4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グロウドュッカ(GlowDuka)   >

ルヴィトウキトリートメントセンモンテングロウドュッカビューティーサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町4-25-15 小松ビル103
  • JR浦和駅西口より徒歩5分 インスタリールに最短ルートのっています★【当日予約OK】
  • ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:11:45.0

こちらのお店には3回目の来店になります。1回の施術だけでも、肌のざらつきやトーンアップを実感できるし、自分自身のモチベーションも上がります!!店内もとても綺麗で、駅からも遠くないので、通いやすいです。綺麗なお肌になれるよう、これからも通わせていただきたいと思ってます★

【REVI陶肌トリートメント】毛穴の黒ずみ・角栓・ザラつき改善コース ¥15400

REVI陶肌トリートメント専門店GlowDuka beautysalonからの返信コメント

ちほ様

この度は数あるサロンの中から
    GlowDuka beautysalonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお世話になっております(^^)
    1回めで初めてご来店された時より、
    肌が格段に良くなっていってます★
    これからも肌育していきましょうね(^_^)
    またなにかお悩みがあれば
    いつでもご相談くださいませ^_^
    次回も、ちほ様のご来店を心より
    お待ちしております♪

ANNA

• shinichiさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:45:35.0

とても綺麗な方でも気さくに話してくれて楽しかったです!
    技術も申し分ないのでオススメです!

shinichi様

ハリウッドブロウリフトも気に入って頂けて
    嬉しい限りです(^^)

ANNA

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:58:20.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

【口コミ済】【施術2ヶ月以内】HBLハリウッドブロウリフト(WAX込み)10%OFF

りょう様

MENSハリウッドブロウリフトでの
    ご来店ありがとうございました(^^)

お気軽にお問合せください(^^)
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

ANNA

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 19:34:05.0

先日は、ありがとうございました。初めて陶肌トリートメントを体験しました。施術後は、肌の質感・くすみぬけしていました。1回でも効果があったので、続けていければ、肌質は変わるかなとおもいます。肌がきれいになる目的で行きましたが、癒し時間でもあります。次回もよろしくお願いします。

【REVI陶肌トリートメント】まずはお試し★美肌力UP!陶肌2g+生酵素1g ¥14300

えみ様

この度は数あるサロンの中から
    初めての陶肌トリートメントを気に入ってくださり
    とても嬉しい限りです。
    定期的にやっていくとお肌も強くなっていき
    水分量、ハリ、ツヤがUPしていきます★
    肌質改善ならぜひお任せくださいね(^^)
    癒し時間になりますよう力をいれていきますね(^^)
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ(^^)

ANNA

• ルパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:35:42.0

初めて眉毛の脱毛してもらいました。
    明るくてお店の雰囲気もすごい綺麗でした。
    仕上がりも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

垢抜け美眉★ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込) ¥7000→¥5800

ルパン様

初めてのハリウッドブロウリフトを
    気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    ぜひまたご来店くださいませ★

ANNA

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:07:13.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    入店から施術までスムーズに進み眉毛が綺麗に整った仕上がりになりました!
    ワックスもあまり痛くなくてずっとリラックスしながらお任せ出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。

やま様

ハリウッドブロウリフトに
    満足して頂き嬉しい限りです。
    これからもリラックスできる空間作りに
    力を入れていきたいと思います☆!

ANNA

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:07:34.0

HBLを施術していただきました。
    初めてHBLをやってもらいましたが、眉毛を抜いているにも関わらず非常に密度が濃くなったように見え、くっきりとした目元の印象になりました!
    眉の形もとてもキレイになり、自分で手入れするのとは雲泥の差でとても満足しています。
    男性の方にこそ、HBLをやってみてほしいと思います。

施術も非常にスムーズで、店内も綺麗で落ち着いた感じでリラックスできるような環境でした。

ひろ様

この度は数あるサロンの中から
    素敵口コミありがとうございます!
    頂けて嬉しいかぎりです。
    男性のお客様のご自宅のケアとサロンでは全然印象も変わり、
    男性がしますと清潔感UPです(^^)
    是非またお任せくださいませ★

ANNA

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:16:24.0

はじめてハリウッドブロウリフトをやってもらいましたが、眉毛の毛流れが変わることでここまで印象が変わるのだとびっくりしました。

丁寧に施術いただきありがとうございました。

メンズ眉!清潔感男らしさUP★ハリウッドブロウリフト(WAX込み) ¥5800

りょう様

頂けて嬉しいかぎりです。
    繰り返してやっていきますと
    パーマの持ち物ぐんとよくなります!(^^)

ANNA

• cocoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:06:59.0

前から気になっていた陶肌トリートメントをやってみたくて今回こちらのサロンに伺いました。まず、新しいサロンの様で雰囲気がとても素敵で外観からは想像つかなかったのでびっくりしました。カウンセリングも丁寧にして頂きとても感じが良かったです。
    陶肌トリートメントは気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    何より終わった後のお肌がツルツルピカピカで色も白くなって
    毛穴の汚れも取れました。エステには何回行ったことかありますが、こんなに効果が出るのは初めてでした。あと2.3日経った後のお肌がめっちゃいい感じで化粧ノリも抜群です。これは続けたいのでまた次回よろしくお願いします。

【REVI陶肌トリートメント】シワケア・年齢肌アフターケアコース ¥15000

cocoちゃん様

この度は数あるサロンの中から

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます(^^)
    陶肌トリートメントの効果を実感していただけて
    嬉しい限りです。
    定期的に続けることで、
    肌が揺らぎにくくなります!
    またお肌のメンテナンスにぜひいらしてくださいね★

お気軽にお問合せください(^^)

cocoちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしています♪

ANNA

• まろろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:04:31.0

メンズ眉の施術をして頂きました。
    本当に素敵で、感動でした
    担当のスタッフさんは、スタイル抜群で、超美人。しかも、明るく親切でした。担当スタッフさんに施術して頂くだけで、価値あります。
    1時間半くらいかけて、とにかく丁寧で繊細ないい仕事です。
    キリッとした眉に仕上げて頂いて、職場の女子からの評判が上がりました。
    お店は、上品で明るい印象の内装で居心地良し。浦和駅から徒歩圏内のビルの1Fです。
    担当スタッフさん推しで、通ってしまいそうです。

まろろん様

ANNA

• あつひとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:45:31.0

眉毛トリートメントとワックスをしてもらいました。ビフォーアフターだと全然雰囲気が違く、とても満足しました。定期通いしたいです。ありがとうございました!

あつひと様

ハリウッドブロウリフトを満足して頂き
    嬉しい限りです(^^)
    大事な卒業式前に任せてくださり有難うございました(^^)

また、ご質問・ご不明点などございましたらお
    気軽にお問合せください。

あつひと様ににまたお会い出来ることを楽しみにしています。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:20:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    自宅でのスキンケア方法についてご提案いただけとても参考になりました!緊張もしていましたが、たくさんお話してくださり、楽しみながら受けることができました。
    肌がターンアップした感じと、ツヤ感を実感しています!
    効果が期待できるので、お伺いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)!

り様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて
    嬉しいかぎりです!
    元々、りさんのお肌は柔らかい方でしたが、
    仕上がりは更に柔らかくなり、ツヤが凄く出ましたね!

今後ともり様の肌育のお力になれたらと
    おもっております★
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

次回のご来店も心より楽しみにしております♪(^^)

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:07:19.0

今回初めて伺わせていただきました。
    店内もおしゃれで綺麗で落ち着く雰囲気です。
    初めての陶肌トリートメントだったのですが
    終わった後のお肌が凄くよかったのでその効果にびっくりしました。帰ったあとの数日間たっても肌は最高です。
    定期的に受けにきますね!
    店員さんもすごく感じがよくて月1は通いたいとおもっております。

さら様

この度は数あるサロンの中から

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    定期的【陶肌トリートメント】を続けることで、
    肌が揺らがなくなっていきます。
    水分量もぐんぐんあがっていきますよ!(^^)
    またお肌のメンテナンスにぜひいらしてくださいっ

お気軽にお問合せください(^^)

さら様にまたお会い出来ることを楽しみにしています♪

グロウドュッカ(GlowDuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー