爪の長さ・形、厚さ、デザインまで、全て満足な仕上がりにしていただきました。ベースカラーを決めかねていたところ、試し塗りでイメージを合わせていただき、希望に寄り添った対応をしてくださいました。お店の雰囲気もよく、また伺いたいです。ありがとうございました。
【6月限定特価】マグネットフレンチ/ハート(ベースカラー付き) ¥5580
S様
いつものご利用誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しいです!
これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
是非またよろしくお願い致します!
ラフィーネ高田馬場
今回も可愛く仕上げていただいて大満足です!
持ち込みデザイン90分やり放題 ・6本 ¥7980
の様
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回も本当にありがとうございました、担当スタッフさん。
毎回いろいろなデザインをお願いしていて、しかも複雑なものも多いのですが、担当スタッフさんはいつも本当に優しく、丁寧に、ひとつひとつの工程や細かい部分までとても大切に仕上げてくださいます。
毎回、とても満足のいくネイルにしていただいて、本当に嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!
そら様
こちらこそ、今回もご来店いただき本当にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
素早く丁寧な施術で仕上がりもいつも綺麗です。
ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(color gel) ¥4900
S.O.様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
爪の痛みが以前よりなくなりました。丁寧にヒヤリングしていただきとてもありがたいです。ワンカラーですが今回は二色にしてもらいました。二色まだは追加料金無しなのでお得だと思います。次もお願いしたいです。いつもありがとうございます。
えりこ様
ご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
痛みが軽くなったとのことで安心しました。
ワンカラーの二色使いも気に入っていただけて嬉しいです^^
また、よろしくお願い致します。
今回もありがとうございました。また機会があったら担当スタッフさんにお願いしたいです!
【大人気!】マグネットフレンチ/ハート(ベースカラー付き) ¥6580
ゆいもん様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました^_^
また機会がございましたら、ぜひ担当スタッフにお任せいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
つめさきの自爪がみえないようくふつしてれたり技術もサービスもいつも最高です。
12月からお休みされるということで最後にもう一度お願いしに月末伺います!
★マグネット+ミラー フレンチ/カラーフレンチ★ ¥7080
にいな様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店いただけるだけでも十分なのに、技術やサービスまで褒めていただけて本当に励みになります。
12月からのお休みの件、ご理解いただきありがとうございます。
月末にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越しくださいね^_^
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ+2本パーツ/埋め尽くし ¥5580
市様
この度はご来店ありがとうございました。
忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます^_^
やまや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。またよろしくお願い致します。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。通い始めて数回なのに私の傾向とか把握いただいていて、嬉しいです。相変わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
あゆな様
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また機会があれば宜しくお願い致します。
今日も丁寧にキレイに、そして時間通りに仕上げてくれて感謝しています。お腰大事になさってくださいね、ご快癒をお祈りしています。
サァちゃ様
温かいお言葉ありがとうございます!
お心遣いとても嬉しいです。
腰のことまでお気にかけていただき本当にありがとうございます、
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
定期的に通っています。いつも綺麗に仕上げていただいています。
n様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!また、よろしくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
横からのシルエットまで細かくチェックしてくださるのでとても綺麗です。
HeiLi様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
細かい部分まで見ていただけて、とても嬉しいです、またよろしくお願い致します。
細かく色合いや形を確認してくださり、希望通りの仕上がりになりました。
uni様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになったとのこと、とても安心しました。
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術していただき
仕上がりもとても綺麗です
持ちも良くて大満足です!
あすちゃん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりや持ちにもご満足いただけてとても嬉しいです、
またよろしくお願い致します。
今回も納得できる仕上がりで満足しています。
就活中だった事もあり、カラーの相談も丁寧に対応して頂き、おかげさまで決まりました!
いつもありがとうございます^_^
ワンカラーorラメグラ+ストーンorパール10個 ¥5380
みぃ様
このたびもご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
就職活動がうまくいったとのこと、本当におめでとうございます^_^
カラーのご相談もお力になれたようで光栄です。
2回目です。前回と同じ担当の方でした。
前回とても持ちが良くリピートしました!
感じも良く、テキパキとしてくださり、
長持ち、良心的なお値段。
またリピートします。ありがとうございました!
いっちー様
こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました。
前回も今回も担当させていただけて嬉しいです。
仕上がりや持ちにご満足いただけて安心しました、また宜しくお願い致します。
今回も同じスタッフさんに担当して頂いて、今回も綺麗に仕上げて頂きました。又よろしくお願いします。
ニコ様
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します。
とてもかわいくしていただいて、今回も大満足です!
シンプル/オフィス 定額コース(simple design) ¥6080
ひな様
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
いつもありがとうございます^_^
2回目ですが、やはり満足するサービスと仕上がりを提供して頂きました。相変わらず気持ち良くリラックスできる雰囲気で、またしても眠くなってしまいました。次回も、よろしくお願いします!
にゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです、
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
次回も心地よい時間と素敵なネイルをご提供できるように頑張ります、
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
いつも優しくて今回も色の相談や
ストーンの配置の相談に乗ってくださいました!!
丁寧な施術なのに手際が良くて早くて
しかも仕上がりも抜群。
最高すぎます!!
また来月も絶対行きます!!
ぴー様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザインのご相談も楽しくて、今回もとてもお似合いでした、
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また来月お会いできるのを楽しみにしております^_^
いつも素敵に仕上げてくださるので信頼しています!
カラーもパーツもかわいいのがたくさんあります!
また伺います。
ももも様
いつもご来店いただき、本当に嬉しいです!
気に入っていただけて光栄です、ありがとうございます。
いつも丁寧な施術をしていただき、ネイルも長持ちするので大満足です。
【新規様ソフトオフ無料】カラーグラデーション/フレンチ¥6580
Yumi様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです、またよろしくお願い致します。
今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
【当店大人気!秋限定特価】マグネット/フラッシュ¥ 5900→ ¥5400
ゆいもん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです
また次回も楽しみにお待ちしております♪
施術時間も早く、もちも良いので定期的に通っています。
periさま
いつもご来店いただき、とても嬉しいです^_^
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
今回も仕上がりが本物の爪にしか見えません。いつも丁寧にやってくださって、本当にありがたいです。
サァちゃ様
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
仕上がりをそのように言っていただけて、とても嬉しいです。
次回も気に入っていただけるように丁寧に仕上げますね。
宜しくお願い致します^_^
デザインの相談にも乗っていただき、今回も大満足でした!
の様
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^、
デザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回も素敵なネイルにしましょうね♪
定期的に通っています。今回も綺麗に仕上げていただきました
n様
またよろしくお願い致します。
爪の成形を丁寧にやってくださり、、今回は少し長めにトライ。様々なお手入れの方法を教えて下さりありがとうございます。また、ネイルのカラーとワンパーツの組み合わせのアドバイスもありがとうございます。ネイルの仕上がりも、いつも以上の出来栄えでした。自爪の輝きを活かした完璧な作業。本当に他店を上回るレベル。次回もお願いしたいです。
早く、フットネイルも再開しますように。
Emily様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
少し長めのスタイルもとてもお似合いでした^_^
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます!また伺います。
やまや様
こちらこそありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ラフィーネ(RAFFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー