3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スパリラク 豊田挙母温泉おいでんの湯店(Spa Re.Ra.Ku)   >

Spa Re.Ra.Ku 豊田挙母温泉おいでんの湯店

スパリラク トヨタコロモオンセンオイデンノユテン

• 愛知県豊田市司町1-1-1
  • 愛知環状鉄道線「新上挙母駅」より徒歩3分/名古屋鉄道三河線「豊田市駅」から電車7分
    4.1
    4.0
    3.8
  • 3103さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:34:13.0

初めて担当してもらいましたが、とても相性が良かったのか
    いつもより効果を感じました。
    骨盤を動かすことで腰のハリが解けた、という話は
    今まで聞いたことがなくて、でも納得できました。
    その日のうちはあちこちに痛みがあって、やり過ぎ?と感じましたが、
    一晩寝たら痛みはなく、身体が軽く感じたので
    とても効果があったと思っています。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

Spa Re.Ra.Ku 豊田挙母温泉おいでんの湯店からの返信コメント

3103 様

先日はご利用、口コミ投稿ありがとうございました!

上半身が気になってらっしゃいましたが、実は腰もお疲れが出ていました。
    股関節周りが硬くなると腰で無理される方もみえます。
    また、揉みほぐしに加えストレッチを加えることでより一層スッキリ感が出やすくなります。

お疲れを感じる前、筋肉が硬くなる前のご来店がおススメです☆
    次回も力加減、こまめに調整させていただきますので、しっかりとほぐすお手伝いをさせてください(^^)

3103様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:15:28.0

リラックスして、
    途中寝てしまいました。

えっちゃん 様

先日はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて何よりです!
    意外とフットケアもリラックスでき かつ 反射区を通してお身体全体にアプローチできます。
    またぜひご検討ください。

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:33:28.0

旅行帰りの疲れた足…とてもリフレッシュできました。

【初回限定】ふくらはぎまで足元ケア♪足つぼ40分 通常¥4400⇒¥3600

• camel79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:10:44.0

丁寧なマッサージで満足しています。
    アロマオイルも良い香りで良かったです。

【春季限定】筋膜アロマ×ネックリンパドレナージュキャンペーン50分

• うーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:40.0

初めて利用させてもらいました。丁寧に揉んでもらいました。お風呂とセットだとここにお世話になろうと思いました。

【超お得】入館+ボディケア65分 通常最大7,850円⇒6,000円

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:43:06.0

初めて利用しました
    丁寧な説明で安心して受けれました
    背部、下半身のマッサージとても気持ちよかったです。次は別のアロマも試してみたいなと思います。今回、銭湯のついでに利用しましたが、次はマッサージ優先で利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【超お得】入館+筋膜アロマ 45分 通常最大7,850円⇒6,000円

• えっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:20:59.0

寝ちゃいそうになりました。
    寝てたかも、、、

えっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたでしょうか?
    ヘッドスパで頭皮をほぐすことでリラックス効果が高まるので質の高い睡眠も期待できます。
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ!

• ののさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:16:23.0

痛気持ちがよくすっきりしました。ありがとうございました。またお願いします。

【期間限定】真夏の爽快スッキリコース100分

のの様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足して頂けたということで嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れが溜まらないうちにほぐさせてください!
    次回も痛気持ちいい力加減で対応します!

またの来店をお待ちしております!

• Ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 03:04:40.0

ありがとうございます
    大満足です

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常¥4290⇒¥3490

Ayano様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はボディケアということでお身体全体をほぐさせていただきました。
    フットケアやヘッドスパを合わせてご利用いただくことで
    よりピンポイントにお疲れにアプローチすることができると思います。

ほかのメニューもぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております!

• ゆかてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:48:41.0

初めて利用させていただきました。笑顔の素敵なスタッフさんが担当してくださいましたが、とても丁寧にヒヤリングしてくれてリラックスしてうけることができ、今度は60分?でしっかり施術をお願いしたいと思います。

ゆかてぃ 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。また、リラックスできたとの事、大変嬉しく思います。

その後体調はいかがでしょうか。
    上半身の他、腰や足首などもお疲れがありました。
    是非次回は全身もみほぐしでき、多角度からアプローチできるボディケア60分以上がおすすめです。

ゆかてぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• オムレツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:04:34.0

頭も、顔も結構凝っていたようでスッキリしました。

【超お得】入館+ボディケア65分 通常7,120円⇒5,650円

オムレツ様

お疲れが取れた様子で大変うれしいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れにくい身体づくりのサポートができれば幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております!

• やっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:35:54.0

会話をしリラックスしながら施術を受けた。痛みも感じたが気持ち良く、疲れたらまた来ます。

やっちゃん様
    明るく前向きなやっちゃん様との会話は、とても楽しく過ごさせていただきました。
    フットケアは心地よい圧で受けて頂きたかったのですが、疲れている反射区は撫でるような優しさで施術しても痛みを感じてしまうこともあります。その後、足の痛みはありませんでしたか?
     当店ではお客様がその場限りではなく、毎日を健康で快適な生活を送れる用にサポートすることを目的としておりますので、ぜひまた疲れる前にご来店くださいね、お待ちしています。

• えっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:52:43.0

初めてでしたがリラックスできました。

【初回限定】ふくらはぎまで足元ケア♪足つぼ40分 通常¥4340⇒¥3540

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスできたといゆうことで、嬉しく思います。
    日頃の生活で張り詰めた神経をおやすみさせるのはだいじなことですですね。
    今後もホッとできる時間を提供できるようにスタッフ一同精進していきます。

またの来店をお待ちしております

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:20:42.0

ほどよい強さで、コリのあるところをマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。日々の疲れがとれました。またよろしくお願いします。

お疲れが取れて何よりです。
    ほぐれやすいお身体ですが、お疲れを溜めすぎず
    ご自身を大切に、自分の時間を楽しんでくださいね!

お身体のメンテナンスはいつでも安心してお任せください!

• やんやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:04:30.0

初めての利用です。
    温泉と一緒に利用する時はまたお願いしようと思いました!
    スタッフさんも話しやすかったり、体のマッサージから疲れているところを教えて下さり、自分では気づけなかった疲れを知れてご自愛しようと感じれました。

やんやん 様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか。

お話を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

久しぶりの休日、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、今回はお疲れがたまってのご利用でしたね。
    是非、お疲れをためないうちにお越しください。

やんやん様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:30:38.0

大変丁寧にほぐしてくださいました。足や手が驚くほど気持ち良かったです。幾つか質問してくださり、それを活かした施術に感心しました。ありがとうございました。

【期間限定300円引き!】ネックリンパドレナージュ70分

やっちゃん さま
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    手や足が気持ちよかったとのこと、ご満足いただけたようでなによりです!

質問に対してしっかりと答えていただけたのでこちらもお体に合うような施術ができました。
    どうしようもない首のお疲れがたまる前にまたお時間を作っていただけると幸いです。
    次回はぜひ「想像よりもほぐれる」オイル施術をお試しいただきたいです。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:18:55.0

体がほぐれてスッキリしました。
    軽くなって次の日全然ちがいました

【期間限定300円引き!】ネックリンパドレナージュ70分

しず さま

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体がほぐれて次の日も軽くなったとのこと、なによりです!

いただいたお言葉を大切にこれからも励んでいきます。
    またお体のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです。

• リリラムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 09:21:26.0

初めて伺いましたが、接客も気づかいもとても良かったです。

足ツボもかなり上手でとてもリラックスできました^ ^

たまにしかないお休みに疲れを取ることができて幸せな一日になりました。
    またお願いしたいです!

リリラム様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、接客や施術などお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

幸せな日をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    そのようなお日にちをより増やしていけるよう今後も努めてまいります。

リリラム様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:44:26.0

丁寧な施術で疲れが取れました!
    またお願いしたいです!!

【期間限定500円引き!】超絶休眼キャンペーン100分

ゆう さま
    ご利用いただきましてありがとうございました。
    お疲れが取れたとのことでなによりです!
    首肩をほぐすのが得意なのでまたお体のメンテナンスをさせてください。
    「まだ頑張れるけど、ちょっと疲れたな~」と思うタイミングがおすすめです!

スパリラク 豊田挙母温泉おいでんの湯店(Spa Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー