5. スリーネイルズ 原宿(03.nails)   >

03.nails 原宿【スリーネイルズ ハラジュク】

スリーネイルズ ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-16-12 メロディアハラジュク102
  • 北参道駅3分/原宿駅9分/千駄ヶ谷駅11分

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:30:26.0

オープン当初よりリピートしていて今回が3回目でした!
    いつもイメージ通りにとっても素敵に仕上げていただけます。
    ざっくりとした色味や雰囲気を説明しても期待通りなデザインです。接客業でよく手を使うのですが持ちも良く、周りからよく褒められます。

サロンはアットホームな雰囲気で会話も弾み、Netflixや音楽も流してもらえるのでリラックスした空間で過ごせます。
    友人や家族を紹介できるほどおすすめのサロンです!

03.nails 原宿【スリーネイルズ ハラジュク】からの返信コメント

りな様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインや仕上がりに満足して頂けているとの事、私もとても嬉しく思います^ ^

当店はネイルの時間が素敵なひとときになるよう心がけております♪
    より一層、りな様のお気に入りのサロンになれれば光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております。

momoe

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:31.0

いつもざっくりしたイメージしかお伝え出来なくて申し訳ないと思いながら、こちらの期待以上の可愛いネイルに仕上げてくれます!固定のネイルサロンを中々見つけられなかったのですが、こちらのネイルサロンに行ってからはずっとここに通ってます。仕事の関係でハンドは出来なくなってしまいますが、次からはフットネイルでお世話になりたいと思ってます!

人気NO.1《持ち込みOK/パラジェル》ニュアンスやり放題 デザインコース ¥8000

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:59:39.0

いつも持ち込みデザインを完璧に再現してくださりありがとうございます……絵柄や色の細かい所まで、都度確認しながら進めてくださいました。私は山手線ユーザーなので駅からは若干歩くのですが、全てが良くてそれも全く気にならないです!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:13:19.0

デザインを持ち込みさせていただきましたが、イメージ通り可愛く仕上げていただきありがとうございました。たくさんお話もできて楽しかったです!

《持ち込みOK/パラジェル》ニュアンスやり放題 シンプルコース ¥7500

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:55:57.0

可愛くネイルしていただきありがとうございました!
    持ち込みデザインをいくつか見せたところ、
    いい感じに組み合わせてデザイン作っていただきました!
    ニュアンスデザインまたお願いしたいです!

• ねこむすめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:16:56.0

フットネイルをしていただきました!
    とても丁寧な接客と対応で、心地よく過ごせました。
    仕上がりにも大満足です。
    それに、わんちゃんがすごく可愛くて癒されました!

【sayaka限定】フット|モデルコース|オーダーメイドワンカラーコース¥3500

ねこむすめ様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

わんちゃん可愛いですよね^ ^
    また癒されに来てください♪

sayaka

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:25:56.0

素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!
    理想の色に調整いただいて、仕事の時もウキウキしながらデスクワークができそうです。またお願い致します。

【sayaka限定】ハンド|モデルコース|オーダーメイドワンカラーコース¥2980

こなつ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

理想のお色と喜んでいただき、私もとても嬉しく思います^ ^
    お仕事頑張って下さいね!

sayaka

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 02:17:51.0

とってもオシャレな空間で、爪も可愛くしていただきました!好きな動画をiPadで見ながら、スマホの充電もすることができてとても快適な時間でした!またお願いしたいと思います。

《ハンド/パラジェル》マグネットネイル ワンカラー ¥6500

まりちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

サロン雰囲気やネイルをお褒め頂き、とても光栄です^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

momoe

• ふくにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:43:07.0

固定のネイルサロンがずっと無かったのですが、ここのネイルサロンを知ってからずっとお世話になっています。プライベートサロンで、施術中に映画が見れてリラックスしながらネイルができます。いつもデザイン持ち込みですが満足のいく仕上がり、料金もリーズナブルで今後もずっとお願いしたいネイルサロンです!

ふくに様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当サロンを気に入って頂けているとのこと、とても嬉しいです!
    また、サブスクも楽しんで頂けている様で良かったです^ ^

また次回のご来店の際にも、素敵なひとときになればと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

momoe

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:09:34.0

半年ぶりにお伺いしました!
    前回と同様に可愛過ぎる仕上がりで本当に大満足です
    ( ´ ▽ ` )ありがとうございます!

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:05:48.0

カウンセリングも施術も丁寧でフワッとしたオーダーになってしまったのに親身に汲み取ってくださって、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!また次もお願いしたいです!

• ゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:56:48.0

センスが完璧で安心してお任せできます!
    また癒されに行きます~!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:30:12.0

オーロラネイルをお願いしました!
    理想の色を見せて一緒に考えてくださり、理想通りのとっても可愛い色にしてくださりありがとうございました!
    わんちゃんがかわいすぎて癒されました!
    また、3Dパーツがついていてオフが大変だったかと思うのですがスムーズに丁寧にオフしてくださりありがとうございました!

《ハンド/パラジェル》ミラーネイルorオーロラネイル ワンカラー ¥6500

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:13:46.0

今回が2回目でしたが、前回に引き続き大満足の仕上がりです!
    毎回やんわりとしたイメージしか伝えないのにも関わらずどストライクな仕上がりにしてくださって本当に感動します!
    今まで色々なネイルサロンに行ってきましたが、仕上がりもネイル持ちも間違いなく1番です!
    爪見るたびにモチベが上がって嬉しいです^ ^

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:58:54.0

初めてのネイルで緊張しながら伺いましたが、仕上がりがあまりにもイメージのまんまでとっても可愛い爪にしてもらいました~
    ネイル中、モクモクとしすぎず話しすぎずという感じで個人的にはすごく居心地もよかったです
    ありがとうございました^_^

• くるみぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:57:52.0

イメージ通りに仕上がりました!

• ふくにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:06:49.0

これまでに2回、お伺いさせていただきました!1回目は5日くらいで1本取れてしまい、連絡したところ保証期間内だったのですぐに直していただけました。2回目はマグネットネイルをして頂いたのですが、2週間程度立ちましたが取れてません!施術中、映画を観れるのですぐに時間が過ぎます。職場にも近いので、お気に入りのサロンになりました。今後もお願いできればと思っています。

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 10:52:17.0

希望通りのデザインになって感動です!
    ニュアンスネイルをあまりやってこなかったのですが、仕上がりが素敵すぎてハマりそうです。
    施術は丁寧で、お話も楽しくとても良い時間を過ごさせて頂きました!

わんちゃんが可愛すぎて癒されました。
    また行きたいです!

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:37:26.0

東京に行く予定があり時間が空くのでニュアンスで検索しこちらがヒットしたのでお伺いしました。
    120分のニュアンスやり放題で予約していたのですが
    95分のメニューで出来たとの事で料金も変更して下さいました。ありがとうございました。

いつも3週間くらいで浮きや亀裂があったり欠けてしまったりすることがありますが、ネイルしてもうすぐ3週間ほど経過しますが亀裂や浮きもなく、ネイルのフォルムも綺麗でネイルデザインも思った通りに仕上げてくれて満足です!
    家の近くではないのがとても残念です。。
    東京に行く時は是非またやっていだきたいです。

《持ち込みOK/パラジェル》ニュアンスやり放題 ボリュームコース ¥8500

• ゆゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 23:27:27.0

手元をいつみても可愛くて気分が上がります!
    皆に自慢して見せています(笑)
    サロンの居心地はとっても良くて、
    手際良くやっていただけました。
    センスのある方で、ある程度要望を伝えると
    あっというまに可愛い仕上がりになっていました!
    そしてわんちゃんに癒されました。
    テレビの映像も好きなのを見せていただけて
    嬉しかったです~!!
    また早く行きたいです^^

• ねんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:10:10.0

先日は大変素敵なネイルをして頂きをありがとうございました!
    初めてお伺いさせて頂いたのですが、入り口でお迎え頂いた時からとても印象がよく、
    施術もイメージをお伝えしたらイメージ以上に素敵なデザインにして頂きありがとうございました!
    また、お伺いさせて頂きます。

• たすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:20:02.0

今回2回目だったのですが、毎回理想通りの仕上がりにして頂けます!雰囲気もよく、毎回お世話になりたいなと思いました。ワンちゃんもいて癒されます!

• 川畑さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:51:11.0

毎回期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    親身になってヒアリングしてくれるので、提案がしやすい!再現性も完璧!!サロンの雰囲気、アクセスの良さ、価格帯も含めて大満足です。

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:17:51.0

大大大満足です!
    お見せした画像そのままのデザインが再現されていて感動しています…オフから施術まで非常に丁寧に対応してくださいました。
    家に帰ってからもずっと爪を見ています笑
    わんちゃんも可愛くてお話も楽しくて、仕事帰りにとても癒される空間でした~また自分へのご褒美に伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願いします!

まっちゃ様

そして、大大大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

是非またご来店された際は、沢山お話ししましょう^ ^
    わんちゃんも可愛がってくださりありがとうございました!

momoe

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 15:37:45.0

成人式前にネイルをしてもらいたくて伺いました
    親指が他の指より剥がれやすいかもとの事でしたが、当日まで持ってくれたので良かったです!デザインも可愛く仕上げて貰えて、友達にも褒められました!
    またお願いしたいと思います!

もも様

人生1度の成人式なので、ネイルに満足して頂けて良かったです!
    成人式は楽しめましたでしょうか^ ^
    親指のネイルも無事もってくれて良かったです♪

是非またのご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

momoe

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:07:08.0

初めてでしたが、あたたかく迎えいれてくださりました!
    施術中の会話も楽しくお優しい方だったので、リラックス出来ました!
    4年ぶりでしたが可愛く仕上げてくださり大大満足です!
    また行かせていただきます!

あいり様

4年ぶりのネイルに大変満足頂けた様で、私も嬉しく思います♪

マグネットもパールの様な光り方もとても可愛かったですよね!
    その後、ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    是非また次回も可愛いのお手伝いが出来れば嬉しいですっ

またのご来店をお待ちしております!

momoe

• スイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 00:44:22.0

人生初ネイルをここでしました!
    とても満足でずっと可愛い爪みてます!
    ゆっくりお話したり、テレビでYouTubeやネトフリみたりワンちゃん撫でたり楽しいひと時でした。
    次もまたお願いします!

スイ様

また、人生初ネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    満足して頂けたとのこと、嬉しい限りです^ ^

沢山のお話を聞かせて頂いて私も楽しかったので
    是非またお話し出来ればと思います♪

スイ様またのご来店もお待ちしておりますね!

momoe

• ねこむすめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:40:27.0

初めてお伺いしました!単発の予約にも関わらず温かく受け入れてくださり、雰囲気も技術力も仕上がりも大満足でした!
    何より持ち込んだ希望の色の再現度にびっくりしました!
    迷われてる方いらっしゃいましたら自信を持ってお勧めできます。皆さんにもおすすめのサロンです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

《ハンド/パラジェル》オーダーメイドワンカラー ¥6000

ねこむすめ様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回のカラーはちゅるんとした美味しそうなお色味でとっても可愛かったですねっ
    その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

また、今回のご来店のきっかけを伺い、何かのご縁かととても嬉しかったです!
    是非次回もねこむすめ様のご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

momoe

スリーネイルズ 原宿(03.nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー