3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. グロウアップビューティー(Glow-up Beauty)   >

アイブロウ×アイラッシュ ~Glow-up Beauty~

アイブロウ アイラッシュ グロウアップビューティー

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23 ライオンズマンション911
  • 地下鉄東山線栄駅徒歩3分・矢場町駅徒歩5分
  • れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 01:36:13.0

いつも効果が実感できるので、本当に良いサロンを見つけることができてよかったです!

初めてで不安な方もまずは無料カウンセリング♪

アイブロウ×アイラッシュ ~Glow-up Beauty~からの返信コメント

れいな様
    先日は数あるサロンの中から、アイブロウ×アイラッシュ×ハイフ Glow-up Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的に通っていただき大変嬉しいです!
    また、効果も実感していただけてるので、効果が出て嬉しいです!
    また次回の予約も宜しくお願い致します!

Glow-up Beauty 原

• kinamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:36:25.0

初めて行きましたが丁寧なカウンセリングや綺麗で落ち着いた雰囲気の店内、そしてスタッフさんが親身になってくれたことが嬉しかったです!効果も直後に実感できて翌日も引き締まっていて仕上がりに感動しました!次回がとても楽しみです♪

【これが最後6月限定モニター募集】通常10万円相当 全身・小顔ハイフ×2回

kinami様

仕上がりや、接客にご満足していただけて良かったです♪

アイブロウ×アイラッシュ×ハイフ Glow-up Beauty一同またのご来店お待ちしております♪

• そよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:06:10.0

毎回とても丁寧で色んなお話しをして施術中も楽しませてくれます!また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

【¥1,000オフクーポン】前回のご来店から1ヶ月以内☆

そよ様

仕上がりや、接客にご満足していただけて良かったです♪

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:35:26.0

仕事帰りに寄りました。
    丁寧にハイフについて教えていただき
    知識がつきました。
    通いたくなるサロンでした。また次回もよろしくお願いします

こうた様

^_^

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:33:51.0

産後たるみが気になったので
    お試しでやっていただきましたが、お試しでも効果があり
    目が開いた気がします。ありがとうございました!

ゆ様
    この度は当サロンにお越し頂き誠に有難うございます!
    頑固な産後たるみが少しでも改善されて大変嬉しく思います!
    また、気 気になる時にお待ちしております!^_^

• いとはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 00:39:15.0

すごく居心地の良いサロンでスタッフさんもとても丁寧に対応してくださり緊張していましたがとてもリラックスして施術をうけることができました!!!
    1回でも背中や腕周りがスッキリして肩こりも少し解消された気がします!ありがとうございました!

【小顔・痩身】結果重視小顔ハイフ  HIFU 4000ショット ¥15,400→¥8,800

いとはちゃん様
    この度は当サロンにお越し頂き誠に有難うございます!
    一回でここまでの効果がでて、大変嬉しく思います!
    また、お身体で気になる点があればご相談承っておりますので
    ご気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 00:17:39.0

初めて利用しましたが、痛くもなく
    少し温かい感じでリラックスして受けることができました
    また、次回も予約入れたので宜しくお願いします。

【お腹周り】ぽっこりお腹撃退!ハイフ打ち放題☆ ¥30,800→¥24,000

じゅっちゃん様
    この度は当サロンにお越し頂き誠に有難うございます!
    当サロンのハイフはいかがでしたでしょうか、?
    また、次回のご予約の際にお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております^_^

Glow-up Beauty 原

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:24:50.0

ハイフは初めてで痛みとか少し怖いところがあったのですが、ほとんど痛みもなく安心して受けれました。
    スタッフさんの接客も丁寧で色々説明してくれて、価格もリーズナブルで、初めて行く方は特にオススメかなと思いました!

M様

仕上がりや、接客にご満足していただけて良かったです♪

• つきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 03:03:32.0

行きなりの予約でもすぐ対応していただけて
    助かりました!ありがとうございます!
    施術もスムーズで良かったです!

【¥1,000オフクーポン】前回のご来店から1ヶ月以内☆

つき様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:30:23.0

気になっている箇所を重点的に当ててもらいました!スッキリして細くなり感動しました!

れいな様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご希望の箇所を重点的に当てさせていただきましたので
    気になる箇所が改善されたかと思います!
    また、次回もよろしくお願い致します^_^

• リキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:56:27.0

施術中リラックスできるように会話挟みながら施術してくれました。そのおかげか痛いのが苦手な自分でもあまり痛みを感じず施術も終わり、これからも定期的に通いたいと思わせてくれるサロンでした。

[脱毛]メンズフェイシャル脱毛 ¥10,450→¥5,000

この度はご来店いただきありがとうございます!
    痛みも最小限に抑えてお客様に合わせて施術させていただきました。
    満足していただき大変嬉しく思います。
    次回の施術もお待ちしております!^_^

• リノリノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:46:31.0

眠れるハイフでした!
    疲れもあってか開始早々寝てしまいました!
    痛くもないのに効果が絶大で感動しました!

リノリノ様
    この度当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    眠るくらい痛さがなく安心して施術をうけていただき
    大変嬉しく思います^_^
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

• Avaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:47:23.0

初めてのハイフでしたが気になる部分を丁寧にカウンセリングしていただきとても安心して受けることができました。

【5月限定モニター募集】通常10万円相当 80%オフ 全身・小顔ハイフ×2回

Ava様

仕上がりや、接客にご満足していただけて良かったです♪

• しろくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:53:52.0

施術も丁寧で会話も楽しく、快適に施術を受けることができた。

【ボディ人気No.1/理想のくびれ実現☆】お腹周りのお肉撃退¥30,800→ ¥10,000

しろくま様
    この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    その後経過はいかがでしょうか?
    快適なお時間を過ごすことができ大変嬉しく思います!
    次回もお待ちしております^_^

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:54:26.0

れん様
    この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    肩こりの解消も取れて大変嬉しく思います^_^
    また、当サロンにご来店お待ちしております!

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:56:40.0

丁寧な施術で何度も痛みの確認をしていただけてすごく安心しました。施術中も楽しいお話しをしていたおかげであっという間に終わりました。
    翌日筋肉痛のような感覚はありましたが今まで1番効果のあるサロンだと思いました。

Natsumi様
    この度ご来店いただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせて私もとても嬉しく思います!
    また、施術の効果など経過をお伝えしていただければと思います^_^
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:52:59.0

お話ししてくれて何度も可愛くするぞって言ってくれて仕上がりも気に入っているので、また行きたいと思いました^_^

きょうか様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    きょうか様と楽しくお話ができ大変嬉しいです^_^
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回のご予約もお待ちしております!

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:12:06.0

仕事が遅いので遅くまでやってるサロンがあるのはありがたいです!
    また宜しくお願い致します

みずき様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    当サロンでは仕事帰りでも通えるサロンを目指しているので
    気軽に遅い時間帯でもご予約していただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

• やなぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:27:49.0

仕事帰りでも受付可能ということで
    夜遅くですが伺いました。
    疲れが取れた気がしてよかったです!
    また宜しくお願い致します!

やなぎ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    お仕事帰りでお疲れの所ご足労いただきありがとうございます。
    お仕事疲れも取れたみたいで大変嬉しく思います^_^
    次回もご来店お待ちしております!

• ぽんぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:58:10.0

サロンの雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことも出来ました!駅からも近いので定期的に通います!ありがとうございます!

ぽんぽん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    色々なお話しができ楽しい時間を過ごすことができ
    大変嬉しく思います^_^
    次回もお待ちしております!

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:23:13.0

痛いのが不安で初回のお試しコースでやりましたが全然痛くなくもっとやればよかったと思いました。次回は全身コースお願いします!

ヒトミ様
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    当サロンのハイフは眠れるハイフと言われているくらい
    痛さがないのが魅力の1つとなっております^_^
    次回もご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 13:43:33.0

気になる部位を一緒に考えながら決めて
    自分にあった施術をしてもらいました。
    すごく寄り添っていただけるので変な緊張をしなくてすみました!効果もすごいあってまたメンテナンスしに行きます!

まい様
    この度はお越しいただきありがとうございます!
    アットホームな空間を目指しているので
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 00:11:46.0

顔のリフトアップは他のサロンで手技で受けたことありますが機械は今回が初めてでしたが 痛みもなく顔が一回り小さくなりました!

そよ様
    本日はお越しいただきありがとうございます!
    一回で効果を実感していただけて嬉しくおもいます!
    今後も是非よろしくお願いします!♪

• つきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 00:08:48.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフさんがみんなアットホームで気さくに話しやすく、通いやすいなと思えました!
    駅からもすぐで場所もよく、次回もお願いしようと思います!

つき様
    B-LABにお越し頂きありがとうございます!
    アットホームな空間を心がけていますので
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:57:19.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなくとても気持ちよかったです。また、一回ですごい効果がでたのでびっくりしました。
    定期的に通います。またお願いします!

ayano様
    この度はお越しいただきありがとうございました!
    一回でも効果を実感していただけて嬉しいです!
    また次のご予約お待ちしております♪

private salon B-LAB

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:29:32.0

とてもよかったです!

【OPEN限定モニター募集】通常10万円相当 80%オフ 全身・小顔ハイフ×2回

この度はB.LABにお越しいただきありがとうございました♪

2回でも効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    施術に関して気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております★

• さゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:49:30.0

価格が安いのに効果が絶大ですごいと思いました。
    店の雰囲気もよくて今から2回目に行くところですがとても楽しみです。

この度は、 B.LABにお越しいただきありがとうございました♪

雰囲気をはじめ効果も実感していただけて大変うれしいです!
    今後も効果がさらに出るよう施術させていただきます☆
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

private saron B.LAB

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 08:17:51.0

初めての場所で緊張しましたが、スタッフの方がとても優しかったです。成人式前にフェイスラインを重点的に行いました。とても満足する結果になりました。ありがとうございました。

【新春・特別お正月キャンペーン】◎お試しハイフ2,023円

この度は初めてB.LABにお越し頂きありがとうございました♪

成人式の前という貴重な日に当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
    効果を感じていただいて本当に嬉しく思います♪
    是非また大事な日の前にはお気軽にご相談しに来てくださいね♪
    またお会いできる事を楽しみにしております☆

private saron B.LAB

• 岡ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 05:25:08.0

施術ありがとうございました!カウンセリングからとてもお話ししやすくて顔の気になっているところの相談もしっかり乗ってくれて、効果もめちゃめちゃあって大満足です!次はボディーもお願いします!

初めてで不安な方もまずは無料カウンセリング♪

B.LABにお越し頂きありがとうございました♪

B.LABでのお時間にはご満足いただけましたでしょうか?
    効果を実感していただけて、大変嬉しい限りです♪
    次回ボディでお待ちしております♪

private saron B.LAB

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:27:49.0

初めてハイフしたんですけどすぐに効果も出て顔とか太ももがすごく効果を実感しました!
    雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました!
    おすすめです!

初めてで不安な方もまずは無料カウンセリング♪

B.LABでのお時間にはご満足いただけましたでしょうか?
    効果を実感していただけて、大変嬉しい限りです!!
    今後とも素敵な空間で素敵な時間を過ごせる様に精進してまいります!
    施術に関して気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる事を楽しみにしております☆

private saron B.LAB

グロウアップビューティー(Glow-up Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー