3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 桃肌小町   >

桃肌小町

トウキコマチ

• 静岡県浜松市中央区鴨江3-54-10 オーメゾン・リッシュB
  • 浜松駅から車で9分

nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:05:40.0

急遽予約を入れてしまったのにも関わらず、誠実な対応かつ丁寧な施術でした。心も身体もともにラクになったし、施術部屋、香り等空間自体にもかなりこだわっていて、癒されました。浮腫による体の重さが終わった直後から全然違う!軽い!と感じたし、肩などのコリが1回の施術でマシになり、腕の良いスタッフさんだと思いました!またお話をする上で熱心さも伝わり、是非通いたい!!!!と思うお店でした。またよろしくお願いします。

【全国放映♪KONOMI式全身リンパマッサージ】×【小顔リンパ】120分¥12,000

桃肌小町からの返信コメント

この度は、お忙しい中桃肌小町を選んでいただけたこと本当に嬉しく思います。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お客様の身体の疲労から日常生活での努力、頑張りを強く感じました。『頑張りすぎないことを頑張る』ですね(*^^*)まだお会いできる日をとても楽しみにしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:29:14.0

久しぶりのリンパマッサージで期待と不安いっぱいで行きました。最初に足湯をしながらカウンセリングをしていただいて緊張が和らぎました。施術で使うアロマですがいくつかの中から自分の好きな香りを選ぶことができるのが嬉しかったです。リンパマッサージは何度も受けたことがありましたが、こんなに施術中から体がポカポカして温かくなることはなかったので驚きました。リンパマッサージ後から翌日くらいは筋肉痛のようなだるさがありますが、2日後には体が軽くなってすごく楽になりました。すでに次回の予約をしているので、行くのが楽しみです。

桃肌小町からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。これからシーズンに向けアロマの香りも変えて、よりお客様に楽しんでいただけますよう試行錯誤して参ります。今後、数を重ねるごとにお身体もどんどん楽になっていくかと存じます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:13:35.0

初めてのリンパマッサージでした
    こういうお店自体も初めてで緊張しながら伺いましたが
    とても感じの良い方で室内もとても清潔にしていて
    足湯に浸かりながらのカウンセリングですっかり緊張も解けリラックスしてマッサージを受けれました。
    マッサージは足裏から始まり上えと進んでいきますが
    ふくらはぎだけは少し痛みがあり弱めにしてもらいましたが、終わった時には筋肉痛状態でした。血行も良くなったせいかポカポカして痒みが出る位でした。
    効いてる証拠かな。
    全体的にマッサージの割合が
    背中側が7割、前が2割、頭が1割と感じましたが
    前をやる頃には身体がポカポカして眠くなってしまっていたので、もしかしたら寝てたのかもしれません。
    スタッフさんの話しでは肩甲骨周りが一番問題ありだった様ですが私的には最初こそ少し痛いかなと思ったけど
    後はずっと気持ち良すぎてずっとやっててほしかった位です
    主婦としてはお値段的に悩みますがしばらく続けてみようかと次の予約もしっかりしました
    次回は娘も連れて二人でマッサージ受けに行く予定です

桃肌小町からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    はじめてのエステサロンに桃肌小町を選んでいただけたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    マッサージを重ねる事に、施術箇所の割合もお客様の身体に合わせて変わっていきますので今後その過程も楽しんでいただけますと幸いです(o^^o)
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

桃肌小町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー