3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ランスソア(L'ins soi)   >

美鍼灸salon L'ins soi

ビシンキュウサロンランスソア

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-8-17オービットステージ北堀江702
  • 西大橋駅3番出口徒歩3分

OKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 21:01:27.0

自分にどのコースが合うのかわからず、相談してからコースを決めれるクーポンで予約させて頂きました!
    カウンセリングをしていただき、ルートというコースを受けたのですが、施術時の痛みは少々ありましたが1週間経った今、ほうれい線が薄くなっているのと全体的に顔がスッキリしています!!
    気になっていた眉間のシワも薄くなりました♪
    たった1回でとても効果を感じれたのと金額も良心的なので、月1で続けたいと思います(^^)
    またお願いします☆

どのメニューを選んで良いか悩まれてる方☆

OKA様
    口コミ投稿有難う御座います^ - ^
    細かい部分の変化も見落とさずご自身を観察し、1度で色々な変化を感じとって頂き有難う御座います^ - ^
    まだまだ変化していくので楽しみに通って下さい^ - ^

[投稿日] 2024-05-13 20:02:29.0

今回は風邪っぽいため伺いました。
    施術後から全く喉の痛みもありません。
    最近はいつも気持ち良くて、施術でなにをされていても眠っております笑
    わたしにとって、ランスソワさんは癒しであり、病院や薬代わりになってます。またよろしくお願いいたします。

顔と身体♪本気で改善したい方のためのルート鍼120分¥25000

[投稿日] 2024-05-07 22:49:34.0

メンテナンスにお伺いしました。いつも最初から最後までほぼお喋りしてるのですが、今回はすぐに寝てしまい、最後までほぼ浅い眠りについておりました。針が心地よくて、まだまだそのままでいたいと思うくらいとても深い眠りについてました。眠りが浅い日も多いのですが、その日はぐっすり眠れました。
    今回もありがとうございました。また近々伺います♪

[投稿日] 2024-04-29 14:33:26.0

前回より1週間ちょっとで伺いました。
    最近は施術中に涙がでることもなく、色々お話を聞いていただいてます。
    担当スタッフさんと出会って3ヶ月、見た目、内面の、発する言葉や行動の変化がたくさんあります。
    気持ちがブレたり何か起きても動じなくなりました。
    首や肩、内蔵はまだまだ弱いので痛みやコリが早くなくなればいいなと思ってます。
    これからもよろしくお願いします♪

顔と身体♪本気で改善したい方のためのルート鍼90分¥20000

• かつらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:36:10.0

素敵なマンションの一室に、可愛いわんちゃんとスタッフさんがお出迎え。
    ルート治療は他店で何度か施術しましたが、久々だったのもあり、かなりコリが酷かったようです。
    何ヶ所か内出血が出ましたが、やった感がすごい!
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

顔も身体も♪本気で治されたい方のためのルート鍼90分¥20000→¥15000

[投稿日] 2024-04-08 17:28:24.0

通い始めてまだ3ヶ月も経過してないですが、この期間に顔や目の変化、出会う方、物事が起きるスピード感、何ねでも優柔不断だったのに悩む時間もかなり減ってきてます。
    他にもたくさんの変化があり、起きるすべてのことに感謝できるようにもなりました。元々ポジティブだし、運が良いと思って生きているタイプ、思考ぐせや潜在意識、占いで自分の過去生や性格、いろんな知識は入れている状態でルート治療を受けてるから余計に変化しやすかったなとも思ってます。あと、お店の空間、担当スタッフさんの声かけやアドバイスなどがわたしにはとても合っていたからだと思います。

まだまだコリはすごいですが、詰めて通うと著しく変化することを実感しているので、直感に従い行きたい時や不調がある時に伺いたいと思います^_^

顔と身体♪本気で治されたい方のためのルート鍼90分¥20000

[投稿日] 2024-03-29 02:03:46.0

お世話になりだしてまだ2ヶ月も経過してませんが、顔や内面の変化を毎回感じられます。
    最近は最後のほうはすごくリラックスしております。体の痛みや凝りが感じられないくらい心が疲弊していたタイミングでこのサロンに出会えたことに心から感謝しております。これからもよろしくお願いいたします^_^

顔と身体♪本気で治されたい方のためのルート120分¥25000

[投稿日] 2024-03-13 16:26:38.0

前回から1週間経たずにお伺いしました。
    元々頭皮がガチガチなんですが、かなり緩んでいてびっくりしました!コリは根深いので通える範囲で頑張って通いたいです。いつもありがとうございます^_^

• シアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:24:46.0

施術後、心身とも変化を感じられました。
    定期的に通いたいとおもいます。

シア様
    口コミ投稿有難う御座います^ - ^
    変化を感じて頂き楽になって頂けて良かったです♪
    シア様のお身体不必要な邪魔モノは取り除き、巡りを整えて参ります^ - ^
    どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:17:42.0

サロンの素敵な雰囲気が最高です!事前にSNSを通じて提示された説明文や動画をしっかり学習したので、スムーズに、そして満足度高く施術を受ける事が出来ました。鍼治療が好きではなかったけど、惜しみなく、そして容赦なく打っていただき、効果もハッキリ感じています。自分が考えている何倍も疲れてという重大な気づきもありました。全部星5つにすると嘘くさいので、施術後に飲み物頂けたら…というおねだりで、星4つのパートを作りました。次回も予約済みです。ありがとうございました。

顔も身体も♪本気で治されたい方のためのルート鍼90分¥17000→¥15000

さーちゃん様
    口コミ投稿有難う御座います^ ^
    しっかりルート鍼について学んで来て下さり有難うございました。
    しっかり受け入れる覚悟で施術を受けて下さったので、お身体も良くなるぞーって反応してくれたんだと思います^ ^
    もっともっと楽な身体を取り戻していきましょー^ - ^

お飲み物♪
    隣のお部屋にセルフですがご用意しています。
    次回はゆっくり飲んで帰って下さい^ - ^

[投稿日] 2024-02-20 12:04:50.0

こちらでは2回目のルート治療(^^)
    今回、集中的に治療して頂いた箇所のアザが1週間経ってもまだ残っており、弱い部分だと思うので、毒出しに時間がかかっているんだと思ってます。
    毎回デトックスでき、学び、気付き、成長でき、癒され、気持ちが持ち上げられるので今のタイミングで通えていることが本当に有難いです♪
    早くまた受けたいと身体から色々なお知らせをだされてるようにも感じてます!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

顔と身体♪本気で治されたい方のためのルート120分¥22000→¥20000

coco様
    口コミ投稿有難う御座います^ - ^
    回数を重ねるごとに目に力と輝きが灯り、だんだん素敵になっていくcoco様に私も気持ちが持ち上げられます^ - ^

まだ変化(お顔、お身体、思考、環境)し始めたばかりですので、これからの変化に期待していて下さい^ - ^
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:47:50.0

綺麗なスタッフさんと可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれます。身体を見ただけでどこが不調なのか的確に判断していただいた事が、言葉足らずな私にはなにより有り難かったです。何年も疲れを溜めてしまい凝り固まっていた全身が柔らかくなって精神的にも癒されました!またお伺いします。

顔と身体♪本気で治されたい方のためのルート鍼120分¥22000→¥20000

ゆか様
    口コミ投稿有難う御座います^ - ^
    身体は凄く素直なので、ここがしんどいょーと不調部分を教えてくれます^ - ^
    少しでも楽になって頂けたのなら嬉しいです。
    何年も溜め込んでいる凝りをしっかり取り除いてあげると
    ビックリするくらいお身体(心も身体も思考も)楽になりますょ。
    蘭子とも遊んで頂き有難う御座いました^ - ^
    又のご来店お待ちしていますm(_ _)m

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:20:09.0

取れない疲れと様々な不具合があり伺いました。
    鍼はほぼ痛かったですが、それだけ身体に無理をさせているのかと思いました。
    変わっていく身体の変化を感じながら今後もお世話になりたいと思っています。

肩首こり.腰痛など♪本気で治されたい方のためのルート鍼60分¥14000→¥12000

yukiさん
    口コミ投稿有難う御座います^ ^
    凄く色々身体に溜め込んでいましたね。
    身体に無理をさせていた事に気付けて良かったです^ ^
    本来の楽な身体を取り戻しましょう!

• ナオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:01.0

ルート鍼に興味があったので今回初めてお伺いしました。
    痛みは思っていた通りありましたが、それ以上に即効性がありました。
    又、お伺いします。宜しくお願いします。

【小顔を生み出す美容鍼】ルート鬼美容鍼¥14000→¥12.000

美鍼灸salon L'ins soiからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました^_^
    かなりの凝りが溜まっていたのでお身体凄くしんどい状態でしたね。
    少しずつ凝りを取り除いて本来の軽い身体、心に戻していきましょうね^_^
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 16:55:24.0

綺麗なで良い香りがする素敵なサロンでした^_^
    施術も凄く上手でかなり満足で癒されました。
    また必ず次もお願いしたいと思います!

【効果NO.1】リアボーテハーブピーリングLevel2*小顔矯正付き¥20000 90分

かおり様
    満足して頂けて嬉しいです^_^
    次回お会い出来るの楽しみにしています♪

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 15:41:56.0

綺麗な店内で丁寧に説明して下さるスタッフさん♪
    今回ハイドロスプラッシュとACトリートメントをして頂きました。
    ハイドロスプラッシュではずっと気になってた毛穴が綺麗に!
    ACトリートメントでは肌に透明感が出てフェイスラインがスッキリ♪頬に張りが出て気になってた頬のたるみがなくなりました!
    月1メンテナンスに通わせて頂きます!

【本格毛穴ケア】毛穴洗浄☆ハイドロスプラッシュ60分¥6800

ゆー様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    そして、早速の口コミもありがとうございます。
    もともと色白で綺麗なお肌でしたけども
    施術後のより毛穴のないクリアで綺麗になったお肌を見てテンションが上がりました!
    これからももっともっと若々しいお肌作りのお手伝いさせて頂ける事を楽しみにしております。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:07:31.0

カサカサだったお肌が、プルンプルンになりました。

ほとんど何もお手入れしないので、これを気に少しお肌にも気を使っていきたいと思います。施術中にも、いろいろ詳しく説明してくださりわかりやすかったです。

猫背の肩もピンと張るようになり、姿勢が良くなった気がします。

オートクチュールトリートメント90分¥13000

み様
    口コミ投稿有難う御座います^ - ^
    もともと綺麗なお肌なのでたっぷり栄養与えてあげるとプルプルのお肌に生き返りましたね^ - ^

もっともっと姿勢も良くなっていきますよ♪
    自分にも愛情たっぷりかけて大切にして下さいね^ - ^

• wakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 08:43:51.0

オートクチュールで予約しました。
    気になる不調を相談したらオーダーメイドで施術してくれます!
    姉妹でやられていて2人とも美人でお肌ツルツルなのですごく期待できます。
    今回はお姉様の方に施術していただきました。産後の骨盤の矯正、気になってたO脚矯正、むくみもとってもらえました(^_^)
    お姉様の長年の鍛えられたゴットハンドは今まで色んなマッサージサロンにたくさん行ってきたけど一番うまいんです!!
    女性で小柄なのに力強くて嬉しい!!
    ツボとゆうツボをドンピシャにおしてくれますよ!!
    ハイドラで毛穴のお掃除もしてもらいました。おかげでお肌もツルツル身体も軽くなって大満足です。
    他にも気になるお肌のメニューもたくさんあるのでまた次回お願いしようと思います(^^)

【リピーター様クーポン☆】オートクチュール60分のチケットお持ちのお客様¥0

美鍼灸salon L'ins soiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    沢山のお褒めのメッセージとても嬉しいです
    施術も産後という事でオイルと整体をさせて頂きましたが
    満足して頂いて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 15:32:40.0

今回、初めてオートクチュールを施術していただきました!
    サロン全体の雰囲気が最高に良かったので究極にリラックス出来ました♪
    凝りまくってた身体がほぐれて、帰り道はスキップで帰りたくなるくらい体が軽く心身共に整い、お値段以上で大満足です!
    施術もすごく丁寧にしていただき接客もすごい心地よかったので始まりから終わりまで、贅沢な時間を過ごすことができました♪♪
    有難う御座いました♪

オートクチュールトリートメント90分¥13000

美鍼灸salon L'ins soiからの返信コメント

ゆい様 先日はご来店ありがうございます。

嬉しいお言葉沢山有難うございます。
    スキップされたいくらい体が軽くなられて良かったです♪
    私共もゆい様の可愛い笑顔に終始癒されておりました^ - ^

また不調や癒しの時間にはL'ins soiへのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:41:41.0

家の近くでサロンを探してて、前から気になっててやっと行けました。店の雰囲気は新しい事もありますが掃除が行き届いていて綺麗で観葉植物が飾られ癒しの空間でした。
    今回はスタッフの方のオススメでハーブピーリング?ってメニューでしてもらいました。
    久しぶりのエステだったので浮腫も取ってもらってハーブピーリング?当日は少しの赤みとピリピリ感はありましたが、普段気付かない主人が何か肌ツルツルしてるなって気づいてもらえました!!ありがとうございます。
    早速、次回予約しました。又宜しくお願いします。

【極上の艶肌へ】肌質改善!リアボーテハーブピーリング2g全顔¥22000 90分

ちー様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    サロン褒めて頂き嬉しいです♪

日頃お忙しいとおっしゃっていたので、少しでも癒しになったのなら嬉しいです(^^)

旦那様にお肌の変化気付いて頂けるの嬉しいですよね!
    もっともっと艶肌にしていきましょー
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしています(^^)

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:17:17.0

全身のボディケアをして頂きました。肩凝りが酷く身体が重たかったのですが、帰る時には肩凝りも改善されて身体も軽くなり全身ポカポカで帰りました。ヘッドマッサージまでして頂いてとっても気持ち良い時間で癒されました。次回はフェイシャルをお願いしようと思います。

オートクチュールトリートメント120分¥17500

ちび様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    日頃のお疲れが溜まっていましたね。
    一緒に歪みから改善して肩凝り知らずのお身体作っていきましょー!
    次回、フェイシャルも楽しみにしていて下さい♪
    ご来店心よりお待ちしています(^^)

• こうたゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 13:27:04.0

むっちゃ癒されます電気バリをしていただき、ほぐしも力強くお話しも楽しく、心も癒されます

【リピーター様クーポン☆】オートクチュール120分チケットお持ちのお客様¥0

こうたゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、不調やお悩みがある際はご相談下さいね!

• usausaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:17:13.0

カワイイ姉妹でされてるサロンでハーブピーリング。
    ハリとたるみが気になっていたのですが、
    小顔矯正していただくと、キュッとお口周りが上がります。内側からも促進するようハーブを。剥離後は柔らかいきめ細かい肌になります。丁寧に説明していただきながら美容のお話で盛り上がってしまいました。お2人のようなツルピカ肌を目指したいです!!!

美鍼灸salon L'ins soiからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    元々綺麗なお肌なのですが施術後はスッキリ艶々になっていて嬉しいです。
    お話しも楽しく施術時間が足りないくらいでした!笑
    また、体やお肌の不調、お悩みに寄り添えるよう精進してまいりますので
    また、次回お会いできるの楽しみにしております。

• あゆみみみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 10:59:51.0

いつもはボディでお世話になっていますが、前からオススメして頂いていたお顔のハーブピーリングをしてみました。丁寧にハーブを入れ込んでくれて、施術も心地よく、お肌もトーンアップしてつるんと艶々になりました。他店でもハーブピーリング受けたこともありますが、こちらのハーブとお化粧品を使用するとモチモチつるんと肌質が変わりました!定期的にしていきたいと思います。小顔矯正とヘッドマッサージも合わせてしてくださってお値段以上です。
    サロンも癒し空間で、接客も明るい笑顔で一生懸命してくださるので、毎回大満足です!

あゆみみみみ様

ハーブもお化粧品もお肌に合って良かったです
    これから回数重ねるごとにお肌がもっともっと綺麗になってうる艶になっていくので
    楽しみですね!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    次回、会えるのを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:36:52.0

今まで色々なお店で小顔矯正を受けてきましたが、こちらのお店が私の中でダントツNO.1です。
    顔は一回り小さく、体もとても軽くなり、こんなに満足度が高い小顔矯正は初めてでした。
    美人なスタッフさんとのお話しも楽しく、至福の時間を過ごせました。
    次の施術が待ち遠しいです。

【歴21年の技術力☆】頭蓋骨小顔矯正ーリンパに沿って老廃物排出90分¥11000

あいちゃん様
    ご満足頂けて幸いです(^^)
    お身体もお疲れでしたね。お身体とお顔のケア頑張っていきましょー!
    私も次回楽しみにお待ちしております。

• OKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:27:20.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、今まで受けた小顔矯正の中でダントツよかったです!!
    顔だけではなく体から整えて貰えたので、終わったあと顔も一回り小さくなっていたのと、身体もすごく楽になって感動しました!
    力加減も絶妙でまさにゴッドハンドでした( ´ ▽ ` )
    帰ってから家族に顔が小さくなってると言われ、絶対これからもお世話になろうと決めました笑
    また来月よろしくお願いします!!

OKA様

先日はご来店誠に有り難う御座いました!
    体の歪みからお顔の大きさ歪みに繋がっているので、お体から施術させて頂きました!
    お体も楽になり、小顔効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ご家族様にも気づいて頂けたのですね! 嬉しいです♪

来月のご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

ランスソア(L'ins soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー