5. ルミー(RUMY)   >

ルミー アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都目黒区鷹番3-15-22 フラット鷹番202
  • 東急東横線「学芸大学駅」西口より徒歩1分
  • いしどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:41:42.0

新規オープンおめでとうございます。
    人生はじめてのまつげパーマから
    担当をしてくださっているスタッフさんで、
    いつも大満足な仕上がりにしてくれます。
    (そういうこともあり、ずっと一筋で通っております。。!)
    今回はカールの強さを調整しました。
    まつげの状態をしっかりと丁寧にみてくださるのでその都度、ベストなプランをご提案してくれます。
    インテリアやお店の内装も
    とても素敵で、落ち着く空間です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

まつ毛を労わる次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】初回/6,600円

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 15:24:31.0

新オープンおめでとうございます!
    スタッフさんには2年くらいお世話になってますが、毎回その時々のまつ毛の状態に合わせて綺麗にしてもらって感謝してます!
    今回も大満足でした!
    これからもよろしくお願いします~~~!!

• 国際化さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:42:03.0

新規オープンおめでとうございます!以前別のお店で目にしみてしまったことを伝えたところ、しみないように細部まで気遣った施術をしていただき、全くしみなくて感動しました。まつげの上がり具合も、とても綺麗で、こちらのサロンを利用させて頂き満足しています!お店の雰囲気もリラックスできる空間なので、施術時間があっという間に過ぎました。

• まやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:09:52.0

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:14:43.0

初めて利用させて頂きました!
    しっかりとしたカウンセリングで、こちらの希望を聞いて下さった上で
    デザインの提案などもして頂き、とても親切だなと思いました。
    施術中はうっかり眠ってしまうほどリラックスすることが出来ました。
    完成したデザインは、今までのまつげパーマの中で一番理想のデザインで
    自分のまつげとは思えないほどでした!周りからの評判も良く、来店してよかったなと思いました。
    また私のまつげの毛質に合わせてパーマをかけて頂いたようで、とても丁寧だなと思いました!
    本当にありがとうございました!また、お伺いしようと思います♪

• n.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:11:35.0

新規オープンおめでとうございます!長年担当してくださっている方なので、今回も安心してお任せしました。まつ毛が長くなったことを伝えると、目の形に合ったカールを微調整していただき、とても満足な仕上がりとなりました。丁寧な対応で感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

まつげパーマ&眉毛専門店 RUMY eyelash&eyebrow 学芸大学からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カールデザイン満足いただけたようで非常に嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

RUMYeyelash
    NAHO