4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 松戸店(Whitening Beauty)   >

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングビューティーマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1240-3エクセル松戸602
  • 松戸駅より徒歩2分《セルフホワイトニング》ホワイトニング専門店

Tmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:16.0

どのメニューを選択するか迷ったので、まず無料カウンセリングで色々と教えてもらい、予算内で効果が高そうな施術メニューを選びました。個人差はありながらも、すぐに効果を試したいと思い、そのまま施術を行ってもらいました。手順から丁寧に教えてくださり、リラックスしならがら過ごせました。効果は、想定以上に白くなり、目に見えて実感できたので満足です!あと、スタッフの方も素敵な方で接客がよかったです!2回目以降もよろしくお願いします!

無料カウンセリング

【ホワイトニング専門店】Whitening Beauty 松戸店【ホワイトニングビューティー】からの返信コメント

Tm様。。
    この度は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをお選び頂きありがとうございました。
    またステキすぎる口コミに感謝感激です。
    Tm様は初めてのホワイトニングでしたのでカウンセリングでのご予約でしたね。
    カウンセリングからご予約いただいてそのまま施術をされる方が多くいらっしゃいます。
    そして1番人気のコース 2来店型をお選びいただきました。
    効果もビックリするほどの白さに正直私自身もビックリしました。
    2回目もしっかりコーティングをつけてもう少し理想の白さになられるようケアさせていただきますね。
    4月から新社会人 おめでとうございます。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:54:12.0

セルフホワイトニングを利用しました。他店を幾つか利用したことがありますが、一番効果を実感できました。独自の照射ライトは他店では見かけない大きな魅力だと思います。店内は清潔感があり、スペースにとてもゆとりがありました。ドレッサーが設置されているのも珍しいかと思います。施術台はベッドタイプでしたので施術中はゆったりくつろぐことができました。想像以上のサービス、仕上がりでした。またお願いいたします。

【平日限定割引13:00~16:00】セルフホワイトニング(30分照射)¥2470

M様。。
    先日はwhitening  beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました。
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ。
    感謝感激です♪

M様はとても美意識が高く他店でもセルフホワイトニングをやられておりましたね。
    施術をやられてたこともありもともと綺麗な歯をされておりました。
    それでも一回の施術で見事に効果発揮しましたね。
    他店と比べていただき1番効果があったとのお言葉嬉しい限りです。

コーティングを分厚くして着色しづらい歯となっていただくためにサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:30:22.0

前回より期間が空いてしまって心配でしたがコーティングのおかげでまた綺麗になりました!
    ここへ行くとスタッフさんから元気をいただけます☆
    でも、もう少し白くしたいのですがどうしたらいいでしょうか。

なっつ様。。
    いつもメンテナンスでセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいのに口コミも感謝感激です♪

なっつ様はメンテナンスに入られておりますね。
    今でも自然な白さで綺麗ですがもっと白くされたいとのことでしたらメンテナンスではなく最初の時みたいに頻繁の施術をお勧め致します。
    ある程度白くなられるとそこからジワジワ効果が出られる方が多いですがしっかりサポートさせて頂きますので次回のご来店の際にご案内させて頂きますね。
    お忙しいと思いますがご予約お待ちしてますね♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:52:35.0

1回でとても白くなりました!

【人気No.2】時間たっぷり照射で白い歯セルフホワイトニング 45分照射

ももちゃん様。。
    この度はwhitening  beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。
    また高評価頂き光栄です♪

ももちゃん様は一回のホワイトニングでしっかり効果を発揮し、一気に白くなられましたね。
    コーティングを分厚くして着色しづらい歯となっていただくためしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:40:54.0

今回初めてのホワイトニングでしたが、優しく丁寧に対応して頂きました。
    一回の照射で自分でもびっくりするくらい白くなり、これから頑張って通おうと思います!

初回限定【ナチュラルセルフホワイトニング】15分×2回照射 計30分

えぬ様。。
    先日はwhitening beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

えぬ様は人生初のセルフホワイトニングでしたね。
    最初は不安なお気持ちだったと思います。
    ですが一回の施術で見事に効果があり嬉しかったですね。
    まだまだ白くなると思いますが理想の白さになっていただきメンテナンスをしっかりさせていただいて維持キープしていきましょうね。
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• まかちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:03.0

1度でかなり白くなり効果を実感しました。セルフホワイトニングは2度目のほぼ初心者状態で、分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただけました。また、来店後は歯がツルツルになっており、非常に効果を感じました。
    頑張って通い、目指す白さまで歯を白くしたいと思います。

まかちゅ様。。
    先日は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをお選びいただきありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

まかちゅ様は歯科でのホームをやられたことがありしみてしまい断念されて当店へご来店くださいましたね。
    しみることもなく効果もあり喜んでくださって光栄です。
    真剣に説明を聞いてくださって時おりのニコの笑顔に嬉しい限りでした。

コーティングを分厚くしてしっかり理想の白さになるまでサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• はるゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:58:43.0

本日はありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで、今まで恥ずかしくて行けなかったのでドキドキでしたが、行ってみるととても優しくて可愛いスタッフさんが丁寧に対応してくれ、来てよかったと思えました...!
    自分でも驚くほどトーンアップしていて、すごく嬉しかったです!これからも通って白い歯を維持したいです!
    すごくリラックスできて楽しい環境でした!またよろしくお願いいたします!またお話しできるのが楽しみです><

はるゆづ様。。
    この度は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをお選びいただきありがとうございました。
    またステキすぎます。嬉しすぎます。
    お忙しい中心温まるお言葉を頂きありがとうございます。

はるゆづ様は初めてのセルフホワイトニングでドキドキでしたね♪
    トーンチェックも恥ずかしお気持ちでいっぱいだったと思います。
    そんな時の私は萌えーーー♪でしたw

効果がめちゃくちゃ一気に白くなって嬉しい限りでした。
    しっかり理想の白さ目指して前歯と頑固なサイドもしっかりケアしていきましょうね。
    今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:47:32.0

今回も定期メンテナンスで伺いました。
    いつも楽しくお話してくださり、、予約をとるのが楽しみです^^*♪
    今後も白さキープするため通わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

み様。。

み様ーーー♪
    いつもメンテナンスで当店のホワイトニングをご利用頂きありがとうございます。
    そしてみ様の口コミを読ませて頂き1日元気で笑顔になれます♪

み様は2ヶ月に一回程度のメンテナンスで多少着色してもツルっと取れてまたいつもの白さに戻って常に白い歯となっておりますね。
    メンテナンスの見本です♪

次回もご来店楽しみにしております。
    お仕事頑張って♪

交換日記みたいww

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:21:22.0

平日に休みとなったので歯のメンテナンスをしてもらいました。いつも手際が良くてスムーズに対応いただけます!自分で気になっていた着色もメンテナンスでホワイトニングすると一気にまた白くなるので嬉しくテンションが上がります!!!いつもありがとうございます(^O^)

りー様。。

いつも当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます。
    りー様は最初に頑張って施術していただいたおかげでメンテナンスがとてもラクですね。
    多少の着色はございますが一回ですぐにまた白くなられて理想のメンテナンスの仕方です。
    また2ヶ月後にメンテナンスでお待ちしておりますね。

いつもステキな笑顔に癒されております。
    ありがとうございます♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:35:26.0

今回初めてのホワイトニングということで分からないことだらけでしたが、明るく丁寧に教えて頂けました。
    一回の照射で自分でもびっくりするくらい白くなり、これから頑張って通おうと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

無料カウンセリング セルフホワイトニング LEDフェイシャル スカルプケア

りぃ様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

りぃ様は初めてのホワイトニングでどのメニューがいいのかわからなく無料カウンセリングからのご予約でしたね。
    説明後ご納得された上で施術をさせていただきましたが本当に効果もあった中でやられてよかったですね。
    まだまだ白くなると思いますがしっかりコーティングをつけてせっかく白くなられた歯を維持キープしていきましょうね。
    私も今後もしっかりサポートさせて頂きながら一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店楽しみにしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:32:09.0

ホワイトニング初めてでしたが、とても丁寧に優しく教えてくださってありがとうこざいました!

一回でここまで白くなってビックリしてます!!とても嬉しいです!ウキウキしてます!

うさぎ様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

うさぎ様は人生初のホワイトニング。効果もあり気に入ってくださって嬉しい限りです。
    ウキウキ♪可愛い♪

理想の白さになっていただきその後も維持キープしていただくためにしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:05:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目でも変化がわかる白さになり驚きました!2回目は更に白くなったので、次も予約して継続していきたいなと思います!

【人気No.1】プレミアムホワイトニング ★最短で白くなりたい方★

あお様。。
    先日はwhitening beauty松戸店へご来店いただきありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

あお様は当店1番人気のプレミアムコースでしたね。
    施術時間もいっぱいとのこともあり効果が素晴らしいほどの一気に白くなられました。
    そしてお得なチケットをご購入して頂き白くなった歯を維持キープするために一緒に頑張りましょうね。
    まだまだ白くなるためにしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• 海さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:03.0

これまで色んな店舗さんでホワイトニングしてきましたが過去1に白くなりビックリしました。そして何よりも1番に担当スタッフさんのお人柄が凄く良すぎてホワイトニングよりもまた担当スタッフさんに会いたくなってしまう、担当スタッフさんにお願いしたいと思う女性で心地よいお時間でした。初めての人やホワイトニング経験者でもここのお店なら絶対に後悔せず白い歯を手にいれる事ができます!これからも定期的に通います。担当スタッフさんのおかげで明日からまた頑張れます!この度は本当に素敵なお時間と丁寧で寄り添ってくれる優しいご対応ありがとうございました。感謝

海様。。
    先日はwhitening beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きましてありがとうございました。
    海様ーーーー。
    ワタクシ只今感動中でございます。
    しばしお待ちください。。

海様は美意識が高く他でも色々ホワイトニングをされていたというのもありもとみとご来店されたときには「え。歯真っ白」 って感じでした。ww
    ですがそれでも効果が抜群でもっと白くなられましたね。
    定期的に施術をして頂きより一層ステキイケメンズ様を継続してくださいね♪

またご連絡をいただきご予約お待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:57:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でとても綺麗になったので、今後も白くなれるように通い続けたいと思います!
    お店の人がとても優しく丁寧に説明してくださり、良かったです♪またお願いします(*^^*)

りん様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

初めてのセルフホワイトニングで始めは緊張や不安なお気持ちでいっぱいだったと思いますが効果を感じてくださり気に入ってくださって嬉しい限りです。
    次回もしっかりサポートさせていただき理想の白さになるまで一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店楽しみにしておりますね。
    お気をつけておこしください(^O^)

• Ruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:02.0

初めてでしたが、すごく丁寧に説明してくださったので何の不安もなくホワイトニングできました!
    効果の早さにとても驚き、次回も楽しみです!

Ru様。。
    先日はwhitening beauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

Ru様は当店1番人気のコース2来店の施術でしたね。
    施術時間が長いこともあり効果が抜群で一気に白くなられました。
    まだまだ白くなると思いますがコーティングを分厚くして行きましょうね。

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:44.0

初めてのホワイトニングで、セルフということもあり不安でしたが分かりやすく説明いただきとても満足でした。
    1回目でも変化を実感できたので良かったです。

【人気No.3】ライトプレミアムホワイトニング 2来店型 合計60分

まよ様。。
    この度はwhitening beautyへご来店くださりありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

人生初のセルフホワイトニング♪
    始めは緊張や不安なお気持ちでしたよね。
    ですが効果も感じてくださり、初めてお会いしたにも関わらず楽しいお時間をありがとうございました。
    今後もまだまだ白くなると思いますがしっかりサポートさせていただきながら着色しづらい歯となって頂くために一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

※口コミ反映遅くてすいません。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:14.0

以前ホームホワイトニングをやっていましたが理想の白さにはならず。そこでずっと気になっていたセルフホワイトニングを今回初めてやってみました。
    最初に自分の歯の色と理想の白さを確認し、施術の手順を優しく丁寧に教えていただきました。
    私は一気タイプということで1回目の施術だけで一気に何トーンも明るくなりましたし、馴染んでくる2日後くらいがより白くなっていました!
    知覚過敏があるのですが、染みることなくできました(*^^*)
    担当スタッフの方も明るくお優しく、施術も簡単にできるのでもっと早くやっていればよかったと後悔です。。
    行く度に歯の色がトーンアップするので、毎回行くのが楽しみです♪
    私は今3回目ですがまだまだ白くなりたいので、理想の白さになれるようにこれからもご指導いただきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(*´`)

yuki様。。
    うわぁーーーー。。
    めちゃくちゃステキな口コミです♪
    ありがとうございます♪

初めてご来店されて一回の施術で一気に白くなられるタイプでしたね。
    私の方が興奮してしまいました。
    まだまだ白くなると思いますがしっかりコーティングをつけて着色しずらい歯となっていただくためにサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:14.0

セルフホワイトニング初めて行ったのですが
    対応もとても良くて担当スタッフさんがすごく話しやすくて
    とても良かったです。
    お店の雰囲気もすごく綺麗で良かったです。
    歯もめちゃくちゃ白くなって大満足です

ゆっき様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

ゆっき様は人生初のセルフホワイトニングでしたね。
    最初は不安なお気持ちでいっぱいだったと思います。
    ですが効果も抜群で白くなられましたね。
    笑顔がステキなゆっき様。次回のご来店心よりお待ちしてますね。

• あじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:46.0

歯科でのオフィスホワイトニングでは1回では効果を感じず、ホームホワイトニングは気持ち白くなるけど、しみてしまい長く続けるのが億劫になっていました。
    今回初めてセルフホワイトニングをしてみたら1回で理想的な白さに近づけてとても驚きました!歯にしみる事も無く、施術自体も暖かく感じるのみで、これなら継続出来そうだと思いました。スタッフの女性も明るくハキハキされた方で、安心してお任せ出来ました。これからも色のトーンを維持出来るよう継続して通う事に決めました!

あじー様。。
    この度はwhitening beauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。
    またステキすぎる口コミに感謝感激です♪

あじー様は当店1番人気の2来店目型プレミアムコースでしたね。
    やはり施術時間も1番長いこともあり効果が抜群でした。
    気持ちがいいくらい白くなられましたね。
    まだまだ白くなると思いますが白くなった歯を維持キープするために今後もしっかりサポートさせていただきながら施術をさせていただきますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしてますね♪

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:35.0

いきなりの当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、とても楽しくホワイトニングをすることが出来ました。
    以前から、歯が黄ばんでいることが悩みだったのですが、1回でここまで効果が出たことにとても驚きました。
    定期的に通うことで、白い歯に近づくことが出来ることが分かり、白くて綺麗な歯を目指せるように今後も通います!!

さな様。。
    またとても嬉しいお言葉に感謝感激です♪

さな様は人生初のホワイトニング♪
    緊張や不安なお気持ちでいっぱいでしたよね。
    本当に白くなるのかなどなど…
    ですが一回の施術で見事にハッキリ効果を感じていただき嬉しかったです。

しっかりと今後もサポートさせていただきますのでステキ女子目指して頑張りましょうね♪
    次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• umさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:10.0

始めに現在の自分の歯の白さと目指したい歯の白さを一緒に確認してもらいました。
    鏡を見て見本と比べながら教えてくださったので、施術後自分の歯の色がどうなったのか客観的にもわかってよかったです。
    私は一気に10段階くらい白くなったのですが、そういうタイプの人はこのあとどういうスケジュールで施術をしていったらいいかもアドバイスいただき、今後のプランがわかりやすかったです。
    引き続きよろしくお願いします!

um様。。
    また心温まる口コミに感謝感激です♪

um様は1番人気コースの施術計70分でしたね。
    やはり2来店分の施術ということもあり効果が素晴らしく一気に白くなられました。
    早くもサイド施術に入られ前歯と同じく理想の白さ目指して一緒に頑張りましょうね。

今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• うぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:19:33.0

個人差があるようですが、1回目でもすっっっごい白くなってびっくりしました!2回来店コースだったので2回目も行ってきましたがさらに白くなってハッピーな気持ちです!
    2回だとまだコーティングが薄くすぐ着色してしまうようなのでまた通って理想に近づいていきたいです!
    そうなれたのも、明るくてパワフルで美人なスタッフ様の初めてでもわかりやすい細やかな説明とアドバイスがあったからこそです!
    やはりそのような方に担当していただけるとこちらも元気になれるし、モチベも上がります!
    私自身人見知りだし初めてのホワイトニングだし、、と不安なことも沢山ありましたが、ホワイトニングでこのサロンを選んで良かったし、そしてなにより、今回のスタッフ様に担当していただけて本当に良かったと思ってます!

うぬ様。。
    うぬ様ーーーー♪
    なんてステキすぎる口コミでしょ♪
    感激してます♪

一回の施術で見事に白くなられましたね。まだまだコーティングが薄いのでもっと分厚くして着色しずらい歯となっていただくために一緒に理想の白さに向かって頑張りましょうね。

いつもステキな可愛い笑顔ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:23:00.0

とても明るい施術師の方で、説明もわかりやすくて安心して行うことが出来ました。今後も通わせて頂きたいと思います!

ももちゃん様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

初めてのご来店で気に入ってくださりとても光栄です。
    効果もわかりやすく、まだまだ白くなりますがしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致しますね。
    そして白くなった歯を維持キープする方法などもご案内させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 16:17:18.0

行くたびに歯の表面がツルツルしています!
    また伺います。
    これからもよろしくお願いいたします。

なっつ様。。
    いつも当店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございます。
    そして忙しいのに口コミ書いてくださりありがとうございます。
    何だか私となっつ様の効果日記のような♪w

まだまだ白くなりますが犬歯はやはり頑固です。
    ですが確実に着色取れてきますのでしっかりケアさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:11.0

歯医者さんでのホワイトニング、白くなったけど薬剤の味が嫌だったのと施術後の歯にしみるのが辛くて続きませんでした。
    セルフホワイトニング、難しそうと思っていましたがとても明るく親しみやすい担当スタッフさんがやり方を丁寧に説明してくれるので誰でも簡単にできます。ホワイトニング自体もとても効果ありです!薬剤はほぼ無味無臭で気持ち悪くならず、歯が痛くなったりしみたりすることも全くありませんでした。歯医者さんのホワイトニングより安価ですし、私と同じような理由でためらっている人がいるなら早くいくべき!と思います。
    せっかく歯が綺麗になったので、これを維持するためにもう少し継続して通わせてもらいます。ホワイトニングに行くのが楽しみなんて未だに信じられません(笑)

ゆり様。。
    ゆ、ゆ、ゆり様、、、
    めちゃくちゃ嬉しい口コミに感動中です。
    ありがとうございます♪

ゆり様は当店の人気コース2来店のコースでの施術でした。
    施術時間も長いので効果が抜群で一気に白くなられましたね。
    まだまだ白くなりますが白くなった歯を維持キープするために定期的のメンテナンス時にはしっかりご案内させていただきますね。

ステキなご職業。いつも応援してます。
    次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:07:15.0

今日はありがとうございました!
    スタッフさんお店の雰囲気ともにすごく素敵でした。
    一度の来店でもかなりトーンアップしたので、すごくおすすめです!!!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

あおい様。。
    ステキすぎます。嬉しすぎます。
    あおい様のおかげで今週も頑張れます♪

効果もビックリするほどの変わりように興奮してしまいました♪
    コーティングを分厚くして着色しずらい歯となっていただくためにしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにしてますね(^O^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:50:01.0

施術前と施術後で歯のトーンが
    明るくなっていることが実感出来ました!!
    歯が白くなるだけでなく、スタッフさんが明るく楽しい方なのでポジティブなエネルギーもいっぱい貰えました!
    これから通うのがとっても楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

あや様。。
    嬉しい。もう嬉しすぎます。
    私の方が楽しい時間を頂きまたエネルギー頂いちゃってありがとうございます♪

効果もとても感じていただき嬉しかったです。
    まだまだ白くなりますがしっかりとケアさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 13:54:38.0

行くたびに歯がツルツルするのを実感しています。
    もう少し白くしたいのでこれからも通わせていただきます。
    いつもお綺麗で明るいスタッフさんに元気もらってます!
    よろしくお願いいたします。

なっつ様。
    いつもwhitening beauty松戸店へご来店くださりありがとうございます。
    私はなっつ様みたいなステキ女性をいつも目標にさせていただいてあります♪
    美意識高く綺麗だけど可愛いなっつ様。
    今後とも宜しくお願い致しますね。

一緒に理想の白さになるまで頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-03-24 13:49:36.0

小さい子供がいてあんまり時間がない中テキパキと明るく丁寧にやっていただけて大変助かってます。
    もう少し白くしたいのでこれからも通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

なっつ様。。
    この度はwhitening beauty松戸店へご来店ありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激でぅ♪

小さいお子様がいらっしゃるので時間をなるべくかけないよう今後も志してしっかりケアさせていただきますね。
    いつもステキママ。
    もっとステキ女性になっていただくお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

• roseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:57:04.0

1回でかなり白くなり大満足でした!
    担当してくださるスタッフさんはとても気さくな女性の方なので
    なんでも相談しやすい雰囲気です。

理想の状態になるためのアドバイスもしてくれるので
    安心して通うことができます。

こちらにご縁があってよかったと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

rose様。。
    また嬉しいお言葉に感謝感激です♪

1回の施術で見事に白くなられましたね。私の方が興奮してしまったようなw
    「ご縁があって良かった」
    嬉しすぎます。
    最高のお言葉♪

今後も白くなった歯を維持キープする方法などご案内させていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

※何でも相談してくださいww

ホワイトニングビューティー 松戸店(Whitening Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー