5. 黒崎名倉堂鍼灸整骨院   >

クロサキナグラドウシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市八幡西区桜ケ丘町1-3 ドン・キホ-テ黒崎店内
  • 熊西駅から徒歩2分/黒崎駅から徒歩10分

3.7

原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:28:37.0

骨盤矯正と施術を行ってもらいました!
    色々な整骨院で施術の経験がありますが、この院はかなりハイレベルだと思います。
    今後もお世話になります。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

原様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• リサリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:18.0

自分でも骨盤が歪んでいるのがわかるくらいだったので、初めて骨盤矯正でお世話になり、今日で2回目です。終わったあとは足が軽くなるので効果はあるかと思います。合わせて深部整体もしたのですが、痛気持ちよくて筋肉が柔らかくなるのがわかります。

【腰痛/歪み改善☆】背骨or骨盤矯正コース60分¥3500→1650

黒崎名倉堂鍼灸整骨院からの返信コメント

今回はご来院、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

まずは現状をしっかり把握して、習慣からお身体を治せると良いです!
    今後もお身体改善が少しでも早くなりますよう、施術させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回来られた際は、ご自宅でのケアをお伝えしますね。

よろしくお願い致します。

• hakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:37.0

丁寧で、いろいろなことを教わり早く治りそうな気がします?コツコツと通い、気長に気楽に顔面神経麻痺を治したいと思います。

【首肩こり特化】骨盤矯正×首肩こり改善コース¥4,600→¥2,300

hako様
    今回は口コミご投稿、当店のご利用いただきありがとうございました。

今手の疲労の蓄積がかなり出ていたお体でしたね、、、
    まだまだ改善できますので少しづつ頑張りましょう!

次回来られた際はご自宅でのセルフケアとご自身でできる体操をお伝えしますので、
    お時間ある際のご来店お待ちしておりますね。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 11:46:23.0

初めて来院しました。スタッフの方々は、皆さん元気で挨拶やお声かけがしっかりされていて、良い印象を受けました。万年肩こりの自覚はあったので、何とかしたいと思っていましたが腰も悪い事に気付かされ、全体的に治していきたいなと思いました。

まりこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しく思います。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 07:05:03.0

子どもの体調不良もあり、予約時間を失念していたのですが、その日のうちに遅い時間に対応頂き、とても助かりました。施術は予想していたものとは違ってましたが、ギフトの利用だったので、まあそんなものなのかなぁという感じでした。

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

みみ様
    今回はご来院ありがとうございました。
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます。

今までの積み重ねの不調が多く出ておりましたので、
    引き続き施術ができると理想ですね!
    また次回は今回できなかった姿勢の説明もお時間取らせていただき、ご自宅でのケアもお伝えしますので、楽しみにされていてください。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:57:14.0

身体の歪みが気になって、
    ホットペッパーで見つけたここに行きました。
    自分が今どれくらい歪みがあるのか
    写真を撮って説明して下さり、
    自分が悩んでいることをたくさん聞いて
    アドバイスしてくださいました。
    それだけではなく施術後は身体の歪みが
    取れた実感がしました。
    今お世話になっていますが
    毎回の身体の状態、気になっていることを
    しっかり聞いてくれるし、
    アドバイスもしっかりしてくれます♪
    すぐに歪みは改善されませんが
    頑張って通ってみます!

【下半身特化】”根本改善”骨盤矯正×O・X脚矯正コース ¥3,850→¥2,000

ぴょん様
    当院のご利用いつもありがとうございます。
    また今回は口コミご投稿、高評価いただきありがとうございます。

しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 浜ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:21:18.0

丁寧に説明してもらい、今まで自分では気付かない事が症状の原因だとわかりました。ありがとうございました。

【腰痛特化】”根本改善”骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥3,850→¥2,000

浜ちゃん様
    今回は当院のご利用ありがとうございました。
    そのようにお身体の症状についてお気づきになられたとのことで、大変嬉しく思います。
    改善できるお身体でしたので頑張れるといいですね!

お時間ある際はまたいつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:34:02.0

身体の痛いところの原因をしっかり説明してくれて、しっかりと痛みも取ってくれるので良かったです。

【上半身特化】骨盤矯正×肩甲骨はがし・肩こり改善コース¥3,850→¥2,000

さえ様
    今回は当院をご利用いただきありがとうございました。

痛みが取れたとのことで非常に嬉しく思います。
    歪みがかなり強かったですね、、、
    またお辛くなる前のご来院スタッフ一同お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:44:32.0

骨盤矯正、筋肉調整をしていただきました。
    普段不調を感じることは少ないのですが、骨盤が歪んでる気がするから行ってみようと思い来店。
    そしたら、骨盤の歪みからくる足の長さの左右差などたくさん悪いところがみつかりました。
    一回の調整でこんなに改善するの?!ってくらい、良くしていただきました。また来店しようと思います。ありがとうございました。

みゆ様
    今回は当院のご利用有難うございました。
    また口コミの高評価、嬉しいコメントもありがとうございます。

一度での変化はありましたので、しっかりと続けれるといい状態が定着できそうでしたね!
    次回来院の際はご自宅でできる体操もお伝えしますので楽しみにしていてください。

またのご来院お待ちしております!

• めいこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:42:41.0

説明もわかりやすく、一度で明確に体の変化がわかりました。
    今後も体のケアをしていきたいです。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正コース¥3,500→¥1,650

めいこー様
    今回は当院のご利用ありがとうございました!

一度で変化が実感できたとのことで非常に嬉しく思います。
    まだまだ改善できますので少しずつ頑張りましょう。
    次回来院の際は、新しい体操をお伝えしますので、楽しみにしていてください!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:12:42.0

1年半ほど前に別のところで産後の骨盤矯正に通っていましたが、最近また骨盤の歪み、反り腰、猫背が原因で体に不調が出ていました。口コミが良かったのでこちらに来てみました。カウンセリングをしっかりしてくださり、今の体の状況も丁寧に教えていただきました。初回の施術で効果も感じています。

あーち様
    今回は口コミのご投稿、高評価いただきありがとうございます。

一度の施術で変化実感いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    少しづつ改善して戻らないお身体作りをして行きましょう!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ぴとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:50:59.0

産後の骨盤矯正で来店させてもらいました。
    現在特に症状はありませんが、施術の前に今の骨盤の状態や体の歪みを写真に撮って客観的にみせていただき、自分の体がどれだけ歪んでいて、体に負担がかかっているかを気付かせていただきました。
    矯正をして頂いてから足の長さや歩き方など、短時間の施術でも体の状態の改善を実感することができ大満足です。これから定期的に通って、自分の体がどう変化していくか楽しみです。

【産後骨盤ケアに】産後骨盤矯正コース ¥3,500→¥1,650

黒崎名倉堂鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの高評価嬉しいコメントもありがとうございます。

骨盤矯正の変化が実感いただけたようで大変うれしく思います!
    続けていくことで日々の変化も実感できる内容となっておりますので、
    少しづつがんばりましょう!またのご来院をお待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 22:53:55.0

腰痛が出てきたので良い整骨院がないか探していたところ、こちらに出会いました。今の自分の体の状態を調べて、不調の原因を分かりやすく丁寧に教えてくれました。外から見る自分の姿勢の悪さ、骨盤の歪みを知れて本当に良かったです。これからがとても楽しみです。よろしくお願いします。

黒崎名倉堂鍼灸整骨院からの返信コメント

今回はご来院、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します。

黒崎名倉堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー