以前、投稿させて頂いてからしばらく経ちますが、
初回に接客、技術に感動してからずっと通わせて頂いています。
初めてマスカラパーマ+下まつげパーマで施術していただきましたが、
理想以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。
ラッシュアディクトを普段使用しているので長さは増していますが、今回のマスカラパーマで綺麗に上げてくださったので、友人からまつ毛エクステをつけていると勘違いされました。
今までまつげパーマはいつも違うお店に行き、仕上がりも普通に満足、くらいでしたが
こちらでの施術はこれまでとは段違いの仕上がりで、毎回施術後に感動します。
どこよりもカウンセリングが丁寧で、ばらつきやすい理由や落ちやすい理由などを目の形に合わせて説明してくださり、おかげで保ちが良くなりました。
保ちや形などに関していろいろ提案してくださり、私以上に完成形にこだわりを持ってくださるので、非常にプロ意識を感じます。
これからもずっと通い続けたいお店です。
Nail & Eye Fleur 錦糸町店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
のす様
いつもフルール錦糸町店をご愛顧頂き誠にありがとうございます★
初回のご来店からずっとご利用頂いている事、
そして施術や接客に対してアイリスト冥利に尽きる温かいお言葉、
心より感謝申し上げます!
今回のお仕上がりも「理想以上」と言っていただけて、
お友達にエクステと間違われたというエピソードまで…!
ひとつひとつのお言葉に、私の方こそ感動しています。
毎回、ご満足のいただけるパーソナルな仕上がりを提供できるよう、
技術にも知識にも一切妥協せず、のす様のまつげに寄り添ってまいります(*^^*)
そして、ずっと通いたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう、
スタッフ一同邁進してまいります!
こちらこそこれからも可愛いまつげのお手伝いをさせてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
アイフルール錦糸町 宮西
毎回申し分のない綺麗で丈夫な施術です。安心してお任せしております。
絶妙で細かいニュアンスを理解してくださるのはありがたいことです。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。
カラーも豊富で毎月お世話になっています。
今後もよろしくお願いします!
【ハンド】マグネットワンカラー 平日¥6,000/土日祝¥6,300
クリスマスっぽい感じにしたくて色々盛りだくさんでお願いしてしまったのですが本当に本当にとっても可愛くまとめてくださってめっっっちゃお気に入りの爪になりました。
さっそく翌日の出勤で自慢してまわりました。笑
語彙力が足らず細かい説明ができないことが多いのですが、毎回私のイメージを汲み取ってくれるので本当に感謝しています。
【ハンド】120分持ち込みデザインコース ¥9,800
クリスマスの可愛いネイルになりました!
シンプルコース内でも出来ることを色々教えてくださってありがたいです。
【ハンド】シンプルコース 平日¥5,500/土日祝¥5,800
一足早いクリスマスネイルをありがとうございます!
今回のネイルもすっごく可愛いです!
また12月もよろしくお願いします。
【ハンド】120分持ち込みデザインコース ¥9,800
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。
冬らしくしてほしかったので色に悩んでいたら、丁寧にアドバイスをしていただきました。ワンカラーでしたが冬らしく素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
通い始めて一年近くになります
時間通り、仕上がりも毎回気に入っています
今回の色選びの際、先月の事をよく覚えてくださっていて驚きました
来月の予約も入れました
よろしくお願いします
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
私の仕事の事情も分かって下さり、色もすぐ提案してくれ迷っていても後押ししてくれるので、迷わず決める事ができて、仕上がりも満足です。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
いつも時間内に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
毎回丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!
まっちゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります
またのご来店お待ちしております
アイフルール錦糸町 澁谷
初めてのジェルネイル、大変満足しました!
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
仕事も早く、仕上がりも完璧です。
いっさいの無駄がないネイリストさんでお人柄も面白いです。
大変満足しております。
また伺います。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
やりたいイメージを聞いてくださり、そこからデザインのアドバイスをしていただけました!
今回も早くて、丁寧で、綺麗に仕上げていただき、大満足です。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
はみ出したり変な形になっていたところは修正していただいたので大丈夫です。トップコートもムラなくきれいでした。
でも店を出てからふと爪を見た際に、右手親指の爪に一粒だけ明らかに種類が違う大きいラメが混入しているのに気づきました。塗ってる最中に気づかないものですかね……?
スマホ使ったり何する時にも一番見える爪なので、来月塗り直すまでこれが気になり続けると思うと憂鬱です。
【ハンド】ラメグラデーション 平日¥4,900/土日祝¥5,200
毎月通っています。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
*店頭次回予約*似合わせまつげパーマ(アイシャンプー付)
いろんな綺麗な色の中、悩んだときおすすめいただいた色を選びました。正解でした。大満足です。
カラーの種類が豊富で決めるのにとても悩みました!
悩んでいると相談に乗ってもらえたり、試し塗りもしてくれたので、イメージが出来てよかったです!
仕上がりもとても満足しています!
毎月お願いしています
いつも綺麗仕上がりで安心してお任せできます
今回もかわいいネイルありがとうございました!
次回もよろしくお願いします(^O^)
配置やバランスの相談にもたくさんのっていただきありがとうございました!
次のネイルも楽しみです!
今回はパールをあしらい、とても上品な仕上がりにしていただきました。
カラーもイメージ通りで、見るたびに気分が上がります。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
今回のネイルも大満足です(^^)
コースに冬っぽいデザインが増えていて、どれも可愛いから選ぶのが大変でした。
その中でも自分好みに色が選べる物にして、とても気に入っています。
デザイン選びも色選びも、たくさん提案して下さり、どうしようか考えている時間も楽しいです。
まつげパーマでいつも利用させていただいております。
丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします!
【似合わせまつげパーマ】パリジェンヌorカール 平日¥5400/土日祝¥5500
2時間近くかかるのにいつも楽しくてあっという間に終わります笑
色の相談ありがとうございます!
終始丁寧な施術で安心できます。
色味のアドレスも的確で助かりました。
フルール 錦糸町店(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー