3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. スパリラク 両国湯屋江戸遊店(Spa.Re.Ra.Ku)   >

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店【リラク】

スパリラク リョウゴクユヤエドユウテン リラク

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都墨田区亀沢1-5-8
  • 地下鉄大江戸線「両国駅」すぐ/中央総武線「両国駅」徒歩5分「秋葉原駅」電車15分
    4.3
    4.4
    4.3
  • サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:00:35.0

夫と行きました。とても気持ちが良かったです!肩がすごく凝っていたのですが楽になりました。また多忙な日が続いていたのですが、大変リラックスできました。
    また行こうと思います。

【新規限定特別価格】ボディケア50分¥5,500⇒¥4,400円

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店【リラク】からの返信コメント

サトミ様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    長く続いているお疲れとのことでしたので、少しでも楽な日が続くことを願っております。
    ぜひ7またリラックスしにご来店ください♪

またご来店頂いた際には、しっかりとヒアリングと施術をさせて頂きます。
    サトミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• ひろぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:58:22.0

初めて利用しまさしたが、
    首や肩のハリやコリがとれて、スッキリしました。
    リピート確定です。

【新規限定】超絶温感ヘッドスパキャンペーン50分

ひろぴ様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ひろぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• だよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 15:05:31.0

全体的に凝り固まっていたのに、しっかり施術していただけました。
    おかげさまで肩が少しラクになりました。
    次回はご指名&ロングでお願いします。

だよん様

こんにちは!
    先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    働きながらの介護は、想像以上にお疲れが溜まってしまいます。
    お忙しくてなかなか時間が取れないとは思いますが、
    時にはご自分へのご褒美としてご来店いただき、
    色々お話をお聞かせください。
    だよん様のお疲れを全力でケアさせていただきます。

寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

だよん様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

担当:アキヨシ

• xmmxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:36:16.0

肩こりと腰の痛みを解消したくて江戸遊へ行った際に伺いました。丁寧な施術のおかげて身体が軽くなりました。

【新規限定特別価格】しっかり全身ケア!ボディケア 70分 通常¥7700⇒6900

xmmx様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお風呂とのセットでまたご利用くださいませ。

xmmx様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 02:17:20.0

50分全身。過去一ほぐれました。
    最近の力仕事の疲労が蓄積してきてこれはまずいと銭湯とセットで受けましたが、気功使われてます?というくらいパワーをかけないでこっている部分がみるみるほぐれていきました。
    骨格の癖も的確に判断して頂いて今の不具合解消にぴったりな施術をして頂いたと思います。
    また利用させて頂きます。有り難うございました。

りゅうちゃん様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    継続してほぐすことでより楽な状態にすることができます。
    全身のお疲れは70分以上をおすすめしていますので次回はぜひ70分コースを受けてみてください♪

りゅうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• つのちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 02:07:47.0

腰が非常に痛くて施術をお願いしました。施術後に効果をすぐに実感しましたし、また改めて他のメニューも受けてみたいと思いました。
    まずは腰を改善する為に月一ぐらいでボディケアをしていきます。

つのちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!

お身体のお疲れも溜まっておりましたが、ゆったりとお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れや緊張感が解れてくると血流の巡りが良くなります。
    早い段階で変化を感じていただけて良かったです。
    セルフケアと定期的にご来店いただくことでいい状態をキープしやすくなりますので
    お疲れが溜まる前にまたご来店いただけたらと思います(^^♪

本格的に寒くなり体調も崩しやすい時期になりましたので、一層ご自愛くださいませ。

つのちゃん様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

担当:ハシモト

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 21:15:57.0

親切、丁寧でとても良心的なお店です。

施術に関しては、筋膜リリースとボディケアの組み合わせで、体の調子に合わせて提案してくださりました。
    思っていた感じとは違い初めは少し物足りなさを感じましたが、途中意識が飛びそうになり普段マッサージ中に寝落ちすることはあまりないので、私には合っていたのだと思います。

また利用したいです。

【新規限定】筋膜リリース60分¥7,920円⇒6,350円

そら様

こんにちは!
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

初めての筋膜リリースでご満足いただけ非常励みになります!
    長時間同じ姿勢でいると表面ではなく筋肉の奥にコリができやすいので
    今回選んでいただいたメニューはピッタリだったと思います(^0_0^)

揉みほぐし&ストレッチと組み合わせることで、よりお身体はほぐれやすくなります。
    次回来店時にはボディケア単体もオススメです(^^♪

寒さが本格化しており体調も崩しやすい時期になりましたので、ご自愛くださいませ。

そら様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

担当:ハシモト

• kenkenさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 09:51:27.0

接客はとても丁寧な対応をしていただきました。

kenken様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

kenken様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:10:54.0

疲れている箇所をお伝えして、丁寧にもみほぐししていただけて、全身の疲れが取れました。
    お店の中も綺麗でよかったです。

みかこ様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後とも喜んでもらえるよう努力してまいります。

みかこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• えまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 07:07:50.0

時間を忘れる心地よさでした

えま様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れの時はぜひ次回は100分以上のコースがおすすめです!

えま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• やまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 18:00:16.0

親切丁寧に対応させて頂き
    また是非宜しくお願い致します

【新規限定】筋膜リリース60分¥7,920円⇒6,350円

口コミありがとうございます。
    前回ご来店から1か月が経ちましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また疲れ切る前にほぐしにいらしてください。

• りせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 10:04:27.0

ガチガチに固まっている身体をほぐしてもらいたく、施術をお願いしました。全身と、特にこっている部分をほぐしてくださり、とてもスッキリしました。身体の状態も丁寧に教えてくださったので、参考になりました。また伺います!

りせ様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

りせ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• まゆげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 23:24:34.0

旅行中の疲労が溜まって行きました。60分だけでしたが体が楽になりました。しっかり施術して欲しいところを聞いて下さったり丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

まゆげ様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    旅行疲れとのことで少しでもお身体がすっきりしていただけたら幸いです。
    ぜひお風呂もまたご利用ください♪

まゆげ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• juneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:50:47.0

初めて来るお店でしたので
    とりあえずボディケア50分で予約をしました
    施術が上手なので
    ヘッドケア30分の追加をしてもらい
    その後もフットケア30分を追加…
    結局温泉よりも長い時間マッサージして頂いちゃいました
    また疲れが溜まったら伺います

june様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    長いコースを受ける際はお得に受けられる回数券も販売していますのでぜひご検討ください♪
    ぜひ疲れが溜まり切らないうちにご来店くださいませ。

june様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 15:05:46.0

1つ1つ丁寧に施術していただきました。
    気持ちいい力加減でスッキリしました。また利用したいと思います。

【期間限定】ネックリンパヘッドスパ30分 4500円

さゆり様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身がお疲れの時は70分以上でボディケアとのセットコースがおすすめです。

さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:12:21.0

当日予約で利用させていただきました。力加減がちょうど良く、頭や首周りが楽になりました。最後に頭皮につけてもらった冷たいスプレーも気持ちよかったです。

【新規限定特別価格】ヘッドスパ30分¥4,350⇒¥3,500円

さや様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮をほぐすことで身体の力が抜けやすくなるのでリラックスしやすいです。
    ヘッドスパだけでもボディケアとのセットコースもおすすめです♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:50:18.0

ボディとフットのセットメニューでお願いしました。
    平日のデスクワークと土日のイベントで背中から足まで張ってしまっていて辛かったのですが、施術していただいた後はとてもスッキリ軽くなりました。

施術前のカウンセリングで希望施術箇所をリクエストできたり、施術中も都度、力加減を確認していただいたり、安心してお任せできました。ベッドも清潔感があり、静かな空間でリラックスできました。

江戸遊にお伺いする際はまたお願いしたいと思います。

なおみ様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    とくにお疲れだったとのことでしたので、少しでも楽な日が続くことを願っております。
    次回も安心してリラックスできるよう努力してまいります。

なおみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• eikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 20:42:43.0

60分しっかりとほぐしてくれました。終始丁寧なサービスありがとうございました。

eiki様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

eiki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:46:45.0

接客はもちろん、技術・仕上がりにもとても満足できました。ままた利用しようと思います。

がく様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    接客、技術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もご満足していただけるよう努力してまいります。

がく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 19:58:39.0

また次回もお願いいたします。

けいたん様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?

けいたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 21:44:44.0

力加減がとても良く、気持ちよかったです。ありがとうございました!

【期間限定】ネックリンパヘッドスパ30分 4500円

るる様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は期間限定のコースでしたので次回は別の期間限定コースかヘッドスパ50分コースをぜひ受けてみてください♪

るる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• うーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 10:38:32.0

当日予約でも丁寧に施術いただきました
    疲れてる箇所重点にほぐしていただきました

うーちゃん様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店は季節限定のネックリンパドレナージュやコリに効かせる筋膜リリースなどコースの種類も豊富ですので、お身体に合わせてご利用くださいませ。

うーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店 ハツモリ

• かおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 05:48:25.0

久しぶりのマッサージでしたが、気持ちよく受ける事が出来ました。全身の筋を伸ばして頂きスッキリです(^ ^)
    また機会があれば利用させて頂きます。

かおちゃん様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお疲れが溜まりきらないタイミングでのご利用お待ちしております!

かおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• さんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 19:45:13.0

隣のお客さんの話し声がうるさくて
    リラクゼーションに欠けるのが
    そこが少し残念だったけど
    担当の方は上手でした。

さんま様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしきれなかったようで申し訳ございませんでした。
    当店では健康管理サービスを提供させていただいていますので、施術中お客様とコミュニケーションをとっており健康な生活をサポートするためのアドバイスもいたします。

さんま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:29:35.0

江戸遊利用中にマッサージを受けたくなり行きました。背中がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらい、施術後翌日、その翌日と、以降も改善が持続してます。
    強いていえば、他のお客さんの会話が耳に入るので、本当のリラックスはできませんが、どこも同じなのでしょつがないかなとは思います。
    マッサージはとてもよかったです。

も様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では健康管理サービスを提供していますので施術中お客様のヒアリングをさせていただいております。
    お客様の健康をスタッフ一同全力でサポートいたします。

も様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• にほさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 07:11:26.0

腰が痛くて、初めての施設利用に伴い行かせて頂きました。
    ほぐしの力加減が絶妙で、私にはすごく合いました。
    再度施設を利用する際にはまた伺いたいと思いました。

にほ様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お風呂とセットでお体をほぐすことでよりリラックスできます!
    次回もお風呂とセットでご利用くださいませ。
    リラクゼーションのみの利用も可能ですのでお時間ない時はお体のメンテナンスだけでもおすすめです。

にほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• ×××さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 14:35:50.0

少しぎこちなさを感じましたが、丁寧に施術していただけました。

×××様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぎこちなさを感じさせてしまったようで申し訳ございません。
    次回ご満足していただけるように精進してまります。

×××様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• とくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:08:53.0

悩みに合わせて重点的に対応してくださり、スッキリできました。

【新規限定特別価格】ヘッドスパ50分¥6,100⇒¥4,900円

とく様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    頭周り全体がとてもお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。施術後にスッキリして頂けて、誠に嬉しく思います。少しでも楽な日が続くことを願っております。

とく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• そらぽーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 15:23:49.0

丁寧に施術していただいた
    日々のケア方法も教えてもらえた

【新規限定】ヘッドスパ30分¥4,350⇒¥3,500円

そらぽー様

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    長く続いているお疲れとのことでしたので、ご自身でもケアを続けてくださいませ。

そらぽー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

• にゅーにゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 10:23:14.0

70分頭皮マッサージと主に首肩周りをほぐしていただきました。
    結構強めにお願いしたのですが、押されてる感覚はあるものの痛くもなく効いてる感じもなく・・・?自分で思ってた以上に凝りが酷かったようでした。
    それでも終わった後はスッキリして、背中の皮膚?が1枚薄くなった感覚でした。
    別のセラピストさんとお客さんとの会話の声が大きく、会話の内容がわかる程のボリュームはちょっと、と思いましたが、70分あっという間に終わってしまいました、次は90分お願いしたくなりました。

【新規限定】ネックリンパドレナージュ70分 ¥7,700⇒¥7,500

にゅーにゅー様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

頭周りは筋肉や皮膚が薄いので痛みが出ない強さで行っていきます。
    スッキリ感が出たようで大変うれしく思います。

ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをすることでさらにほぐれ感も出るかと思います。

にゅーにゅー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店

スパリラク 両国湯屋江戸遊店(Spa.Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー