3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フォフォ(Fofo)   >

Fofo~小顔コルギ&毛穴ケアサロン~

フォフォ コガオコルギアンドケアナケアサロン

• 整体・カイロ
  • 岡山県岡山市北区北長瀬表町2-17-80 ブランチ岡山北長瀬  雑貨屋&Mare アンドマーレ店内
  • 【北長瀬駅】直結
  • ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:08:04.0

初めてのコルギでドキドキしましたが、お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんとの話も楽しくて疲れが癒されました。翌日鏡を見たら、顔がひと回り小さくなった気がします。首周りもスッキリしたので、今まで以上に姿勢を気にするようになりました。1回の施術だけでこんなに効果が出るなんて思ってなかったので、2回目、3回目、4回目…の施術後がすごく楽しみです。ピーチ味の酵素ドリンクも美味しかったです。

小顔コルギ【通常¥11550⇒¥5500】首肩・デコルテ・背中付き 75分

Fofo~小顔コルギ&毛穴ケアサロン~   からの返信コメント

とも様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

コルギを気に入って頂け嬉しいです。
    友様のお悩みにピッタリの施術なので本当にオススメです!
    私も楽しく施術させて頂けました^^
    続けていきますと、より効果を感じて頂けまよ。
    友様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね☆

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:30:06.0

初めてのコルギでしたが、施術前に丁寧な説明とカウンセリングがあったので安心して受けれました。
    老廃物が溜まっているところは痛みがありましたが
    痛気持ちいいくらいで、リラックスして受けることができました。
    施術前後の写真を見比べてみると一回でも変化が
    あるのがわかりました。
    身体もスッキリしたしお話も楽しかったのでぜひまた利用したいです^^

さな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    痛気持ちいい感覚で受けて頂けて良かったです♪
    老廃物の滞り、体の筋肉の凝り固まりがございますので
    しっかりほぐして、スッキリしたお身体ライン、フェイスラインを目指しましょう!
    毎回お写真で見比べて頂きますので、変化がわかりやすいかと思います★
    結婚式まで一緒に頑張っていきましょうね*\(^o^)/*
    サポートさせていただけることをとても幸せに思います★
    私も去年式を挙げたばかりなので、結婚式のこと美容のこと
    なんでも聞いてくださいね^_^

次回ご来店楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-07-25 13:48:36.0

軟骨ピアスを開けたばっかりでしたけどそこを気にしてもらえながらコルギができたのでピアスホールに痛みはなく安心して受けれました!ありがとうございました!

にの様
    いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    痛みもなく安心して受けていただけて良かったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:53:36.0

毛穴エクストラクションを施術して頂きました!
    分かりやすい説明と丁寧な施術で安心でした。
    1回施術受けただけなのに
    目で分かるくらい変わって驚きました!
    酵素ドリンクもとても飲みやすく続けられそうです。
    次回も宜しくお願いします!

夏におすすめ★毛穴エクストラクション+イオン導入【¥11000⇒¥5500】 75分

h様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さりありがとうございました★
    お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!(^^)
    エクストラクションの効果すごいですよね!♪お手入れ後、お鏡をみて感動してくださっている姿がとても嬉しかったです(^з^)-☆スキンケアのアドバイスも、すぐに取り入れてくださっていて
    お肌改善が楽しみですね^_^★美肌目指してがんばりましょう!なんでもご相談ください(*´∇`*)
    酵素ドリンクも気に入っていただきありがとうございます!毎日飲んで、お身体の内側から
    健康と美に磨きをかけていきましょう!!

次回のご予約お待ちしております(^-^)v

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:22:36.0

可愛くておしゃれなお店の雰囲気で、リラックスできました。
    長年悩んできた毛穴の汚れ、、もう諦めるしかないのかなと思っていましたが、こんな綺麗になるんだ!と驚きと感動でした。継続して、もっともっと肌を綺麗にしたい!と思います。効果に満足なので、次回が楽しみです!

なな様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)
    お店の雰囲気をお褒め頂けてとっても嬉しいです♪
    長年の毛穴のお悩みって皆さん抱えていらっしゃるんですよね(ノ_<)
    なな様が結果に感動して頂けて嬉しいです!!
    これからもっともっとお肌を綺麗にしていきましょう♪サポートさせてください((o(^∇^)o))
    次回のご来店たのしみにお待ちしておりますね♪

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:05:13.0

初めての小顔コルギでしたが痛気持ちよく、しっかりと効果が見られて嬉しかったです!次回もよろしくお願いいたします。

あみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    初めてのコルギでしたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    1回目でとてもスッキリされましたね♪
    回数を重ねていくとよりスッキリし効果が定着していきますので
    これからしっかりお顔とお身体のこりほぐしていきましょうね(^^)
    次回のご来店お待ちしております(*'▽'*)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:15:18.0

清潔感のある個室でリラックスできました!
    説明もしっかりしていただき、納得して施術を受けられました

力加減を調節してくださるので痛みがほぼなく
    最後は寝てしまいました(笑)

即効性があるので続けてみようと思います!

ヘッドスパ付き★小顔コルギ【通常¥14520⇒¥7700】 90分

さや様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後すぐに変化を感じていただけますよね♪
    持続性もございますので、回数を重ねる度に
    戻りにくく、どんどん小顔になっていきますよ^^
    自律神経が整うので後半はよりリラックスできたかなと思います☆
    今後も変化を楽しみにご来店くださいませ♪

• mirumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:46:43.0

ビフォーアフターの写真を送って頂き改めて首まわりの変化に驚いています、、定期的に通いたいと思います!

足リンパマッサージ付き☆小顔コルギ【通常¥14300⇒¥5200】 75分

mirume様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    ご来店下さりありがとうございました(^^)
    ビフォーアフターのお写真、お喜びいただけて良かったです♪
    mirume様のお身体の凝りとても心配ですのでぜひ
    定期的に解させてくださいっ!(^_-)-☆
    見た目の変化ももちろんですし、続けていただけると
    首肩凝りの楽さを感じていただけたり、お顔も軽くなりますので
    ぜひぜひ次回のご来店お待ちしております♪(^_^)v

[投稿日] 2023-06-16 20:34:04.0

気持ち良かったです。
    色々ほぐしてもらって、疲れが出ましたー。
    顔も上がってスマホ良く使うので、嬉しいです。
    たるみにはいいですね。
    姿勢も良くなってるみたいで、ビフォーアフター見せてもらうと良くわかりますね。
    サロンの雰囲気も可愛くてオシャレで癒されます。
    酵素ドリンクも美味しかったです。
    お体気をつけて

ゆっきー様

いつも心温まるお言葉ありがとうございます。
    前回ご来店頂いた際は特にお疲れが溜まっておられましたが
    スッキリされていて良かったです^^

また、サロンの雰囲気や酵素ドリンクを気に入って頂け
    嬉しく思います♪
    これからも、ゆっきー様のお悩みが改善され
    より美しくなれるようスタッフ一同サポートして参りますね。

[投稿日] 2023-06-16 20:29:45.0

気持ち良かったです。
    自律神経も整って、顔もスッキリしました。
    手のマッサージも気持ち良かったです。
    色んなところを満遍なくほぐしてくれるので、リフトアップもするし、体もスッキリするので幸せです。
    回数券だとリーズナブルに受けれるからいいですね。

サロンの雰囲気も可愛くてエステに来たーって感じで癒されます。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて。
    酵素ドリンクも美味しかったです。

ゆっきー様
    いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます!!
    お褒めのお言葉がいっぱい!( ;  ; )★とても嬉しいです!!
    私共スタッフの体調もいつも気にかけてお言葉をかけてくださり
    ゆっきー様の温かなお言葉にいつもパワーをいただいております♪
    これからもゆっきー様の癒やしの場所となるよう、スタッフ一同
    頑張ってまいります!!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:45:00.0

毛穴の黒ずみが薄くなり、目立ちにくくなりました!
    施術中はマッサージもして頂き、肩周り首周りが軽くなって、そちらにも感動しました!

【6月限定!】毛穴エクストラクション+イオン導入☆モニター価格¥3500!!!

はむ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

1度でも効果を感じるのがエクストラクションです^^
    黒ずみが薄くなりメイクをされる際も全然違うと思います!
    そして、施術中のマッサージでリラックスしていただけ
    良かったです。かなり凝ってらっしゃったので少しでも
    お体軽くなっていれば幸いです♪

はむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:53:29.0

初めての利用だったのですが笑顔で出迎えてくれ、丁寧な分かりやすいカウンセリングでとても安心出来ました。施術も丁寧で色々と気遣ってくださり、癒しの時間を過ごせました。施術後に顔がスッキリしていて驚きました。肩こりも軽減されて数日間は顔のむくみがなく、スッキリした状態で過ごすことができ、鏡を見ると嬉しかったです。担当してくださった方は経験が浅いとのことでしたが、きちんと学ばれていて丁寧でしっかりされていて申し分ないです。また伺いたいなと思えました。

【KATAOKA指名平日限定】小顔コルギ(通常¥11000)首肩・デコルテ・背中付き

ま様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後のお顔がスッキリされて、また肩こりの方も軽減できたとの事で
    私も大変嬉しく思います♪
    肩や首がお疲れが出ていたのでしっかりほぐさせていただきました(^^)
    体がスッキリし、変化が分かるととても嬉しいですよね。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    とても励みになります♪
    また疲れを取りにいつでもいらしてください。
    お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:02:42.0

頑固な肩こりが軽くなり、顔も整った感じがあります!
    翌日も緊張感が抜けてリラックスできました。

小顔コルギ【通常¥11000⇒¥4200】首肩・デコルテ・背中付き 75分

ねこ様
    初めてのコルギでしたが、効果を実感していただけて嬉しいです(^∇^)
    コルギの効果は翌日、翌々日とスッキリ感が増す方が多いです!
    これからお身体のこり改善、お肌質改善一緒にしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております(*´ω`*)

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:47:30.0

肌のザラザラがなくなり、とてもツルツルしてます♪一回では毛穴汚れは0にはなりませんが、確実に綺麗になり、何より飛び出した角栓が無くなったのが嬉しいです。イオン導入やパックまでしっかり時間をかけてやってくださり、とても満足感あります!マッサージも簡易的なかんじではなく、結構本格的で、自分の体が凝り固まってることが認識できました。最初のカウンセリングもとても丁寧で、肌の事などいろいろ教えてくださり、ありがとうございました!

nami様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お久しぶりのエクストラクションでしたが
    しっかり効果を感じて頂いて嬉しく思います♪
    何度か回数を重ねて頂くとより綺麗に、
    そして毛穴トラブルがないお肌へとなっていきます。
    マッサージも褒めて頂きありがとうございます☆
    コルギの施術もしておりますのでより本格的な
    ボディケアや小顔施術もお受けできますよ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-30 21:11:47.0

前回痛みを感じた部分が今回は少しなくなっていて良かったです!10回目にどんな感じになるのか楽しみです!

にの様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    痛みが軽減されて安心いたしました!
    回数を重ねることに緩和されていきますよ^_^効果がしっかり出ている証拠です★
    毎回ご来店方に楽になっていく体、そしてスッキリ小顔になっていく様子を
    体感してくださいね(^-^)次回のご来店お待ちしておりますね*\(^o^)/*

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:44:48.0

初めての毛穴エクストラクション最高でした!
    1回やっただけなのに変化がめっちゃ分かりました!!
    自分では中々改善されない毛穴の悩みも1回の施術で解決できました☆
    3回くらい続けてみたいと思いました!
    くすみも解決できそうで、トーンアップもしていいことしかないです!
    マスク外れる生活になってきてるのでやって損無いです!

Y様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

1度の変化凄いですよね!
    私もお気に入りの施術です♪♪
    毛穴や黒ずみ、トーンアップもしますので
    マスク生活が徐々に減ってきている中
    効果が大きいのでこれからの季節では
    特に人気のメニューでございます!

継続されるとより綺麗になりまよ♪
    Y様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 22:35:22.0

気持ち良かったです。
    疲れ取れましたー。
    顔もグッと上がって人と会う前に自信つきます!
    写真見せてもらったらビフォーアフターちゃんと結果出て嬉しいです。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです^ - ^
    大切な人と会う前は、磨きをかけて行きたいですよね!♪
    次回も楽しみにご来店くださいませ!!
    スタッフの体の心配までしてくださるなんて!!( ;  ; )
    ありがとうございます♪
    ゆっきー様もお疲れを溜めないように、リラックスする時間も
    使ってあげてくださいね^ ^☆

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:08:09.0

初めて小顔コルギをしたのですが、とても気持ちよく、施術後は一回だけでも、顔だけでなく肩周り、デコルテまですっきりしました。スタッフの方もとても丁寧で優しく、これからも通わせて頂こうと思います!ありがとうございました。

愛様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後のスッキリ感とてもありますよね♪
    当店のコルギはお顔だけでなく上半身からしっかり解すので
    肩首こりの改善も大きく期待できます^^

愛様がよりお綺麗になれよう施術してまいりますので
    今後とも変化を楽しみにご来店くださいませ♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:32:50.0

こちらにコルギで通い始めてこの前で4回目でした!

毎回施術後明らかに小顔になり
    肩のもりっとした感じも減り、肩や首が凝って痛かった部分がかなり楽になります!
    目に見えて効果が分かる上に首肩の痛みも減り本当に施術後の満足感が凄いです♪
    毎回行くことがその週の楽しみになるほどハマっております笑

スタッフの方もいつも私の体調や状況に寄り添った接客をしてくださり、とても居心地が良くそこも通う楽しみです。
    本当に接客が素晴らしく、毎回勉強になるなぁと思いながら施術を受けております(笑)

通い続けることで効果がさらに出るとのことでこれからもっと小顔になることを楽しみに通いたいと思います!!

さ様
    いつも当サロンをご愛好頂き誠にありがとうございます♪
    あっという間に4回目のお手入れが終わりましたね!!
    お忙しい中、しっかり効果を出すためにコンスタントにご来店頂きありがとうございます★
    お顔のスッキリ感、肩首デコルテ周りのラインのスッキリ感が
    分かりやすく肉眼でもお写真でも感じられるようになりましたね*\(^o^)/*
    週の楽しみだなんて、嬉しすぎます( ;  ; )
    私もさ様とお話しさせていただくお時間がとても楽しく
    あっという間にお手入れが終わってしまいます(^ ^)♪
    お仕事で接客を極めていらっしゃるさ様に
    接客をお褒め頂けるなんてとても嬉しいです!!!ありがとうございます!!
    これからも、お一人お一人のお客様に寄り添える接客を心がけていければと思っております*\(^o^)/*

まだまだ効果を感じて頂けるよう、しっかりとお手入れしていきますので
    毎回楽しみにご来店くださると嬉しいです^ ^♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-14 09:33:23.0

初めてのコルギでしたが痛気持ちいくらいで、でも仕上がりは思った以上に変化が見られました!!
    お試し気分の1回で終わろうと思いましたが10回券を購入し、通いたいと思います!!

にの様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店頂きありがとうございました!
    思った以上の変化があったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    効果をこれからもしっかり実感して頂けるよう、全力でにの様の美のサポートを
    させて頂きます!^ - ^一緒に頑張りましょうね★

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• meromeroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:27:37.0

いつもコルギヘッドでお世話になってます
    顔と頭だけでなく肩甲骨までしっかりとほぐしてもらえるので首も細くなりました。
    終わった後の肌はモチモチで、こちらに通う事でちゃんと肌のケアもしなくちゃいけないなと思えるので
    これからも定期的にお願いしていきたいと思います。

meromero様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!♪
    最初はガッチガチだったお身体や、エラの張りも解れて軽減されましたね^ ^
    ショートカットがとってもよく似合われる綺麗な首肩のラインになってきてますね!
    お肌もどんどん艶とハリがアップして、意識の改善が素晴らしいです☆
    meromero様がコンスタントに通ってくださっているおかげで
    効果をしっかり感じていただけているのだと思います^_-☆
    そして毎回楽しくお話しさせて頂いて私も元気を頂いております*\(^o^)/*

これからも一緒に美意識アップして、若々しくアクティブなmeromero様で
    いてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:20:13.0

ウソなしに120点で満足できるお店だと思います!
    接客が丁寧なのはもちろん!コルギがいた気持ちよくて、抜け出せなくなること間違いなしです。
    パック中はハンドマッサージ!終わったあとには酵素のアフタードリンクを出して貰えるのもすごく魅力的です。
    スタッフ一人一人が話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました!

小顔コルギ【¥11000】上半身をオイルでほぐし小顔コルギでむくみを撃退!75分

あかり様
    この度は、当サロンで2回目のコルギを受けて頂き
    誠にありがとうございました(^O^)
    120点だなんて!!!嬉しすぎるお言葉ありがとうございます*\(^o^)/*
    接客についてや、お手入れについてもベタ褒めされてスタッフ一同
    ニヤニヤが止まりません(*´ー`*)ふふふ
    これからも、あかり様が来たくてたまらないサロンであり続けられるように
    居心地の良いサロンづくり、効果覿面なお手入れ技術をご提供できるように
    日々精進してまいります^ ^♪
    次回のお手入れも楽しみにお越しくださいませ^ - ^★おまちしております!

フォフォ(Fofo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー