5. 小倉名倉堂鍼灸整骨院   >

コクラナグラドウシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市小倉北区竪町2丁目3-5 サンリブ西小倉内
  • 鹿児島本線 西小倉駅徒歩8分[整体,骨盤矯正,骨盤調整,骨格矯正,猫背矯正,鍼灸,美容鍼]

4.2
    4.2
    4.0
  • まさンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:19.0

施術前の姿勢写真や施術前後の歩行などを見て頂き、丁寧な説明でわかりやすかったです。

【肩こり改善】肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4600→¥2300

• YuNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:51.0

いつもの整骨院はマッサージ(指圧)と矯正なんですが、こちらはローラーのようなものをころがす施術でした。
    肩こり頭痛で連日頭痛薬を飲みましたが治らず予約しました。辛い痛みの中来院したら、初めの30分も座ったまま説明があり辛かったです。
    その後、上の服を着替え明るい院内で男性の方相手に背中全開の素肌で施術だったので少し抵抗がありました。
    ホットペッパーのメニュー選択時に記載しておいた方がいいと思います。別料金を支払えば保険内での指圧もあるみたいです。幸い担当の方が気さくな方だったので途中で気まずさはなくなり、効果自体は次の日には少し楽になり頭痛薬飲まなくていいくらいに回復しました。ありがとうございました。

YuN様
    今回、配慮に欠け、痛みが強いなかご説明を続けてしまったこと、また施術の際はこちらのご説明不足と確認不足で不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございません。
    ご指摘いただいた件に関しまして、ご予約確認画面で注意事項に記載させていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも小倉名倉堂鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• バルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:45:22.0

対応も丁寧で始めてのところだったので安心して受ける事が出来ました。

【産後骨盤ケアに】産後骨盤矯正コース ¥3,500→¥1,650

バル様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けられたとのことで、良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Coronさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:23:35.0

最初に姿勢の分析を行って自分がどのような姿勢なのかを分かりやすいように教えて頂きその後骨盤の矯正を行ったのですが昔からの肩こりや腰痛が全く痛みゼロになりました!!!!!しっかりと続けて行こうと思います!
    姿勢の意識などが変わってとても行ってよかったと実感しました!
    ぜひ周りの方に進めていきたいです!

【上半身特化】骨盤矯正×肩甲骨はがし・肩こり改善コース¥4,600→¥2,300

Coron様
    施術後はお辛さもゼロになったとのことで本当に良かったです。
    歪みの改善には日頃の癖をとっていかねばなりません。一緒に頑張っていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:23:20.0

丁寧なカウンセリングと姿勢の分析で症状の原因が分かりやすかったです!
    身体も来た時よりも軽くなり1回でも変化を感じることが出来ました。続けての通院が必要なのでこれから頑張って通院して身体が治っていくのが楽しみです!!

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

はっち様
    初回から変化を感じて頂けたようで嬉しいです。初めはお身体の状態も元に戻りやすいので反復して頑張って行きましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りんごさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:30:22.0

骨盤矯正と筋肉調整をしていただきました。
    十分な説明ののちに、骨盤矯正によって改善はみられたと思います。またホットペッパービューティーから予約をいれようと思います。

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥3,850→¥2,000

小倉名倉堂鍼灸整骨院からの返信コメント

りんごさん、口コミありがとうございます!

改善が見られてよかったです!
    今回の内容の他にもエクササイズなど沢山アプローチの仕方がありますので
    りんごさんに合った施術をご提案させて頂きます。

いつでもご連絡お待ちしております!

小倉名倉堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー