3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市中京区錦大宮町154ー4
  • 阪急京都線「大宮」駅前 嵐電「四条大宮」駅前

4.0
  • リカルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:01:44.0

首が辛くて、急遽探して来院したが、ガチガチだった首、背中が数分でスッと軽くなり、手の先もポカポカになった。
    帰りは血流が良くなりすぎて、めまいが出るほど詰まっていたのかと驚いた。ずっと体調不調だったのが、ウソのように楽になったので、助かった。

《疲れを癒やします》揉みほぐしコース30分¥2280→¥1880

リカルド様

この度のご来院と大変励みとなる口コミを頂戴しましたこと、心より感謝いたします。
    今回は頚背部の疲労物質の蓄積が著しかったように思えます。
    今後も定期的な身体メンテナンスに、どうぞご利用下さいます様お願いいたします。
    寒さも今しばらくは続きそうですので、どうぞご自愛下さいます様に。
    スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:25:19.0

60分コースお願いしました!
    初めてのマッサージだったんですが、とても気持ちよかったです!
    筋肉の部位を丁寧に説明してくださり今後の参考にできます!
    またお願いしたいですありがとうございました

《疲れを癒やします》揉みほぐしコース60分¥4480→¥3680

いつき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのマッサージということで、圧の強さに関しては細心の注意を払いながら施術させて頂いたつもりですが、揉み返し等が無いようでしたら幸いです。
    またお褒めのコメントを頂きまして、今後の益々の励みになります、誠にありがとうございました。
    いよいよ冬も本番ですので、どうぞご自愛ください。
    身体の不調はどうぞお早めにご相談ください、お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:20:12.0

リラクゼーションに初めて行ったので最初緊張していましたが、もみほぐし気持ち良かったです。

はる様

この度は当店のご利用、また有り難い口コミを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
    今後も益々技術を磨いて参りますので、またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

• まほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:50:52.0

とても良かったです!
    また利用します!

《疲れを癒やします》揉みほぐしコース60分¥3980→¥2980

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    まだまだ残暑も続くと思われますので、お忙しいとは存じますが、またお疲れが蓄積する前にご来店をお待ちしております。
    口コミに心より感謝いたします。

• なみっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 08:23:23.0

大変、リラックスでき身体も楽になりました!

《セット割引コース》揉みほぐし30分+ドライヘッド 20分¥3460→¥3280

なみっつ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿にも本当に感謝しております。
    まだまだ残暑が厳しいですが、どうぞご自愛下さいます様に。

• クボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:28.0

30分でしっかり揉みほぐしていただきました。満足です。

《疲れを癒やします》揉みほぐしコース30分¥1980→¥1580

クボ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミを頂きまして心から感謝申し上げます。
    時節柄くれぐれもご自愛くださいます様に。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なみっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 15:45:37.0

自分の身体に合わせてもらいとても良かった

なみっつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂戴しまして今後の益々の励みになります。

すでに猛暑が続く昨今、梅雨も明けいよいよ夏本番、
    熱中症にご注意頂きましてご自愛下さいますように。

身体の不調はお早めのご来店をお待ちしております。

• なみっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 06:22:02.0

とても丁寧で良かったです。
    また利用したいです!

なみっつ様

ご来店と大変励みになるご評価に心から感謝いたします。
    前回にご来店頂いた時よりも数段調子が上がっていた様に思います。
    今後ともご不調御座いましたらいつでもご利用下さいませ。
    これから益々暑い日が続きますがどうぞご自愛下さい。

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:00:58.0

肩凝り首凝りが酷過ぎて辛くて初めて伺いました。
    とても丁寧に説明頂き、かなりの凝りを丁寧に解して頂きました。お陰で楽になりました。
    これから時間がないを言い訳せずに自分の身体を大切にしてあげるためにもリピートしたいと思います。

かあこ様

早速のご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた者として本当に益々の励みに繋がります。

ご無理の無いよう身体を労わってあげて下さい。
    セルフケアが間に合わない時はお疲れが蓄積する前にご来院下さいませ。

• なかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:02:51.0

初回、1時間2980円でお値段も安く大満足でした!
    とっても気持ちよく、施術後は疲れやだるさが取れて、体が軽くなり最高でした!また通いたいです!

なかちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変励みになるコメントを頂戴し心から感謝いたします。
    お疲れが蓄積する前に、またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-03 21:19:31.0

90分しっかりほぐしていただき大変満足です。いつもありがとうございます。

ばず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けて心底うれしく思います。
    また更なる技術向上にも努める所存でございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:05:47.0

昨日はありがとうございました。
    肩、首の痛みがほぼなくなり、楽になっただけではなく、肩が動くようになった感じがします。

あき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    頚部や肩甲骨周囲の痛みが改善されたとのことで大変嬉しく思います。
    ご来店時も申し上げましたが、むしろ腰の筋緊張の方が強く感じられますので、またお時間調整頂きましてご来店下さいますよう、お待ちしております。
    まだ少し気温の寒暖差にも注意が必要です、お身体を冷やされないようお過ごし下さい。

• ぺこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 22:57:27.0

昨日はありがとうございました。足の裏、肩を揉みほぐしていただき、最高に気持ちがよかったです。まさに自分へのご褒美となりました。

四条大宮マッサージサロン もみほぐし和からの返信コメント

この度は「もみほぐし和」をご利用頂き、また励みになるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のお身体の調子に合わせた、最高のリラクゼーションになるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-20 21:40:18.0

全身をしっかりほぐしていただき大変リラックスできました!いつもありがとうございます!

四条大宮マッサージサロン もみほぐし和からの返信コメント

いつもご利用頂いて誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴して心より感謝いたします。
    これからも益々技術に磨きをかけて誠心誠意頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-02-15 10:39:39.0

大変満足しました。またよろしくお願いします。

ばず様

この度は当店まで足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は特に首肩背部の筋緊張に伴い眼精疲労の症状もありましたね。
    担当者松井の施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    益々の励みになるご評価を頂戴し心から感謝いたします。
    またお疲れがピークを迎える前に是非ともケアにお越し下さい。
    ご来店をお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:28:31.0

前回良かったので早速リピートさせて頂きました。
    施術中は寝てしまうほど気持ちいいです。
    力加減も丁度よく凝りをほぐして頂いてます。
    肩こりが酷くなかなか芯が取れないみたいなのでまたお願いします。

《院長施術》目的にこだわった整体コース30分「肩コリ徹底」¥3000→¥2500

ゆきのさん

初来店から間も無くのご来店、誠にありがとうございます。
    前回よりも筋肉の状態が改善されていたので大変嬉しく思います。
    肩コリの最も原因となる筋肉の筋収縮が目立ちます、週末には厳しい寒波が予想されますので
    首肩周囲など暖かくして頂き、どうぞご自愛下さいますように。

大変励みになる口コミに心から感謝いたします。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:35:42.0

肩のマッサージをして頂きました。
    デスクワークで肩が石のように固いのですが、カチカチがましになりました。
    肩がすごく軽くなったように感じます。

《院長施術》目的にこだわった整体コース30分「肩コリ徹底」¥3000→¥2280

ゆきのさん

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また大変励みになる口コミをご投稿頂き深く感謝いたします。
    今回セレクトして頂きましたコースは、単なる肩のマッサージでは無く「コリを徹底的に除去する」ことに拘った施術でした。
    状態の軽減をお聞きして安堵と共に、益々技術に磨きをかける所存で御座います。
    機会が御座いましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

もみほぐし和 四条大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー