5. わかば名倉堂整骨院   >

ワカバナグラドウセイコツイン

• 東京都調布市若葉町2丁目1-2-1F
  • 仙川駅から徒歩5分
    3.9

ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 15:12:37.0

今までいろいろな整骨院やエステの初回体験を巡ってきましたが、この整骨院が一番良いと感じました。大学生なので金銭面も気になっていたのですが、通いやすい金額ですし、治療以外にも家でできるエクササイズなども教えてくださるのでとてもコスパが良いです!
    ラインからすぐに予約できるので予定の前後に通いやすく助かっております。
    おかげで姿勢改善され、骨盤も以前より安定してきました。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

わかば名倉堂整骨院からの返信コメント

ななかさん、クチコミありがとうございます。

一人一人の症状に合わせて施術メニューを決めていきますので、メニューや金銭面、不安なことがあればお気軽にご相談ください。
    施術以外にもエクササイズをご自宅で行っていただくとより改善と安定を感じて頂けると思います。
    引き続き施術、エクササイズ一緒に頑張っていきましょう!

• かえるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:34:34.0

ポストチラシをみて体験を受けました。自分の姿勢の悪さ、なぜそうなってるかを身体のしくみに基づいて丁寧に教えてもらい納得でした!
    先生がすばらしいです。自分ではもちろん、他の治療院でもわからなかったのですが、過去にしていた腕の亜脱臼を見抜いてくださったのは驚きでした。
    手技だけでなくローラーや電流を流すマシンなども取り入れており、なぜそれを使うとよくなるかも説明してくれ、納得しながら治療をすすめられています。
    環境的には施術の部屋がもう少し広いといいなぁ~と思います。

• ホットチリペッパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:21:11.0

骨盤矯正をお願いしています。自宅でできるトレーニングも教えていただき、毎日実践しています。腰のヘルニアで1年痛みが続いていたのですが、こちらに通い出してから徐々に緩和して来ました。カルテを引き継いでくださるので安心です。

ホットチリペッパー様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    痛みが徐々に緩和されてきているようで良かったです。
    引き続き改善へ向けてお手伝いさせていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:39:09.0

整骨院&矯正器械は初めて。急に足腰が動かなくなり、急遽利用しました。施術してくれる方と相性が良くても指名は出来ない事や、長く利用したいなら回数券が断然お得な事など詳しく説明してくれました。週2回を3ヶ月続ける事を勧められましたが、今後の様子を見つつ、必要に応じて受けたいと思います。

たまちゃん様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• みかんみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:57:43.0

丁寧なのは1回目だけ。回数券、買わなくて良かった。

肩こり・頭痛改善 骨盤矯正×上半身お悩み改善コ-ス¥4,600→¥2,300

みかんみかん様

この度はご利用ありがとうございました。
    この度は時間の説明など丁寧さに欠け、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は改善に努めてまいります。

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:13:57.0

担当の方が悪いワケではありません。

こちらは、お話し8割~9割でした。施術時間はかなり短いです。
    安いお試しだったので仕方ないと思いました。
    骨盤が痛く、伺いました。立膝を施術中ずっとしたため、膝まで痛くなる。
    小学生の時からの地元だっただけに通いやすいかな…と、選んだので残念でした。ありがとうございました。

腰痛・背中のハリ改善 骨盤矯正整体コース¥3500→¥1650

Yuka様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    施術に至るコンセプトや施術中の注意など説明不足があり、申し訳ありません。
    真摯に取り組ませて頂きます。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:41:13.0

首と肩の痛みがあり、原因や治療について相談させていただきました。丁寧な説明で助かりました。またお願いします。

とまと様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    お話させていただいたことでご不安が解消されたようでしたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• とまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:41:38.0

毎月、定期的に通っています。
    毎回、やっていただいた後は体が楽になります。
    年齢と共に、体も衰え弱くなってくるのでケアすることは大事だと感じます。
    効果的なので引き続き通います。

【口コミ投稿特典】骨盤・背骨矯正特別価格で施術◎(2回目以降来店者限定)

とま様
    ケアしていくことで今のお身体だけでなく先々のお身体も守ることが出来ます。
    当院でお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:47:10.0

丁寧な対応で良かったです。
    施術も気持ちよかったです。

くち様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けたようで良かったです。
    今後もお客様のお身体を預けていただくにあたり、より丁寧な対応を一同心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:27:33.0

初めて来院した体験会で姿勢分析をしていただき、わかりやすくどこがどのように歪んでいるのか教えていただきました。自分でも姿勢は悪い方だと思っていましたがここまでとはびっくりしました...。
    無理のない通院プランの提案をしていただいたので定期的に通って姿勢改善できることを楽しみにしてます。

かずさ様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身の今のお身体を知っていただけて良かったです。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:59:32.0

徐々に良くなっているのを感じます。
    説明も丁寧で分かりやすいです。

症状根本改善 骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥4,600→¥2,300

かおり様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    徐々に改善を実感いただけているようでよかったです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• いとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:03.0

整骨院に行ったことがなかったので、心配な点が多かったのですが、親切で丁寧なのて分かりやすく通いやすいことと、腰と肩の凝りの改善で通っているのですが、治療のおかげでかなり良好です。

いとう様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    腰や肩が改善に向かってきているようで良かったです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• るいそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:06:40.0

丁寧に説明しながらしっかり施術していただきました。
    痛みも少しずつですが和らいできています。
    しっかり治るよう通いたいと思います。

わかば名倉堂整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが少しずつ和らいできているようで良かったです。完治を目指して一緒に頑張っていきましょう。

• mi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 08:33:32.0

偏頭痛など自律神経系の不調が続いていたため通い始めました。先生方にはいつも丁寧な施術をしていただき感謝しています。
    自分でも日常生活のなかで姿勢等に気を遣うようになり、少しずつ改善してきているので良かったです。

わかば名倉堂整骨院からの返信コメント

mi.さん、クチコミありがとうございます。

姿勢が悪いと自律神経が乱れやすく、偏頭痛などの不調が出やすいので、ご自宅でのケアも併せて改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

• 明穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:58:06.0

姿勢が悪く体が全体的に歪んでしまっていたのですが、矯正をしてもらってから前よりも姿勢がよくなりました。
    継続して通おうと思います!

わかば名倉堂整骨院からの返信コメント

明穂さん、クチコミありがとうございます。
    姿勢が悪いと身体に不調が出やすくなります。
    良い姿勢をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 23:32:07.0

腰痛でお世話になってます。姿勢の確認から説明、通院期間の目安など確認と説明をきちんとしてもらいました。まだ2回目ですが回数券を購入してきちんと通わせてもらおうと思える接骨院です。

わかば名倉堂整骨院からの返信コメント

ななこさん、クチコミありがとうございます。
    腰痛だけでなく、姿勢も改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:28:57.0

交通事故で首を痛めてしまい、初めて来院させて頂きました。心配なことだらけでしたが、1ヶ月経過してだいぶ痛みがなくなってきました。今後も通い続けたいと思います。

わかば名倉堂整骨院からの返信コメント

ひーちゃんさん、クチコミありがとうございます。
    交通事故や施術のことで不安や心配事があれば、またすぐご相談ください!
    より改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:05:32.0

初めに姿勢の写真を撮っていただき、どこが歪んでいるか分かりやすく丁寧に説明してくださりました。
    肩凝りがひどかったのですが、施術と家でもできることを教えてくださって少しずつ改善しているのが実感できます。
    金銭的に通えるか不安でしたが、無理ない範囲で対応してくださりました。配慮が素晴らしい印象でした。

肩こり・頭痛改善 調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

わかば名倉堂整骨院からの返信コメント

yunさん、クチコミありがとうございます。
    ご自宅でのケアをするのとしないとでは、お身体の状態がとても変わります。
    施術で改善は勿論、ご自宅でも改善できるよう引き続きケアもお願いします

無理なく一緒に頑張っていきましょう!

• たっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:48:26.0

何回目かの施術ですが、毎度親身に話を聞いて下さり施術中も痛みであったり状態を確認しながらやって下さるので安心します。

わかば名倉堂整骨院からの返信コメント

たっくんさん、クチコミありがとうございます。

痛みなく、リラックスした状態での施術が1番効果が高く、理想の形になります。
    施術中の痛みや違和感がありましたら、すぐおっしゃってくださいね!

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 17:42:42.0

坐骨神経痛でお世話になっています。
    スタッフの方も、皆さん本当に親切です。
    辛い痛みは数回の施術でなくなり、大変楽になりました。
    他のところもまだ辛いところがあるので引き続きお世話になろうと思います。

わかば名倉堂整骨院からの返信コメント

ミホさん、クチコミありがとうございます。

坐骨神経痛、楽になっていただけてよかったです。
    さらにお身体良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

• にこぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 10:46:13.0

主に腰痛改善のため通っています。
    院での数回の施術で改善する事が多く、また、普段生活する上での注意事項、アドバイスなども聞けば気軽に教えて頂けるので助かっています。

わかば名倉堂整骨院からの返信コメント

にこぱぱさん、クチコミありがとうございます。

施術後や日常生活でやっていただきたい事、気をつけていただきたい事がとても大事になってきますので、何かわからない事やぎもん質問等ございましたら、お気軽にご相談ください!

わかば名倉堂整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー