3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. バロン 町田店(BARON)   >

BARON【バロン】町田店 スカルプ・パラジェル取扱

バロン マチダテン スカルプ パラジェル トリアツカイテン

• ネイル
  • 東京都町田市原町田6-11-16 青葉ビル3F
  • 町田駅より徒歩1分【スカルプ人気No. 1】
  • つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/9/22

スカルプ持ち込み90分コースでお願いしました。
    希望通りに沿ったネイルにして頂きとても満足でした。
    また、会話も楽しく出来たので時間があっという間に感じました!
    また、ここでお願いしたいと思います。

【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980

BARON【バロン】町田店 スカルプ・パラジェル取扱からの返信コメント

つんさま

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!

初めての長さに可愛い感じのデザインが
    ラメでギラギラで目立ちとてもお似合いでした(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

つんさまのまたのご来店心からお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当RIKA

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/9/21

とても上手でした!またお願いしたいです。

【最先端スカルプ】大好評!モチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥9980

なさま

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!

初めてのスカルプ任せて頂きダークなワンカラーで
    めちゃくちゃお似合いで可愛かったです(*^^*)
    大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます☆
    もっと満足して貰えるように精進して参ります!

なさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

NailSalonBARON 担当RIKA

• よぷこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/20

今日、初めて来店させて頂きました。とても綺麗で可愛くして下さいました。またネイルもそうですがスタッフさんがとても気さくでお話し上手で楽しい時間でした。ネイルもあっという間にやって下さいました。話しながら手が早い!!すごいなーって思いました。また来月お伺いします。宜しくお願いいたします。

【最先端スカルプ】パーツつけ放題ゴテゴテコース☆(5本まで)¥15980

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

仕上がり、スタッフの対応についてもたくさんのお褒めのお言葉大変励みになります!!
    楽しいお時間ありがとうございました☆

これからもNailSalon BARONをよろしくおねがい申し上げます。
    よぷこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/9/13

施術中も楽し過ぎました!仕上がりもすっごく素敵でした!
    ありがとうございました^^

【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980

まさま

落ち着いた色味にキラキラパーツを置いた
    雰囲気がとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    大変嬉しい口コミ、評価もとても励みになります♪

まさまのまたのご利用心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当RIKA

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/25

今回は秋らしいネイルに仕上げて頂きました。凄く大満足です!丁寧に長時間も施術をして頂いて、大変感謝しております。会話も楽しくてリラックスして過ごせました。また来月も宜しくお願い致します!

【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分 ¥15980

かおちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    デザインとてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また施術中の会話もとても楽しかったです☆
    かおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当HARUKA

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/16

丁寧な施術で希望通りの可愛いネイルをして頂きとても満足しました!ぜひまたお願いしたいです!

☆新規☆【ジェル】カラグラ/フレンチ ¥5480→¥4930

はなさま(^^)

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    マグのグラデーションがキラキラ度高めで最高に可愛かったですね(^^)
    大優勝です(//∇//)
    お話もとっても楽しかったです☆
    素敵なお時間ありがとうございました♪
    またお待ちしてます(´∇`)

NailSalonBARON 担当MASAMI

• まつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/8/14

初めてのスカルプはこちらこお店にしました!せっかくのスカルプなので持ちがいい所を選びました!

個室なので周りの目を気にせず過ごせました

担当してくれたお姉さんがすごく丁寧にやってくれてとても良かったです!

仕上がりも綺麗でテンアゲです!
    また行きます!!!!

☆新規☆【最先端スカルプ】抜群のモチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥8980

まつさま(*^^*)

先日はご来店ありがとうございます♪
    初のスカルプは調子はいかがでしょうか?(^^)
    ベイビーピンクがとってもお似合いで、シンプルでしたがワンポイントのパーツがアクセントになって可愛い仕上がりでしたね(//∇//)
    素敵なお時間ありがとうございました(´∇`)
    ぜひまたお待ちしてます☆

NailSalonBARON 担当MASAMI

• しのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/13

自宅に帰って確認したところ表面がボコボコで端まで塗られておらず、2日でストーンも取れてしまいました。フレンチラインも歪んでいたりしたので、単色ネイルにすればよかったかなと後悔しました。当日の遅い時間の来店でしたがご対応していただきありがとうございました。

【ジェル】定額Cコース ¥7980

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりにつきましては残念や気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘に関しては真撃に受け止め、改善に向けて取り組みます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

NailSalon BARON

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/8/11

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    パーツもカラーもたくさんあって迷いましたがとても可愛くなって嬉しいです!

☆新規☆【ジェル】ワンカラー/ラメグラ¥4980→¥4480

みゆさま

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!

キラキラのラメにニコちゃんパーツが
    相性抜群でめちゃくちゃ可愛いかったですね(*^^*)
    大変嬉しいクチコミ、評価ありがとうございます♪

とても会話楽しくて面白かったです(><)
    みゆさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

NailSalon BARON 担当RIKA

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/8/9

今回はオフ込のジェルでラメグラをしました!!!お話しながら施術するスタイルがとても楽しく爪も可愛くなるのでモチベも上がりまくります!!今回もとっっってもかわいい夏!っぽいネイルになったので大変満足です!!夏ネイルで満喫できそうですー!

【ジェル】ワンカラー/ラメグラ ¥4980

かりんさま(^^)

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    夏らしく涼しいお色でキラキラなラメグラ最高でしたね☆
    今回も沢山お話できてとっても楽しかったです(*^^*)
    またお待ちしてます(´∇`)

[投稿日] 2023/8/8

今回も最高すぎる仕上がりでしたし、施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです^^ ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

まさま☆
    先日もご来店ありがとうございます♪
    2回目とは思えないほどお話も弾んでとっても楽しいお時間でした(*^^*)
    夏らしいパステルイエローが涼しげでこの季節にピッタリなデザインでしたね(´∇`)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

NailSalonBARON 担当MASAMI

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/8/5

リピートです!
    いつもおまかせなのですが
    今回のネイルかっこ可愛くて
    お気に入りです!

ゆりさま^ ^
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    毎回担当させていただいて毎回可愛い更新してて最高ですね(≧∀≦)
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    お話しするのが楽しくて毎月楽しみにしています^ ^
    また来月お待ちしてます(//∇//)

NailSalonBARON 担当MASAMI

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/2

本日初めて行きました!
    デザインも全く決まってなかったんですけどすっごく可愛くしてもらって嬉しいです、、
    また次回もよろしくお願いします~

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980→¥12580

もりさま

完全お任せの1枚MAXのキレイめデザイン
    めちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした☆
    大変嬉しい口コミ、気に入って頂けてとても励みになります♪

話してる間とてもあっという間で楽しかったです(*^^*)
    もりさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

NailSalon BARON 担当RIKA

• あいみょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/7/31

とても優しく相談にも乗ってくれ可愛いネイルにしてくれました。

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あいみょん様のご期待に添えたデザインを提供できて
    良かったです☆

あいみょん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

NailSalon BARON  担当HARUKA

• かずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/28

終始楽しくお話をさせていただきながら、施術を行ってくださりました!また行かせていただきます!

かずえ様先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

フレンチのデザインかずえ様の雰囲気に似合ってて可愛かったです^_^
    私もお話楽しくて時間あっという間でした!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪^_^

NailSalon BARON担当YURA

• こさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/27

とてもかわいく仕上げて頂きました!施術中の会話も楽しかったです^ ^またよろしくお願いいたします!

【ジェル】ワンカラー/ラメグラ ¥4980

こさま

先日はスカルプじゃなく久々のジェルネイル
    真っ赤に埋めつくしが映えてて可愛かったですね♪
    次は派手派手スカルプ待ってます(*^^*)

こちらもお話楽しすぎてお時間あっという間でした☆
    こさまのまたの御来店心よりお待ちしております!

NailSalon BARON 担当RIKA

• せいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/25

今回は急だったこともあり、いつもお願いしているネイリストさんが予約いっぱいで枠をおさえることが出来なかったので不安だったのですがたまたまついてくださったネイリストさんがとても良い方でホッとしました。普段合わせたことない色合わせやデザインでしたが提案してくださった通りにしたら思いの外、素敵で上品な仕上がりになり、とても嬉しかったです。私の好みを把握しつつ、新しい提案で世界が広がった感じなので充実感のあるひとときを過ごすことが出来ました。心からありがとうを伝えさせていただきます。

せいらさま先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^_^

いつもとは違う雰囲気のカラーにデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お話も楽しくてほんとにあっという間でした!

またお待ちしてます!

NailSalon BARON 担当YURA

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/23

初めて利用させて頂きました。お任せでお願いしたのですが、メチャクチャ可愛く仕上げて頂きました!本当にお気に入りネイルです。こちらのネイルサロンにして大正解です。スタッフの方が凄く可愛くて、会話が楽しかったです。また来月も宜しくお願い致します!

☆新規☆【ジェル】持ち込み★120分 ¥9980→¥8980

かおちゃんさま

先日は完全おまかせで担当させて頂きありがとうございました!
    初めての夏ネイル仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

初めてとは思えないくらいお話楽しすぎました☆
    次回も楽しみにしております♪

かおちゃんさまのまたの御来店心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当RIKA

• せいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/22

担当の彼女は本当に技術が高くて【持ちの良さ】に差が着くとはこのことなんだな・・としみじみ思いました。デザインの提案も本当に素晴らしいし、明るく前向きな性格も好感持てます。こちらの会社の上役さんにお願いなんですが、今後も彼女の力になってあげてください。私も彼女を応援し続けようと思います。

【ジェル】定額Aコース ¥5980

せいらさま

いつも担当させて頂き大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回雰囲気ガラリと変わりこちらも楽しく施術させて頂いてます☆

これからもご希望に添えるネイルをご提供出来ますよう尽力して
    まいりますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

せいらさまのまたの御来店心よりお待ちしております!

NailSalon BARON 担当RIKA

• とめいとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/14

デザインが定まらないまま行きましたがざっくり伝えただけでお任せしてもすっごい可愛くしてくれます!折れまくってた爪も無事で助かってます!また次回もよろしくお願いします!

【ジェル】持ち込み90分 ¥8980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりにもご満足いただけて、とても励みになります!

とめいとぅー様とお話ししている時間が楽しすぎてほんとに毎回あっという間です!笑
    次回もたくさんお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/14

リピートです!
    夏らしいネイルにしてもらいました!
    とても気に入ってます!

ゆりさま^ ^

先日も当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今までと違って明るく夏らしいキラキラした仕上がりでしたね^ ^
    ダークなカラーが今まで多かったですが今回の夏ネイルもとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけてよかったです☆
    また次回も可愛いネイルに仕上げましょうね^ ^
    またお待ちしてます^ ^

NailSalonBARON 担当MASAMI

• もてのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/11

対応もすごくよくて、デザインも予想以上に可愛くなりました!!
    またお話したいし、次も予約したいと思います!!

もてのんさま

先日は初めてのネイルサロンで当店ご利用頂きありがとうございました!
    やっとロングネイルできてちゅるん感とパーツとキラキラ感が
    めちゃくちゃ相性抜群で可愛くてお似合いでした(*^^*)

とても嬉しい口コミとても励みになります♪
    こちらも話してる時間あっという間で楽しかったです!
    担当させて頂きありがとうございました☆

もてのんさまのまたの御来店心よりお待ちしております^_- ☆

[投稿日] 2023/7/8

とても素敵に仕上げて頂けました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!!

まさま^ ^

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました☆
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけたこと、
    担当できたこととても嬉しかったです^ ^
    夏らしいデザインと素敵な仕上がりでしたね☆
    あたしもとても楽しく過ごさせて頂きました♪ありがとうございます^ ^
    ぜひまたお待ちしてます♪

NailSalonBARON 担当MASAMI

• ♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/7/5

超丁寧に可愛くネイルしていただきありがとうございます!
    とても話しやすく楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

♪さま

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました☆
    ピンクのラメグラがキラキラ感強くて今の時期にぴったりでしたね^ ^
    すごくお似合いでした( ´∀`)
    私もお話が楽しくてお時間あっという間でした☆
    次回また担当させていただいた時にぜひお話の続きをしたいです^ ^
    またお待ちしてます♪

NailSalonBARON 担当MASAMI

• きゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/2

明るくて礼儀正しいスタッフさんでお話していて楽しかったです。
    まだ若いのに技術も不足ないと思います。
    安心してお任せできるスタッフさんだと思いました!

☆新規☆【FOOT】ワンカラー/ラメグラ ¥5980→¥5380

きゃりんさま

先日は当店ご利用頂きありがとうございました(*^^*)

初のキラキラのフットネイルこれからの時期ぴったり
    でめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足いただけてよかったです☆
    またの御来店心よりお待ちしております!

NailSalonBARON 担当RIKA

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/6/28

初めてのネイルをしました!
    お話しながらネイルのことを沢山教えてもらい有難かったです!また、会話もたくさん面白いことを話せて良かったです!

仕上がりはとっても可愛くきらきらしていてこのお店にして正解だったと思いました!

施術ありがとうございました!

☆新規☆【ジェル】持ち込み★90分 ¥8980→¥8080

かりんさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    ほぼネイル初めてとのことで担当できてとっても嬉しかったです♪
    ネオンを使った夏らしいネイルがすごくお似合いでしたね^ ^
    お話も弾んでとても素敵なお時間過ごせました☆
    ぜひまたお待ちしてます^ ^

NailSalonBARON 担当MASAMI

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/6/27

ありがとうございました(TT)(TT)

先日はご来店ありがとうございました♪

その後気になる箇所などは大丈夫でしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

さな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

NailSalon BARON 担当SENA

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/6/25

満足しています。
    タバコの匂いが少しあるので、きついかも、!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    電子タバコの匂いにつきまして、今後換気環境をより強化して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

かほさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON

• Seakyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/24

筆談をありがとうございます

Seaky様先日はご来店いただきありがとうございました!

真っ赤なワンカラーとっても雰囲気に似合ってました♪
    仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)

ぜひまたお待ちしてます☆

NailSalon BARON 担当YURA

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/6/22

いつもありがとうございます^. .^
    毎回仕上がりも大満足だし、お話も楽しいです!
    来月もまたよろしくお願いします!

【ジェル】韓国発!フラッシュで反射して光る☆フラッシュネイル ¥5980

のさま

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    シンプルから段々派手になってきて嬉しいです笑(*^^*)
    前回に引き続きフラッシュギラギラでめちゃくちゃ可愛かったですね♪
    新しい髪色とネイル雰囲気だんだん変わってきてとてもお似合いでした!

毎月楽しいお時間ありがとうございます!
    のさまのまたの御来店心よりお待ちしております^_- ☆

nailsalon BARON RIKA

バロン 町田店(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー