3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. マルグリット(Marguerite.)   >

Marguerite.

マルグリット

• 香川県善通寺市上吉田町182-4 2F
  • 善通寺駅から徒歩5分

aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:10.0

初めての韓国式毛穴洗浄をさせてもらいましたが仕上がりもすごく良く1回で効果を感じることが出来ました。雰囲気も綺麗で素敵なサロンでした。担当の方も接しやすくて楽しかったです。いい休日になりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【3月限定!韓国式3D毛穴洗浄50%オフ!】¥15,400→¥7,700!

a様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めての韓国式毛穴洗浄を任せていただき、結果にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 19:57:54.0

気にしていた顔のシミもだいぶ目立たなくなってきました。気にしているとこには強めにあてたりと、スタッフの方の心遣いがとてもうれしいです。このままの勧められた周期で定期的に通ってみようと思います

【光フェイシャル☆リピート10%オフ!】¥14,300→¥12,870

はるちゃん様いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    回数を重ねて継続していくにつれて効果を実感して頂けると思います!
    次回のはるちゃん様のご来店お待ちしております!

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:49:51.0

初めての施術でしたが効果が出るまで通って見たいと思いました!
    スタッフの方も優しく話しやすいのでお気に入りのサロンです!

せな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お気に入りのサロンになれてとても光栄です♪♪
    目標の体型までスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 23:20:50.0

気になるシミに集中的にケアしてもらいました。美容の事や、他の話も聞くことができ、とても良いリラクゼーションでした。

Marguerite.からの返信コメント

はるちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    続けていただくとお肌がどんどん綺麗になります♪
    今後もご不明点などあればお気軽にご相談下さいね!
    はるちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

• かずちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:13:13.0

今日はありがとうございました
    初めてフェイシャルやったけどスタッフが優しくて話しやすく良かった!また今度時間があればやってみよう
    終わった後のゆず茶も久しぶりに飲んで美味しかった

【光フェイシャル☆お試し半額!】¥14,300→¥7,150

Marguerite.からの返信コメント

かずちゃん様ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    効果をさらに実感して頂くためには回数を重ねていただく必要があります。
    最短で2週間から施術可能です、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えだまめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:19:27.0

スタッフも話しやすく対応も良くサロンの雰囲気も最高です
    脱毛の効果もとても出ていてこれからも通いたいと思いました。

Marguerite.からの返信コメント

えだまめ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-09 22:11:01.0

新しいスタッフの方でしたが、丁寧に施術していただけました。こちらはどのスタッフの方が担当になっても安心です(^-^)

Marguerite.からの返信コメント

はるちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    これからも全スタッフお客様にご安心して施術を任せて頂けるよう頑張ります!
    はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:37:25.0

3回目の来店です!今回はずっと気になっていた毛穴洗浄とフェイシャルをお願いしました。施術中部屋の温度や痛みがないかなど、細かく気にかけてくださり嬉しかったです!
    毛穴もすごく綺麗になり、肌のざらつきが気にならなくなりました!フェイシャルもニキビ跡が少し薄くなったような気がします。一回でも効果が見えたので、今後も続けていこうと思います!またよろしくお願いしますね(*・ω・)ノ

Marguerite.からの返信コメント

わかな様、度々のご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉や、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    継続していく事でさらに効果を実感して頂けると思います♪
    わかな様の次回のご来店もお待ちしております!

• tukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:14:49.0

生理痛がひどくフェムケアをしました。
    暖かい部屋で全身ポカポカしてとてもリラックスできました!beforeafterを見せて頂き、違いがはっきり分かって効果も実感できたので続けたいと思います!
    月1で通います!次もお願いします!

【フェムケア】スタンダードコース☆リピート10%オフ!¥19,800→¥17,820

Marguerite.からの返信コメント

tuko様、ご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    フェムケアとはPMSをはじめ、様々な女性特有のお悩みを解決する必要不可欠なものとなっております。
    違いを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    回数を重ねて頂くと、なお効果を実感していただけると思います!
    来月もtuko様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 20:41:47.0

韓国式毛穴洗浄をはじめてやってみました。今までのよりかなりホットタオルで顔を温めてから施術しました。使用する液が顔にピリピリくるかもという事でしたが、全くそんな事はなかったです。二週間ごとみたいがお勧めのようですが他も色々施術したいので、1~2カ月に1回くらいでやっていこうかな。

【韓国式3D毛穴洗浄】お試し初回50%オフ!¥15,400→¥7,700

はるちゃん様いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    新メニューの韓国式3D毛穴洗浄はいかがでしたか?
    ご自身の通いやすいペースでのご利用で大丈夫です♪
    はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 20:06:03.0

シミとりとお腹の引き締めを継続中です。シミが少しずつ効果でてきてます。お腹の引き締めも、ハイフより効果でてきてるような気がするのでしばらくトランスビートで続けてみたいです。

Marguerite.からの返信コメント

はるちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スタッフ一同お客様に合った施術のご提案を心がけております!
    なので効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    継続して頂くともっともっと効果を実感して頂けると思います!
    次回もはるちゃん様のご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:33.0

初めての脱毛でアトピーがあり、肌が弱いですが、
    痛くなく、とても丁寧に施術をしていただきました。
    店内も清潔感がありました。
    担当の方もとても気さくで話しやすく
    相談もすると、説明も丁寧にしてもらい
    安心して脱毛ができました。

【12月限定!レディース美肌脱毛お好きな個所★1回¥4,000!】

Marguerite.からの返信コメント

なつ様ご来店頂きありがとうございました!
    合わせて、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    脱毛中はしっかり保湿をよろしくお願いします(^^)/
    ご安心して施術を受けて頂いたみたいで嬉しく思います!
    これからも何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
    次回もなつ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 18:43:55.0

前日の急な予約にも関わらず快く施術してくれました。
    こちらは他店と比べて予約が断然取りやすく施術内容も臨機応変に対応してくださるのでおすすめです!
    今回もお話ししている間に手際よく施術してくれました。

【レディース全身脱毛 お顔・VIOあり☆リピート5%オフ!】¥20,900→¥19,855

Marguerite.からの返信コメント

あり様いつもご利用ありがとうございます!
    合わせて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大変ご満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております♪

• たかあきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:31:54.0

もう何回も通わせていただいていて日に日に効果が出てきていて通って良かったと思いました!これからもよろしくお願いします。

【メンズ全身脱毛(VIOなし)☆お試し半額!】¥24,200→¥12,100

たかあき様
    度々のご来店誠にありがとうございます!
    かなり薄くなってきましたね♪効果がしっかりと出ていてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後も理想のお肌までサポートさせていただきます!
    たかあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:04:04.0

いつもありがとうございます!!
    気になる部分を伝えたらより丁寧に施術してもらえて効果もすぐ実感できて嬉しいです!!

Marguerite.からの返信コメント

md様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
    md様の次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 23:28:39.0

お腹の引き締め効果狙ってしばらく毎週通う予定です。

Marguerite.からの返信コメント

はるちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    合わせていつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    トランスビートは継続的に行うと
    より引き締まってきますので、無理なく一緒に頑張りましょう♪
    はるちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 20:09:25.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    傷がある所はさけて機械を当ててくれたり細かいところや気になるところも丁寧に当ててくれました。
    おかげで今回も痛みがなく安心してお任せできました。

Marguerite.からの返信コメント

あり様いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    あり様がご安心して施術を受けてくださったみたいで嬉しく思います(^^)/
    気になる箇所があればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 01:03:08.0

二週間ごとに通わせてもらっています。色々、アドバイスを受けて、私に合ったメニューを施術してもらってます。今はシミとりと、お腹の引き締め効果のメニューをしていて、お腹は翌日筋肉痛みたいになるので、あてるだけで効果がでているみたい。しばらくこのメニューを続けてみたいです

はるちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    合わせて口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    トランスビートの効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    継続していただくことでさらに効果を実感していただけるかと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• mdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:10:44.0

いつもありがとうございます^_^
    通うたび毛が薄くなって実感できて嬉しいです!濃い所はより丁寧に当ててくれるものまた嬉しいです。
    冬も近づいて寒さ気になっていましたがチェアが暖かく気遣いもありがたかったです^_^

Marguerite.からの返信コメント

md様いつもご利用ありがとうございます!
    合わせて、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    ここ最近で一気に冷え込みましたね(+_+)
    当サロンではお客様へのお声がけを徹底しており、出来る限りご不便なく
    ご利用できるように努めております!
    md様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 19:15:26.0

今回は施術中に気になっていたフェムケアについて教えていただきました。最近雑誌などでよく見かけますがまさか香川県でできると思っていなかったのですごいですね!
    脱毛の方も丁寧に施術していただきました。久しぶりで少し痛みが出た所も長めに冷やしてくれました。

Marguerite.からの返信コメント

あり様、いつもご利用ありがとうございます!
    合わせて口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    ぜひ次回ご来店された際は、フェムケアのご体験してみてくださいね♪
    脱毛した箇所で赤みがでた際は、冷やして頂きますようお願いいたします!
    あり様の次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 07:12:28.0

スタッフの方のお勧めでハイフからトランスビートにかえてみました。ビール腹対策、効果を期待して続けてみたいです

合わせて口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    お客様ひとりひとりに合ったメニューをご提案できるようにスタッフ一同心掛けております♪
    はるちゃん様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 07:09:55.0

シミが気になるのでフェイシャルメニューに挑戦しています。
    脱毛より少し痛みを感じるのですが、確実にシミが出てきて、はがれていくので効果はてきめんです

はるちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございまず♪
    効果を実感していただけて、大変嬉しくおもいます!
    はるちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

• madさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:46:28.0

今回もありがとうございました^_^
    脱毛は通うたび少なくなっているのを実感できて嬉しいです、毛穴洗浄は初めて行いましたが肌がスベスベになってとても満足です!!

mad様
    度々のご来店ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これから冬ですが脱毛に最適な時期となりますので
    理想のつるすべ肌になれるようしっかりお手伝いさせて頂きます♪
    毛穴洗浄もたっぷりの美容液を使用してますのでお肌も変化してくると思います(^^)
    mad様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 07:15:27.0

シミ、くすみが前から気になっていたので初めてチャレンジしました。術前のクレンジングや術後のパックもよかったです。何度か施術が必要みたいです。

はるちゃん様
    度々のご来店ありがとうございます!
    初めての光フェイシャルとのことでしたがその後お肌の調子はどうでしょうか?
    光フェイシャルでターンオーバーが促進されるとくすみも改善されてきます(^^)/
    パックも3種類の中から選ぶことができますのでその日の気分によって変更できます!
    はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 07:12:05.0

リピートしてます。2から3週間に1度は行っています。おかげで夏のビール腹もひどくならずにすんでいます。

【10月限定!脂肪冷却40%オフクーポン!】¥25,300→¥15,180

はるちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    脂肪冷却はいつもより水分補給をしていただき、老廃物が流れやすくするためにも重要ですので
    1ヵ月間はこまめに水分補給をお願いします♪
    次回のはるちゃん様のご来店をお待ちしております!

• たかあきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 06:49:10.0

今回も全身の顔と体の脱毛をしてもらいました。全く痛くなく素早く終わって安心しました。今後も通いたいと思いました。

【メンズ全身脱毛(VIOあり)☆お試し半額!】¥31,900→¥15,950

たかあき様
    度々のご来店ありがとうございます!
    当サロンは高速全身脱毛ですので施術時間も短くお客様からも通いやすいとお声を頂いています♪
    また何かご相談などありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください!
    たかあき様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 18:32:47.0

脱毛のジェルが冷たくてひやっとしますが、こちらのベットは温かくなるしお部屋の温度も調整してくれるので快適でした。
    冬でも個室で自分に合わせてもらえるのは嬉しいです。
    施術も気になるところを丁寧にしてくれました。

あり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    寒くなる季節は夏場に比べより一層室内などの温度調整を心がけており、お客様への配慮をしております。
    お褒めの言葉をたくさん頂けて光栄です♪次回もあり様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• miruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:49:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

前回からかなり肌の調子が良くなりました。

miru様
    度々のご来店ありがとうございます!
    お肌の調子が良くなったとのことで大変嬉しく思います♪
    これからも理想のお肌になれるようサポートさせていただきます!
    miru様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ぶたうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 15:58:39.0

急な予約にもかかわらずスピーディに対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ぶたうさぎ様
    度々のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また何か気になることやご要望ありましたらいつでもスタッフにお声かけ下さいね♪
    ぶたうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 20:31:19.0

1~2か月に1度はこのメニューをやりたいです。少し価格が高いように思うかもしれないですが、実際にやれば納得。肌の調子がすごくよくなります。ニキビなどが気になる人にもいいと思います。

はるちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    肌の調子がいいとの事で大変嬉しく思います!!
    毛穴洗浄はお肌のピーリングと同時に美容液を浸透させますので施術する度にお肌が綺麗になります♪
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マルグリット(Marguerite.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー