3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

klir eyelash/hair make

クリアアイラッシュヘアメイク

• 長野県松本市高宮東4-6-3ツインハウス高宮東 西号室
  • 松本駅から車で8分/南松本駅から車で5分

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:39.0

今回初めて眉毛を整えました。
    とても丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    またメイクに自信がなく、相談させて頂いたんですが私の好みを聞き、持参したメイク用品で私にあったメイクを提案してくださったのでとても参考になりました。
    とても親身になってくださったので、また定期的に行きたい思います!!

アイブロウWAX、ラミネーション × ポイントメイクレクチャー

• muさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:28:00.0

とても居心地が良くすでにまたいきたいな~と思ってます!
    眉メイクすごく楽になりました!!
    丁寧でお話ししやすく継続して伺いたいと思います。

No.1人気!《似合わせ眉レッスン付き》美眉アイブロウwaxスタイリング

• ほらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:02:21.0

念願の眉毛サロンデビューでしたがもっと早くやっていれば良かったと思うほど普段のメイクが楽に楽しくなりました。
    本当に丁寧に声を掛けてくださり、WAXの痛みにもビクビクでしたが拍子抜けするほどにそこまでの痛みはありませんでした!
    普段の眉毛メイクの仕方もレクチャーしてくださり、分かりやすかったです。
    何よりスタッフさんの穏やかなお人柄に癒されました。
    また、定期的にメンテナンスにお伺いさせていただきたいです。

《似合う眉が見つかる》毛流れから整えるアイブロウwax

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 01:55:31.0

眉毛が上手く描けないタイミングでお願いすると、スッキリ悩みが解消されました。
    やはり、ワガママ眉毛はたまにメンテナンスしないとだめですね。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

《似合わせdesign★》美眉アイブロウwaxラミネーション

klir eyelash/hair makeからの返信コメント

みぃ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^^)
    眉毛、なかなか言う事を聞かなくなったタイミングで整えるとスッキリしますよね♪
    これからも是非お気軽にお越しくださいね(^^)
    次回予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

• asuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:08:54.0

対応がとても丁寧な上に、技術レベルも高くて、希望に合わせた好みのデザインで仕上げてくれます。
    施術中は、だいたい寝てしまっていますが、あっという間に終わります。
    間違いないサロンで、鬼リピしてます。

【リペア★3week以内★】フラットラッシュ※前回本数まで(カラーもOK!!)

asu様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お店が変わっても本当に長い間asu様にお会いできて、とても嬉しいです。
    そして嬉しいお言葉を励みに、更に喜んで頂けるよう腕を磨きます(^^)
    お仕事お忙しい中、少しでもゆっくりして頂けたら嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:28:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の骨格や日々の悩みに合ったアイブロウデザインとメイクレッスンをしていただきました!
    急に入れた予約でしたが
    本当に丁寧に話を聞いて頂き、丁寧に対応していただけました。

【 9月限定 】アイブロウスタイリング(WAX脱毛、ラミネーション) × 秋メイク

ユカ様
    数あるサロンの中から選んで頂き、お越し頂きましてありがとうございました。
    返信がおそくなりすみません。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクもレクチャーさせて頂けて、私も嬉しかったです!
    少しでも日々のメイクが楽に楽しくなっていたら嬉しいです!
    またぜひいつでもお気軽にお越しください(^^)
    心よりお待ちしております!

• にしまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:41:45.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    アイブロウの口コミがなかったので少し心配しましたが、
    お店に足をいれた瞬間から大丈夫!と思えるくらい
    内装がおしゃれで清掃が行き届いていて、とてもすてきなお店でした*
    ヒアリングも丁寧でじっくり向き合ってくださいましたし、
    施術は痛みが少なく様子も伺いながらやってくださるので安心しかなかったです 笑
    一番驚いたのは施術後のスタイリングで
    メイクのポイントも教えていただきながらペンシルで整えていただけました。
    なにもかもが丁寧・親切で感動しました;;
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、このお店を選んでよかったなと思いました。
    またお伺いします。 ありがとうございました!

《似合わせdesign★》美眉アイブロウwaxスタイリング

にしまこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めましてでしたが、にしまこ様とお話させて頂きながらのアイブロウスタイリング、とても楽しく施術させて頂きました(^^)
    そしてこんなに嬉しいお言葉を沢山頂き感激しております。
    気に入って頂き本当にうれしいです!ありがとうございます( > < )
    次も喜んで頂けるよう励みます!
    早速ご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:54:13.0

いつもありがとう!
    まつげエクステをいつもしてもらっています。
    自分にあったスタイルを相談して決めてやってもらえるので満足しています。
    いつもリラックスさせてもらっています。

【リペア★2week以内★】フラットラッシュ※前回本数まで(カラーもOK!!)

あず様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    長い間通って頂き、更にご満足頂けていて本当にうれしいです!
    これからも沢山ご提案できたらと思います!
    またリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カプリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:31:57.0

雰囲気が落ち着くので、リラックスして任せられます。
    次も予約したいです。

カプリ子様
    ご返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーエクステとてもお似合いでした(^^)
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう可愛いエクステご用意してお待ちしております♪

• かなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:34:10.0

いつもいつも髪も目元も綺麗にしてくれてありがとうございます。また次回もお願いします。
    一生ついていきます!笑。ディーン様より。

《似合う眉が見つかる》アイブロウwaxスタイリング

かなちん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お髪もお目元もお任せ頂き本当にうれしいです(><)
    次回もテンション上がるスタイルをご提案しますね♪♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:13:12.0

いつもとても可愛く好みの目にしてくれます!毎月行くのが楽しみです!色々なカラーのまつ毛があるので、毎月色々な種類ができるのでとてもオススメです。

【いつでも★】フラットラッシュ140本(カラーもOK!!)

あすか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!もっと喜んで頂けるように精進します!
    次回もまた新たな色味で可愛いマツエクつけましょう♪♪
    楽しみにお待ちしております!

クリア(klir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー