4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 松戸店(Whitening Beauty)   >

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングビューティーマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1240-3エクセル松戸602
  • 松戸駅より徒歩2分《セルフホワイトニング》ホワイトニング専門店

Tmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:16.0

どのメニューを選択するか迷ったので、まず無料カウンセリングで色々と教えてもらい、予算内で効果が高そうな施術メニューを選びました。個人差はありながらも、すぐに効果を試したいと思い、そのまま施術を行ってもらいました。手順から丁寧に教えてくださり、リラックスしならがら過ごせました。効果は、想定以上に白くなり、目に見えて実感できたので満足です!あと、スタッフの方も素敵な方で接客がよかったです!2回目以降もよろしくお願いします!

無料カウンセリング

【ホワイトニング専門店】Whitening Beauty 松戸店【ホワイトニングビューティー】からの返信コメント

Tm様。。
    この度は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをお選び頂きありがとうございました。
    またステキすぎる口コミに感謝感激です。
    Tm様は初めてのホワイトニングでしたのでカウンセリングでのご予約でしたね。
    カウンセリングからご予約いただいてそのまま施術をされる方が多くいらっしゃいます。
    そして1番人気のコース 2来店型をお選びいただきました。
    効果もビックリするほどの白さに正直私自身もビックリしました。
    2回目もしっかりコーティングをつけてもう少し理想の白さになられるようケアさせていただきますね。
    4月から新社会人 おめでとうございます。

• ゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 20:30:33.0

初めてのホワイトニングで効果あるかわからず少しでも白くなればいいなと思っていたのですが、9トーンも白くなりました!!自分でもびっくりしました!自信持って笑えるようになりました、、これからも通おうと思います!ありがとうございました!

初回限定【ナチュラルセルフホワイトニング】15分×2回照射 計30分

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:33:05.0

一回でとてもきれいになりました!継続して通いたいです。

• 0802さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:53:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました!想像以上に歯が白くなり驚きました!

【平日限定割引13:00~16:00】セルフホワイトニング(30分照射)¥2470

0802様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

0802様は見事に効果がありましたね。最後のトーンチェックビックリしました♪
    コーティングを分厚くすることにより着色しずらい歯となっていきますので理想の白さになるまで一緒に頑張りましょうね。

まだ他にもサイド施術等ご案内させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 11:47:41.0

初めてだったのでドキドキでしたが
    説明から施術まで丁寧にしていただき、とても安心してすることができました!

ももぴ様。。
    この度はwhitening beauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

初めてのセルフホワイトニングドキドキでしたよね。
    皆さまはじめは緊張や本当に口コミのような効果あるのなど不安なお気持ちでご来店されます。
    ですがももぴ様のような効果抜群にあったかたは特に来てよかったとご満足いただいておりますので行動に移してご来店されてよかったです。

コーティングをしっかりつけて理想の白さを維持キープしていきましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:04:12.0

ホワイトニングは初めてでしたが、
    1回目からしっかりと効果を感じられ感動しました!
    続けていくことで定着するとのお話だったので、
    これからもよろしくお願いいたします!
    スタッフさんの接客もいつも明るくて元気をもらっています!

しー様。。
    先日はwhitening  beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

しー様♪今返信しながらしー様のお顔を思い描きながら書いてます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのセルフホワイトニングで最初は不安なお気持ちでいっぱいだったと思います。
    ですが一回の施術で効果抜群で私自身も嬉しかったです。
    まだまだ白くなると思いますがメンテナンスに入って着色しずらい歯となっていただき理想の白さを維持キープするためしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにしております♪

• エポック太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:29:05.0

まだ2来店なので、正直なところ劇的に変わっている感覚は自分的にはないですが、友人から多少変わってると言われある程度、実感がわきました。笑い方にも自信が持てるようになるのが楽しみです!

無料カウンセリング セルフホワイトニング LEDフェイシャル スカルプケア

エポック太郎様。。
    先日は数あるサロンの中から当店のホワイトニングをお選び頂きありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

エポック太郎様は始めカウンセリングからのご予約で説明後に2人気の来店型コースをお選び頂き施術させていただきましたね。
    毎日見るご自身の歯、麻痺してきて白くなってるかなど思ってきますよね。今後もきっとなるかもです。
    ですがやはり皆様、他のご友人に白いって言われたり一緒に写真を撮って他の方と比べると自分の歯が白いと感じられる方が多いです♪
    もっと理想の白さに近づかせてより一層ステキ男性になられるお手伝いをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 08:32:03.0

プレミアムコース2回の施術でかなり白くなりました。
    継続で続けていこうと思います。

【人気No.1】プレミアムホワイトニング ★最短で白くなりたい方★

ちあき様。。
    先日はwhitening  beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

ちあき様は当店1番人気の2来店型コースでの施術でしたね。
    施術次回も1番多いこともあり効果抜群でした。
    まだまだ白くなると思いますがコーティングを分厚くすることにより着色しずらい歯となっていきますのでお得なチケットご購入され引き続きしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:50:24.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明で安心して施術できました。
    ホワイトニング効果もとても満足で、頑張って通いたいです!

【人気No.2】時間たっぷり照射で白い歯セルフホワイトニング 45分照射

りこ様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

りこ様は人生初のセルフホワイトニングでしたね。
    最初は不安なお気持ちでいっぱいだったと思います。
    ですが一回の施術で効果が抜群で一気に白くなりましたね。
    まだまだ白くなると思いますがコーティングをしっかりつけて着色しずらい歯となっていただくためしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• セミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:06:43.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明と明るいスタッフさんで安心しました。
    2回目で6トーン上がっていて嬉しかったです。
    これから通わせていただきます。早く次の予約日にならないかなーと歯を見る度に思ってます!笑

【人気No.3】ライトプレミアムホワイトニング 2来店型 合計60分

セミ様。。
    この度はwhitening  beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました。
    またステキすぎる口コミに感謝感激です♪

セミ様は2来店型のライトプレミアムでのコースでしたね。
    その中で一回の施術で一気に白くなりまた2来店目もまた前回よりも効果がでて私自身も興奮してしまいましたw

今でも十分すぎるほどお美しい方ですがより一層ステキな女性になっていただくお手伝いをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

本日のご来店お待ちしておりますね♪

• ぽけまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 18:56:00.0

はじめてのホワイトニングで、1度でこんなにキレイになるとは思ってなかったです!
    今後も定期的に通うと思ってます!

ぽけまろ様。。
    この度はwhitening  beauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。
    まtsお忙しい中、ステキな口コミを投稿してくださり感謝感激です♪

初めてのセルフホワイトニングで不安や緊張のお気持ちでいっぱいだったと思います。
    ですが終始笑顔で時より真剣に説明を聞いてくださりありがとうございました。

今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• おたけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:09:20.0

初めてのホワイトニングでしたが驚くほど白くなりました。

もっと明るい笑顔を作れるようにこれからもお願いしたいと思います!

おたけ様。。
    先日は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをお選び頂きありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

おたけ様は初めてのセルフホワイトニングで素晴らしいくらい効果があり一気に白くなられましたね。
    今での十分過ぎるほどのステキな笑顔ですがより一層自信が持てる笑顔になっていただくためにしっかりサポートさせていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:13:59.0

人生で初めてのホワイトニングで伺いました。
    2回プランがおわったので口コミ書きます。

・1回でも効果があった
    わたしは一気にいくタイプだったようで1回目でも白くなったと感じましたし、2回終了後の比較でもさらに白くなっていたので比較写真を撮っておけばよかったと思うぐらいです!

・人柄が良い
    口コミ通り、本当に明るくて面倒見がいいお姉さんって感じです。かといってずっと喋り倒してくるタイプでもないので来店が苦になりません。仕事で疲れてヘトヘトでも居心地よかったです(^^)

みい様。。
    みい様ーーー。嬉しすぎます。
    お褒めのお言葉に感動中です。

みい様は1番人気の2来店コースでしたね。
    施術時間も多いので効果が抜群でした♪
    一気に白くなられ今後ももっと白くなると思いますがコーティングを分厚くして着色しづらい歯となっていただくためにしっかりサポートさせていただきますね。

お仕事で疲れてご来店され少しでもリラックスしていただくために心がけてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:54:12.0

セルフホワイトニングを利用しました。他店を幾つか利用したことがありますが、一番効果を実感できました。独自の照射ライトは他店では見かけない大きな魅力だと思います。店内は清潔感があり、スペースにとてもゆとりがありました。ドレッサーが設置されているのも珍しいかと思います。施術台はベッドタイプでしたので施術中はゆったりくつろぐことができました。想像以上のサービス、仕上がりでした。またお願いいたします。

M様。。
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ。
    感謝感激です♪

M様はとても美意識が高く他店でもセルフホワイトニングをやられておりましたね。
    施術をやられてたこともありもともと綺麗な歯をされておりました。
    それでも一回の施術で見事に効果発揮しましたね。
    他店と比べていただき1番効果があったとのお言葉嬉しい限りです。

コーティングを分厚くして着色しづらい歯となっていただくためにサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:30:22.0

前回より期間が空いてしまって心配でしたがコーティングのおかげでまた綺麗になりました!
    ここへ行くとスタッフさんから元気をいただけます☆
    でも、もう少し白くしたいのですがどうしたらいいでしょうか。

なっつ様。。
    いつもメンテナンスでセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいのに口コミも感謝感激です♪

なっつ様はメンテナンスに入られておりますね。
    今でも自然な白さで綺麗ですがもっと白くされたいとのことでしたらメンテナンスではなく最初の時みたいに頻繁の施術をお勧め致します。
    ある程度白くなられるとそこからジワジワ効果が出られる方が多いですがしっかりサポートさせて頂きますので次回のご来店の際にご案内させて頂きますね。
    お忙しいと思いますがご予約お待ちしてますね♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:52:35.0

1回でとても白くなりました!

ももちゃん様。。
    この度はwhitening  beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。
    また高評価頂き光栄です♪

ももちゃん様は一回のホワイトニングでしっかり効果を発揮し、一気に白くなられましたね。
    コーティングを分厚くして着色しづらい歯となっていただくためしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:40:54.0

今回初めてのホワイトニングでしたが、優しく丁寧に対応して頂きました。
    一回の照射で自分でもびっくりするくらい白くなり、これから頑張って通おうと思います!

えぬ様。。
    先日はwhitening beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

えぬ様は人生初のセルフホワイトニングでしたね。
    最初は不安なお気持ちだったと思います。
    ですが一回の施術で見事に効果があり嬉しかったですね。
    まだまだ白くなると思いますが理想の白さになっていただきメンテナンスをしっかりさせていただいて維持キープしていきましょうね。
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• まかちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:03.0

1度でかなり白くなり効果を実感しました。セルフホワイトニングは2度目のほぼ初心者状態で、分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただけました。また、来店後は歯がツルツルになっており、非常に効果を感じました。
    頑張って通い、目指す白さまで歯を白くしたいと思います。

まかちゅ様。。
    先日は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをお選びいただきありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

まかちゅ様は歯科でのホームをやられたことがありしみてしまい断念されて当店へご来店くださいましたね。
    しみることもなく効果もあり喜んでくださって光栄です。
    真剣に説明を聞いてくださって時おりのニコの笑顔に嬉しい限りでした。

コーティングを分厚くしてしっかり理想の白さになるまでサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• はるゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:58:43.0

本日はありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで、今まで恥ずかしくて行けなかったのでドキドキでしたが、行ってみるととても優しくて可愛いスタッフさんが丁寧に対応してくれ、来てよかったと思えました...!
    自分でも驚くほどトーンアップしていて、すごく嬉しかったです!これからも通って白い歯を維持したいです!
    すごくリラックスできて楽しい環境でした!またよろしくお願いいたします!またお話しできるのが楽しみです><

はるゆづ様。。
    この度は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをお選びいただきありがとうございました。
    またステキすぎます。嬉しすぎます。
    お忙しい中心温まるお言葉を頂きありがとうございます。

はるゆづ様は初めてのセルフホワイトニングでドキドキでしたね♪
    トーンチェックも恥ずかしお気持ちでいっぱいだったと思います。
    そんな時の私は萌えーーー♪でしたw

効果がめちゃくちゃ一気に白くなって嬉しい限りでした。
    しっかり理想の白さ目指して前歯と頑固なサイドもしっかりケアしていきましょうね。
    今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:47:32.0

今回も定期メンテナンスで伺いました。
    いつも楽しくお話してくださり、、予約をとるのが楽しみです^^*♪
    今後も白さキープするため通わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

み様。。

み様ーーー♪
    いつもメンテナンスで当店のホワイトニングをご利用頂きありがとうございます。
    そしてみ様の口コミを読ませて頂き1日元気で笑顔になれます♪

み様は2ヶ月に一回程度のメンテナンスで多少着色してもツルっと取れてまたいつもの白さに戻って常に白い歯となっておりますね。
    メンテナンスの見本です♪

次回もご来店楽しみにしております。
    お仕事頑張って♪

交換日記みたいww

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:21:22.0

平日に休みとなったので歯のメンテナンスをしてもらいました。いつも手際が良くてスムーズに対応いただけます!自分で気になっていた着色もメンテナンスでホワイトニングすると一気にまた白くなるので嬉しくテンションが上がります!!!いつもありがとうございます(^O^)

りー様。。

いつも当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます。
    りー様は最初に頑張って施術していただいたおかげでメンテナンスがとてもラクですね。
    多少の着色はございますが一回ですぐにまた白くなられて理想のメンテナンスの仕方です。
    また2ヶ月後にメンテナンスでお待ちしておりますね。

いつもステキな笑顔に癒されております。
    ありがとうございます♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:35:26.0

今回初めてのホワイトニングということで分からないことだらけでしたが、明るく丁寧に教えて頂けました。
    一回の照射で自分でもびっくりするくらい白くなり、これから頑張って通おうと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

りぃ様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

りぃ様は初めてのホワイトニングでどのメニューがいいのかわからなく無料カウンセリングからのご予約でしたね。
    説明後ご納得された上で施術をさせていただきましたが本当に効果もあった中でやられてよかったですね。
    まだまだ白くなると思いますがしっかりコーティングをつけてせっかく白くなられた歯を維持キープしていきましょうね。
    私も今後もしっかりサポートさせて頂きながら一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店楽しみにしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:32:09.0

ホワイトニング初めてでしたが、とても丁寧に優しく教えてくださってありがとうこざいました!

一回でここまで白くなってビックリしてます!!とても嬉しいです!ウキウキしてます!

うさぎ様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

うさぎ様は人生初のホワイトニング。効果もあり気に入ってくださって嬉しい限りです。
    ウキウキ♪可愛い♪

理想の白さになっていただきその後も維持キープしていただくためにしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:05:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目でも変化がわかる白さになり驚きました!2回目は更に白くなったので、次も予約して継続していきたいなと思います!

あお様。。
    先日はwhitening beauty松戸店へご来店いただきありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

あお様は当店1番人気のプレミアムコースでしたね。
    施術時間もいっぱいとのこともあり効果が素晴らしいほどの一気に白くなられました。
    そしてお得なチケットをご購入して頂き白くなった歯を維持キープするために一緒に頑張りましょうね。
    まだまだ白くなるためにしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしておりますね♪

• 海さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:03.0

これまで色んな店舗さんでホワイトニングしてきましたが過去1に白くなりビックリしました。そして何よりも1番に担当スタッフさんのお人柄が凄く良すぎてホワイトニングよりもまた担当スタッフさんに会いたくなってしまう、担当スタッフさんにお願いしたいと思う女性で心地よいお時間でした。初めての人やホワイトニング経験者でもここのお店なら絶対に後悔せず白い歯を手にいれる事ができます!これからも定期的に通います。担当スタッフさんのおかげで明日からまた頑張れます!この度は本当に素敵なお時間と丁寧で寄り添ってくれる優しいご対応ありがとうございました。感謝

海様。。
    先日はwhitening beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きましてありがとうございました。
    海様ーーーー。
    ワタクシ只今感動中でございます。
    しばしお待ちください。。

海様は美意識が高く他でも色々ホワイトニングをされていたというのもありもとみとご来店されたときには「え。歯真っ白」 って感じでした。ww
    ですがそれでも効果が抜群でもっと白くなられましたね。
    定期的に施術をして頂きより一層ステキイケメンズ様を継続してくださいね♪

またご連絡をいただきご予約お待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:57:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でとても綺麗になったので、今後も白くなれるように通い続けたいと思います!
    お店の人がとても優しく丁寧に説明してくださり、良かったです♪またお願いします(*^^*)

りん様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

初めてのセルフホワイトニングで始めは緊張や不安なお気持ちでいっぱいだったと思いますが効果を感じてくださり気に入ってくださって嬉しい限りです。
    次回もしっかりサポートさせていただき理想の白さになるまで一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店楽しみにしておりますね。
    お気をつけておこしください(^O^)

• Ruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:02.0

初めてでしたが、すごく丁寧に説明してくださったので何の不安もなくホワイトニングできました!
    効果の早さにとても驚き、次回も楽しみです!

Ru様。。
    先日はwhitening beauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

Ru様は当店1番人気のコース2来店の施術でしたね。
    施術時間が長いこともあり効果が抜群で一気に白くなられました。
    まだまだ白くなると思いますがコーティングを分厚くして行きましょうね。

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:44.0

初めてのホワイトニングで、セルフということもあり不安でしたが分かりやすく説明いただきとても満足でした。
    1回目でも変化を実感できたので良かったです。

まよ様。。
    この度はwhitening beautyへご来店くださりありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

人生初のセルフホワイトニング♪
    始めは緊張や不安なお気持ちでしたよね。
    ですが効果も感じてくださり、初めてお会いしたにも関わらず楽しいお時間をありがとうございました。
    今後もまだまだ白くなると思いますがしっかりサポートさせていただきながら着色しづらい歯となって頂くために一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

※口コミ反映遅くてすいません。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:14.0

以前ホームホワイトニングをやっていましたが理想の白さにはならず。そこでずっと気になっていたセルフホワイトニングを今回初めてやってみました。
    最初に自分の歯の色と理想の白さを確認し、施術の手順を優しく丁寧に教えていただきました。
    私は一気タイプということで1回目の施術だけで一気に何トーンも明るくなりましたし、馴染んでくる2日後くらいがより白くなっていました!
    知覚過敏があるのですが、染みることなくできました(*^^*)
    担当スタッフの方も明るくお優しく、施術も簡単にできるのでもっと早くやっていればよかったと後悔です。。
    行く度に歯の色がトーンアップするので、毎回行くのが楽しみです♪
    私は今3回目ですがまだまだ白くなりたいので、理想の白さになれるようにこれからもご指導いただきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(*´`)

yuki様。。
    うわぁーーーー。。
    めちゃくちゃステキな口コミです♪
    ありがとうございます♪

初めてご来店されて一回の施術で一気に白くなられるタイプでしたね。
    私の方が興奮してしまいました。
    まだまだ白くなると思いますがしっかりコーティングをつけて着色しずらい歯となっていただくためにサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:14.0

セルフホワイトニング初めて行ったのですが
    対応もとても良くて担当スタッフさんがすごく話しやすくて
    とても良かったです。
    お店の雰囲気もすごく綺麗で良かったです。
    歯もめちゃくちゃ白くなって大満足です

ゆっき様。。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

ゆっき様は人生初のセルフホワイトニングでしたね。
    最初は不安なお気持ちでいっぱいだったと思います。
    ですが効果も抜群で白くなられましたね。
    笑顔がステキなゆっき様。次回のご来店心よりお待ちしてますね。

ホワイトニングビューティー 松戸店(Whitening Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー