3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. バロン 町田店(BARON)   >

BARON【バロン】町田店 スカルプ・パラジェル取扱

バロン マチダテン スカルプ パラジェル トリアツカイテン

• ネイル
  • 東京都町田市原町田6-11-16 青葉ビル3F
  • 町田駅より徒歩1分【スカルプ人気No. 1】
  • かーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/14

前回と全然違う雰囲気のデザインにしてまじ可愛くなった
    またいきますー!

【最先端スカルプ】パーツつけ放題ゴテゴテコース☆(5本まで)¥15980

BARON【バロン】町田店 スカルプ・パラジェル取扱からの返信コメント

数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    満足いただけて嬉しく思います(^^)

袴に合わせガラリと雰囲気が変わり
    めちゃくちゃお似合いでした♪
    よりご満足して頂けるように日々精進してまいりますのでまたよろしくお願いします★

またの御来店お待ちしております!

NailSalon BARON 担当RIKA

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/10

通っていたサロンを変えたくて、気になっていたお店さんだったので伺いました!すごく可愛くして頂いて大満足です!お店の雰囲気もネイリストさんも仕上がりもすごく良かったのでこれから通います!

☆新規☆【最先端スカルプ】カラグラ/フレンチ ¥10480→¥9430

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

キラキララメがこの季節にぴったりでとてもお似合いでした(^^)

初めましてとは思えないほどの楽しいお時間ありがとうございました☆
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

NailSalon BARON 担当SENA

• aknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/2

久しぶりのスカルプでドキドキしていたのですが想像以上の出来栄えで本当に満足です!お値段以上の仕上がり!お店の雰囲気もとても良かったです!またよろしくお願いします!

【最先端スカルプ】パーツつけ放題ゴテゴテコース☆(10本)¥18980

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

夢かわ系のゴテゴテデザインでしたが、
    あまりにもかわいい仕上がりに私もずっと写真見てしまいました(^^)!笑

楽しいお時間ありがとうございました♪

akn様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当SENA

• かーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/28

チップのスカルプは初めてしたけど、全然無事に保てて良かった!

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分 ¥15980→¥14380

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^^
    大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
    お客様にネイルを長く楽しんで頂くため、BARONはスカルプの持ちの良さを
    探究し続けております(*^^*)
    これからもよりご満足いただける環境作りと仕上がりになりますよう
    尽力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    かーたんさまのまたのご来店をお待ちしております☆

• れなちちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/23

オープンしたてに行って初めての場所でちょっと不安でしたけど、店員さんのとのお話も楽しくてネイルもめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です!
    また次も行こうと思います!

☆新規☆【最先端スカルプ】抜群のモチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥8980

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めましてとは思えないほどの楽しい時間でした☆
    これからもNailSalon BARONをよろしくお願いいたします!

れなちち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/23

画像と同じにしてくれて大満足でした!!
    施術中も楽しく会話しながらしてもらいたのしかったです!
    彼氏と私のイニシャルも入れていただきほんとに感謝しかないです!
    彼氏との1年記念日楽しみます!
    また同じスタッフさんに担当して頂きたいです!

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980→¥12580

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

彼氏様との大切な記念日ネイルをお任せいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)
    記念日ぜひ楽しんできてください☆
    次回またお話聞けるの楽しみにしております!!

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/21

初めてのサロンでしたが半個室でとても居心地よかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした!
    今度やりたいネイルの相談にも乗って頂いてありがとうございます。

☆新規☆【ジェル】ワンカラー/ラメグラ¥4980→¥4480

先日は御来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて良かったです!パール入った白と蝶々のワンポイントが綺麗にまとまって可愛かったですね(^^)次のネイルも一緒に相談し合ってバチバチ可愛いデザインに仕上げられるように頑張ります!またの御来店お待ちしております☆

NailSalonBARON  RIKA

• キリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/8

個室でリラックスして施術を受けられました!
    ネイルも可愛く、丁寧にして下さり、とても嬉しかったです。
    オフ回数券を購入したとで、また来店します。今後もよろしくお願いいたします!

☆新規☆【ジェル】持ち込み★120分 ¥9980→¥8980

当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも接客サービス、技術共に精進して参りますのでよろしくお願いします!
    キリコさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

NailSalonBARON MASAMI

バロン 町田店(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー