遅い時間にありがとうございました。
力加減なども気にかけてくださりました。
纏めなかったわたしも悪いですが、髪の毛が巻き込まれてひたすら痛かったのと、擦れて傷みそうで集中できずそこは残念でした。
【新規限定特別価格】ボディケア50分¥5,500⇒¥4,400円
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店【リラク】からの返信コメント
do様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
髪が絡まないようにすることはもちろん、お客様が伝えやすいようにお声がけできるようスタッフ一同改善してまいります。
お疲れが溜まり切る前にまたのご来店をお待ちしております。
長く続いているお疲れとのことでしたので、少しでも楽な日が続くことを願っております。
またご来店頂いた際には、しっかりとヒアリングと施術をさせて頂きます。
do様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
最初に身体の状態を確認してから、時間に限りのある中で、時間配分をしていただいた。
体全体的に気になっていたため、最初に全体的にチェックしてもらってから特に気になっている部分をほぐしてもらい、だいぶ楽になった。
今回は上半身だったため、次の機会には脚もしていただきたい。
【新規限定】ネックリンパドレナージュ70分 ¥7,700⇒¥7,500
かみ様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
全身がお疲れだったので、満遍なくほぐせていただきました。、少しでも楽な日が続くことを願っております。
ほぐす習慣をつけることとセルフストレッチでお疲れを感じにくくさせる事にもつながりやすくなりますので、次は全身コースの70分ボディケアをオススメしております。
かみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
体の状態を確認しながらしっかりと施術していただき、施術前に比べて可動域が広がりました。
力の強さも都度確認していただけるので大変助かりました。
【新規限定特別価格】しっかり全身ケア!ボディケア 70分 通常¥7700⇒6900
なぎ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
施術前後で変化を感じていただけて嬉しく思います!
お身体の状態と触れる箇所に合わせて適正圧でほぐしていくと筋肉が緩みやすくなります。
筋肉が緩むと動かしにくかった本来の可動域をスムーズに動かしやすくなりますね(^^♪
肌寒い季節になり筋肉が緊張しやすい時期ですので
お疲れが溜まる前にご来店くださいませ。
朝晩と日中の寒暖差が大きくなり、体調も崩しやすい時期なのでお身体ご自愛ください。
なぎ様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。
担当:ハシモト
凝りがほぐれました。
また行きます。
ナ様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽な日が続くように疲れる前にまたご来店ください!
ナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
時間内でヒアリングを元に内容を調整してもらえました。押す強さがちょうどよく、とても気持ちよかったです!
あーちゃん様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
身体の状態を診つつ丁寧に施術してもらえました。
力加減もちょうどよく痛気持ちよかったです。
場所柄、お風呂で温まった最高の状態で受けられるので非常にオススメです。
場所が館内の案内図には載ってない(一箇所の案内図にだけ見かけました)ので、少し迷いました。
三階の休憩所スペース手前にあります。
ノンタン様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
場所が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
丁寧な口コミもありがとうございます。
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もぜひお風呂のリラックスした状態で受けてくださいませ!
ノンタン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
的確で丁寧な施術で溜まっていた疲れが取れ、スッキリとリフレッシュすることが出来ました。お店の雰囲気もよく、またぜひお願いしたいと思っています。
はなこ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけまして、うれしく思います。
心身共にリラックスできると睡眠の質の改善も期待でき、お疲れも取りやすくなりますので
定期的なほぐしにいらしてください(^^♪
季節の変わり目となり寒暖差が激しくなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
はなこ様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。
担当:ハシモト
肩甲骨剥がしてもらってかなりスッキリしたのと、ヘッドスパは心地よくて寝落ちしました。
タクミ様
こんにちは!
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
肩甲骨は上半身の筋肉の中継地点になっているので、動きが良くなるとお疲れも溜まりにくい身体に近づけるので当店でもオススメの手技の一つです(^^♪
ヘッドスパは、とにかくグッスリと休みたい時にもおオススメのコースなので、ゆっくりとお休みいただけてうれしく思います!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目となり寒暖差が激しい時期になりましたので、お疲れが溜まる前にお気軽にご来店ください!
タクミ様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。
担当:ハシモト
首のマッサージで眼精疲労が軽減しました。継続して通おうと思います。
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
眼精疲労が軽減されたようでよかったです!
ぜひ定期的なケアで楽な状態をキープしましょう!
K様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
マッサージされている時基本的には静かにしていたい中、施術の際は必要な点だけ述べていただき、基本的には静かでとてもリラックスできました!
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
施術中はお疲れやお体のアドバイスも行っていますので気になることがあるときはお声がけください。
静かに受けたいときも会話を楽しみたいときもいつでもご利用ください!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
力加減の希望をお伝えしなくても、丁度よい圧でマッサージしていただけました。とても丁寧な施術でした。温泉に来た際はまたお世話になります。ありがとうございました。
にえ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます!
スタッフの励みになります。
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
にえi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
筋膜リリース初めてで、ピンポイントの指圧で次々と筋肉がほぐれて、肩と肩甲骨まわりがすごく楽になりました。最後に足腰まわりストレッチしてもらい、とても良かったので、今度はボディケアもお願いしたいなと思いました。丁寧な施術でした。ありがとうございました!
なな様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
初めての筋膜リリースでご満足いただけて非常にうれしいです!
長時間同じ姿勢でいると表面ではなく筋肉の奥にコリができやすいので
今回選んでいただいたメニューはピッタリだったと思います(^0_0^)
揉みほぐし&ストレッチと組み合わせることで、よりお身体はほぐれやすくなります。
次回来店時にはボディケア単体もオススメですし、筋膜リリースとの組み合わせもオススメです(^^♪
なな様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。
担当:ハシモト
とても丁寧で気持ちよかったです。
サウナとセットでまた利用したいと思います。
こんにちは!
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
まつもと様は全身お疲れで、特にふくらはぎや腕・腰がお疲れでしたので、それらを中心として、満遍なくほぐさせていただきました。非常にお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂き、大変うれしく思います。
上記の通り、サウナとセットで揉みほぐしを受けるのはとてもオススメしております。揉みほぐしの前にサウナをご利用していただくと、筋肉もゆるみやすくなってまいる可能性がございます。
またご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
まつもと様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。
Spa Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊 コバヤシ
丁寧に施術してくださり
スッキリしました。
ココ様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ココ様のお身体が少しでも楽な日が続くことを願っております。
ココi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
強すぎず弱すぎずいい感じに対応していただきました。
丁寧に説明もいただきまた、利用させてもらいます。
ロサンジン様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽な日が続くようにお疲れが溜まりきらないうちにまたご来店くださいませ!
ロサンジンi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
はじめて利用しました。
お店だけの利用でしたので着替えをしましたが、トイレか下の階の更衣室でとのことでした。
しっかりやっていただきました。
くまスター様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽な状態が続くよう定期的な来店をおすすめいたします。
店内でも更衣室の用意がなくご不便をおかけして申し訳ございません。
お風呂とのセットでもご案内をおすすめしていますので、次回はぜひ江戸遊の利用もご検討ください!
くまスターi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
初めて利用しました。全身ガチガチだったので多少痛みはあったのですが、とても丁寧にほぐして頂き少し楽になりました。ヘッドマッサージは炭酸スパの効果はいまいちわからなかったのですが、マッサージはすごく気持ちよかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【新規限定】爽快ヘッドスパ100分 ¥10,500円⇒¥10,300円
まゆ様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
炭酸スプレーは効果がいまいちだったとのことで、まゆ様が満足していただけるように使い方など検討して改善してまいります。
まゆi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
とても心地よく、気がついたらぐっすり眠っていました。
凝り固まった首肩をじっくりほぐしていただけて、翌日巡りが良くなったのを感じました。ありがとうございました!
Yui様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
お身体のお疲れも溜まっておりましたが、ゆったりとお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れや緊張感が解れてくると血流もよくなり、巡りが良くなります。
早い段階で変化を感じていただけて良かったです。
セルフケアと定期的にご来店いただくことで巡りのいい状態をキープしやすくなりますので
お疲れが溜まる前にまたご来店いただけたらと思います(^^♪
季節の変わり目で寒暖差が激しくなり体調も崩しやすい時期なのでお身体ご自愛くださいませ。
Yui様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。
担当:ハシモト
とてもよかったです!
あーちゃ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけまして、うれしく思います。
心身共にリラックスできると睡眠の質の改善も期待でき
勉強もはかどるとはずですので、またお疲れが溜まる前にご来店ください(^^♪
あーちゃ様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。
担当:ハシモト
担当していただいた方がとても親身になってつらい部分のストレッチなど施術後教えてくれるなどしてくれました。全体的にコリがひどかったので少し楽になりました。とても気持ちよかったです。
【新規限定】爽快ヘッドスパ70分 ¥7,700⇒¥7,500円
レディ様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
レディi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
マッサージは上手で疲れマシになりました
ヘッドスパは想像のものとは違ってたのでマッサージだけで良かったかなと思ってます、総合的にはとても良いと思います
空様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパはご希望に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
ボディケアだけでもお身体のケアはできますのでまたのご利用をお待ちしております。
空i様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
当日予約でできました!温泉入った後にヘッドスパをペアで受けました。とても気持ちよく明日からまた仕事も頑張れそうです。定期的に通いたいです。
【新規限定】ヘッドスパ30分¥4,350⇒¥3,500円
よっしー様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽な日が続くように定期的な来店をおすすめしております。
次回はヘッドスパだけでなくボディケアとセットで全身のケアがおすすめです!
よっしーi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
丁寧に全身をほぐして貰いました。
また江戸遊に行った際には利用したいと思いました。
ヨシ様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
江戸遊へのご来店の際はSpa Re.Ra.Ku のご利用もお待ちしております。
リラクゼーションのみの利用もできますので希望の際はご予約時にお伝えください。
ヨシi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
月に一度程度通っています。丁寧に施術してくれるので、ある程度長めのプランで予約するのをおすすめします。力加減が自分でもどのように伝えればいいか分からなかったのですが、おまかせでも疲れがとれてよく眠れました。
こんにちは!
先日はご来店いただき、素敵な口コミもどうもありがとうございます!
定期的にケアしていくことでお疲れが抜けやすく、溜まりにくいお身体に変化していますね♪
お風呂に入って身体を温め、フットケアで全身を刺激し、揉みほぐしとヘッドスパですることで
お疲れも取れやすくなるので、お疲れが溜まっているなと感じている方にはロングコースが
オススメです!
お力加減については、グッスリとお休みいただけるよう調整できます。
今回も気に入っていただけてよかったです(^0_0^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
K様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:ハシモト
銭湯で温まった後にマッサージしていただきました。
疲労困憊でしたが、担当スタッフさんのちょうど良いマッサージと楽しいお話でリフレッシュできました。
はな様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お風呂で温まった後はよりリラックスしやすいですよね♪
お身体だけでなく心もリフレッシュしにご来店ください。
はなi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
とても丁寧で、気持ち良かったです。
リラックスできました。
また、担当して欲しいと思います。
お店の雰囲気もステキです。
また、宜しくお願い致します。
かずみん様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
施術だけでなく、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。定期的なボディケアを受けることで、少しでも楽な日が続くことを願っております。
かずみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
丁寧な施術で、家でできるマッサージも教えていただきました。ありがとうございました。
nbnb37様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひご自宅でもセルフケアを行ってみてください!
nbnb37i様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
ありがとうございました(^^♪
力加減も良かったです
るる様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
気持ちいいと感じていただける範囲で受けていただけますと
リラックス効果が高まりますので、お力加減の確認は細かくさせていただいております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日々の生活で緊張感が抜けず心身共にストレがかかってしまうこともありますので
またお疲れが溜まる前にお気軽にご来店ください(^^♪
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
るる様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。
担当:ハシモト
足首のむくみと疲労がひどいので、重点的にやっていただきました。
プランの中でも、特に疲れているところを伝えれば時間配分を考えてくださるので、伝えた方が良いと思います。
全身を満足するまで施術いただくときは、計100分くらいで予約するのがよさそうです。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れの箇所をお伝えしていただければ、お疲れに合わせたコースやお体に合わせた施術をさせていただきます!
お疲れが全身の時はぜひ100分以上でご予約ください!
Ki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
すごい丁寧に対応していただきました。力加減もずっと気にされて事あるごとに聞かれました。
ただ70分+10分で予約したのですが終わったのが70分ピッタリとプラス10分を忘れていたようでちょっと残念でした。
HHH様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
特典の10分がなかったようで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの認識不足だったようで今後このようなことがないよう徹底してまいります。
次回ご来店されたときにご対応させていただければと思います、、、!
HHH様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Spa.Re.Ra.Ku 両国湯屋江戸遊店
スパリラク 両国湯屋江戸遊店(Spa.Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー