いつもとても丁寧に施術して下さいます。
技術も素晴らしいですし、優しいスタッフの方ばかりです。
【ハンド】フレンチネイル(クリアベース)【パラジェルBase変更+550】
とても丁寧な対応と接客をして頂きました。お店の入り口がわからず電話した際も優しく教えてくださり、柔らかな雰囲気の方でした。オフのみで伺いましたが笑顔で迎え入れてお話していただけたことが嬉しかったです。私が引っ越してしまうのでもうお願いできないのが悲しいですが、また機会があったら伺いたいです。
はじめて伺いましたが、店内の雰囲気もとても良く、丁寧に接客して頂きました。
カールとデザインしていただき大変満足しております。
今まで行ったサロンの中で一番好みの仕上がりです。
またぜひよろしくお願いいたします。
仕上がりもきれいで、5日たったいまのところ浮いたりする気配がありません。
お値段もとても良心的で、技術力も高いのでとてもおすすめです。
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション【パラジェルbase変更+550】¥2980
いろいろと気を使って下さって居心地がいいです
施術も全ての工程において丁寧でいつも全然浮いたり取れたりしないです
またお願いします
満足できる形にして頂きました
いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。
ラメグラをお願いしました。色のお試しさせて頂き、気に入った色でグラデーションを作っていただきました。
綺麗に整えていただき、仕上がりとても綺麗です。
このお値段でやっていただけるとネイルも続けられるので嬉しいです。
施術中はNetflixでドラマを見ていたのであっという間でした。
可愛い爪で気分が上がります。ありがとうございました。
いつもながら施術を任せて安心です。
特にオフの時、全く痛くなく丁寧でよいです。
今回は、カラグラでお願いしました。
シンプルだけど、存在感のある素敵な指先になりました。
次回はフットも検討中です。
【ハンド】カラーグラデーション【パラジェルbase変更+550】¥4180
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
今月は3人に爪を誉めていただけました!
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!!申し分ないです!!!!またお願いします!!!!
オフのみで伺いました。丁寧でスピーディーな施術でした。
暑い日にぴったりな、
海をイメージしたアートにしてもらいました。
とってもお気に入りです。
またお伺いするのが楽しみです。
【ハンド】毎月3種限定定額コース【パラジェルbase変更+550】(予約のみ)
今回はマグネットネイルをお願いしました!
毎回対応が丁寧で感動しています。いつもはネトフリで韓国ドラマが流れているのですが、珍しくアニメが流れていて新鮮だったので飽きずに過ごすことが出来ました。
また伺わせていただきます!
【ハンド】マグネットorフラッシュネイル【パラジェルbase変更+550】¥3980
二度目です♪
前回の施術からなかなか行けず、1ヶ月半くらい空いてしまいましたが、、浮いたり剥がれたりもなくでとても助かりました。今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます(^ ^)あとはクレジットが使えるとうれしいです~
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な接客でした。この値段とはリピ確定です!今度は違う雰囲気のネイルに挑戦してみたいです。
マンションの入口に迷ってしまった。
2色、試し塗りして貰えました!
若干の塗り残しがありましたが、仕上がりと価格も満足です!
本日もありがとうございました!
またどタイプな色に仕上がりました
レビューを見てなかなかお店にたどり着けないとあったのですが、お店までのルートの案内書きでなんとか到着できました。アーケードのような門のあるマンションの一室です。サンプルをゆっくり見させてもらえて、私の小さい爪も時間を少し延長してまでこだわって施術してくれました。その時もこのあと時間は大丈夫か確認してもらえました。レビューにもあった通りスタッフはみんなカタコトでしたが、度々痛みはないか、デザインの確認や背もたれの角度等、心遣いがあたたかく居心地もよかったです。また来月もお願いしたいと思います。
【フット】マグネットorフラッシュ【パラジェルbase変更+550】¥5080
今回は、紫陽花のような色をイメージしたデザインをお願いしました。
指先がおしゃれにエレガントになってとっても嬉しいです。
今月はイベントが多いので、爪もドレスアップして楽しんできます。
今回もマグネットネイルをお願いしました!
色も磁石の当て方も、丁寧にヒアリングしてくださりました。
また伺いたいと思います。
今回初めて利用させていただいたのですが、説明も施術もとっても丁寧にしてくださって、ネイルもムラなく綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!!!また次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!!!
今回が2回目でした。
前回施術してもらった際、ネイルのもちがよかったので2回目をお願いしました。
2回ともどんなカラーがいいかオススメしてもらいました。両方とも気に入ってます。
カラーの試し塗りもしてもらって、このお値段でこのサービスは破格だと感じました。
次回もまたお願いしたいと思います。
とても良いサロンでした。
接客も丁寧で優しく、私が色で迷ったりしたのですが、ゆっくり選ばせていただきました。
仕上がりもとても丁寧にしていただいたので、綺麗で可愛いです。
今までで一番良いネイルサロンでした。
次からもぜひ通わせていただきます。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ(2色まで)+パーツ2個【パラbase変更+550】
初めて伺いました。サロン内は清潔感があって静かでとても良かったです。
普段、ネイルの施術中に喋って過ごすことがあまり好きではないため、施術中は基本話しかけずにいてくださったのが心地よかったです。
施術以外の話はほとんどない一方で、施術に関する話(長さや色について)はしっかり相談にのってくださり、都度痛くないかを確認してくださったので、とにかく安心して過ごすことができました。今まで、ネイルはしたいけど、心地よく過ごせるところがなかなか見つけらず、モヤモヤしていたのですが、こちらのサロンは大満足でした!ぜひまた伺いたいと思います。
3回目です!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
毎回持ちが良く、1ヶ月経っても全然浮いてこないです。
初めての利用でしたがとても丁寧な接客でした!
チークネイルのデザインや色の具合も細かく聞いてくださり、対応してくださいました。
また伺います!
【ハンド】SNS話題チークネイル【パラジェルbase変更+550】¥5980
とても可愛いくしていただきました!
隠れ家っぽく雰囲気も良かったです。また利用します!ありがとうございます!
オフのみの利用です。
場所は少々分かりづらいですが、
施術内容、対応ともに非常に満足度の高いものでした(*^^*)
ささくれている指がある中での施術でしたが、何度もお声かけ頂き丁寧に対応していただき感謝しています。
マグネットネイルをお願いしました。
色合いの確認や、マグの形?の出し方も3種類提案して実際に見せてくださり、気に入ったものを施術していただきました。可愛くしていただきありがとうございます。
またお願いしようと思います!
アリスビューティーサロン(ALICE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー