5. リンディ 立川店(LINDY)   >

トータルケアリンディメンズ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-7 古川ビル503
  • 立川駅徒歩3分
  • 中村さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:37:15.0

今回、ヘッドスパで利用しました。
    お店は駅から徒歩10分かからないくらいで行けてとてもいい立地だと思います。店内は明るい雰囲気で綺麗でした。肝心のヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    そして、終わったあと、顔がスッキリとしていて効果バツグンでした。店員さんも優しそうな方でした。
    また、髪を整えるアイテムがあると嬉しかったです。

【OPEN記念】極眠&脳休憩ドライヘッドスパ(肩首マッサージ付)30分¥2480

トータルケア LINDY men's 立川店【トータルケアリンディ メンズ】からの返信コメント

中村様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店で人気のヘッドスパをお褒めいただき嬉しく思います。頭のマッサージは脳への働きも良くするだけでなく、目からくる肩や首の疲れにも効果的です。またお時間があるときに是非お立ち寄りください。
    髪を整えるアイテムですね。ご意見ありがとうございます。早速用意しましたので次回ご来店時にご使用ください。

• くまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:30:34.0

脱毛とアロマリンパマッサージを受けました!
    マッサージ自体一回も受けたことなくて初めてだったのですがとても体が楽になりました。
    また、マッサージを受けに行きたいと思います。

くま様
    ご利用&口コミ投稿誠にありがとうございます♪脱毛は引き続き効果が出るように精一杯施術を行なっていきます。立ち仕事が多いとの事でかなり身体がお疲れのようでしたね。当店のマッサージは経験10年以上の上級エステティシャン以上を取得しているスタッフが施術をします。更なる技術を向上出来るよう腕を磨いておりますので、是非応援して頂ければ幸いと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• みしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:13:31.0

眼精疲労と首や肩の凝りがひどかったので利用しました。頭を丁寧にほぐすだけでなく、首や肩の老廃物をしっかり流していただきました。施術後はとてもスッキリしました。

みし様
    先日多くのサロンのから中選んでいただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿いただき本当に嬉しいです♪
    辛い眼精疲労と肩こり改善出来て何よりです、ぜひ辛くなる前ケアをさせてください。

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:30:41.0

脱毛とマッサージ利用させて頂きました。
    気さくなスタッフさんで、良かったです!
    料金も安くサービスもよく、コスパよく感じました。
    脱毛回数券を買ってもいいかな、、、と悩んでましたが、
    初回で購入を決められるほど、サービスよく感じました。
    マッサージのほうも技術が高かったです。
    また利用させていただきます。

≪都度払い♪≫メンズ脱毛◆ヒゲ(全体)¥9800

この度は数多くある脱毛店の中当店を選んで頂き誠にありがとうございます。脱毛はやはり皆様緊張されてより痛みを感じてしまうことが多く、私自身も経験がありましたので、できる限り緊張を解せるように世間話をするように心がけています。実は緊張がないと痛みが少ないんですよ!!ご希望に沿った結果を出せるよう努めてまいります。
    マッサージはだいぶお疲れのご様子でしたがスタッフを褒めていただきまして嬉しく思います。一人一人が当店自慢のスタッフでお客様の御身体に適した施術を行なうようにしております。今後もスタッフが得意のクーポンを出しますので、気になった際にはお申し付け下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• レイナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 13:23:16.0

ペア割引を使って旦那と極上アロマリンパをやりました。とても施術が丁寧で満足です。
    力加減もバッチリで、気持ちのいいあまり寝てしまいました。旦那は慢性的な腰痛を持っていたのですが、かなり改善されたと喜んでおります。
    値段も安かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

≪OPEN記念≫極上天然アロマ経絡リンパマッサージ60分8800→4980円

レイナ様
    当店のご利用、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。以前に旦那様を連れて一緒にできればと言うご提案をいただき早速クーポンメニューを作ってみました。事前に言っていただければ貸し切りも可能ですので是非ご活用くださいませ。旦那様が受けていただいたハイパーナイフは慢性的な疲労にも抜群の効果があります。パソコンを使うことが多いとのことでしたので、腰はお疲れのようでしたね。是非またご利用していただければと思います。又のご来店をお待ちしております。

• 中島さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 06:25:17.0

マッサージは気持ちいいです。

【OPEN記念】天然アロマ経絡リンパ&極眠ヘッドスパ90分12800→8800円

中島様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リンパマッサージよく受ける中島様にご満足頂ける事が嬉しいです♪
    次回ぜひお気になってたパワーレメディを試してみてください!
    まだのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 11:24:14.0

LED脱毛に興味があったのでいってみたところ、新店舗ということもありとても清潔で店内の雰囲気も良かったです。脱毛もしっかりと説明して頂いて、私に合わせたプランを考えてくれてありがとうございます。他に比べても痛みも少なく値段も安いのですが、結果が出るまで責任もってやってくれると言ってくれましたので、信頼が出来る店だと思います。
    ハイパーナイフにも興味があるので次回教えてください!

≪超最新スピード脱毛≫メンズ脱毛◆VIO¥5000

ヒロ様
    ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。店内の清潔感を感じていただけるように日々努めたいと思います。
    脱毛は毛質や肌質によって個人差はありますが、責任をもって結果を出します。次回ご来店時に効果を確認させてください。
    ハイパーナイフは専用の機械で温めてほぐす施術です。代謝を良くさせる効果もありますので、是非ご体感ください。又のご来店お待ちしております。

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:15:57.0

新規オープンとの事で行ってみました。普段から立ち仕事で足腰が常に重い感じだったので色々試した中で本当に懲りもなくなり、とても素晴らしい技術でした。整体と違ってもみ返しもなく、翌日の寝起きがスッキリしたので本当に効果を実感出来ました♪
    脱毛も最新の機器が入ってるとのことなので、次回は両方ともお願いします

【OPEN記念】極眠&脳休憩ヘッドスパ+天然アロマ経絡リンパ90分¥8800

ご来店誠にありがとうございます。
    当店自慢のヘッドスパ&アロマリンパを気に入っていただき大変うれしく思います。身体だけでなく頭もリラックスできるので、癒し効果が抜群にあります。
    脱毛はLEDを使用しておりますので、痛みも少なく効果が実感できると思いますので、是非ご利用をお願いします。またのご来店お待ちしております。

リンディ 立川店(LINDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー