3. エステサロン北信越トップ   >
  6. セルフメイド 福井店   >

セルフ脱毛サロン SELFMADE福井店【セルフメイド】

セルフダツモウサロンセルフメイドフクイテン

• 福井県福井市開発5-609 セ・ソアー 1-A
  • 福井駅から車で15分/エルパさんから車で10分/自治会館前のバス停より徒歩5分

keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:17:47.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    セルフの脱毛は初めてだったので戸惑いましたが、スタッフの方の丁寧な説明のおかげで難なく出来ました!
    施術される脱毛は行ったことがあったのですが、ここもう少しして欲しいな…ここやってくれたかな…?など不安や不満が少なからずありました。が、セルフなので自分の感覚で出来る所がとても良いと感じました。
    また清潔な個室でマイペースに施術出来るので気分も楽でした!!
    脱毛初体験の方はやり方や流れが分からないと思いますが、親切に対応してくれるので安心だと思います!!おすすめです!
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

【初回限定お試し】お好きな箇所脱毛し放題! 30分 ¥7,700→¥2,000

セルフ脱毛サロン SELFMADE福井店【セルフメイド】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    初めての方も、男性でも気軽に通って頂ける雰囲気作りを心がけております。
    そうおっしゃって頂けて嬉しいです^ - ^

• しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:45:50.0

カウンセリングのみで予約しました。
    スタッフの方が色々な資料を使って丁寧に説明してくれたのですごく分かりやすかったです。
    沢山質問したんですが、嫌な顔せずしっかりと答えて頂いたので安心しました。
    初めはカウンセリングだけのつもりでの予約だったのですが、スタッフさんのすすめもあり初回のコースで体験をすることに。
    個室に入ってからも脱毛機の使い方を丁寧に教えて頂いたので、問題なく脱毛出来ました。
    セルフなので少しだけ難しく感じますがすぐに慣れます
    初めて脱毛サロンに通うので緊張と恥ずかしさがあったのですが、とにかくスタッフさんが寄り添ってくれるので安心して通えそうです。居心地も良かったです

無料カウンセリング ¥0

カウンセリングでのご来店、ありがとうございました。
    当サロンはセルフ脱毛サロンですが、スタッフ在中という点が強みと考えています^^
    脱毛自体が初めての方にも、安心してセルフ脱毛をして頂くために、
    常駐のスタッフが丁寧に説明させて頂きます。

初回のご予約に踏み切って頂けて良かったです^^
    脱毛期間中も分からないことや脱毛に関するお悩みがあれば、またお気軽にご相談頂ければと思います。

• ラムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 13:23:10.0

すごく白くなったか?と言われたら、そうでもないですが、くすみが取れて1トーン明るくなりました。
    マウスピースでホームホワイトニングしてる方には物足りない効果実感かもしれないですが、
    歯の表面はきれいになります。
    スタッフの方々は感じの良い方でした。

【超お得★】ホワイトニング通常コース体験 10分×2セット

ラム 様

先日はセルフホワイトニング+セルフ脱毛でご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、貴重なご意見までご丁寧にありがとうございます。
    そうですね、ホワイトニングに関しては歯科医さんのと比べると少し物足りないかもしれないです。
    ですが、しっかりと継続的に施術すること、メンテンナンスをしっかりとすることで効果を発揮、持続できます。
    セルフホワイトニングには、その他、様々なメリットもございますのでまた良ければご利用ください。

ラムさんの今後の、脱毛、ホワイトニングのサポートをしっかりと出来るように
    スタッフ一同精一杯やっていきますので宜しくお願いします。
    分からない点、不安な点があれば何でもおっしゃってください。

• わにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 06:41:07.0

子供と2人で行きました
    サロン脱毛は初めてだったので緊張してましたが、丁寧な説明と接客で安心していられました
    またうかがいます

【初回限定お試し】お好きな箇所脱毛し放題! 50分 ¥11,000→¥3,000

わにこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    お客様が不安にならない様なカウンセリング、接客を心掛けていますので、そう言って頂けて私たちも安心しました。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、不安点、分からないことがあれば、なんなりとおっしゃってくださいm(_ _)m
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:59:00.0

セルフ脱毛が初めてで不安でしたが、簡単に出来てビックリでした(^^)スタッフさんが丁寧に教えてくれました。

無料カウンセリング ¥0

ゆき 様

ご来店頂き、ありがとうございました。

回数を重ねていくと、もっと使い方がわかってきて、当て方も上達していくと思います♪

是非、効果を実感して頂き、お氣軽にセルフ脱毛を楽しんで頂けたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

セルフメイド 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー