5. ベルミーランド イオン長浦   >

イオン長浦ベルミーランド

イオンナガウラ ベルミーランド

• 千葉県袖ケ浦市長浦駅前1‐7 イオン長浦店 1F
  • 内房線長浦(千葉)駅から徒歩3分!

トモぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:40:59.0

今日も大変大満足の施術と仕上がりです。
    残り2回なので、気になるところを話して、そこは丁寧にしてくれました。
    心配事や気になるところを話しておくと、スタッフの方が親切にしてくれます。
    今日もお顔は前回のスタッフさんでした。クレンジングの時に、お顔のツボを押してくれるのが、とっても気持ち良いです。指圧も丁度よく不甲斐な所は、全くありません。
    施術後、鏡をみたらいつもよりお顔の張り艶がよく嬉しくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

トモぴ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

あと2回…早いですね!!
    キレイになっていただき嬉しい反面…少しさみしい気持ちも…(´;ω;`)

ご満足いただけるよう気になる点は何でもお聞かせください!
    残り2回もスタッフ一同全力で努めます♪

[投稿日] 2023-08-06 14:55:12.0

今日は、体とフェイシャルで担当者が変わりました。体を施術してくれた人は、いつものスタッフさんでした。とても丁寧で優しいスタッフさんなので大好きです。
    お顔をやってくれたスタッフさんは、初めましての方でした。まだ、デビューして間もないとの事でしたか、力加減や指のタッチがとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。
    あと、スタッフの方のお肌が綺麗になってて、びっくりしました。何かしましたか?って聞いたら、8/19から始まるフェイシャルエステを、体験したからですかね?ってお返事でした。次ぎは、フェイシャルエステも体験してみようと思います。

トモぴ様

いつもご利用ありがとうございます♪

他のお客様のご予約の都合上、途中でスタッフの交代は稀にですがさせていただいておりますm(_ _)m
    今回お顔を担当させて頂いたスタッフは、お客様デビューして間もない新人スタッフですがしっかりと研修を重ねてきましたのでご安心ください☆
    本人もまだまだ不安な点もあるとは思いますが、トモぴ様からの口コミ投稿で今後は自信を持って施術出来ると思います(*^^*)

お肌をお褒め頂いたスタッフは2人ともフェイシャルの【毛穴皮脂スッキリコース】を実施してました( ̄ー ̄)ビックリするくらい皮脂や汚れがとれるので、オススメです!!!
    体験クーポンもございますので、ぜひお試しください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 22:26:48.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    後残り4回で、全身24回コースが終ります。所々、毛が生えてきますが、始めた頃に比べたら、つるつるになりました。カミソリでお肌を痛めることも無いので、良い出会いをしたなぁ~と思います。

トモぴ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    あと4回…時が経つのは早いですね!!

経験してみないとわからなかったりしますが、カミソリいらずの生活って本当に楽ですよね♪
    実感していただき私も嬉しい限りです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

末松

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:41:15.0

ワキ脱毛、顔、襟足脱毛をお願いしています。
    元々毛深く、襟足等悩んでいましたが、少しずつスッキリしてきたかなと思います。ワキも気にならなくなりました。
    予約変更にも柔軟に対応して下さるので、とても助かります。

ゆかり様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆

徐々に効果がでてきて私も嬉しいです♪
    この調子で一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょう(*^^*)

末松

• 森さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:16:56.0

私は通い始めて3ヶ月ほどなのですが、結構効果を実感できています。
    また、スタッフの方々の感じが良く、お店の雰囲気や接客についてもとても満足しています。

森様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

効果が実感頂けてるようでこちらも嬉しいです!
    この調子でシェーバーいらずの生活を目指して頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

末松

• かずっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:32:18.0

こんにちは
    もう10回以上も顔脱毛とえりあし脱毛
    やっていただいてますが、顔のうぶ毛もへりました、ツルツルしてきました、ラベンダーパックも気にいってます、ラベンダーの香りがいいですね、スタッフさんもとても優しいです、これからも利用しようと思ってます。いつも寝てしまうんですか、店内の音楽の音が高いので少し音下げてくれるとたすかります。
    次回行きますのでよろしくお願いします。

かずっぺ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

店内のBGM、承知いたしました!本日より音量を下げて営業しております!
    貴重なご意見ありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 19:56:06.0

本日も丁寧にありがとうございます。顔脱毛の時、クレンジングと洗顔をして、ホットタオルを顔にのせ軽く圧をかけるのですが、脱毛サロンでなく、エステをうけてる感じで、気持ちよくなり、いつも寝てしまいます。今日はニキビと毛穴が気になるので、ラベンダーパックにしてもらいました。
    毛穴が引き締まり、ニキビも鎮静化され大満足です。最近はここの日焼け止め購入しました。お値段も手頃で良かったです。使用感もベタツキがないので、化粧のよれも無いので使いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

トモぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    特にホットタオルやラベンダーパックは顔全体を覆いますので睡魔がきますよね(^_^;)笑
    眠くなる=リラックスしてる…だと思いますので、こちらとしては嬉しい限りです(*^^*)

この時期の必須アイテムの日焼け止めのご購入もありがとうございます!
    特に脱毛に日焼けは天敵なので、しっかり日焼け止めしてツルスベ肌を目指していきましょう!!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

末松

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:13:04.0

お店がオープンしたてなので綺麗です。
    店員さんの感じもよく、悩みや要望なども伝えやすいのが安心できるポイントです。

ヒゲ脱毛ですが、数回当てて効果を実感しています。
    以前より肌の調子が良くなりました。

わたなべ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    最初の頃に比べると順調に毛量が減ってきてますね♪
    この調子でシェービングいらずのツルスベ肌を目指して頑張りましょう!!!

次回のご来店の楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-12 14:13:41.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございます。施術の途中でいつもより厚く感じたので、申し訳ないなと思ったのですが、腕の時にレベルを下げてもらってもいいですか?の要望もとっても快く変えて頂けました。気づかいかとても素晴らしいです。殆ど処理をせずに暮らせるようになりました。また、次回もよろしくお願い致します。

トモぴ様

いつもご利用いただきありごとうございます☆

痛みや熱さの感じ方は個人差がありますので、その場で遠慮なく担当スタッフまでお伝え下さい!
    全然、申し訳なくないので(^_-)-☆

この調子でツルツル肌を目指して頑張っていきましょう(*^^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

末松

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:39:33.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に説明していただき、気になる質問にもその都度答えてもらえました。
    スタッフさんの感じもよく、話しやすかったです。
    気になっていた施術の痛みも無くて、また利用したいと思います。
    宜しくお願い致します!

【女性】来夏の準備!全身まるごと(顔・襟足・VIO付)脱毛!1回¥4,400

みき様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

気にされていた痛みもなかったようで、こちらも安心して施術できました♪

今後ともお客様に寄り添ったご案内、施術を心がけていきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

末松

• ながすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:33:19.0

初めて利用させていただきました!
    こちらは独自のもので施術を行われていました。強さとしては以前受けたSHRよりも熱さなどが少なかった気がします。

冷たいお茶やチャージの仕方、駐車場の件まで、細部まで気遣っていただけたので、とても過ごしやすかったです。説明もわかりやすく、料金も最初にしっかりとご説明していただけるので、安心して利用することができました!

効果が現れてくれるのが楽しみです!!

【女性】来夏の準備!全身まるごと(顔・襟足・VIO付)脱毛!120分1回¥4,400

ながす様

初めての、ご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

色々とお話できてこちらも楽しく施術させていただきました♪
    (駐車場の件は…少し分かりづらくて申し訳ございませんでした^^;)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-13 20:31:24.0

スタッフの人皆さんとっても感じが良く、エステにありがちな無理な勧誘は、一切ありません。お客様に寄り添った親切な雰囲気で大好きです。
    脱毛も、機械が良いので3回目には脱毛の効果を感じました。
    顔脱毛の後は、パックをしてくれるのですが、そのパックが最高です。美白パックは、本当にワントーン肌色が明るくなり、ラベンダーパックは鎮静効果があるので、ニキビが小さくなります。
    オススメです。

既に全身脱毛ご契約の方限定☆お帰り時に【スフリール化粧品】にてお仕上げ♪

トモぴ様

ご来店・口コミありがとうございます(*^^*)
    私達もいつも楽しいお話しをしながら施術できて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

末松

ベルミーランド イオン長浦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー