3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ネイルサロン アンド スクール ラフィーネ

• ネイル
  • 東京都新宿区西早稲田2-21-10 フジマビル
  • 西早稲田駅徒歩3分/JR高田馬場駅早稲田口徒歩7分
  • あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 17:19:59.0

お店の雰囲気もよく丁寧な接客と技術で満足しています。

チーク/チークマグネットデザイン  ¥6580

あかね様

ラフィーネ高田馬場

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:51:12.0

前回初めて施術して頂き担当スタッフさん指名で2度目の来店をさせていただきました!前回も今回もイメージ通りでとても満足のいく仕上がりでしたし、施術中も楽しく会話をして頂きとても素敵な時間を過ごせました!!今後もお世話になります!

【チップ長さ出し】チーク/チークマグネットデザイン   ¥8580

にいな様

ラフィーネ高田馬場

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:47:58.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。仕上がりに満足です。

ヒョウ柄デザイン ¥6980

ラフィーネ高田馬場

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 16:18:58.0

とっても綺麗なフォルムで満足です!

はる様

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます^^

これからも丁寧な技術と共ににおくつろぎいただける空間づくりも心掛けてまいります。

ラフィーネ高田馬場

• ららさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 00:23:13.0

丁寧な施術で、私がカラーで迷ってる時も親身に考えて提案してくださって可愛いネイルに仕上がりました( ;  ; )
    ありがとうございます!!

【チップ長さだし】ヒョウ柄デザインコース ¥8980

らら様

ラフィーネ高田馬場

• Emilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 10:27:59.0

接遇、対応もとても良くリピーターとして利用させて頂いてます。爪のデザインも手際よく揃えて頂き、仕上げて頂きました。
    細かいところにも気を配って頂き、好みのデザイン、ネイルカラーもおおよそ、1時間ちょっとで行って頂きました。
    次のデザインを楽しみにしながら、仕事のモチベも上がります。次回も宜しくお願い致します。

Emily様

いつものご利用誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ラフィーネ高田馬場

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 15:02:29.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【チップ長さ出し】持ち込みデザイン(120分)¥11880

大変嬉しいです♪♪

当店、丁寧な接客、技術、スピードに関しても自信があるのでご満足頂けてうれしいです!!

ラフィーネ高田馬場

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 23:31:11.0

今回も丁寧で大満足の仕上がりでしたまた行きます!

ここみ様

ラフィーネ高田馬場

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 08:07:16.0

いつもお世話になっています。
    ブライダルネイルで伺わせていただきましたが10分遅れのスタートだったので少し心配しましたがぱっと見は可愛いです笑 よく見たら形が歪なところもあったり少し残念なところもありました。

持ち込みデザイン90分やり放題 ・6本 ¥7980

ひまわり様

いつものご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

技術不足で、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同、技術や、接客サービス向上の改善に努めてまいります。

また引き続きよろしくお願いいたします。

ラフィーネ高田馬場

• rachelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 20:04:01.0

いつも通ってるサロンです。引越しした為、久々のネイルでした。変わらず可愛くきれいに仕上がりしてくれました。信頼できるサロンだと思います。皆さんにおすすめします。またよろしくお願いします。

rachel様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ラフィーネ高田馬場

• ガヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 23:07:54.0

お願いしたデザイン通りにしてくださいました! キューティクルもきれいに落としてくれてよかったです。また利用したいです。かわいいネイルありがとうございます!

持ち込みデザイン120分やり放題 ¥9880

ガヒ 様

ラフィーネ高田馬場

• YKYLHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 18:58:46.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

シンプル/オフィス 定額コース ¥5480

YKYLH様

ラフィーネ高田馬場

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 11:06:48.0

少し爪先がちくちくしたのですが数日で慣れてきました。仕上がりの好みかもしれません。お店の雰囲気や対応は良いです。

ガラスフレンチ(ベースカラー付き)¥6880

えりこ様

先日は当店をお選びご来店いただいたのに、
    ご満足いただけなかった部分があって大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同、技術の改善に努めてまいります。

またのご利用心よりをお待ちしております。

ラフィーネ高田馬場

• bsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-15 19:02:27.0

今回も艶々綺麗に仕上げて貰いました。いつもありがとうございます。希望イメージ写真そのままの完成度です、またよろしくお願いします。

【チップ長さ出し】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ  ¥6980

bs様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

ラフィーネ高田馬場

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 04:32:40.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、とても過ごしやすくネイル持ちもよくお願いして良かったです。

ラフィーネ高田馬場

• ニコちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 00:52:54.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    また利用します!!

【チップ長さだし】ワンホンパーツつけ放題10本 ¥9880

ニコちゃん様

次回もご期待に沿えるよう精一杯施術させていただきます☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラフィーネ高田馬場

• おしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 00:37:17.0

一つ一つ確認をとっていただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)

【期間限定】チップ長さだし+秋定額コース  ¥8480

おしお様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ラフィーネ高田馬場

• 砂糖さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 21:40:43.0

フットは大満足です!!通いたいのでハンドの爪先が剥がれないよう厚めに次はお願いします

★FOOT★ワンカラーorラメグラデーション ¥5680

砂糖様

いつものご利用誠にありがとうございます(*^-^*)

次回もご期待に沿えるよう精一杯施術させていただきます☆
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラフィーネ高田馬場

• 砂糖さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 21:36:09.0

ハントとフット一緒にやってもらいましたが、ハンドの方は爪先から剥げやすいので厚めにとお願いしましたが1週間くらいで爪先からやはり剥がれてます。
    家から近いので通いたいのは山々ですが、いつもハンドが爪先から剥がれるのが早いのが問題です。フットのお姉さんは厚め塗ってくれてるので長持ちしてます!

マグネット/フラッシュマグネット/マグネットグラデーション ¥4980

砂糖様

いつものご利用誠にありがとうございます。
    先日の施術はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるように

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラフィーネ高田馬場

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:59:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。どのネイリストさんも技術力が高く、毎回完璧に仕上げていただいています。仕事で指先を使いますが、ネイルが取れたこともございません。また来月伺います。

なお様

ラフィーネ高田馬場

• とんすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 00:43:13.0

初めての方にご担当頂きましたが、最近こちらにいらしたのでしょうか。いつも感じている丁寧感や安心感はちょっと小さかったです。いつもより少し熱かったり痛かったりしました)…。ですが、変わらずカラーの相談にはのっていただきました!

とんすけ様

いつものご利用、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

技術など、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、
    技術や、接客サービス向上の改善に努めてまいります。

ラフィーネ高田馬場

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 00:48:50.0

やはりもちがよく、毎回綺麗な仕上がりです!

葵様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ラフィーネ高田馬場

• かほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 22:09:27.0

店内も綺麗で丁寧な仕上がりで家からも近いので利用させてもらってます。
    通います!

かほちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ラフィーネ高田馬場

• なっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:36:41.0

チークマグネット2回目です。ブログにもあげていただきありがとうございました!とても満足な仕上がりです!

【超人気】チークマグネットフレンチ/チークフレンチ ¥6980

なっぴー様

ご満足していただけてとても嬉しいです^^

ほかのデザインもぜひ挑戦してみてください。

またなっぴー様のご来店心よりお待ちしております!

ラフィーネ高田馬場

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 20:41:45.0

いつもお世話になってます。今回もすごく可愛かったです。

数量限定!マグネットカラー ¥5000

ひまわり様

ラフィーネ高田馬場

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 17:40:07.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

ちーちゃん様

ラフィーネ高田馬場

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 10:31:01.0

家から近かったので初めて予約しました。

お店は綺麗で良かったです!
    次の予定があり出来るだけ早く終わらせたかったのですが、伝えていなかったですがオフから手際よく進めて頂き時間も良かったです。

今回は私情でシンプルにして頂いたのですが、次はデザインもお願いしてみたいと思いました!
    また伺いたいです。

まー様

ラフィーネ高田馬場

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 20:56:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います

n様

いつものご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

ラフィーネ高田馬場

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 16:23:07.0

2回目の来店だったのですが、今回もすごく綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!お店の雰囲気もとても綺麗で、接客も丁寧で大満足です!また来店の際にはよろしくお願いします!

【チップ長さだし】ワンホンパーツつけ放題10本 ¥9880

ネイルサロン&スクール RAFFINEからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ラフィーネ高田馬場

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 07:55:41.0

フットでした。丁寧にありがとうございます。またお願いしたいです。

★FOOT★ミラー/マグネット/グラデーション ¥6280

ラフィーネ高田馬場

ラフィーネ(RAFFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー