5. サウナより整いました@バランシエ   >

サウナより整いました@バランシエ

サウナヨリトトノイマシタバランシエ

• 東京都豊島区西池袋1丁目19-7 のとやビル6F
  • 池袋駅西口から徒歩1分♪
  • さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:11:12.0

背中のコリがひどく、初めて利用しました。
    ケガのため手術をしていて気を遣わなくてはいけない箇所があったので、そこをきちんとケアしていただけるサロンを探していたのですが、こちらのサロンではしっかりケアして臨機応変に対応していただけました。
    駅近なのにサロン内の雰囲気もよく、普段のケア方法も教えていただけて大変満足です!またお世話になりたいと思います。

【不眠解消!】ヘッドスパ×上半身マッサージ(頭、首肩、肩甲骨)60分   ¥5000

さく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

背中のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃったので
    大変満足とのこととても嬉しいです!!

お仕事が今後違う環境になるとの事でしたので、
    また疲れが溜まった際はぜひおこしくださいませ♪

お伝えさせて頂いた手のセルフケアもこまめにやって頂くと
    背中のコリの緩和に繋がりますのでぜひ取り入れてみてくださいね!(^^)!

担当者 米園

• なんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:15:57.0

ビルから入った瞬間「ここは白金高輪?」というくらい店舗の内装は綺麗かつ清潔感があり、とても居心地が良かったです!!

スポーツのパフォーマンス向上をさせるべく、可動域を広げるためにコリをほぐす目的で来店しましたが、揉み返しなどは全くなく、痛い伸ばすストレッチもないので、本当に終始気持ちよく、ほぐれを感じれる至福の時間でした。

右横向きと左横向きの両方で熟睡してしまいましたが、それくらい本当に優しく施術をしてくださいます。それなのに効果もすごく感じることができ、いくつかストレッチ系のリラクゼーションに行った経験の中でもダントツで良かったです!!

特に「揉む」より「ほぐす」という施術が好きな方にはとてもおすすめです。自分のように身体が硬い方に自信を持ってお勧めします。

ご担当いただいたスタッフの方は知識と経験が豊富でしたので、お客さんの状態に合わせて最適なメニューを自身で考えてくださるので、マニュアルのようなもみほぐしでは疲れが取れないとお悩みの方にはピッタリな印象でした。

またお伺いするのでぜひよろしくお願いいたします!!

【首肩こりの定番】揉み返さない★全身整いマッサージ60分   ¥5000

なんちゃん様

先日は練習でお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!!
    また、とても励みになる口コミをありがとうございます(^^)

身体のことには正解がなく、人それぞれ違う状態なので
    少しでもお役にたつことができてとても嬉しいです。

安心してご来店頂けるように
    スタッフ一同引き続き精進してまいります。

担当者 米園

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:04:23.0

スタッフの皆さん、受け付けから施術してくださる方もとても明るくて初めてのお店でしたが緊張することなく最初から過ごせました。
    とても気持ちよく、ゆったりと穏やかな時間を過ごすことができとても癒されました。
    お部屋も個室で清潔でとてもよかったです。
    またリピートしたいと思います。

ちぃ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    更に良い状態をお身体に定着していけますよう、
    精一杯、施術をせて頂きます。

まだまだ暑い日が続くようですので、どうぞご自愛くださいませ。

施術者 尾形

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:01:02.0

とても広くて静かで良い香りの個室での施術で、リラックスできました。担当の方も優しい話し方で、適度な圧で体がほぐれて、全身の血流が良くなったように感じます。また機会があればお腹いしたいです。ありがとうございました。

さら 様

先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしていただけて大変良かったです!
    ご来店いただいた皆様にリラックス・リフレッシュしていただけるような施術・お店の環境づくりを
    心がけておりますので、このようなご感想大変励みになります!!

お体はお仕事の影響などもあり、お疲れのようでしたので、またぜひ整えにいらしてください♪

ご来店、心よりお待ちしております

担当者 中井川

• ちゃそあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 13:07:49.0

仕事や趣味のゴルフで肩こりがひどく、ちょうど街でいただいたチラシが気になっていたので伺いました。

終始仰向けのまま筋膜ストレッチのような感じでソフトな力で、部位ごとに押すような感じでした。

ホットペッパーのクーポンの写真に載っているような、肩甲骨はがしやうつ伏せで腰に圧をかけるような施術は一切なかったので少し戸惑いましたが、この方が長く効くそうなので、じっくり様子を見てみたいと思います。

しっかりマッサージして揉みほぐされたい人とっては、少しイメージと違うと思うので、事前によく聞いてから伺うといいと思います。

【平日11時~16時限定お試し特価★】全身の疲れ解消マッサージ60分 ¥4500

ちゃそあや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ビラやホットペッパーでのイメージと
    実際の施術のイメージに違いがあったとのことで、
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!!

今後は最初のヒアリングやご説明を
    より丁寧に行なっていけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります。

今後ともバランシエをよろしくお願いいたします。

技術責任者 米園

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:35:38.0

眼精疲労がひどく予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングののち、目に効くツボを重点的に施術していただきました。
    EMSの効果も相まってか、目が軽くなり視界が開けて明るく感じました。
    翌日も軽さを実感しています。
    気さくなスタッフの方でとてもリラックスできました。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

翌日も軽さを感じていただいたとのことで
    とても嬉しいです(^ ^)!

手技とEMS、どちらもそれぞれの良さがありますので
    お身体の状態に合わせてぜひまたご利用くださいませ♪

また、
    あき様と色々とお話しながら施術をさせていただき
    私もとても楽しい時間を共有させていただいたこと感謝いたします。

バランシエスタッフ一同

担当者 米園

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:53:40.0

とても良い雰囲気で、終始リラックス出来ました!

【慢性首肩こり】全身整いマッサージ+肩甲骨ストレッチ90分¥7000

まり 様

リラックスしていただけたとのこと大変良かったです!!
    お背中や・肩甲骨まわりが少しお疲れのようでしたので、しっかり整えさせていただきました(^_^)

動きが良くなると、運動の効果もより高まりますのでぜひストレッチ・肩甲骨の運動も併せて
    行ってみてください♪

またぜひお体整えにいらしてください!

担当者 中井川

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:44:02.0

力任せにマッサージするわけではなく、文字通り「骨格にアプローチした施術」という感じでした。首肩メインでお願いしましたが、全身スッキリでした。10分延長に了承して予約しましたが90分の施術でした。これは次回適用なのでしょうか…確認しなかった自分も悪いですが特に説明が無かったのが気になりました

【じっくり首肩コース】揉み返さない★リピート続出全身マッサージ90分 7000

あかり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

全身スッキリして頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様に更にご満足頂ける接客・施術が行えるように
    精進してまいりますので、
    今後とも、バランシエをよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当者 尾形

• hanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:59:17.0

このマッサージサロンは素晴らしいです!施術師の技術が本当に高くて、肩のコリがすっきり取れました。リラックスできる雰囲気も最高でした。また行きたいと思います!

hana 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    肩のコリが良くなったとのこと大変良かったです♪

お身体もお疲れの様でしたので、全身しっかり施術させていただきました!
    体も心もリラックスしていただけたのなら大変嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    またぜひお身体整えにいらしてください!

担当者 中井川

• かねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:28:01.0

普段から身体が硬く、マッサージを受けても効果を感じづらい体質なのですが、施術を受けながら身体の力が抜けてリラックスできているのを実感できました。

また普段では指摘されなかったような部位の緊張など、新しい発見が多くありました。

様々な整体やカイロ、タイ古式など経験していますが、こちらの施術は比較的ソフトですが効果は高く感じました。
    翌日にもリラックスを感じられるところはなかなかありません。
    また利用させていただきます。

かねこ様

先日はお越しいただきありがとうございました!!

朗らかな雰囲気のかねこ様の表情が
    更にリラックスしたお顔色になっていらっしゃったので
    私も嬉しいです!!

お忙しいと思いますが
    お身体のメンテナンスにまたぜひお越しくださいませ。

バランシエスタッフ一同心よりお待ちしております。

米園

• 柴崎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:58:53.0

担当してくださった方がとても素敵で、丁寧に施術していただきました。
    90分間とても気持ちの良い時間でした。

柴崎様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首・肩まわりの張りが強かったので、
    定期的にマッサージやセルフケアを行っていきましょう☆

技術面・接客面も更にご満足して頂けるよう、精進してまいりますので、
    またお近くにいらっしゃる事がありましたら、
    是非またボディケアにお立ち寄りください(^^♪

施術者 尾形

• 502さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:05:39.0

担当のスタッフさんがとても笑顔で丁寧な対応で、お店も清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。
    60分あっという間でしたが、帰りには辛かった肩の痛みがかなり和らぎ、体が軽くなりました。継続的に利用したくなるお店です。

【首肩こりからの解放】PC業務でお疲れの方向け★全身マッサージ60分   ¥5000

502様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

首・肩・頭まわりが、特におつらそうなご様子でしたが、
    肩の痛みが和らいぎ、体も軽くなったとのことで、とても嬉しいです(^^)

よりご満足していただけるよう、引き続き精進致しますので、
    お疲れが溜まってくる前に、是非またお越し下さいね♪

施術者 尾形

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:22:32.0

とても楽になりました!
    ありがとうございました(^ω^)

み 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体がだいぶお疲れのようでしたので、
    楽になったとのことで大変良かったです(^_^)

疲れが溜まる前にまたぜひお身体を整えにいらしてください♪
    心よりお待ちしております

暑い日が続きますので、体調にお気をつけください。

担当者 中井川

• yuucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:13:48.0

体が楽になりました

【デスクワーク疲れ解消】全身マッサージ60分(ヘッドスパ付き)¥6000

yuuca 様

お体が楽になったとのこと、大変嬉しいです!!
    お仕事がお忙しいとのお話しでしたので、またお疲れの際はぜひお待ちしております♪

担当 中井川

• カワイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:15:52.0

お店の雰囲気、接客は良かったです。施術はソフトな感じのストレッチ感覚です。
    的確につらい部分の施術をして頂けました。

カワイ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

引き続き技術や接客の向上に精進いたしますので
    またぜひお越しくださいませ。

暑い日が続きますが、
    仕事もゴルフも体調に気を付けながら頑張ってくださいね♪

担当者 米園

• なさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 12:12:46.0

ヘッドスパ、上半身のマッサージのコースを利用させていただきました!

優しい施術でとても体が軽くなりました。
    頭のマッサージは今まで受けたことがなかったのですが、とても気持ち良かったです!

自分でできるストレッチなども教えていただいたので、普段から自分でやってみようと思います。
    またぜひ利用したいと思います!

な様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

身体が軽くなったとのことで、大変うれしいです!
    頭周りがとてもかたくなっていらっしゃったので、
    またご来店の際は頭周りもぜひ受けてみてください♪

ストレッチも隙間時間にやっていただいて、
    身体がどうなっていくか変化を感じてみてくださいね♪

担当中井川

• わさびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:33:56.0

楽しくトレーニング出来ました、ありがとうございます。

【首肩こりを座りながら◯】全身EMS20分で3~4時間分の運動効果! ¥4000

わさび様
    楽しくトレーニングして頂けてとても嬉しいです♪
    またぜひ一緒に体を動かしましょう。

担当 柴田

• カルピスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:48.0

エステは初めてだったのですが、終わった後すぐに見た目の変化を感じられて良かったです。
    また時間ある時に伺います!

RAFOS痩身・美肌エステ (お腹、背中、お尻から各1部位20分) ¥4000

カルピス様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)

お腹周りがとてもシュッとされてラインが綺麗に出ておりましたね♪

またお身体のボディメイクにぜひいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 米園

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:12:56.0

じっくりコース90分を受けました。
    担当さんのマッサージがとても丁寧で、気持ちがよく気づいたら眠っていました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【じっくりコース】首肩こりにおすすめ全身マッサージ90分 ¥8500

こと様

先日はお暑い中お越し頂き、ありがとうございました!!
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、大変うれしいです!(^^)!

タイピングで手もとても凝っておりましたので、
    お疲れが溜まる前にまたぜひおこしくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしています。

施術担当者 米園

• の、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:59:39.0

初めて利用しました。終始仰向けで施術するのは初めてでしたが体はスッキリしました!技術とか設備には特に気になるところはなく、むしろ良かったと思います。
    ただ隣の部屋の施術中の雑談が気になりました。ずっと話してるし、フランクな感じで話してて友達同士なのかなと思うくらい。ちょっと次回行こうか考えてしまいます。

整う全身のボディケア(マッサージ・ヘッドスパ)60分¥6600→¥3300

の、様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    の、様のお身体がスッキリしてスタッフ一同大変嬉しいです。

また、隣部屋の雑談が気になったとのこと、大変申し訳ありません。

声の音量への配慮や、ベッドの頭の位置を変えるなど、
    よりリラックスして頂けるよう改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

技術責任者 米園

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:05:31.0

以前から整体やマッサージに興味がありましたが、痛かったらどうしよう…と不安でした。
    今回は期間限定のギフト券があったので行くきっかけになり、実際体験して大変良かったです!
    担当してくださったスタッフさんが施術もお話も上手な方で、時間が過ぎるのが早く感じました。
    明るく清潔感がある店内ですが、ボディケアを受けたのは落ち着く雰囲気の個室で着替えもあり、とてもリラックスできました。
    時間に余裕がある時にまた行きたいです!

整う頭のボディケア(整体・マッサージ・ヘッドスパ)30分¥3300→¥1650

ともちゃんさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせて頂いて本当に30分があっという間でした!

またぜひ、お忙しい合間にリラックスとメンテナンスにいらしてください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当者 米園

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:37:15.0

肩や背中を仰向けで指圧していただけるのが、新鮮で、よく効きました。定価は地域的には高め設定ですが、予約の工夫次第でリーズナブルな利用も可能。

あきさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体に効いたとのお声を聞けてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:42:07.0

今回、ヘッドマッサージをしてもらいました。
    帰る頃にはとても軽くなり大満足。
    話してても楽しいし凄くリラックスでき心も癒されました。
    是非また受けに行きたいと思います。

ひで様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また、是非癒されに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

担当者 かわい

• ぬいぬいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:34:25.0

あまりに酷かったので口コミを書きます。
    こちらの方を指名しましたが、施術をしては頂けませんでした。やりたくないのか、別の男性スタッフに施術を押し付けるやり取りが聞こえました。その後に、男性の方が酷く申し訳なさそうな感じで僕でもいいですか?とのことでしたので、そんな方に施術されたくないのと、時間もなかったので男性の方に施術をお願いしました。その方にして良かったと思います。短時間なのに随分と身体が楽になりました。
    色々なお店に行ってますが、こんな経験は初めてでとても不愉快でした。
    別のスタッフさんにはとてもよくして頂いたので感謝してますし、施術も接客サービスも★5でした!

ぬいぬい様
    お身体が辛い中お越し頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またお越し頂いた際にはこのようなことが起こらない様にスタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

バランシエ店長 柴田

• ごんてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:01:01.0

日頃から肩凝りや目の疲れが酷かったので、思い切って120分コースを選択しました。最初は身体が硬かったせいか痛くて曲がらなかったが、時間をかけてゆっくり施術して頂いたおかげで少しづつ曲がり軽くなってきました。頭のマッサージもとても気持ち良かったです。お店も綺麗でスタッフの方も気さくに話せて凄く良かったと思います。また是非利用したいと思います。

“整う”お顔・頭と全身のボディケア(整体・マッサージ・ヘッドスパ)120分

ごんてぃ様

120分の施術で少し楽になったとのことで良かったです(^^)
    その後、肩と目の調子はいかがですか?
    また、お時間が出来ましたら施術受けに来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当者 河合

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:07:21.0

とても丁寧に90分施術して頂き、身体が軽くなりました。定期的にまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

“整う”頭と全身のボディケア(整体・マッサージ・ヘッドスパ) 90分

あゆ様

お身体が軽くなったとの事で、とっても嬉しいです♪
    またご希望に合わせた施術を致しますので、いつでもいらして下さいね。
    是非ともお待ちしております(*'ω'*)

担当者 望月

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:02:35.0

肩こりを感じて安くて丁度いい時間帯だと思い予約させて頂きました。
    指圧ではなく身体をほぐしていく感じでしたのでリラックスしたい方向けだと思います!私は強めのマッサージが好きなので、物たらない感じもありましたが、効果はすごくあって、帰り道は肩が痛かった事を忘れて帰りました。
    肩がバキバキだったので、お姉さんが少しサービスしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました♪

“整う” 頭のボディケア(整体・マッサージ・ヘッドスパ) 30分

S様

肩が楽になったとの事でよかったです(^^)
    また、お近くに来た際は是非お立ち寄りくださいね。
    お待ちしております♪

担当者 河合

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:32:11.0

ありがとうございました。口コミするか大変迷いましたが今後の方のためにさせてください。

お店は照明が明るく開放的で、お洒落なジムのような感じです。
    カウンセリングとカルテの記入等が必ず?なのか、初めに最低10分程度はかかります。急いでいる、と伝えましたがサービスのお茶を出してくれました。
    この辺りマニュアルだと思いますが多少の臨機応変か、または省けないサービスだから時間かかるけどいい?と教えてもらえたらありがたかったです。

男性の施術を受けました。施術スタイルは好みに合わなかったので割愛します。
    あとここ一番大事なんですが。
    マッサージに行く=リラックスしたり楽になりたくて行く、わけなんですね。
    それなのに開始早々、質問攻めやトレーニングの紹介&プライベート話&しまいには旦那連れてトレーニング来てください(セールス)…
    施術の間、ほぼずっと話す方で、私は開始ちょっとで諦めて会話してましたが、本当に何しに行ったのかわからない時間で逆にストレス溜まりました。
    言いたいことはいくつもありますが、リクラゼーションの間にセールストークは厳禁かと。
    すみませんが、私はお金と時間を無駄にしました。

ぽにょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

逆にストレスが溜まったと感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

施術時のコミュニケーションに関しまして、
    ぽにょ様のご意見を参考にスタッフ一同改善に努めてまいります。

バランシエ施術責任者 米園

• ながどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:11:08.0

土日のゴルフとジョギング明けの月曜日に来店。施術しながら筋肉の張りや凝っている箇所を的確に判断して気持ち良くほぐしてくれました。他店での指圧とは異なり、凝りや張りを流して散らす感じで、全身が軽くなりました。
    店舗内も清潔感があり、とても綺麗で、施術の個室もカーテンなどの簡易的な仕切りではなく、きちんと天井まで壁で仕切られた個室で、周囲の環境を気にする事無く、落ち着いてリラックスして施術を受けられます。
    駅前で便利なので、次回は仕事で疲れた身体を癒しに立ち寄ろうと思います!

“整う”全身のボディケア(整体・マッサージ・ヘッドスパ)60分

ながどん様

全身軽くなられたとの事で良かったです(^^)
    これからゴルフシーズンになりますので、是非ゴルフ明けにまた施術されに来て下さいね!
    心よりお待ちしております♪

• ニコゴリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:40:45.0

サウナより整いました。
    まだ利用したいと思います。

ニコゴリ様

またお時間が出来ましたら是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。

サウナより整いました@バランシエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー