました(*^^*)!
すごく綺麗な形にしてくれて嬉しかったです!
またお願いしたいなぁって思います(*^ω^*)
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも綺麗にありがとうございます!
初めての眉毛専門のサロンで緊張しましたが、落ち着いた丁寧な接客と、アイブロウメイクのポイントなどもきちんと教えてもらえたので安心しました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
この度もありがとうございました。
すっきり綺麗になりこれから2ヶ月、自信を持って過ごせます。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
担当させて頂きましたHikariです♪
今回も嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
またいつでもお越しください(^^)
i'm千葉店 Hikari
いつも通り眉毛の手入れをして頂いたのとプラスで鼻と顔全体のワックスを産毛取りを試ししてもらいました。
なかなかやってこなかったので、ちょっとハマりそうです。
ジョン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
担当させて頂きましたHikariです♪
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
角質だったり、細かい産毛までしっかり取れるのでツルツルになりますよね(^^)
今後もジョン様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
i'm千葉店 Hikari
自分に似合うのがわからなかったですが
提案してくださり満足いく仕上がりになりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
定期的にメンテナンスしてもらうと、毎日のメイクが楽になります。
また眉が整うとメイクが映えるのでとてもいいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥6400
かなやん様
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店目安1ヶ月後ですので、かなやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
i'm千葉店 Ayumi
顔のパーツに合った眉毛を提案していただきました。
初めての眉毛WAXでしたが、腫れや痒みはなく、形も非常に気に入っております。次回からも利用させていただきたいです。
あすか様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか。
月1ペースで通っていただくことでしっかりと形が定着し、メイクもしやすく形も綺麗な状態を保てますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
I'm千葉店 hinata.s
担当してくれた方のお名前が分からないのですが、接客も気持ちよく、仕上がりもとても綺麗でした!
眉毛を整えてもらったあと、メイクもしていただいたのですがどんな色のアイブロウを使っているかなどを聞いてくださいとても親切だと思いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
自分ではできない、わからないレベルなので大変助かります。
wat様
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店目安1ヶ月後ですので、wat様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
i'm千葉店 Ayumi
初めての眉サロンでしたが大変満足しました!毛が濃いことがコンプレックスだったのですが、薄く自然な毛流れになり大満足です!ありがとうございます
ねこがすき様
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またねこがすき様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm千葉店 rea
一言で言うと、お願いしてみて、よかったです!スッキリです!
髪はトップや後ろ髪などの全体的なバランスを整えることは、自分では到底難しく美容室にお願いしていますが
眉は自分で見えるが故に自分で整えていましたが
プロにお任せすると、どうなるんだろ?と半信半疑でお願いしてみました。
こんなに変わるものかとビックリです!
眉の仕上がりを提案いただいたり、希望にも相談に乗っていただき、丁寧に対応いただきありがとうございます。
初のWAXがドキドキでしたが、想像したよりも痛みもなく、一度一度の貼って剥がし一瞬で終わりました。
サロンでお願いされていない方は、一度は眉のお手入れを体験してみて欲しいです。
スッキリしますよぉー
最後に、場所が分かり難いのですが、良い意味で「隠れ家的なお店」です。
たろ様
担当させて頂きましたHikariです♪
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )!
お仕上がり、接客面でもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
継続して通っていただけることで、より理想の状態に近づいていきますので、ぜひ一緒に変化を楽しんでいきましょう♪
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またたろ様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm千葉店 Hikari
希望を丁寧に聞き取った上で、自分に合う眉を提案してくださるので安心してお任せすることができました。
みぃ様
担当させて頂きましたHikariです♪
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )!
お仕上がり、接客面でもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またみぃ様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm千葉店 Hikari
仕上がり、接客共にとっても良かったです!
また来月お伺いします^ ^
おすし様
これからもご希望に合わせて丁寧にご提案させていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またおすし様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm千葉店 rea
とても丁寧に仕上げてくださいました。
背術時の痛みも少なく心地よかったです。
また機会あれば利用したいです。
tate様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術、お仕上がり共にご満足いただけて何よりです。
その後のアイブロウのご様子はいかがでしょうか。
元々ある程度形が定着しておりましたので、今後も定期的にワックスをすることでより綺麗になりますので機会がありましたらぜひご来店ください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
I'm千葉店 hinata.s
いつも通りでパッと短時間で綺麗に仕上げてくださるので、予定の合間にも行きやすくて満足しています!
さわ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
短時間でもご満足いただけて良かったです!
これからもご希望に合わせて丁寧に仕上げていきます。
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またさわ様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm千葉店 rea
久しぶりの眉Waxで緊張したけど、優しく相談に乗ってくくれました。
すっごく丁寧に形と量を整えてくれて、過去1綺麗な眉毛になりました!またお願いします!
ざきやま様
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店目安1ヶ月後ですので、ざきやま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
i'm千葉店 Ayumi
いつもと異なるスタッフさんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きよかったです。
チョコ様
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またチョコ様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm千葉店 rea
施術前の説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。施術自体も綺麗に行っていただき、大満足です。ありがとうございました!
らん様
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店目安1ヶ月後ですので、らん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
i'm千葉店 Ayumi
眉毛が伸びきっていない状態で申し訳なかったです
にも関わらず優しく提案してくださり、理想の形にしていただき本当にありがとうございました
かおり様
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店目安1ヶ月後ですので、かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
i'm千葉店 Ayumi
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
nk様
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またnk様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm千葉店 rea
綺麗に整えてくださりありがとうございました!
また行きたいと思います
いつも行ってるとこがタイミング合わなくて行ったんですけどカウンセリングも対応良かったし、仕上がりも満足です!痛みも全然なくておすすめです
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
すみれんれん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたmamiです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店目安1ヶ月後ですので、すみれんれん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
i'm千葉店 mami
今回指名なしでの予約だったのでドキドキでしたが結果大満足です(^^)/ 間引きはいつも痛い思いをしてましたが、(痛いものだと思ってました)こんなにも痛くない施術は初めてでした。次回もまたお願いしたいです。
あ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
指名なしでのご予約とのことで不安もあったかと思いますが、満足していただけて安心いたしました!
間引きの痛みも少なく感じていただけて良かったです♪
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またあ様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm千葉店 rea
今回も希望通りに丁寧に仕上げてくださりました。
s様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたmamiです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店目安1ヶ月後ですので、s様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
i'm千葉店 mami
初めて担当していただきましたが、とても良く仕上げていただきました。
丁寧に施術してくださり、ぜひ次回も利用したいです。
くまがい様
この度は当アイブロウサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きましたが、施術にご満足いただけたようでなによりです。
その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか。
1ヶ月ほどで元の状態に戻ってしまうため、月1のペースでご来店頂きますとより形の定着がしやすくなりますのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております♪
I'm千葉店 hinata.s
的確なアドバイスで満足の仕上がりでした。
ちえのみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのアイブロウサロンとのことで、ご満足いただけたようでなによりです♪
その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか。
4週間おきにワックスをかけると形も定着しやすくなりますので、またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
I'm千葉店 hinata.s
アイム 千葉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー