3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. スピナー 新丸子(spinner)   >

spinner 新丸子【スピナー】

スピナー シンマルコ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-983 TYMマンション401
  • 新丸子駅東口徒歩1分/武蔵小杉駅北口徒歩7分

けいりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 06:36:22.0

前回の仕上がりがとても気に入って、デザインも良く持ちもよかったのでまたお願いしました!前回は立ち上げでお願いしたのですが、今回はまつ毛パーマにして重めの瞼を避けるようにデザインをどうするかとても考えてくださり、前回より上がるようにしてくれて嬉しかったです!

とても親身になって考えてくださり、まつ毛を伸ばしていきましょう!というアドバイスも頂いたのですが、物販を無理に押し付けることもなく接客して頂いて、良い時間でした。ありがとうございます!

けいりぃ様

誠にありがとうございます。

前々回のお仕上がりも気に入っていただけてたとの事
    心より感謝申し上げます。

もう少し上げたいなと考えていましたので
    こちらの提案をお受けいただけて
    とても嬉しく思いました(^^)

デザインを変えましたので
    また次回どうしていくか一緒にお話しさせてください♪

心よりお待ちいたしております。

• apoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:49:04.0

初めてお伺いしました!
    マンションの一室で個室なのでとてもゆっくり出来ました!夏なのでフットネイルをしたくて、ずっと放置してた足の爪を綺麗にケアして頂きジェルネイルして頂きました、仕上がりとても綺麗で嬉しいです!

【新規ネイル】 オフ込み☆フットジェル ¥6800

[投稿日] 2025-07-26 18:51:33.0

本日も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    友人の結婚式前にまつ毛綺麗にできて嬉しいです。
    デザインも満足です。
    また宜しくお願いします。

【リピーター様】話題沸騰!最新まつげパーマ マイラミネーション上のみ

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 22:26:19.0

とっても可愛い色にしてもらって、ケアもとても丁寧にしてもらいました!またお願いします♪

【新規ネイル】 オフ込み☆フットジェル ¥6800

• はっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 13:12:25.0

いつも通り、上向きに綺麗に上げてくださいました。
    今回はまつ毛美容液を購入し、根元に毎日使用したところ、増えて長くなってきました。

[投稿日] 2025-07-13 08:27:15.0

いつも仕上がりも良く、落ち方も綺麗なため利用させていただいております。部屋の温度やお手洗いなど細かなことも気にしてくださるので、リラックスして施術を受けることができました!また、よろしくお願いします。

誠にありがとうございます。

落ち方も綺麗とおっしゃっていただけて
    毎度私が嬉しい気持ちにさせていただいております。

日数が経っても変な癖が出ないように
    なるべく綺麗なままお過ごしいただけるよう
    素敵なまつ毛にお仕上げさせていただきます(^^)

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:00:41.0

いつもありがとうございます。アドバイスのおかげでまつ毛が増えてきて、本当に嬉しいです!最後のほうは家にいるかのように寝てしまいました…笑。安心してお任せできるので他のまつ毛サロンにはもういけません!次回もよろしくお願いいたします^_^

るんちゃん様

誠にありがとうございます!

ご自宅でのお手入れの仕方を工夫していただいた事で
    まつ毛の状態が良くなり長さも安定してきましたね(^^)

まつ毛の状態によって仕上がりも変わりますので
    とても感謝です♪

次回のご来店も
    心よりお待ち申し上げます(^^)

• みかんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 09:19:51.0

眼瞼下垂も少し解消したと思うくらい、しっかり上げってます。ありがとうございます。
    汗をかいても安心です。
    日頃のケアなついても、アドバイス頂き感謝です。
    また宜しくお願いします。

みかんこ様
    いつもspinner新丸子店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪♪

今回はまつ毛美容液を塗っていた効果が出ていたので、パーマの仕上がりがいつも以上にパッチリと見えてとてもよくお似合いでした◎
    まつ毛に長さが出ると仕上がり方もボリューム感が出るので、引き続き美容液頑張ってみて下さい♪♪

また次回もお手入れ方法などお気軽にご相談くださいませ!
    ご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 11:15:54.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明、施術して下さり仕上がりもとてもよかったです!

【学割U24】※平日限定 まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト上のみ

もも様

誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちいたしております。

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:50:42.0

カウンセリングやメニューの説明がとても丁寧で、メリット、デメリット含めハッキリと意見を言ってくださったので、優柔不断の私でも直ぐに決めることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、カウンセリング通りに完成し、最後にもモチが良くなるように注意点を説明して下さりました。

またぜひ利用させて頂きたいです!

【ご新規様】話題沸騰!最新まつげパーマ   マイラミネーション上のみ

riri様

誠にありがとうございます。

お仕上がりがカウンセリング通りだったとの事で
    大変嬉しく思います(^^)

心よりお待ちいたしております。

• ぶるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 07:22:50.0

今年初めてのフットネイルをしていただきました!初めてマグネットに挑戦しましたが、今回も丁寧に仕上げていただきました。色味もとても綺麗で大満足です!個人的には椅子の座り心地がよいのが気に入ってます(ずっと座ってるので、椅子の座り心地、結構大事だと思ってます)。また利用させていただきます!

ぶるー様

先日はお忙しい中ご来店、また口コミありがとうございます!

今年は初のマグネットネイルとても気に入っていただき嬉しいです!

また次回もご相談下さい!お待ちしております♪

• らぷそでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:29:13.0

ベッドの寝心地も施術自体も気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。笑
    気づいたら終わってるみたいな状態で今まであまり意識していなかったのですが、テープを貼ったり剥がしたり、施術前後の拭き取りなどなど細かいところをすべて丁寧にしてくださっていて、安心して目元をお任せできると改めて思いました!
    まつ毛が揃っているとやっぱり気分も上がるので、これからもお願いしたいと思います。

らぷそでぃ様

誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでいただき
    大変励みになります(^^)

定期時に通ってくださっているので
    まつ毛の状態も順調に太くなっているかと思います!
    このまま一緒にまつ育頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-06-08 11:29:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    デザイン、仕上がりとても満足しています。
    まつ毛が太くなるのも実感できてます。

あやぱん様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

まつげが太くなったご実感をいただけたとの事
    とても嬉しいです(^^)

デザインに関しても気に入っていただけて
    安心致しました。

[投稿日] 2025-06-07 15:35:18.0

毛周期に合わせて、毎月ロットを考えてくださるので毎回とても満足しています。
    来月もまたお願いしたいと思っております。

誠にありがとうございます!

毎月まつげがとても長くしっかりしており
    日々のケアの賜物だな~と
    毎回驚かされております(^^)

素敵なまつげをお任せ頂けること
    嬉しい限りでございます!

毎回しっかり状態を確認させていただき
    1番綺麗なお仕上がりになるよう施術させていただきますね♪

次回も是非お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:15:11.0

定期的に通わせていただいており、今回も素敵な仕上がりで、いつもありがとうございます!理想の形に仕上げていただけることはもちろんですが、毎回丁寧にカウンセリングいただける点もお気に入りのポイントです。
    以前他店では、バチっと上がったまつ毛を希望していても目の形から別のCカールに変更→施術となり、要望が上手く伝えられないことが多く、転々としておりました。
    spinnerさんでは、まつ毛状況や目の形から似合いやすいカールをお伝えいただきつつ、私の理想に寄り添っていただけることがとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

あかり様

誠にありがとうございます!

また、定期的に通っていただき
    大変嬉しく思っております(^^)

まつげの状態確認はもちろんですが、
    その時の気分や理想に合わせて
    今後も素敵なお目元にお仕上げさせていただきますね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

あかり様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 10:42:23.0

初めて来店しましたがモチも良く仕上がりも良かったです
    後ろに予定が控えてたので
    バタバタしてしまい、申し訳なかったです
    今後も通わせて頂きたいと感じました
    よろしくお願いします

【ご新規様】立ち上げラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ

a様

誠にありがとうございます。

お仕上がりに関して気になっておりましたので
    もちも良かったとの事で安心いたしました。
    ありがとうございます(^^)

次回のご来店も
    心より、お待ちしております。

• あーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:57:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回のデザインとても良いです!!!パリジェンヌとカールの良いとこどりだと思います。
    次回もこのデザインにしちゃいそうです。絶妙なデザインありがとうございます。

あーくん様

誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    色々デザイン挑戦してみて
    気に入ったものを見つけましょう(^^)

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• はっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 11:39:06.0

今回2回目の来店です。前回同様丁寧に施術してくださいました。
    以前に他店でマイラミネーションをした時には、上向きカールは期待できないと聞いていましたが、こちらでは、しっかりと綺麗にカールしてくださり、大満足してます。自然な仕上がりもいいです。
    継続して通いたいです。

はっち様

誠にありがとうございます。

上がり具合気に入っていただけて良かったです(^^)
    都度、調整も出来ますので
    遠慮なくお申し付けくださいね。

マイラミネーションで
    更にしっかりした健康なまつ毛にしていきましょう!

心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:24:30.0

めちゃくちゃ親切な説明をしてくださいました。
    ハリウッドブロウで予約しましたが、知識がないまま予約をしてしまいましたが、写真を見せて頂き仕上がりイメージや雰囲気等事細かに教えて頂けました。
    結果当日の予約変更にはなってしまいましたが、快く変更頂き本当に感謝しています。

まつ毛もしましたがとても仕上がりがよく周りに褒められました!
    大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様】※平日限定 パリジェンヌorまつげパーマ+HBL¥ 10000→¥9500

くま様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして

アイブロウの印象は
    まつげと同じくらい大事ですので
    施術前にお仕上がりイメージを共有できて良かったです(^^)

まつげパーマが周りの方々に好評との事で
    私もとても嬉しいです♪

カールデザインが凄くお似合いでしたので
    次回以降のデザインの参考にしていただけると良いかと思います(^^)

また機会がございましたら
    是非ご来店くださいませ♪

お待ちいたしております。

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 08:27:14.0

手際よく仕上げてもらい、また仕上がりも大満足です。また機会があれば、お願いします。

【新規ネイル】オフ込☆マグネットジェルワンカラー塗り

[投稿日] 2025-05-06 00:15:41.0

他のサロンにも行きましたが、仕上がりが1番気に入っているため再来店しました。目やまつ毛に合わせてロットを変えてくださるので、毎回綺麗なカールに仕上げていただいています。またよろしくお願いします。

誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださり
    とても嬉しいです(^^)

その時の状態に合わせて
    1番綺麗になるようお仕上げさせていただいております♪
    次回もしっかりと素敵なカールにさせていただきますね(^^)

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:30:00.0

口コミが良かったので初めて伺いましたが私には合いませんでした。
    まず、最初のカウンセリングシート確認の時から高圧的な態度で話を遮られるような形でした。
    終始イライラしたような態度にこちらも萎縮してしまいました。

また、普段まつぱが2ヶ月間持つ事、結婚式が2週間後に控えており、目のトラブルが起きたら怖いので少し早めに、準備・仕事等のスケジュールで直前に伺いたくても伺えず、普段の持ち具合から2週間前に伺いました。
    結婚式の日付を言うと「来るのが早すぎる」「まつぱは普通1ヶ月しか持たない」「持ちがいいかもしれないけど、普通は1ヶ月しか持たないから」等、まるで努力して2ヶ月持たせてるこちらが悪い、こちらに非があるような形で頭ごなしに否定されとても嫌な気分になりました。
    少し早いのは十分承知の上伺いましたが、そんなに否定されると思わず悲しかったです。

また、まつぱ店によくあるふわふわの椅子で背術ではなく、ベッドでの施術でした。
    加えて、施術が45分程度で終了し、不信感しかありません。

ただしみたりせずまつ毛も綺麗に上がっていたので技術面では問題ありませんが、態度が悪く残念でした。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ

しゃけ様

誠にありがとうございました。

また、ご来店いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご新規様には5分前に来ていただくよう
    ご予約の際、記載をさせていただいておりますが
    お時間にご来店いただけなかった為
    カウンセリングを急がせていただきました。
    態度に出てしまい接客業をしている者として至らず申し訳ございませんでした。

タイミングに関しては大事なイベントとの事で
    当日綺麗な状態でお迎えいただきたくご提案させていただきました。
    お店によって使っている薬剤が違う為
    もちに関して当店でのご案内を確認としてお伝えさせていただきましたが、
    ご自身でしっかりと予定を組んでいただいていたのに
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術時間に関してはスタッフの技術や、
    お客様のまつ毛の状態によって施術時間が短く済む場合もございます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め
    今後改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-04-27 11:50:32.0

また、ロットの調整など丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりとても満足しております。

誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(^^)
    毎度調整させてくださり

また気になることがございましたら
    遠慮なくお伝えください♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 15:55:57.0

今回もありがとうございました。いつも急な予約ですみません。まつ毛のカールの相談にのって頂き今回も完璧な仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

るんちゃん様

誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しいです(^^)

急なご来店も大歓迎ですので
    またカールかけたくなった際は
    是非ご来店ください♪
    お待ちしております!

• らぷそでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 00:20:00.0

相変わらず仕上がりはとても綺麗だし、ケアの仕方、注意事項など教えてもらえるのでまつ毛綺麗に保とうという気になります!
    チラッと左右でモチが違うという話をしたら、生活習慣のアドバイスなどもしてもらえたので、まずは寝相に気をつけてみようと思います。また定期的にお願いしたいです。

らぷそでぃ様

誠にありがとうございました。

今回も、お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しいです(^^)

マイラミネーションは
    繰り返しかけることにより
    まつ毛が太く健康になっていくので
    変化を楽しんでいただける方が多くいらっしゃいます♪

これからより濃くなっていくと思いますので
    楽しみつつ、一緒にまつ育頑張りましょう!

他にも気になることがあれば
    また教えてください!

心よりお待ちしております。

• sumileさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 19:48:33.0

初めての利用でしたが、きちんとマイラミネーションの特徴を説明してくださってからの施術でした。
    個人的にはまつ毛もしっかりあがっていて、続けることで効果が出ればいいなと思います。ありがとうございました。

sumile様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

マイラミネーションは続けていく事で
    まつ毛がしっかり太く変化していきますので
    是非またおかけいただけたらと思います。

心よりお待ちいたしております。

• あーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 08:08:21.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回も花粉で弱った睫毛を綺麗に上げていただき、感謝しております。デザインも現在の睫毛の状態によってアドバイスいただけるので安心してお任せしています。

あーくん様

いつもお忙しい中ご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

もうそろそろ花粉も落ち着いてきますので
    まつ毛の状態次第で
    デザインも戻していきましょう!
    いつも、ありがとうございます。

次回のご来店も
    心よりお待ち申し上げます。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 19:42:26.0

毎回の仕上がりにとても満足しています。持ちも良く、カールの落ち方も綺麗なのでまた伺いたいと思います。

【学割U24】※平日限定 まつげパーマ上のみ

誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてます事
    私も大変嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

心よりお待ちいたしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 09:12:26.0

丁寧に手際良く施術していただき、ありがとうございました。遅い時間までやっているので大変助かります。

【学割U24】※平日限定 まつげパーマorラッシュリフト上のみ

A様

[投稿日] 2025-03-22 00:30:43.0

今回もマイラミネーションをお願いしました。
    いつも丁寧にご対応いただき安心して施術を受けております。
    また、カール感気にしていただき感謝です。

誠にありがとうございます。

その後、上がり具合大丈夫でしょうか?
    少し緩くしましたが
    まつ毛がしっかりしてきた事もあり
    思いの外、ばっちり上がったように感じました。

またご来店時にご相談させていただきますので
    遠慮なくご希望おっしゃってくださいね(^^)

心よりお待ちいたしております。

スピナー 新丸子(spinner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー