4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ツドエピ 鹿島店(つどepi)   >

都度払い脱毛専門店つどepi 鹿島店【ツドエピ】

ツドバライダツモウセンモンテンツドエピ カシマテン

• 茨城県鹿嶋市宮中229-7 エムエフビル1FB室
  • JR鹿島神宮駅 車で6分/イオン鹿島店より車で2分/徒歩5分

なおみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 09:00:04.0

ハイジニーナにしたくていろいろと検索をしていたところ、こちらを見つけました。
    脱毛のお店はたくさんありますが、自分の検索条件として
    1、ローンを組むと気持ち的に『ローン払ってるから行かなきゃいけない』と気持ち的に強制的になってしまう為、自分の好きなタイミングで行きたい時に行ける都度払いのお店。
    2、あまり高価すぎないところ。
    以上2点で探していました。
    2回目以降も通いやすい金額で、安いからといって勧誘がすごいとかもなくとても満足しています。(商品の紹介はありますが、特に無理に購入させるとかはありません。)
    担当してくださったスタッフの方も、私の話をよく聞いていただき安心してお任せすることができましたし、これからもお世話になりたいと思っています。

ご新規様限定★【V・I・O脱毛】人気パーツ¥3300!!効果◎

都度払い脱毛専門店つどepi 鹿島店【ツドエピ】からの返信コメント

なおみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    なおみん様にあったご来店ペースやコースがご提案出来て嬉しく思います。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    これから、脱毛の効果だけではなく肌質の変化なども実感していただけると思います。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 06:34:10.0

丁寧に説明して頂きました♪

ご新規様限定!格安クーポン☆選べる3パーツ脱毛¥3,980 1日10名様限定♪

えり様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねていきますとどんどんキレイになっていきますので
    次回も楽しみにいらしてください。

またえり様のケアができるのを楽しみにしております♪

つどエピ鹿島店

• うどんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:55:23.0

初めてエステでの脱毛で不安でしたが
    丁寧に説明してくれて安心して施術受けることが出来ました。
    その後も脱毛について親身に相談に乗ってもらえとても嬉しかったです。その都度以外にもコースがあったりと自分に合わせて通えるエステ。

《ワキ脱毛》550!

うどん様

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    またうどん様のケアができるのを楽しみにしております♪

気になることがあればお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用お待ちしております。

エスティーク鹿島店

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:29:39.0

初めてだったので不安でしたが痛みもなくマッサージされてるみたいで気持ちよかったです!
    コースもやりやすいように提案してもらったので
    通うのが楽しみです。

なあ様

気になることがあればお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用お待ちしております。

エスティーク鹿島店

• トコトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:50:53.0

脱毛ですが、毎度、さらっと行ってさっと帰れるのが助かります。
    変な押し売りもなく、提案のご案内はしてくれます。
    施術も手早く、かつ丁寧だとおもいます。
    料金も、良心的です。

『夏直』衝撃プライス☆【V・I・O脱毛】人気パーツ¥2,980!何回でも利用可能!

トコトコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のお言葉を励みに、引き続きご満足のいただける施術・接客が出来ますよう
    努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エスティーク鹿島店

• mchaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:44:56.0

脱毛でお世話になっています。
    痛みもないし、スタッフさんもお話ししてくれるので
    時間もあっという間に終わりました。
    つど払いなので学生の私でも通いやすいです。

mcha 様

いつもつどepi鹿島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

無理なく脱毛が出来るお手入れプランなのでご自分に合ったスタイルで
    これからもケアして頂ければと思います!

私たちも日々精進致します☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:07:39.0

こちらに来て初めての脱毛でした。
    ですが、不安も一瞬で無くなり
    会話も楽しかったです!

おめちゃん様

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    また、お手入れの時期がきましたらお待ちしております♪

気になることがあればお気軽にお問い合わせください!

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:03:38.0

娘の脱毛で初来店しました。
    受付の方も担当の方もみなさんとても親切に接してくださいました。
    コースや料金の説明もとても丁寧にわかりやすく、いかにお得になるかを教えてくださいました。
    初めての施術だったので不安もありましたが、施術中も施術後も痛みもなにもなく受けることができました。

ご新規様限定★ワキ脱毛¥0

ミチコ様

この度はエスティーク鹿島店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    機会がございましたらお嬢様がきれいになるお手伝いをさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

エスティーク鹿島店

• riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:27:23.0

丁寧でスピーディーでとても良かったです。
    担当してくれた方の接客も良くまた同じ担当の
    方にお願いしたいなと思いました。

ご新規様限定★人気NO.2【まるっと全身脱毛】◎(顏・VIO除く)¥11000→¥5500

rii様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?

機会がございましたらきれいになるお手伝いをさせていただければと思います★

またのご利用をお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 14:15:28.0

いつも行く度に満足しています!
    特にフェイシャルエステが最高です!!

おーちゃん様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後のお肌状態いかがでしょうか?(*´-`)
    回数を重ねるごとに肌が綺麗なっていくのが目に見えて実感して頂けているので引き続きご自宅でのケアも頑張りましょう!

しっかりと効果が出るよう私たちも精進してまいります★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:26:12.0

はじめてのカウンセリング、脱毛でしたがスタッフさんの対応が良くて分かりやすかったし安心して施術していただきました。

みっちゃん 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    少しずつ抜け落ち具合が確認できるかと思います(^^)/
    ご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。

これからもみっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

つどエピ鹿島店

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:30:28.0

施術のスキルがどなたもしっかりと教育されており、スタッフが変わっても安心して通えます。施術中も随所に気遣いが見られ、不安も軽減されます。これからいろいろなコースを試してみたいと思います。

ひかる様

この度は当店のご利用、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、お肌やお体の状態、変化はいかがでしょうか?
    少しでも不安なことや心配ごとがありましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい!
    今後も施術、接客に満足していただけるよう精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• マリリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 06:18:05.0

店内が混んでいて、人気の様子が伝わる。背術中は、よく言葉を掛けてくださり、調整しながら行ってくれる。スピーディーな雰囲気で、次から次へ手順が良いが、初回だった事もありその雰囲気に慣れないと、少し焦る。

人気NO.1【超☆まるっと全身脱毛◎】顏~足の指先まで(VIO込)¥19800→¥9900

この度はつどepi鹿島店をご利用いただきありがとうございました。また体験していただいた感想のお言葉、ありがとうございます!焦りを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に改善していきます。
    またお時間がありましたらお気軽にお立ち寄りください!ご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:08:30.0

スタッフさんの接客がとても良くてお値段も安いので来店して良かったです!また利用させて頂きます

みさ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    少しずつ抜け落ち具合が確認できるかと思います。
    夏に向けて!脱、自己処理を目指して頑張りましょう。

また楽しいお話聞けるのを楽しみにしております。
    なあにがあればお気軽にお問い合わせください!

ツドエピ 鹿島店(つどepi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー