4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エムスリー(m3)   >

脱毛・眉毛・毛穴ケア専門 m3

ダツモウマユゲケアナケアセンモンエムスリー

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-9-19リレントたまプラーザ301
  • 田園都市線たまプラーザ駅徒歩3分

いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 03:50:23.0

光が差し込み、明るく清潔感のあるお部屋で、毛穴ケアと顔のシェービングをお願いしました。

かなりお手入れ不足のお肌でしたが、丁寧に施術して頂きました。施術直後よりも、夜洗顔をした後や翌日に改めて毛穴の綺麗さに驚きました。旦那さんにも黒ずみがなくなったと言ってもらえました。
    シェービングも肌のトーンが明るくなりました。

綺麗をキープしようと、洗顔や保湿も丁寧にするようになりました。

眉毛のコースやうなじシェービングなど、気になるメニューが沢山あるので、またお願いしたいと思います。

【肌がくすんでメイクのりも悪い…】シェービングで産毛角質除去★トーンUP♪

いく様

喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ご自宅での洗顔なども意識して頂けてるんですね!
    ホームケアは本当に大切ですので、是非続けてください。

またのご来店、お待ちしております。

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:30.0

描かなくても似合う眉になりました。
    とても気に入ってます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【似合う眉がわからない40代50代におすすめ】眉毛を変えて印象UP!メンズもOK

• パソコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:55.0

いつもありがとうございます
    とても丁寧で嬉しいです。
    お茶も美味しくて…
    またよろしくお願いします

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:43.0

ブライダル1dayプランで利用しました。
    全体的に肌がワントーン明るくなって綺麗になったので、お願いしてよかったと思います。

シェービングはうなじと背中の二の腕の後ろの方の自分でそれないゾーンを主にしてくれますのて、腕の前の方や脇は含まれてないので確認してみるといいと思います。

《ブライダル1dayエステ》挙式前に最高にきれいに!シェービングで明い肌へ!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:41:58.0

今回初めて施術をお願いしました。
    久しぶりのフェイシャルエステでしたが、始めに効果などきちんと説明があり不安も解消して下さいました。
    施術時も大変気持ち良く、寝落ちしてしまったほどでした。
    目に見えた効果は1回では正直なところ自分ではよく分からないので、回数券を購入して続けるべきか検討中です。

美肌リメイク肌改善★肌の元気を取り戻し、透明感を取り戻す

• ほっほっほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:16:31.0

よかったです!

【うぶ毛を剃って肌トーンアップ】シェービング でメイクのり&化粧水浸透率◎

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:22.0

クーポンの利用でしたが、丁寧な接客でまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

《レディース脱毛》1部位 3000円

tomy様

また、嬉しいご感想ありがとうございます。
    今後も心地よくご来店いただける様努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• パソコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:41.0

久しぶりに行くことができました。
    丁寧にしていただき嬉しいです。
    お茶もおいしかったです。
    なかなか時間が合わず…
    また行けたらお願いします。

パソコン様

この度はご来店ありがとうございました。
    またご来店いただけてとても嬉しかったです!

しっかりとキレイな眉毛が出来上がって、メイクもやりやすくなっていましたね。
    印象もとても変わり、素敵になっていました!

定期的にご来店いただけると、きれいな形をキープできます。
    是非またいらしてください。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:12.0

結婚式前のシェービングをしていただきました。
    とても丁寧な施術で、プライベート空間だったので、リラックスして受けられました。
    顔や背中のシェービングと美肌パックのおかげで、結婚式当日はコンディションばっちりでした。写真を見返しても肌が綺麗に映ってて、施術を受けて良かったです♪

N様

この度はお式前のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

普段手の届かないうなじやお背中も綺麗でつやつやになっていましたね。
    お写真も綺麗に撮れていたとのことで、とても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしておりますね。

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:57:19.0

すごくよかったです

れいれい様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただいて、とても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• もぐもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:15.0

顔のシェービング、毛穴のケアをお願いしました。
    エステは初めてで少々不安でしたが、施術内容が変わるごとに声を掛けて下さるので身構えずに安心してお任せすることが出来ました。
    普段自分なりに手入れしていたつもりでしたが、終わってみると肌の手触りや色のトーンが全く変わって驚きの連続でした。
    所々のスチームやマッサージ、とても心地良かったです。
    またお願いしたいです。

もぐもん様

この度はありがとうございました。
    最初は緊張されていたようでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、よかったです。
    施術後は肌が明るくなられて、表情もとても素敵になっていましたね。

肌が乾燥する季節、ご自宅でのケアも続けていただき、きれいな肌をキープしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:04:02.0

眉毛のデザインをお願いしました。丁寧に気になる部分や希望する印象などをヒアリングして下さり、結果とても良い形になりました!
    個人的には、私は眉尻が生えてこない事が悩みでしたが、パーマで毛流れを整えることで、眉尻が現れて大変は嬉しかったです。普段のお手入れも大変楽になりました。ありがとうございました!

kiki様

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

気にされていた眉尻も、毛を寝かせて眉毛を作ることで、
    メイクが必要ないくらいきれいな眉毛ができましたね。

眉毛ですと、1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただくと
    きれいな形をキープできます。

また是非お待ちしております。

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:36:01.0

成人式に備え、うなじを綺麗にしたくて伺いました。施術がとても丁寧でした!個人の方が1人でやられているサロンは初めてで不安だったのですが、とてもお話しやすく、聞き上手な方だったので、リラックスすることができました!また伺いたいです。

【もじゃもじゃうなじ卒業】うなじシェービング&光脱毛★後ろ姿◎うなじ美人

7様

うなじのラインがすっきりと出て、とてもきれいな後ろ姿になりましたね!
    成人式は素敵な時間を過ごされましたでしょうか?

色々とお話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:27:03.0

とてもスッキリして、リフレッシュにもなりました!
    気になるメニューもあったのでまたうかがいたいです。
    少し遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    優しい雰囲気のスタッフさんで、安心してお任せできました!ありがとうございました♪

kii様

リフレッシュしていただけた様で、とても嬉しいです。

お顔のシェービング は月一回を目安に行うことで、明るい素肌を作っていけます。
    お忙しい毎日のリラックス時間として是非またご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ねるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:48:05.0

初めてうなじ脱毛して頂きました。
    どんな形にするか写真を見せてくれて想像しやすく、とても有難かったです。
    色々お話出来て楽しい時間でした。是非また利用させてください。本当にありがとうございました!

ねるね様

スッキリとラインが出て、きれいなうなじになっていましたね。
    うなじがスッキリしていると後ろ姿がとてもきれいに見えるので、
    是非これからも気にしていただけると良いかと思います。

色々とお話できて、私もとても楽しかったです♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• setuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:02:13.0

毛穴の汚れをきれいにしていただきました。
    1回で目立つ汚れはなくなりました。
    毛穴だけでなく、肌全体もしっかりと施術してくれるのでとても良かったです。
    店内も清潔で、スタッフの方もとても感じが良かったです。

続けることで確実に毛穴がきれいになっていくとのことですので、忙しくてなかなか時間を取れないながらも頑張って続けようと思います。

【毛穴の黒ずみ大掃除】詰まった毛穴が根元からすっきり♪・メンズもOK

この度はご来店ありがとうございました。

毛穴の詰まりがかなりありましたが、しっかりきれいになりましたね。
    ただ、普段の生活でつまりは再発してしまします。
    ご自宅でできるケアをしっかりとしていただき、毛穴の目立たないきれいな肌を目指しましょう。

お仕事がお忙しくてなかなかお時間が取れないとは思いますが、是非またご来店ください。
    お待ちしております!

• m。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:37:26.0

予約時は顔、眉毛、うなじのみのシェーピングだけでしたが挙式を控えていましたので、当日にブライダルプランの方へ
    変更して頂きました。ありがとうございます(*^^*)
    スタッフの方は優しく、とても話しやかったですし施術もとても満足のいくものでしたが帰宅後確認した所ブライダルプランにデコルテマッサージと二の腕のシェーピングも含まれているとの事でしたが二の腕のシェーピングとデコルテマッサージはされておりませんでした...。
    申し訳ないのですが☆を減らさせて頂きます。

【シェービング と眉毛デザインで垢抜け顔完成】くすみ改善で明るい素肌へ★

この度はご来店ありがとうございました。

また、こちらのミスによりメニューの施術がなされていなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    せっかくの挙式前の大切なお時間を使っていただいたのに
    ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お電話にてお伝えしました通り、再度施術をさせていただきます。
    お忙しい中大変申し訳ありませんが、お話した日程にてご来店をお待ちしております。

今後このようなことの無いよう、気を引き締め
    お客様にご満足いただけるサロン作りをしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Pちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:23:39.0

とても綺麗にして頂きました。
    久しぶりに、顔剃をして貰いました。
    お店は、丘の上の環境のいい場所にあり、
    駅から散歩がてらいいと思います。

【くすみ改善★メイクのりUP】産毛角質除去・ツヤ肌シェービングエステ

この度はご来店ありがとうございました。
    シェービングでお顔のトーンが上がり、とても明るい印象になりましたね。
    とても綺麗になって、私ま嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• こじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:42:29.0

明るく癒される雰囲気のお店です。メニューがよくわからず来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてから施術してくださいました。自分を整えに再度またお邪魔したくなりました。

《うなじ美人》レディースうなじシェービング&光脱毛【4000円】

こじ様

うなじもとてもきれいになり、素敵な後ろ姿になりましたね。

徐々に産毛も薄くなっていきますので
    是非ご検討ください!

• めろんぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:24:34.0

昨日はありがとうございました。
    毛穴ケアでのコースでしたが、毛穴ケアはもちろん産毛シェービング、そしてヘッドマッサージまで含まれていて大変満足でした!
    施術後は、つるっと一皮剥けたような感じで悩んでいたゴワゴワ感ザラザラ感が無くなっていて嬉しかったです。
    透明感もアップしたと思います。
    翌日の化粧のりも全然違いました!
    一回でこんなに効果を実感出来たので、また是非伺いたいと思っています。
    お話も楽しく素敵な自分癒し時間となりました。

この度はご来店ありがとうございました。
    気にされていた毛穴の汚れもなくなり、とてもきれいになりましたね。
    お肌のごわつきは、保湿を丁寧にしていただき、サロンで角質を落とす施術をすることで
    きれいになっていきます。
    これから乾燥する季節となっていきますので、是非保湿を見直してみてくださいね。

色々とお話をさせていただき、とても楽しかったです。
    是非またのご来店をお待ちしております!

• クマジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:25:15.0

接客、仕上がり共に満足。眉毛に関しては素人では触りにくいのでありがたかった。

《眉毛を変えて印象UP!》垢抜けない眉、似合う眉がわからない・メンズもOK!

この度はご来店ありがとうございました。

施術前の眉毛とすっかり変わって、すっきりと素敵な印象になりましたね。
    初めての眉毛ケアで緊張されていたようですが、
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

気さくにお話していただき、私もとても楽しかったです。
    だいたい1ヶ月後くらいが次の施術タイミングになりますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ユリエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 08:14:49.0

希望に沿って丁寧に施術していただきました!
    説明も細かいところまでしっかりしてくださり安心しました。雰囲気も良くとっても癒しの時間になりました。

ユリエ様

この度はご来店ありがとうございました。
    柔らかい可愛らしい雰囲気に、大人っぽさがプラスされて、とても素敵な雰囲気になりましたね。
    眉毛で雰囲気がガラッと変わってびっくりしました!

お話もとても楽しく、私も癒されてしまいました。
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:46:49.0

うなじシェービング&脱毛で通わせてもらっていますが、数回目でうなじがスッキリしてとても快適です。今後うなじの他の部位もお願いしたいと思っています。

いるか様

うなじもだいぶスッキリとしてきて、
    ショートヘアも素敵にキープできるようになりましたね。

他の部位もお得に施術可能ですので、是非お試し下さい。

• ハルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:18.0

2回目の来店です。自分の好みを覚えていてくれたので、スムーズにできました。

ハルミ様

気にされていた眉頭の濃い部分を間引きして整えることで、
    とても素敵な眉毛に仕上がりましたね。

眉毛の描き方が苦手とおっしゃっていましたが、
    なるべく優しく力を抜いて描くことで自然な仕上がりになります。
    是非練習して素敵な眉毛をキープしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぶんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:29:22.0

医療脱毛前のうなじシェービングで利用させていただきました。うなじの長い毛は髪の毛と認定され医療脱毛の範囲外だったため、一度こちらで整えていただきました。
    お部屋は清潔感があり落ち着く空間でした。ずっと気になっていたうなじをとても綺麗にしていただき、今まで敬遠していたアップヘアをするのが楽しみになりました!
    またシェービングや別メニューでも伺いたいと思います。

ぶん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    うなじの際のラインが綺麗にでて、とても素敵なうしろ姿になりましたね。
    せっかくやる脱毛、しっかりとキワまで施術してもらって下さいね。

お顔のシェービングや小鼻の脱毛などもお受けできますので、
    是非またいらして下さい!

• まりまりまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 07:53:12.0

初め伺いました。眉毛の手入れの仕方がわからず、前髪で隠していましたが、お願いした眉毛デザインで一本一本丁寧に手入れしてくださり、仕上がりに感激しました。メイクについても詳しく教えていただき、帰りにメモをくださる丁寧なご対応に感謝致しております。
    マイクロニードルの心地良い刺激も初めての体験でした。
    とても気持ちのいいワクワクする時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

【くすみ改善&眉毛で印象アップ】つや肌シェービングエステ&眉毛デザイン

まりまりま様

この度はご来店誠にありがとうございます。

久々にお友達に会われるとのことで、心を込めて施術させて頂きました。
    眉毛の描き方などわからなくなりましたら、お気軽にご来店くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:20:39.0

18歳の娘が鼻の毛穴の汚れを気にしていたのでこちらに初めて伺いました。
    サロンは明るく清潔で、担当のスタッフさんもやさしく娘に接してくださるので緊張気味に
    いた娘もリラックスして受けることができました。
    仕上がりはとてもきれいで娘も私までうれしくなるほど!
    これからマスクをはずす機会が増えていくのできれいにしていただいて安心です。
    また時間をおいて伺いたいと思っています。

《毛穴の黒ずみ・開き徹底改善》毛穴ケア(鼻)+高濃度VCパック【8900→7900】

ともぞう様

可愛らしいお嬢様で、私もとても楽しく施術させて頂きました。
    気にされていた毛穴の黒ずみもとても綺麗になりましたね!

若い方は普段の生活でも毛穴に皮脂が詰まりがちです。
    詰まってしまった皮脂が酸化して黒ずむ前に、綺麗にするのをお勧めします。

また是非いらしてくださいね。
    ご来店、ありがとうございました。

• いるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:18:40.0

うなじシェービング&脱毛をお願いしました。首元がスッキリしました。定期的に通わせていただきたいと思います。親切なご対応ありがとうございました。

脱毛・眉毛・毛穴ケア専門 m3からの返信コメント

気にされていたうなじも、とてもきれいになっていましたね。
    脱毛は直ぐには効果は出ませんが、
    通っていただけるしっかりときれいになっていきます。

うなじをきれいにして、アップヘアもショートヘアも
    素敵にきまるようにしていきましょう!

• テツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:50:04.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています。眉毛について、また肌のお手入れについてもお教えいただいたほか、会話も楽しく非常に快適な施術でした。帰り際も見送りまでとても丁寧で大変満足致しました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

《眉毛を変えたら印象UP!》5900円→4900円】メンズもOK!

テツ様

スッキリして垢抜けた印象で、とても素敵な感じになりましたね!
    私も楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしてますね。

• ハルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:22:18.0

とても清潔感がありカウンセリングも丁寧でした。
    眉ワックスの方がいいか検討中です。

ハルミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気にされていた眉頭の毛量も調整させていただき、
    華やかな明るい雰囲気になられていましたね。

眉毛ワックスもとても良い施術ですので、
    今回のシェービング&眉毛パーマと比べていただき、
    ご自身に合うやり方を見つけていたいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしてますね。
    ご来店、ありがとうございました!

エムスリー(m3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー