3. エステサロン関西トップ   >
  5. リア ボディ(LIA BODY)   >

脱毛サロン LIA BODY

ダツモウサロン リア ボディ

• 大阪府寝屋川市香里新町3-2
  • 香里園駅徒歩4分/寝屋川市駅より車で15分/枚方市駅より車で18分

myさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:23:53.0

香里園に越してきたばかりで脱毛サロンを探していたところ、私にぴったりの素敵なサロンと出会うことができました!脱毛効果を最優先にされている施術、施術額、誰もが満足すること間違いなしだと思います!
    担当してくださった方がとってもお綺麗で、美意識高まります。上手なサイクルで通いながら、今後も続けたいと思います!

【全身丸ごと脱毛】美肌レディース全身脱毛(お顔・VIOあり)¥13,500→¥5,000

my様☆
    口コミ誠にありがとうございます!
    当店を選んでいただき、お喜びの声を頂いて本当にうれしいです!
    my様とまた楽しいお時間を過ごせる日を心待ちにしております☆
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

• fmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:24:43.0

2回目のVIО脱毛でした。人には聞きにくい質問などもきちんと答えてくださり、とても安心しました☆ 頑張って通います♪

【大型サロンに行きづらい方必見!!】美肌レディースVIO脱毛¥5,500

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

fme様、二回目の口コミとても嬉しいです!
    お忙しい中ありがとうございます☆
    今後もfme様の美をお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• ☆まい姫☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:35.0

車で行けるお店を探していて、駐車場があり口コミも良かったので初めて行きました。細かく説明もしていただき、その都度お声かけもしていただき、とても丁寧にしていただきました(*^^*)全身あっという間に終わりびっくりしました!またお願いしたいです(*^^*)

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

☆まい姫☆様、口コミありがとうございます!
    当店のSHR脱毛は施術時間もスピーディーですので
    ご都合の良いタイミングでいつでもご予約下さいね☆
    また次お会いできる日を楽しみにしております!

• fmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:47:43.0

初めて来店しました。とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    とても満足しました。また行きます♪

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

fme様、口コミありがとうございます☆

今後も脱毛に関してのお悩みは当店へご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:44:11.0

2回目のVIO脱毛でした。久しぶりで少し緊張しましたが、今回もスタッフさんが優しく丁寧に施術してくださって、全然痛みもなく過ごせました!
    間が空いてしまいましたが、1回で毛が柔らかくなったのを実感したので、頑張って通おうと思います!

ぴか様★
    口コミありがとうございます。
    数ある脱毛サロンから当店をリピートして頂き、
    またぴか様の美をお手伝いできることが喜ばしいです!
    またのご来店心より合待ちしております☆

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:56:30.0

いつも親切な対応していただき、説明も施術も丁寧で満足しています。

mi様☆
    口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    またご来店くださいませ☆

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:21:04.0

香里園近くの脱毛サロンを調べていてこちらを発見しました!
    サロン自体綺麗で明るい雰囲気だったので好印象です。
    はじめての脱毛で不安なところもひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    痛みがあるのかとドキドキしていましたが、全然問題なかったです!

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

レイ様、口コミありがとうございます☆
    初めての脱毛で当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
    今後もレイ様の脱毛に関してのお悩みをサポートさせてください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:34:04.0

とても丁寧でフレンドリーな接客で安心して受けています。
    お店も広くておしゃれな雰囲気なので気に入っています!

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    また楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしております
    よろしくお願いします。

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:51:51.0

VIO脱毛で利用させていただきました。
    料金や痛みに関してなど丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

ぴか様、口コミありがとうございます!
    今後もご来店の際には、些細なお悩みでも
    ご相談下さいませ!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• w.yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 23:45:25.0

初めてのヒゲ脱毛でこちらのサロンを利用しました!
    スタッフさんもとても優しく丁寧に案内してくれますし気になる部分も多くあてて頂けてこちらの要望もしっかりと対応してくれます!
    まだそんなに長くは通っていないのですが短期間でも効果をしっかりと実感出来るのでこれからの変化もすごく楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

【青髭卒業/人生が変わる】メンズ脱毛全顔(髭なども含む)

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

w.y様、口コミありがとうございます☆
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き、効果を実感して頂いたことがとても嬉しいです!
    w.y様が満足頂ける施術を提供させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:47:15.0

初めての娘の脱毛でお伺いさせて頂きました。
    不安そうにしていましたが、何度も声かけしながらの施術で、にこにこで帰宅出来ました。

【小学生からできる!】キッズ脱毛★選べる3パーツ¥4700→¥2980

ココ様☆
    口コミありがとうございます!
    大切な娘様の脱毛に当店をお選び頂いて嬉しく思います。
    今後も脱毛でお悩みの際はご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております☆

• myさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:11:20.0

2回目はしぶといVIO脱毛に来ました。
    初回は全身脱毛でお伺いして、今まで通ったサロンの中でダントツ効果が出たので驚きです!今回のVIO脱毛に備え前日に生えていた部分を処理したら、剃っただけとは思えないほどツルッツルになったんです!剃ると当然チクチクするよなーと思ってたのですが、完全に毛抜けたの?と思うほどツルツルなんです。
    私自身脱毛大好きでやったことのない脱毛は無いくらい色々なサロンで試してきました。
    痛みに耐えながらも結局生えてきてしまったことも多々あり…。ですが、こんな素敵なサロンに出会えたので、もうノンストレスで脱毛通えるんだと予約を取るのが楽しみです!当てますね~で何となく脱毛器を滑らせてるサロンに通っているなら、お店変えることを本当にオススメしたいです笑
    気になる箇所はしっかりたっぷり当ててくれるし、とにかく効果を優先してくださるので、バッチリ効果は目に見えます!担当してくださった方のように綺麗になりたいので、まずは夏に向けてがんばります!

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

my様、先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    お忙しいなか再度口コミ頂き感激しております!
    脱毛で気になる部位やお悩みはどんなことでも構いませんので
    お伝えください!my様のご希望に沿えるよう全力で
    サポートいたします!☆
    二度目の効果も楽しみにお過ごしくださいね☆
    また次回、お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:19.0

説明が分かりやすくて助かった

【夏に向けて今から脱毛★】メンズ脱毛両腕/両足丸ごと脱毛¥8,500→¥3,980

とも様☆
    口コミいただきありがとうございます!
    今後もご不明な点や気になる事などございましたら
    お尋ねくださいませ!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:56:55.0

初回の問診から丁寧で、これまで4回ほど通ってますが、いつもスタッフさんが笑顔で迎えてくれて、とってもいい雰囲気です!
    痛みは思ったより少なくて、痛い部分を施術する際は話題を振ってくれたり、手早く処置してくれたり、痛みを感じにくい工夫をしてくれて、効果も毎回感じられます!

【青髭卒業/人生が変わる】メンズ脱毛全顔(髭なども含む)

d様☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お身体に無理なく脱毛を受けていただけて幸いです!
    痛みや熱さがある場合は今後も遠慮なくお伝えくださいね☆
    また気になる時はいつでもご予約下さいませ☆
    お待ちしております!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:30.0

えもう最高でした。。丁寧にわかりやすく説明してくださって、なにもかも満足です。。友達にも広めようと思います。

【ムダ毛処理卒業】美肌レディース全身脱毛(お顔・VIOなし)¥11,000→¥3,980

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

はるな様、口コミ誠にありがとうございます。
    今後も脱毛に関して不明な点やご相談などございましたら
    些細なことでもお伝えくださいませ!
    次またお越しいただく日を楽しみにお待ちしております☆

• 野田さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 01:20:59.0

ヒゲ脱毛とスネ毛脱毛初めて受けてきましたぁ~
    ヒゲが剃るのが面倒くさくて、ずっと前からやりたかったので、雰囲気が良さそうだったので、こちらのお店でお願いしました。

まずスタッフの方が優しくて丁寧な対応で、初めてでも安心できました。

初めてだったので、ヒゲは痛く感じるかもと聞いていたので、我慢はできるレベルでしたが確かに少し熱くて痛かったですが、回数重ねるごとに痛み減っていくみたいなので、楽しみです!

スネ毛の方はほぼ痛くなくて、あっという間に終わった感じでした!

香里園駅からも近くて通いやすいので、これからも是非お願いしようと思いました(^-^)

【まずはお試し★】人気3パーツおまとめ脱毛(脇/肘下/膝下)¥8,000→¥2,980

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

野田様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヒゲの脱毛は他の部位に比べ多少熱さや痛みを感じやすいですが、
    野田様がおっしゃると通り回数を重ね薄くなるごとに軽減します!
    また、強さの加減も調整できますので気兼ねなくお伝えください!
    これからもよろしくお願いします☆

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:53:49.0

すね毛とヒゲ脱毛2回目受けてきました。
    1回目よりも毛が薄くなって生えにくくなってきました。
    特にすね毛は薄くなってきたように感じます。
    ヒゲは1回目よりも施術中の痛みがマシになってきて、受けやすくなりました。
    スタッフさんがいつも笑顔で対応してくれるので、受けやすいです!

【メンズも当たり前★】メンズ脱毛2パーツ(肘下/膝下)

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

こうちゃん様☆口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    痛みや熱さがある場合は遠慮なくスタッフまでお伝えください!
    今後もご希望のツルスベ肌になるまでお手伝いさせて下さいね☆

• ぶーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:03:58.0

全身脱毛は初めてだったので少し不安がありましたが、スタッフの方がとても優しく、丁寧で安心しておまかせできました。これからもお願いしようと思います。

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

ぶーこ様★口コミありがとうございます!
    初めての脱毛ということで、当店を選んでいただき嬉しいです。
    脱毛に関して今後ご要望や不明な点などありましたら些細なことでも
    ご相談くださいませ☆
    これからもよろしくお願い致します!

• ボブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:35:07.0

毛がしっかりしてるとこは少し痛みもありましたが、連射してできる為、早く終わった気がします♪
    冬は暖房がついていても裸でジェルを塗られると寒いので、早く終われるのは助かります。
    元々脱毛をしていて追加でさせていただきましたので、変化があまり明確に分かるものではないので、仕上がりは満足にしてます。
    肌が整うのもいいですね◎

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

ボブ様☆口コミありがとうございます!
    ボブ様のように元々脱毛されていて、気になった部位をメンテナンスとして
    ご利用いただいている方も多くいらっしゃいます!
    また気になった時にいつでもご相談下さい☆
    またのお越しをお待ちしております!

• たけ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:15:41.0

脱毛を初めて受けたので、効果はまだわかりません。お店の方が親身に話を聞いて下さり、説明もしっかりしていただいたので、初めてでしたが不安なくうけることができました。また、お願いしたいと思います。

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

たけ子様☆口コミありがとうございます!
    初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございました!
    脱毛効果には個人差はありますが、大体2~3週間後から実感
    していただけるかと思います。
    またのご利用お待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 17:42:48.0

小4の息子が毛が濃くて気にしていたので、一度試しにいきました!丁寧にカウセリングして頂き安心して施術を受けさせる事ができました!香里園では安く自宅も近いので通いやすく本人が言うには痛くもなかったので通いたいといってます!ありがとうごさまいました。

【小学生からできる!】キッズ脱毛★選べる5パーツ¥7000→¥3980

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

はるちゃん様☆口コミありがとうございます!
    お子様のお肌は大人より敏感なので気になった時はできるだけ
    自己処理せずまた当店にご相談下さい。
    また気になる部位やお悩みがあれば些細な事でもお伝えくださいね。
    よろしくお願い致します☆

• たくやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 21:34:54.0

施術が進み、毛が薄くなるにつれて、これまでの肌荒れが今年はなくなりました。冬の乾燥肌も改善されました。

効果も実感でき、対応も丁寧で凄く気に入ってます!

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

たくや様★口コミありがとうございます!
    毎日のヒゲ処理はどうしても肌負担となりダメージは蓄積されます。
    敏感肌の方や乾燥しやすい方は特に気になりますよね。
    当院のヒゲ脱毛をすることでヒゲ処理の負担を減らし毛穴自体も小さくなるので
    美肌も実感していただけるかと思います!
    ツルツル美肌を一緒に目指しましょう☆

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:40:35.0

お店の雰囲気もよく、初めてでわからないことが多かったですが、丁寧に教えてもらえました。

ほとんど痛みもなかったです。

初めは奥さんに言われて行きましたが、毛のない状態が少しクセになりそうなので定期的に通います。

【メンズも脱毛は当たり前★】メンズ脱毛2パーツ(肘下/膝下)¥7,000→¥2,980

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

ゆーや様★口コミありがとうございます!
    少しの興味で脱毛を始めてみたらムダ毛のない生活が
    思った以上に楽さを感じていただけると思います!
    また気になるパーツがありましたら是非ご相談ください★

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:04:24.0

脱毛サロンを探していて、色々比較しこのサロンさんが一番お手軽に受けれそうだったので全身脱毛を予約しました。
    香里園の駅からもすぐ近くで迷う事なく付けました。
    広くて綺麗な個室に案内してもらい、実際の脱毛で不安だった痛みはほとんど感じる事なくリラックスして受けることができました。以前医療脱毛経験済みですが、その時より体感的に痛みや熱さが半分以下なので心配の方におすすめしたいです。スタッフの方の対応が素晴らしくまた効果を見ながら通いたいと思います。またよろしくお願いします。

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

りんりん様★口コミありがとうございます!
    個人差はありますが、脱毛後の変化は2~3週間程で実感いただけるかと思います!
    また、脱毛部位の日焼け対策・保湿などアフターケアを少し心がけていただければ今後脱毛を続ける際に
    より効果を実感しやすくなるのでお試しくださいませ☆
    またのご来店おまちしております!

• コーラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:20:43.0

脱毛をやってみたくて、勇気を出して行ってみました。

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていて、対応も凄くよかったです。

初めてで、痛いと思っていましたがほとんど痛みもなく施術も手際がよくて、安心して受けることができました。

香里園で探していたので、大満足です。

3回受けてかなり薄くなってきてるのでこのまま続けていきたいと思います。

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

コーラ様★口コミありがとうございます。
    当店では、脱毛される皆様は完全個室へのご案内となりますので
    リラックスして施術を受けられるよう心がけています!
    刺激や熱さを心配される方も少なくないと思いますが、当店の脱毛機は最新機器であり
    従来のものに比べると最小減の刺激で脱毛でき、肌への負担もかなり抑えられています!
    コーラ様が理想とするお肌になるまでこれからもお手伝いさせてください☆

• amirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:33:33.0

落ち着いた雰囲気での清潔な個室で
    施術していただきました。
    施術前に脱毛の頻度や注意事項、料金の説明など詳しく丁寧にお話して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    自宅からも近くて便利なので、
    また予約を入れてみようと思っています。

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

amirin様★口コミありがとうございます。
    カウンセリング際、気になる事不安な事聞いていただき安心して施術を受けていただけたのはよかったです。
    ご自宅も近いという事なので通いやすく、お手頃な料金設定になっておりますので
    またお越しください!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:39:47.0

他の脱毛よりも料金が安かったので不安でしたがとても丁寧な問診で痛みもなく安心してうけることができました。
    お店もとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

ちか様★口コミありがとうございます。
    痛みも感じなく安心して受けていただけた事よかったです
    痛みを感じにくいので無理なく定期的に通えると思います
    お得なコースもご用意しております
    脱毛でご不明な点気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

• ひらしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:11:32.0

学生の頃からヒゲと体毛の多さや処理に悩んでいたので、
    初めてだったのですがこちらのメンズ脱毛を受けました。

広く明るい雰囲気のお店で脱毛に対しての相談もしっかり乗ってくれる所で初めてで緊張もしてましたが、とても親切に対応してくれました。

脱毛自体は初めの頃は痛みも少しありましたが、3、4回目くらいから毛の濃さや量や生えるスピードが減ってきて効果を実感しました。
    脱毛時の痛みも徐々に少なくなり嫌な感じは全くありません。
    勇気を出して通って良かったです。

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

ひらしょー様★口コミありがとうございます。
    効果を実感していただいて嬉しく思います。
    学生時代からのお悩みに勇気を出して当店に来ていただいたこと嬉しく思います
    これからも一緒にツルスベ肌になるよう頑張りましょう!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 15:06:45.0

今回初めてVIOの施術をしてもらいました。初めてで緊張してたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中もその都度声かけをしていただいたので緊張せずに無理なくうけれました!
    VIO以外は痛みもなく熱さも感じませんでした!

あーちゃん様★
    ご来店、口コミありがとうございます。
    VIOの自己処理は間違えば肌トラブルとなります。
    あーちゃん様のご希望に添えるようこれからも対応致しますので
    脱毛に関して不明な点やお悩みはご相談ください!

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:42:58.0

40歳になりメンズ脱毛を初めてしていただきました。
    ヒゲ処理がめんどくさいのと、妻がスネ毛無い方がいいよとの声を聞き、ヒゲ+スネ毛+腕のしていただきました。

現在5回受けて、スネ毛と腕は全く生えてこなくなりました。
    ヒゲも7割方生えてこなくなり、毎日ヒゲ処理していたのが3日で一度で大丈夫になり、部分的には全く生えてこなくなってきてます。
    腕とスネ毛は痛みもなく、あっという間に終わりました。
    ヒゲは最初の3回は少し痛かったですが、4回目以降は薄くなったことで痛み無く受けれています!

料金は私調べですが、この辺りの地域で断トツ最安値だと思います。
    大手に行くよりも全然安かったです。

担当の方はとても優しくて、凄く丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
    脱毛が初めての方でも、気軽に受けていただけるサロンだと思いました。

脱毛サロン LIA BODYからの返信コメント

こうちゃん様★口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    理想のお肌になるまでこれからも当店をご利用ください。
    また、ご不明な点や気になるメニュー等がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^
    またのご来店をお待ちしております☆

リア ボディ(LIA BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー