4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトアイ 柏(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ カシワ マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市中央1丁目1-2 AK BLD.XX 501号室
  • JR柏駅東口から徒歩5分 アーバンパークライン南口から徒歩4分の好立地♪
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:57:38.0

丁寧なカウンセリングで、自分に似合う形の眉毛になるようとても綺麗に仕上げていただきました!リピートさせていただきたいです!ありがとうございました♪

【黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)毛量調節無¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 柏 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

みかん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けて、私も嬉しくなってしまいました☆
    その後、マスカラベースの使用感はいかがでしょうか?
    うまく塗れないなどお悩みがありましたら何でもご連絡下さいね!
    少しでもメイクが楽しく、そして楽になって頂けたら嬉しいです!(^○^)

次回も相談しながら理想の眉毛を維持できるようサポートさせて頂きますので

mari

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:11:15.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも大満足です。是非また利用させていただきたいです!

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

眉整えると気分も上がりますよね♪
    とてもお似合いでした^^

いつでも眉の悩みやメイクのこと、お気軽にご相談ください^^

nana

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:30:34.0

初めてでしたが、骨格診断など丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!!
    また伺いたいと思います♪

はな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    喜んで下さり、私もとても嬉しいです☆
    フェイスWaxも満足して頂けましたでしょうか♪
    これから少しでもメイクが楽になったら嬉しいです!(^○^)

mari

• ひろむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:53:42.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧な接客と施術でとてもリラックスでき良かったです!

【メンズ人気No.1☆】アイブロウスタイリング+額フェイスWAX¥5980

ひろむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

メンズの方も眉整えると、とても印象変わって清潔感出ますね^^

眉の悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

nana

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 06:55:17.0

はじめてお伺いしました。
    はじめて行く方は1階に美容室がありますが、その上ですのでお気をつけください。

自分の骨格にあった眉を作っていただいて嬉しく思います。
    メイク方法なども教えてくださいます。

繁忙期のようでお姉さんが休めてるのか心配になりましたが、、、サロンには満足です。♪

【平日12時~16時限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3980

も様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お気遣い頂きありがとうございます(T ^ T)
    これから、も様のメイクが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!(^○^)

お悩みなどありましたら何でもご相談くださいね^_-☆

mari

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:00:09.0

こちらのサロンのブログに載っていた、ストレートアーチ眉が理想に近く、お願いさせていただきました。
    結果、理想の形にしていただき、とても満足です!
    施術形態については、眉毛を整えていただいている時に目隠しがなくて気まずかったり、ほぼ馬乗り状態で向き合って施術をされたりと、初めての経験で驚くことが多かったです。ですが、お値段を考えると価格相応な施術かなと思いました。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3970

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:37:56.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、親身にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

かな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    すごく垢抜けて素敵になられて、私までとても嬉しくなってしまいました☆
    これから少しでもメイクが楽しくなったら嬉しいです!(^○^)

mari

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:19:28.0

丁寧にカウンセリングから入って、どんな眉毛にしたいかなどたくさんお話をしてくださいました。細かい毛の流れなど私に合うように作って下さりありがとうございました(  ..)"とても早く、出来がとても綺麗で感動しました!そしてコスパが良かったです!ありがとうございました

るな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とっても素敵になられて、私までとても嬉しくなってしまいました☆
    これから少しでもメイクが楽しくなって頂けたら嬉しいです!(^○^)

形を変えたいなど、他にもお悩みなどありましたら何でもご相談くださいね(^-^)

mari

• タンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:15:43.0

希望通りの理想の眉毛にして頂きました!
    話も楽しくできたので
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

タン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

いろいろなお話し出来て楽しかったです^^

眉の悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

nana

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:27:22.0

とっても綺麗に出来てて大満足です

しおん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    すごく垢抜けて素敵になられましたね☆

眉毛のお悩みなどありましたら何でもご相談くださいね(^-^)

mari

• いーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:53:41.0

初めてのアイブロウでしたが似合うデザインを提案してくださったり、丁寧な接客が良かったです。
    メイクの仕方も鏡を見ながら丁寧に教えてくださり、とても大満足てす!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

いーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

眉整えるとメイクも楽しくなりますよね^^
    ピンクメイク是非試してみてください♪

いつでも眉の悩みやメイクのこと、お気軽にご相談ください!

nana

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:05:34.0

ずっとアイブロウの施術をしたいしたいと思っていて、やっと初めて体験ができました。
    普段のメイクとは違って新しい自分になれました。
    とても嬉しかったです。
    これからのアイブロウメイクがちゃんとできるか不安ですが保てるように頑張りたいと思います。

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

眉整えると気分も上がりますよね♪
    とてもお似合いでした^^

nana

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:16:29.0

希望の形にあわせて施術して貰えたのでよかったです。ありがとうございました。

みっちょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

理想の眉になれると気分も上がりますよね^^
    楽しくお話しできて楽しかったです^^

いつでも眉の悩みやメイクのこと、お気軽にご相談ください!

nana

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:11:20.0

人生初の眉毛ワックスで緊張しましたが、無事終わって仕上がりもよくて本当によかったです。
    メイク楽しくなりますよと後押ししてくだったので自分が今まで使っていたメイク道具は全て捨て新しいものを買いました!!
    綺麗になったね~といろんな人から褒められて、やってよかったです!!

ひなこ様

眉が整うとメイクも楽しくなりますよね♪
    春になって暖かくなるとお出掛けする機会も増えると思いますので、是非メイク実践してみてください^^

nana

• YOSHIさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:40:08.0

とても手際がよく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、清潔感ある空間でした。
    また、お伺いしたいです。

【垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズ眉毛!アイブロウスタイリング(WAX込)

YOSHI様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

店内は男女問わず居心地が良い空間になるように心掛けおりますので
    嬉しいお言葉、本当に励みになります!(^○^)

これからも相談しながら理想の眉毛を維持できるようサポートさせて頂きますので

mari

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:10:31.0

こういうサイトで悪い口コミを書くのは初めてなので大変心苦しいのですが、どなたかの参考になるかもしれませんので残させていただきます。

アイブロウワックスをしていただきました。
    今まで行ったことのあるどのアイブロウサロンよりも痛みが強く、肌も荒れました(乾燥している時期のせいとしきりに仰っていましたが、アイブロウサロンは冬に行くことが今までも多かったので、関係ないと思います)。

拭き取っていただくときも、あまりに強くごしごしされるので、もう途中でやめてもらおうか施術中何度も悩むほどでした。
    また、悪気は一切ないとは思いますが、接客中不快になるようなお言葉を何度かいただきました。

お時間もかなりかかりました(45分の所要時間のところ、待ち時間もあり75分程度)

お金と時間を無駄に費やすよりは、自分で処理したほうがよかったと後悔しております。
    次回からはお店選びはしっかりしようという学びに繋がりました。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 07:53:04.0

初めての眉毛サロンだったので口コミ見てお店を決めました。眉毛が生えてこないところあるのでどうなるか不安だったのですが、すごく綺麗に仕上げてくれて感動しました!一番感動したのは再現性です!翌日から自分で上手く出来るかすごく不安でしたが簡単に再現できたのでそれが一番嬉しかったです!ありがとうございました!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

みーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    眉が整うとメイクも楽しくなりますよね♪
    是非メイク実践してみてください^^

nana

• トミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:34:34.0

ビフォアフの写真を撮ってくれてたので自分の眉毛の違いがとても分かりやすくて良かったです!!また、担当の方も趣味に沿った話をしてくれるのでとても落ち着いてやって貰えました。また次の機会も行きたいです!!

トミー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    眉毛の変化を感じていただけて良かったです☆
    これから少しでもメイクが楽しくなったら嬉しいです!

mari

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 09:58:40.0

初めてのまつ毛サロンで不安でしたが説明をしっかりしてくれた事で不安なく施術を受けれました。
    仕上がりもとても良かったです(^_^)

ふうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    眉が整うと気分も上がりますよね^^

いつでも眉の悩みやメイクのこと、お気軽にご相談くださいね^^

nana

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:50:31.0

こちら初めて利用させていただきました
    雰囲気も良く好みなどよく聞いてくださりありがとうございました
    施術中はピンで前髪を止めるのですが最後コテも貸してくださり専用のメイク台が可愛かったです、また皮膚科でニキビの治療をしているためアフターケアーのためにタダでバセリンを頂きました、本当にありがとうございます
    駅からも比較的に近く場所は少しわかりづらいですが定期的に通いたいと思えるお店です!!これからもよろしくお願いします。

なつみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    女性は出先で前髪を直せるのは嬉しいですよね!喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

次回もお悩みや形を変えたいなどありましたら何でもご相談くださいね(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

mari

• ゆーDさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 10:13:01.0

アイブロウサロンはどこに行けばいいのかわからなかったので、とりあえず1番上にでてきたWHITE EYEさんにしました。自分の希望のカタチは無くてもスタッフの方からアドバイスや提案をしてくれるので安心して施術を受けられました。スタッフの方も自画自賛するほどキレイに整えてくれてとても満足しました!

怒ってると思われてたみたいなので次はニコニコします…

ゆーD様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    眉毛を整えて印象だいぶ変わりましたよね!
    私自身もとっても満足できる仕上がりで嬉しくなってしまいました♪笑
    お話し出したら話しやすくて、お話楽しかったです(^○^)

mari

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:10:56.0

初めてだったのですがとても丁寧なご対応で安心しました!またお願いします!

ミミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

眉が整うと気分も上がりますね^^
    メイクも是非実践してみてください☆

また眉の悩みやメイクのこと、お気軽にご相談くださいね^^

nana

• あまねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:11:21.0

初めて眉毛サロンに行きましたがどんな眉毛が合うのか最近の流行りも合わせて考えてくださったので、とても綺麗に仕上がりました!大満足です!ありがとうございました!

あまね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

眉整えるだけでテンション上がりますよね^^
    是非お伝えしたメイクも気分転換にしてみてください☆

また眉のことやメイクのこと、なんでもご相談ください(*^^*)

nana

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:13:43.0

優しい接客で、出来上がりも
    優しい眉毛で大満足です

ゆうこりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪

また眉の悩みやメイクで分からないことあれば、何でもご相談ください^^

nana

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 15:45:06.0

カウンセリングをしっかり行い、都度鏡で眉を見せてくださったり声掛けをしてくださったところがとても良かったです!眉を整えてもらった後におでこと目の周りの産毛も綺麗にしてくれて仕上がりが最高すぎました!ツルツル!

あとお店の雰囲気がとても良かったです!!

ゆりゆり様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

顔全体が明るくなりましたね♪
    額のWAX、定期的に行うと化粧水の浸透率も違ってメイクノリも良くなるのでオススメです(^^)

nana

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 20:24:14.0

はじめての眉毛ワックスだったのでとても緊張していたのですが、優しくカウンセリングをしてくださり安心しておまかせする事ができました!
    仕上がりは自分が想像していたよりも本当に本当に良くて、普段は面倒でしないのですが、これからちゃんとメイクしようと思いました!
    メイクのコツも丁寧に教えて下さり有難かったです!実践しようと思います!ありがとうございました!

ともか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのアイブロウサロンでご満足頂けて、とても嬉しいです^^

眉が整うとメイクも楽しくなりますよね♪
    是非気分転換にメイクしてみてください(*^^*)

また眉の悩みやメイクのこと、お気軽にご相談くださいね^^

nana

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:33:03.0

骨格に合わせて、提案施術いただきました。
    知識豊富で、安心してお任せできてよかったです。
    また伺います^^

ふく様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    安心してお任せ頂けたとの嬉しいお言葉、励みになります!(T ^ T)
    少しでも朝のメイクが楽になって頂き、メイクが楽しくなったら嬉しいです☆

お悩みなどありましたら何でもご相談くださいね(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

mari

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:41:22.0

初めて利用させていただきましたが、とっても丁寧に何度も確認していただきながら綺麗な眉にしてくださいました!扱いにくい眉ですが、本当に大満足の仕上がりです。ありがとうございました。日常のメイク方法やアドバイスもしてくださり眉メイクがいままでより楽で楽しくなりました!またよろしくお願いします!

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

りな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    左右差があるとご自身で眉を整えるのも大変ですし
    朝のメイクもうまくいかないとなんだか憂鬱ですよね(T ^ T)

mari

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 13:32:07.0

初めてで、ドキドキしながら来店したものの、出来栄えにとても満足しました。定期的に整えに行きます。

あやめ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての眉サロンにご満足して頂けて嬉しいです(T ^ T)
    嬉しいお言葉、励みになります!(^人^)
    次回はまた違うお色味でお仕上げメイクさせて頂きますね(^○^)

お悩みなどありましたら何でもご相談くださいね☆(^-^)

mari

• ゆのじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:41:05.0

人生初のアイブロウスタイリングを受けたのですが、左右非対称で剛毛な私の眉毛を綺麗に整えて下さいました。
    アイブロウメイクの解説も頂き、本当に手厚かったです。
    また体調が良ければ次回も来店したいと思います。

ゆのじ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    左右差が目立たなくなり、印象とても変わりましたね^^
    喜んでいただけてよかったです♪

これから一緒に美眉を維持していきましょう(^-^)
    眉のことやメイクのやり方など何でもご相談ください^^

nana

ホワイトアイ 柏(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー