5. フルール 錦糸町店(Fleur)   >

ネイルアンドアイフルールキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 KOWA2 ビル3F
  • 錦糸町駅北口徒歩3分 【03-6240-4143】
  • のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:23.0

もの凄い丁寧な方で気持ちまでルンルンになりました。

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ120本

Nail & Eye Fleur 錦糸町店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

のん様

先日は数あるサロンの中からフルール錦糸町店をお選び頂き
    誠にありがとうございます★
    のん様にご満足頂けて、私もハッピーな気分になります(*^^*)
    その後、エクステの持ち具合はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アイフルール錦糸町 宮西

• ももぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:49:16.0

パリジェンヌを利用しました。
    まつげが重たいのでしっかり上がらないことが多いのですが、ばっちりあげていただけました!

平日12~16時/パリジェンヌorカール 新規¥3800 /再来 ¥4300

ももぐり様

先日はフルール錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★
    立ち上げデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪

アイフルール錦糸町 宮西

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:04:29.0

担当してくださったスタッフさんのお名前を、忘れてしまい、申し訳ありません。
    デザインサンプルがたくさんあり、お色も多くの中から選べるので決めるまでに時間がかかってしまったのですが、お色の組み合わせでアドバイスくださったり、一緒にかわいいネイルになるように考えてくださるので、安心お任せができます。

【ハンド】トレンドコース¥7,500コース ご新規様ジェルオフ無料

かよ様
    当店をご利用いただきありがとうございました!

このような嬉しい口コミとても励みになります♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また悩んだ時はいつでもお気軽にお声がけください!!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:16.0

お店の雰囲気もとても綺麗です。今回フラットラッシュつけていただいてから、1週間で取れてしまった所があり
    私のまつ毛の周期のせいなのかちょっと不安でしたがお店に電話してみた所、その日にお直しをしていただけました。
    本当にお時間をさいていただきありがとうございました。
    対応が早くて親切で助かりました。

ミキ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)

エクステが取れてしまい、再度ご来店いただくことになり申し訳ございませんでした。
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    アイシャンプーなどのオプションメニューもご用意いたしておりますのでお時間ございましたら
    一度お試しください(*^^*)

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイフルール錦糸町 担当やまさき

• ナヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:37:36.0

とても丁寧にしてくださいました。15分ほど長くかかっていたので時間通りに終わってくらたら尚良いです。
    1週間経過した頃、2本くらい端の方からリフトしてきました。他の店舗ではあまりない事なのでジェルとの相性でしょうか..

【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

ナヨン様
    当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ネイルフルール錦糸町

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:07:45.0

デザインが新しくなってて、つい新デザインを選んでしまいました!次回以降の相談にも乗っていただきました!

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いのデザインとカラーでした!
    また悩んだ時はいつでもお声がけください!!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• s.zさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:13:34.0

初めての来店でした。
    オフをする予定が無かったのですが、現在の状況をきちんと教えていただき、事前予約をしていなかったのにも関わらず、柔軟に対応していただきました。
    施術も手際よく、綺麗に仕上げていただきました。
    接客も明るく、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

s.z様

先日は数あるサロンの中からフルール錦糸町店へご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

施術サービスにご満足頂けたようでとても光栄でございます(*^^*)
    その後、まつげエクステの持ち具合はいかがでしたでしょうか?

s.z様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

アイフルール錦糸町 宮西

• euさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:42.0

めちゃ可愛いです!店内も綺麗で、行くまでの道もわかりやすいです!!

eu様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

このような嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    仕上がり等に満足いただけてよかったです!
    これからもeu様に満足いただけるよう精進いたします!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:33:07.0

毎月お世話になってます。どの方にしてもらっても綺麗に仕上げていただけます。持ちもとても良いです。いつもありがとうございます!

るる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    またこのような嬉しい口コミ大変励みになります!!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に当店までご連絡ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルフルール錦糸町

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:59:18.0

きれいなお仕上がり、可愛いカラーで気分が上がります!☆
    次回もよろしくお願いいたします!

みみみ様
    当店をご利用いただきありがとうございました!

このような嬉しい口コミ大変励みになります♪
    これからも満足いただけるよう精進いたします!!
    まだ沢山のカラーがあるので悩んだ時はお気軽にお声がけください!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• チエタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:25:39.0

今回はくすみピンク色にしました。
    手際良く、あっという間に完成~気に入っています。

チエタン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミの投稿、とても励みになります♪
    まだまだ沢山カラーがございますのでぜひお試しください!
    また、悩んだ時はいつでもご相談ください!!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:49:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    持ちがいいのでまた伺います^_^

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ80本

みのりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際に、エクステのモチなどお話いただけると幸いです!

みのりん様のご来店お待ちしております♪

アイフルール錦糸町 担当やまさき

• あらみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:29:45.0

入店から退店まで、とても丁寧に対応していただきました。また、施術から数週間経ちましたがネイルも綺麗な状態のままです!また次回利用したいと考えています。ありがとうございました♪

あらみな様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ネイルも綺麗な状態のままということで嬉しいです♪

あらみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイルフルール錦糸町 担当松原

• chelseaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:22.0

カウンセリングの際にスピーディーに状態確認をして頂き、気になる点などをこちらから全て語らずとも最適なご提案をして頂けました。
    仕上がりにも大満足です!またどうぞ宜しくお願い致します。

chelsea様

先日はフルール錦糸町店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    まつげの状態は日々変化しておりますので
    今後も毎回しっかり拝見して、一番最適なロッドをおすすめいたしますね♪

アイフルール錦糸町 宮西

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:10.0

成人式の前日に綺麗に仕上げていただきました!

k様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

成人式とのことでいつもとデザインを変えさせていただいたのですが、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    k様のまたのご来店お待ちしております♪

アイフルール錦糸町 担当やまさき

• しおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:16:41.0

平日は予約取りやすいので、よく利用してます。
    丁寧な接客で、まつげの状態を分かっているので安心できます。
    持ちはその時のまつげの状態にもよりますが、アイシャンプー付きのほうが、いつもより長持ちするような気がします。

しおちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    接客など、お褒めのお言葉をいただけ大変励みになります(^^)

アイシャンプーをすることで細かい汚れもしっかり取れるので
    エクステの持ちも良くなってると思います(*^^*)
    まつ毛の根元の汚れやモチが悪いなと感じたときにまたメニューに
    プラスしていただければと思います!

しおちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイフルール錦糸町 担当やまさき

• TSURUTAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:27.0

いつもキレイに仕上がってくれて毎回来ても、期待以上です♪
    丁寧対応してくてたし、本当にありがとうございました!

【ハンド】150分持ち込みデザインコース¥12,000 ご新規様ジェルオフ無料

TSURUTA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価をありがとうございます。とても励みになります!
    これからも技術向上に励んでまいります!

TSURUTA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:59:01.0

2回目の来店です。今回も楽しくお話ししながらネイルしていただきました!

あさみ様
    当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミのご投稿、大変励みになります!!
    仕上がりや接客等に満足いただけて嬉しいです♪

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:51:16.0

いつもお世話になってます!3週間たってもあまり落ちた感じがせず嬉しいです!またお願いします!

選べるまつ毛パーマ パリジェンヌorカール  新規 ¥4300/再来¥4600

えぬ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

パーマが長持ちしているようで嬉しく思います♪
    ばらつきが気になった頃にまたお待ちしております\(^o^)/

アイフルール錦糸町 担当やまさき

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:29.0

丁寧な対応で良かったです。

【ハンド】ミラー/オーロラネイル¥6,300 ご新規様ジェルオフ無料

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも技術向上にむけ努力してまいります。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:11:58.0

料金が安く仕上がりどうかなと思っていましたが、満足な仕上がりでした!施術もとても早かったです。

めぐ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

その後のエクステのモチなどいかがでしょうか?
    めぐ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイフルール錦糸町 担当やまさき

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:29:10.0

今回も大満足です、ありがとうございました

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる所があればお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ネイルフルール錦糸町 担当松原

• あげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:42:46.0

毎回利用させていただいておりますが、仕上がりもよく、今回は爪が1部割れてたことなども丁寧に対応していただきました。
    要望ものんでいただいた上で施術してくださいますし、お話も楽しいです!
    また利用させていただきます。

あげ様
    当店をご利用いただきありがとうございました!

すべての項目で最高評価をありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミ大変励みになります!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:43.0

まつげの長さや状態を見てロットの変更を提案してくださいました。
    丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで満足でした。
    こちらのお店は皆さん感じの良い方ばかりなので気持ちが良いです。

ひろこ様

いつもフルール錦糸町店をご愛顧いただきありがとうございます!
    新しく提案したデザインにご満足頂けて光栄です★
    その日のまつげの状態はもちろん、気分によっても色々なロッドをお試し可能ですので
    何なりとお申し付けくださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイフルール錦糸町 宮西

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:45:21.0

今回もいつも通り、丁寧な施術、綺麗な仕上がりでした。
    色を迷っていると色々アドバイスをしていただけて助かります。
    いつも施術は早くて、持ちが良いです。

【ハンド】マグネットワンカラー¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料

嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ちや仕上がりに満足いただけてよかったです(^^)

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• チエタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:45:23.0

今回はラベンダーカラーにしました。ゆったりと落ち着いた店内、いつも癒されます。

チエタン様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• ひばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:22:52.0

急遽メニュー変更でも丁寧に対応してくれて仕上がりもとても満足です!
    いつもご迷惑おかけして申し訳ございません。。
    そしてありがとうございます!
    また次回もお願い致します!

【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加¥4,900~ ご新規様ジェルオフ無料

ひば様
    当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    デザイン等、迷った時はいつでもお声がけください(^^)
    これからも満足いただけるよう精進いたします!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• rhkdnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:31:20.0

毎回丁寧にキワまで塗ってくれるので仕上がりが綺麗です!
    いろいろネイルの知識を教えてくれるのでやりたいネイルが増えて楽しいです!

rhkdn様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!
    沢山ネイルのデザインがあって迷ってしまいますね♪
    気になるものがあればお気軽にご相談ください!

rhkdn様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:29:00.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、持ちもよくて大変満足してます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    とても励みになります♪

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:24:19.0

いつも濃いめの仕上がりがよく、セーブルを使用していましたが、フラットラッシュの太めでも同じくらいの仕上がりになりまつ毛の負担も減ると提案していただき毛質を変更しました。結果とても満足しています、ありがとうございます^_^

みのりん様

いつもフルール錦糸町店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!
    毛質が変わることにより、より地まつげへの馴染みも良くなったかと思います(*^^*)
    他にも3Dボリュームラッシュやバインドロックなど、新しいメニューも導入しておりますので
    またご提案させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

アイフルール錦糸町 宮西

フルール 錦糸町店(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー