3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アモール(Amor)   >

サロン アモール リンパマッサージ ヘッドスパ オイル ソウシン

• 静岡県浜松市中央区丸塚町270-1
  • イオンモール市野より車で5分/曳馬駅より車6分【駐車場完備】

あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 11:18:58.0

担当スタッフさんがめちゃくちゃ気さくな方で、とても話しやすかったです。始める前に施術とお値段の細かい疑問質問にもバッチリ答えてくれ安心しました。押し付けではなく、自分の希望に沿った施術をすすめてくださり、好感が持てました。
    揉みほぐしも、おぉ~キクー!って感じで、ツボにちょうど良い力加減でグイっときて、本当に気持ち良かったです。
    あんまり優しい感じで撫でるようにされると、グッスリ寝てしまって、えーもう終わり?と、思っちゃいますが、ここではそれがなく、「うわ~キクな~!いーよーいーよー!そこそこ~」って感じで終わった後本当にスッキリ軽くなりました。
    施術中も筋肉や骨の説明があったりして、お若いのに体の事を勉強されてるんだなー、と、ただただ感心しました。
    その他の雑談も楽しくさせていただき身も心も癒されました。
    帰りに飲み物頂きましたが、沢山の中から選べるのとテイクアウト用に入れてくださったので、嬉しかったです。
    あまり頻繁には行けませんが、自分へのご褒美の時は、またお願いしたいと思います。

Salon Amor 【アモール】 リンパマッサージ/ヘッドスパ/オイル/痩身からの返信コメント

あこちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、平野です。

とても嬉しい口コミを頂き、セラピストをしててよかった!と心から思える瞬間でした。
    施術中も終始お褒めの言葉を頂き、終わった後もお世辞抜きで気持ちよかったと言っていただけて嬉しかったです(*^^*)

あこちゃん様のお人柄やお話にわたしも心が満たされました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• タカサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:56:19.0

初来店でした。
    受付時:親切丁寧な対応をして頂きました。
    施術中:慢性的な凝り固まりだったので、強揉みをお願いしました。正直痛かったです。痛みの原因等を教えて頂き、勉強になりました。
    施術後:体が軽過ぎてびっくり!揉み返しもなし。
    今後:通い続けたいです。推薦店です。

タカサン様、ご来店くださいまして、ありがとうございました!
    以前1度だけ施術に入らせていただいたことを思い出してくださいって、私の施術を気に入ってくださったとお話をお聞きした時とても嬉しかったです。
    たくさんマッサージに通っていてのそのお話でしたのでさらに嬉しさ倍増でした!
    ご期待に添えられるよう、これからも頑張ります!
    いつも次回予約までして下さってありがとうございます。
    どんどんお身体軽くして、軽快にテニスが出来るよう、精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    平野

• マリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:42:52.0

ご相談の上、オイルリンパマッサージに変更して施術して頂きました。痛い所を何も言わなくてもゴリゴリとリンパマッサージして頂き、とても満足です。本当に辛かったので大変助かりました!またリピさせてもらいます。

【人気No.2★】もみほぐし(60分)+オイルリンパ(30分)¥8800→¥7920

整体や鍼に行っても頭痛や頭の重み、腰痛が取れないとのことでわたしなんかで務まるのかと心配でしたが、ご満足いただけた様でとても嬉しいです!

数あるお店の中から再来店も当店をお選びくださって本当に嬉しかったです。
    リラクゼーションですので、出来ることに限りはあるかもしれませんが、できるだけお客様のご期待にお応えできるようこれからも頑張ります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

平野

• ちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:49:07.0

疲れてコリコリの体を、見ただけで、どのくらいかわかるようで、『ほぐし60分+オイル60分』の予約をしましたが、60分じゃとりきれないから、と『ほぐし90分+オイル30分』をおすすめしてくださり、変更しました。今まで、いろんなところでマッサージをやってきましたが、こんなにゴリゴリほぐしてくれたのは初めてです。おかげで、すごく体が軽くなりました。ゴリゴリのすごさを報告すると、主人が行きたくなった、と言っておりますので、近いうちに紹介させていただきます。もちろん、私もまた伺いたいです。ゴリゴリよろしくお願いします。

【OPEN記念★】60分以上のメニューすべて10%OFF

• はちじろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:49:50.0

肩首周りの凝りが酷く、リンパを徹底的に流して貰いました
    痛みはありますがかなりスッキリしました!

【人気No.1★】首肩集中オイルリンパ(20分)+もみほぐし(45分)¥6270→¥5640

はちじろー様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    すごく痛かったと思いますが、終わったあとのスッキリ感はたまらなく快感ですよね笑
    オイルリンパはもみほぐしよりも持続効果もありますし、身体も楽になります!
    またおつかれの際には当店に足を運んでいただけると嬉しいです!
    またお待ちしております!

平野

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:06:14.0

定期的に通わせていただいてます。
    大体リンパメニューをやっています。毎回自分のむくみの凄さに驚きますがそれを綺麗に流していただきびっくりするほど見た目や身体の軽さが変わるので非常に満足しています。

常連さん向け♪枠だけ簡単予約♪

ゆきな様、いつもご利用ありがとうございます!
    デスクワークでのむくみは中々自分ではどうにも出来ませんよね、、
    ストレートネックの首凝りはすぐにぶり返してしまいますし、、

日々のメンテナンスもお身体に疲労をためないためにも大事なのでまたお待ちしております♪

平野

• マキワラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:43:07.0

足腰肩 つぼ押し 効くぅー !
     本当は、教えたくない アモーレ!

【人気No.4★】極上もみほぐし(ドライヘッドスパ付)60分¥5280→¥4750

マキワラ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    おもしろい口コミもいただけて嬉しいです!

わたしはトリガーポイントを意識したツボ押しが得意なのでまたツボ押しが恋しくなったらお待ちしております♪

平野

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:45:17.0

オイルマッサージを始めてやってもらいましたがすごく痛かったです!しっかり筋膜ローラーしてほぐします。お部屋の雰囲気がすごくよく施術中にいい香りも楽しめて癒されました!スタッフさんはとても親切で質問にも答えてくれました!ありがとうございました!また行きます^^

地域限定!疲労回復コース☆(丸塚・中田・上新屋・早出の方)  ¥5500

ゆちゃん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    オイルリンパが初めてということもあってリンパが詰まりまくりでしたね、、、
    すごく痛かったと思うのですが頑張ってくれてありがとうございます(*^^*)
    次はもう少し楽になると思いますので、筋膜ローラーで日々のケア頑張ってみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:37:56.0

もみほぐしとオイルをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。あまり強いもみほぐしは得意ではないと初めに伝えたところ、気にかけてくださり痛気持ちいい所で調整してくれました。うつ伏せではなく横向きでの施行だったのも楽でした。あっという間の90分でした。
    揉み返しもなく、翌日も体が軽いです。
    またお願いしたいです。

まる様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

この様な高評価をいただけるとは思ってもみなかったのでとても嬉しいです♪
    お疲れの箇所が多々ありましたので、痛みが出てしまうかと心配しておりましたが、体が軽くなったと口コミいただけて安心いたしました(^^)

この度はご遠方のところ当店をお選びいただきお越しくださいましてありがとうございました!
    また近くにお越しの際は、是非お寄りください♪

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:32:20.0

初めてお願いしましたが気さくな方でお話ししやすかったです。マッサージもいた気持ちよくで効く感じがしました!翌日首肩がスッキリしてよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

るる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    当店はフットサル場のクラブハウス内にて営業しておりますので、人の出入りが多かったり、リラクゼーションサロンのみで営業しているサロンさんよりもやはり雰囲気という点では欠けてしまいます、、、
    その中で接客や技術の仕上がりなど高評価をいただけた事とても嬉しく感じます。

またLINEなどで配信も致しますので次回も当店を候補に入れていただけると光栄です♪

• ヤスティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:31:10.0

初回のクーポンで色々とやりました。施術一週間後の感想です。
    酸素ドームは狭いイメージがありますが、ここのは独りではゆったりと出来るスペースがあり、エアコンも十分以上のものが付いており、快適に過ごせます。耳抜きも最初にやったくらいで、次は1.9でもいけそうです。
    リンパマッサージは凄く気持ち良かったです。一週間前にマッサージやったばかりですが、以外とゴリゴリする所が多く、強さも丁度痛気持ち良い感じで背面全体をやって貰い、酸素ドームと相まってか、仕事で残業が続いてますが、疲れ度合いが軽減した感じです。
    最後にマシンを30分お腹にやりましたが、その後は特に筋肉痛も無かったので、100でも良かったかもしれません。
    通常料金がもう少し安くなると行き易いかな。

【一発逆転★健康メニュー】酸素ドーム(60分)+カスタムリラク(60分)¥7700

ヤスティ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    酸素ドーム、マグスリム、リンパマッサージをお試しいただきありがとうございました!
    お仕事がお忙しいと思いますが、お身体に気をつけてくださいね(^^)
    またお時間のある時、ご利用いただけたら嬉しいです(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• まっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:47:24.0

先日はありがとうございます。
    肩や背中腰が凝り固まっていたので痛みはありましたがスッキリとしました。
    ヘッドも今までに体験したことのないヘッドでツボをすごく押してもらい首の辺りもスッキリしました。
    この前痛みがあるといった所ですが、少し落ちついてきました。
    またお願いしたいです。

まっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのマッサージということで凝り固まっていた部分に少し炎症が起きてしまいましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??
    初めてしっかり解してもらってすごく気持ちよかったと何度も仰っていただけてとても嬉しかったです♪
    お仕事や育児で大変かと思いますが、また疲れた時にはお身体をお休めにいらして下さい。

• マッチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:13:51.0

以前からお世話になったセラピストさんに8ヶ月ぶりに会うことができました。あえてめちゃくちゃうれしいでーす。モミほぐしと足つぼを施術してきました。モミほぐしをしている時は、セラピストさんがめちゃくちゃ固いねって言っていました。が数分身体全体をほぐしてもらったら、だいぶよくなりました。身体が固かったぶんめちゃくちゃいたいところもありました。次に足つぼも、してきました。足も、めちゃくちゃ固いねって言っていました。がこれも数分やって(足つぼ)もらっただけで楽になりました。セラピストさんのおかげです。仕事で疲れがたまっている方是非是非からだをほぐしてもらった方がいいですよ

新規さんも常連さんもお得な♪口コミクーポン♪〔枠のみ120分〕¥4400~

マッチャン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    まさか来ていただけるなんて思ってもなかったのでお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    いつも楽しく施術させて頂いてるので時間が過ぎるのがあっという間です笑
    お疲れの箇所がまた沢山ありましたので無理せずお仕事頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:35:01.0

いつもお世話になります。
    担当スタッフさんの施術、好きです。
    特にお尻のもみほぐしは最高に気持ちが良いです。
    足のむくみとり。首肩背中、頭の凝りまで。
    その日の状態に応じてお任せでお願いできます。
    また伺います!

常連さん向け♪枠だけ簡単予約♪

ミキティ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    施術がお好みでとても嬉しいです(^^)♪
    これからもその日の体調などまた教えてください(^o^)
    もみほぐし、オイルなど組み合わせて施術させていただきますね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:19:44.0

初めて利用させて頂きました。
    凝り固まっている自覚はあまりありませんでしたが、実際施術が始まると、腰から首の辺りまでゴリゴリ、、スタッフの方にもびっくりするくらい凝り固まっていると言われてしまいました。笑
    凝り固まってところを丁寧にほぐして頂き、日頃のケアの仕方まで教えて頂けて、本当に満足です(^-^)
    担当のスタッフさんもとても話しやすい方で、楽しく会話をしながら施術して頂きました。
    金額もそこまで高くないので、定期的に通いたいなと思えるサロンです。

ゆき様、こんにちは!
    担当させていただきました、平野です。

まさか口コミを下さるなんて思ってもいなかったのでとても嬉しいです!!!

今の時代は「若いから大丈夫」なんて時代ではないですね笑
    相当お疲れでびっくりしてしまいました、、、
    終始ゴリゴリしていて痛かった所も多々あったかと思いますがその後お体の調子はいかがでしょうか??

わたしも楽しく施術させていただきましたのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• カーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:12:09.0

フットサル場も併設とのことで入ってすぐのところはリラクゼーションのお店の雰囲気はなく、大丈夫なのかな?と思いましたが案内されたお部屋は音楽や匂いが心地良くてとてもよかったです!
    お手洗いや洗面所も付いていて他人を気にする事がないのでストレスを感じませんでした。
    わたしは腰痛で悩んでいたのですが担当してくれた方が腰痛の施術が得意とのことでしたのでお願いしました。
    やってる間はすごく痛くてでも説明しながらほぐしてくれたので我慢できました。
    お陰様で腰痛や足の痺れがなくなって快適です!
    ありがとうございます!また定期的に通わせていただきますね!

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、平野です。

とても痛かったとは思いますが、カーコ様が頑張ってくださったので腰痛も楽になったみたいで良かったです!
    また固まらないように筋膜ローラーでのセルフケアやストレッチを時間がある時にしてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:45:20.0

店選びに迷いましたが選んで大正解!
    若いスタッフさんですが、接客対応が丁寧で相談にのってもらえました。施術も丁寧で全身スッキリ快適な身体になりました。部屋の雰囲気が良く、ドリンクサービスもありました。また必ず利用します。

あきちゃんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体がだいぶお疲れのようでしたのでまたお時間がある時にいらしてください。
    お待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 13:27:21.0

二ヶ月半休みがなく身体が酷く疲れていた中の施術をお願いしました。
    最初は分からずオイルで流してもらう方が良いかと予約しましたが店舗に行き問診で身体の状態を聞いてからほぐし等の組み合わすを進めて頂き施術に入りました。やはり相当凝り固まってるとの事で揉みほぐし60分オイル60分やって頂き正解でした。力加減も常に気にして頂き技術も合わせて最高のスタッフにやって頂き良かったです。

ヒロ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    またお疲れの時はご利用していただけたら嬉しいです( ´∀`)
    お待ちしておりますね(o^^o)

• mikさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:25:11.0

初めて伺いました。揉みほぐしと足つぼマッサージを施術していただきました。とても気持ちよかったです。凝り固まっているところやツボ等を教えてくれたり、揉む強さなども都度聞いてくれて調整しながらやって頂きました。帰宅後とても足や肩が軽くなりスッキリしました。
    部屋も清潔な落ち着いた雰囲気でよかったです。が、個人的な意見ですが、施術中はちょうどいいのですが、着替えの時もう少しだけ明るいと動きやすいかな?あと施術後、髪の毛とか化粧とか変かどうか?確認したりしたいので部屋に鏡が置いてあると嬉しいなと思いました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

【OPEN記念★】90分以上のメニューすべて20%OFF

mik様(^^)
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    スッキリしていただけてとても嬉しいです(〃ω〃)

施術後、気になりますよね。すみません。
    鏡があるお部屋がありますのでまたご案内させていただきますね( ´ ▽ ` )
    またご来店いただけると嬉しいです!
    お待ちしております(^o^)/

• たーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:47:01.0

オイルリンパ90分でした。全身をやって頂きましたが、こっているところを探し当ててもらい、丁寧にほぐして頂きました。自分でも気づかないところが、疲れていたりしてビックリすることもありますが、ながして頂いた翌日は、すっきりしています。個室なので、気兼ねなくリラックスできて、とても良いです。体のメンテナンスのために、定期的に通いたいと思います。ありがとうございまそた。

たーやん様!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    スッキリしていただけてとても嬉しいですヽ(*´∀`)

リラックスしていただきたいのでこれからもゆっくり休まる空間を作っていけたらなと思っております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まきぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:50:28.0

私はもう7年くらい前から担当スタッフさんに施術してもらっていますが、担当スタッフさんの施術は最高です♪
    担当スタッフさんに出会うまで何店舗かのお店へ行き何人かの施術を受けて来ましたが、いまいち自分が満足できる事がなくて…始めて担当スタッフさんの施術を受けた時に、もう絶対にこれからはこの人に施術してもらおうと思ったくらい最高でした!
    これからもずっとお世話になると思います。
    そのくらい担当スタッフさんの施術は最高ですよ!

まきぴー様!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    本当に長いお付き合いをさせていただいて感謝しております(о´∀`о)
    お褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店お待ちしてますね☆

• ちょりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:04:52.0

大満足でしたー!
    いつ本当にありがとうございます。
    こちらの体調に合わせてくれる為、毎回間違いがなく終わった後にかっちかちだった体がかる~くなります。私にとっての最高のリフレッシュタイムです。一度体験したらハマる事間違いなし『個人的意見です^_^』
    ちなみに建物が道路より少し奥まったとこにある為わかりにくいですが、たまこしクリニックさん駐車場の道向かいを目安にすれば初めてでも行けます^ ^

ちょり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(´∀`*)
    口コミもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです(〃ω〃)

またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:59:57.0

家族でお世話になってます。
    疲れるいる箇所を的確にほぐして頂けるので体がスッキリします。定期的に通うようにしたいです。

♪口コミクーポン♪¥4400~

うめちゃん様(´∀`)
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご家族皆様で通っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    これからも定期的にお身体のメンテナンスをして行きましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)☆

• ふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:22:05.0

初めてでどきどきしたけど気さくに話してくださる方で安心してお任せできました。技術も◎。セルフケアのアドバイスもしてくれてお持ち帰りのドリンクもくれて最高でした^^また行きたいです★

ふる様!
    たくさんあるサロンからAmorを選んでいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!とても嬉しいです!
    是非セルフケアを続けて頑張ってください!
    お疲れの時はAmorに来てくださいね(´∀`*)

• ☆どてちん☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 21:18:14.0

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、最高でした。
    力加減も僕にはちょうどよく、とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います(^-^)v

♪口コミクーポン♪¥4400~

どてちん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    日頃のお仕事での疲れが身体に溜まっていましたね(><)
    少しでも癒しになれたならよかったです!

• りつまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 23:55:09.0

強もみが好きな私は担当スタッフさんのマッサージがとても合いました。普段からトレーニングをしていて身体がガチガチに固まっている筋肉たちをほぐすように施術してくれました。
    数日は痛みが残るもののその後からくるスッキリ感に感動してます。身体を労わるコースが他にもたくさんあるので次は酸素ドームに入りたいと思います。
    これからもお世話になります。

♪口コミクーポン♪¥4400~

りつまる様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    だいぶ凝り固まっていたのでもみ返しが酷かったかなと思いますが、スッキリしたようでよかったです!
    毎日身体を動かしているとのことで、老廃物や乳酸が溜まりやすいのでまたぜひお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:10:51.0

お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました!
    身体がゴリゴリに固まっていたのでアロママッサージでほぐしてもらって身体が楽になりました。
    また利用したいと思ったし友達にもオススメしたいと思いました!
    私も週に1回は行きたい!!
    皆さんも是非自分へのご褒美に試してみてください!!

♪口コミクーポン♪¥4400~

ありさ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    お友達もご紹介下さりとても嬉しいです!
    定期的に来ていただいてお身体もどんどん解されていてわたしも嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

• ヒラカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:18:26.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    背中と首、肩をやっていただきました。
    施術中は痛かったですが、凝り固まっていたのがほぐれた感じがあり、施術後はとてもスッキリしました。
    次の日からも快適に生活が送れましたので定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

♪口コミクーポン♪¥4400~

ヒラカツ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    だいぶ凝り固まっていて頭痛まで感じるとのことで、痛みも辛かったとは思いますがその後のスッキリ感に満足いただけたようでよかったです!

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 10:46:57.0

もみほぐし、オイル、足ツボをやっていただきました
    凝っている箇所を丁寧にやって下さるので身体がとても楽になります。腰や肩甲骨周りがガチガチに固まっていたのが柔らかくなり動きやすくなりました。むくみもとれてスッキリです。
    お部屋も個室でリラックスできて良かったです。

まっこ様☆
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    肩甲骨周り楽になっていただけてよかったです(〃ω〃)気になる所もまた教えてください!
    お話したくさんしましょう!ヽ(^o^)

• きらたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:16:04.0

いつもお世話になっています。肩こりがひどくて来店しました。力加減も丁度よく、凝ってる所も、すぐにわかってくださり、丁寧にほぐしてもらいました
    すごくスッキリしました
    また、いかせていただきます

♪口コミクーポン♪¥4400~

きらたん様(´∀`*)
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    またお疲れの所などお聞きして集中的に施術させていただきます!

アモール(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー