5. アンジェ 厚木(Ange)   >

厚木タイ古式マッサージAnge

アツギ タイコシキ マッサージ アンジェ

• 神奈川県厚木市中町3-17-21 ワミレスビル3階
  • 小田急線本厚木駅北口徒歩6分【渋沢/新松田/秦野/海老名/小田原から多数ご来店♪】

mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 03:42:28.0

マッサージは良く行きますが、タイ古式は初めてでした。痛い箇所もありましたが、後から疲れてる部位なども教えていただき、何よりマッサージではすぐ寝落ちしてしまうので、程よく身体を動かすことで寝ないのでしっかりほぐしてもらった実感がありとても良かったです。
    施術していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、また次回もお願いしたいと思えるくらいでした。ありがとうございました。

【ご好評につき期間延長★】極上タイ古式マッサージ60分¥5,000

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

タイ古式マッサージは初めてとのこと、ご満足いただけましたら幸いです。力加減や気になられるお身体の箇所等、何なりとお申し付けいただければと存じます。
    担当させていただいたセラピストは古性「フルショウ」となります。どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 23:09:49.0

頻繁にお世話になってます♪
    技術はもちろんのこと、会話の温度感も心地よくて
    とっても癒されます☆
    行った後は体がほんとに軽く、すっきりします☆
    またよろしくお願いします♪

【女性限定】贅沢アロマリンパ90分¥8,000

• Hruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:38:52.0

タイ古式60分にフットマッサージも付けていただきました。
    技術が高く、丁寧でスムーズな施術に感動しました!
    タイ古式は色々なサロンに通いましたが、No.1の担当者さんだと思います!

Hru様

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがですか?腕楽になりましたか?
    またお疲れが溜まる前に来て下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

芹澤

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:31:32.0

初めてのお店でしたが説明もわかりやすく施術はとても丁寧にしていただきました。全身が怠く特に首回りがとても辛かったのですがじっくりマッサージしてもらったら驚くほど楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【竹内限定】タイ古式100分+フットORヘッド20分合計120分!

ホッシー様

この度は数あるタイ古式サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術にも満足していただけたようでとても嬉しく思います!

竹内

• airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 01:00:37.0

来店は2回目ですが初めて指名させていただきました☆
    施術の力加減ややり方がすごく好みでとても気持ちよかったです!!帰宅してしばらくしたら無事に◯◯もきました!!
    その時期にも関わらず体がすごくスッキリしていたので大満足です♪家からも近いので定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【女性限定】贅沢アロマリンパ90分¥8,000

airi様

体がスッキリして良かったです!
    またお待ちしてますね☆
    口コミありがとうございました。

芹澤

• adriさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 09:22:48.0

久しぶりに行かせていただきました。もう身体がガチガチでしたので。いつもながらのセラピストさんの笑顔にホッとし、足湯にホッとし、施術に身体の力が抜けました。やはり自分の居場所になっていることを再確認させていただきました。感謝。また、行かせていただきます。

タイ古式120分+選べる30分(オイルorフットorトークセン) 合計150分¥13,000

adri様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体がガチガチでしたので楽になって頂けるようしっかり解しました!
    笑顔と足湯にホッとして頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

お会いできるの楽しみにしております(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

古性

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 09:34:00.0

先日はありがとうございました。タイ古式を何度か他で受けたことありますが、こんなに心地よいのは初めてでした!ゆりかごに揺られているようで何度も寝そうに、いや寝ました。トークセンも入れて90分でしたが、次はタイ古式だけのロングを次はやりたいなと思います。
    こちらはとても癒されましたが、セラピストさんがかなりお疲れだったのか、顔色が悪かったので心配になりました。私が言うのも何ですが、ご自愛ください。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

血色が悪くご心配をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした!
    せっかく癒しに来られたのに・・・
    次回お越しの際には是非タイ古式ロング受けてみてください。
    またのお越しお待ちしております。

古性

• マサキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:47:08.0

仕事と私生活で肩、首が凝り耳鳴りやめまい発症しておりました。タイ古式の効果に期待して御店に電話した際、非常にご丁寧なご対応して頂き即ネット予約致しました
    お電話対応のスタッフ様に施術して頂き力加減も強すぎず凝り部位を集中的にほぐす等のご配慮して頂き非常に身体が軽くなりました。今後も定期的に伺わさせて頂きます。有難うございました。

【人気No.1】タイ古式マッサージ90分¥7,000

マサキ様

とてもお身体がお疲れでしたので楽になって頂きたいと思いまして念入りマッサージ致しました♪
    お身体が軽くなって頂けて良かったです(*^▽^*)
    是非またのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-26 12:59:55.0

今回もかなり体が辛かったですが帰りにはとても楽になりました。
    今後も定期的にお願いします。

【当店人気No.2!】タイ古式+アロマリンパお任せMIX 合計120分¥11,000

マック様

お体楽になって頂けて良かったです(*^▽^*)
    お疲れの際は定期的にご来店下さい♪
    お会いできるの楽しみにしてます(*≧∀≦*)

古性

• Ruさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 13:01:16.0

おかげさまで週末に溜まった疲労が綺麗に取れました。
    仕事も元気にこなせます!

Ru様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    また疲れた時は是非ご来店くださいね
    長めのコースがオススメです☆

芹澤

• yunmaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:19:36.0

初めて伺いましたがタイ古式でもこれまで受けたことのないパターンでとても可動域広がりました
    上手です 是非体験してみてください
    他とは違った感じです

yunma様

長時間の移動で体がお疲れでしたね(*_*)
    可動域広がって良かったです!
    その後お体の調子はいかがですか?

お疲れの際はまたご利用下さい☆
    口コミありがとうございました(^-^)

芹澤

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 09:55:00.0

色々なところに行ってみましたが、中々自分に合った店がありませんでした。それでも体が大分キツかったので、痛いけど良いと聞いたタイ古式に行ってみることに…どれだけ痛いのかという緊張はありましたが、スタッフさんにイタ気持ち良い施術をして頂けたので体が楽になりました!
    また忙しい日が始まるので、疲労が蓄積される前にイタ気持ち良い感覚を求めてリピして、疲れを取り除きに行きたいと思います!

【期間限定・13時迄ご来店の方限定】タイ古式マッサージ120分 ¥9,000

やす様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私の目指すところである”イタ気持ち良い”を感じていただけて嬉しいです!
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

竹内

• ここさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 03:40:17.0

タイ式マッサージは初めてでしたが大変気持ちが良かったです。何度も寝落ちしかけました。また力加減等気づかいあり丁寧なお仕事をされていました。

ここ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

竹内

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:42:50.0

疲れがたまっていたのですが、120分で身体が軽く楽になりました。技術が高く、とても優しい方で癒されました。
    また近いうちに行きたいです。

【迷ったらコレ!!】タイ古式90分+ドライヘッドSPA30分 合計120分¥10,000

ユキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    タイ旅行のお話とても楽しかったです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

竹内

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:43:24.0

今回2回目です。
    お店を出て駐車場まで歩き出して足が軽くとてもスッキリして帰宅できました。
    タイ古式、初めてのリンパも力加減がちょうど良く最後はウトウト、とてもリラックスできました。
    特にセラピストさんの手が暖かいのが凄く心地よいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ヒロユキ 様
    口コミありがとうございます♪

タイ古式&リンパマッサージのコースのお試しもありがとうございます^^!
    リンパマッサージも気に入っていただけたみたいで、嬉しいです。

8月暑い日が続きそうなので、お身体ご自愛ください。
    またお待ちしております☆

井出

• LLLLさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 21:36:14.0

ピンポイントにこっているところをじわじわほぐしていただけて助かりました!また行きたいです。

【自律神経を整える】タイ古式90分+ドライヘッドSPA20分 合計110分¥9,500

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

お体楽になって頂けて嬉しいです(^_^)
    またお疲れの際は是非ご来店下さい♪

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-25 20:09:02.0

お店に着いたときはものすごく肩の調子が悪かったのですが、辛い部分を念入りにほぐしてもらったおかげで翌日はしっかりと動くことができました。
    また辛くなったらお願いします。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    足湯のとき肩が凝ってお辛いと言っておられましたので、お辛い部分をしっかり念入りにほぐしました^_^
    翌日しっかりと動くことができて良かったです(*^▽^*)
    お体楽になって頂けて嬉しいです♪

またお疲れの際は是非ご来店下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

古性

• たかじーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:01:51.0

前のお店の頃からお世話になっています。
    その頃は厚木市内に他にタイマッサージ店も無く、今はお店の場所も名前もかわりましたが、相変わらずとても満足出来るマッサージでした。ありがとうございます。
    今回はレギュラーメニューのオイルマッサージをお願いしましたが、確かレギュラーメニューの料金は消費税5%の頃と全く変わっていないのでは?と思います。
    我々常連にとって無くてはならない存在ですので、今後も南口のお店共々がんばってください。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

大変ありがたい口コミにも感謝いたしております!
    今日まで継続できていますのも、皆様のお陰です。
    お疲れを溜め込む前に、是非またのご来店お待ちしています。
    暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2024-07-16 22:50:44.0

毎度お世話になっている担当スタッフさんの施術を受けられました。
    今回も、古式+ヘッドの120分に足つぼ追加しての贅沢コース。
    沼ってしまい、これ以下を選択すると、疲れの蓄積を気にしてか?不安に駆られるくらい仕上がりが良いので本当に困ってます(笑)
    まぁ1.5回/月程度の贅沢なので、オッサンへのご褒美としてこれからも日々の倹約に努めます!!
    贅沢言えば、スタンプカードとかあればハッピーかな~~

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

何時もありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    いただいたご意見を基に社内で協議し、継続的な改善に努めて参ります。今後とも厚木タイ古式マッサージAngeを宜しくお願い申し上げます。

• もちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 23:16:24.0

タイミング良くなのか?ここ最近は良くお世話になってます。
    最近はフットも絡めたコースにドハマリしてしまい……抜けられない沼にハマったかのよう(笑)
    非常に心地よく途中途中意識が飛んで、あっという間に施術完了していたってのが最近の傾向。また機会あればお願いしたいセラピストさんです。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    大変ありがたい口コミも頂戴し、感謝しております。
    お客様のご評価の中で、未だご満足をいただけていない点もあるものと存じます。
    何か具体的な改善箇所等ございましたら、担当のセラピスト宛お伝えいただきたくお願い申し上げます。
    御存じの通り、厚木市内に当店の姉妹店を含め、多くのタイ古式マッサージ店様がございます。
    全ての店舗様がお互いに切磋琢磨しながら、お客様によりご満足いただけるよう、努力されております。
    何卒、忌憚の無いご意見を頂戴し、お客様に更にご満足いただけるよう、鋭意努力いたす所存となります。
    今後共、厚木タイ古式マッサージAngeを宜しくお願い申し上げます。

セラピスト一同

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:29:53.0

120分コースとハンドをしていただきました。
    患部を的確にマッサージしていただきとてもすっかりしました。
    少し残念な点は、仕切がカーテンのため隣りのお客さんのイビキが気になってしまった点です。
    それ以外は大変満足しておりますし、担当された方もとても親切、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    また、同じ方でリピートします。

ヒロユキ 様
    口コミ投稿、ありがとうございます♪とても励みになりますし、嬉しいです。

カーテンの仕切りで周りが気になってしまったようで、申し訳ありませんでした。

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ^^
    お身体をお大事にされてください☆

[投稿日] 2024-06-30 22:01:42.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて担当頂いた方でしたがとてもリラックスすることができました。
    終わった後も疲れがしっかりと取れて楽になりました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです☆
    その後お体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非癒されに来てください♪

口コミありがとうございました

芹澤

• トモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:57:28.0

もう何度か利用しています。
    相変わらず的確な施術をして頂き大満足です。
    お店に行く前は、いつも肩がガチガチなのですが、
    施術後の2~3日は、体調が良いです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

トモ 様、いつもありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。有り難く、とても励みになります^^

またお疲れの際にはお立ち寄りください♪
    技術を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-20 23:07:51.0

今回も担当スタッフさんにお世話になりました。
    アップグレードしたコースを頼んで以来、抜けられない沼のような満足度の高い施術に脱帽です。
    今回も古式+ヘッドのコースに足裏追加の贅沢コースを選んだのですが、良き時間を過ごすことができました(気持ち良すぎて寝てしまったのですが……)。
    また機会をつくって施術にうかがいます!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

長時間の運転いつもお疲れ様です!
    施術満足していただけて良かったです^_^

またお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2024-06-13 05:16:51.0

運動のしすぎでものすごく張ってしまったので駆け込ませてもらいました。
    終わった後は体の動きも軽くなり良かったです。
    また辛くなったときはお願いしたいと思います。

その後お体の調子はいかがですか?
    運動後のお疲れが溜まっておりましたので、今回もしっかりほぐしました^ - ^
    お体軽くなって頂けたのと動きやすくなって頂けて嬉しいです^_^

古性

• タツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:02:26.0

全身のダルさと首の固まりが辛かったですが、マッサージを受けて感覚や動きが凄く楽になりました。
    帰りの足取りも軽く、頭がボーッとした感じもとれて嬉しかったです。
    入店から丁寧で温かく対応して頂き、安心して受けられました。
    本当にありがとうございました。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^
    その後お体の調子はいかがですか?
    疲れやダルさが解消されたみたいでよかったです
    また施術も安心して受けて頂けたみたいで私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

大庭

• ハートさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 18:45:36.0

接客も施術も最上級レベルでした。
    また時間をつくり長いコースで
    伺いたいです。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    お体楽になりましたか?

次回は是非長いコースでご来店下さい♪

芹澤

• なつめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 10:24:39.0

腰痛に悩んでおりタイ古の施術をしていただきました。
    辛い個所を中心に丁寧にしっかり伸ばしていただいてすっきりしました。
    圧もちょうどよかったです。
    また利用させていただきます。

【人気No.1】タイ古式マッサージ90分¥7,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽になって良かったです^^

その後お体の調子はいかがですか?
    腰が辛くなる前にメンテナンスしにご来店下さいね。
    口コミありがとうございました♪

芹澤

• 唐志朗さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:39:53.0

ゴルフの前日に体調を整えるために伺いました。
    丁寧な施術でとても体調は良かったのですが、ゴルフのスコアは今ひとつでした。残念(T . T)
    リベンジしたく、またよろしくお願いします^_^

タイ古式60分+オイルフット30分合計90分¥9,000

先日はご来店ありがとうございました♪

疲れが取れてゴルフを楽しめたようで良かったです!
    次ゴルフ行く際もお身体のメンテナンスさせて頂けたら嬉しです^ - ^

大庭

[投稿日] 2024-05-27 22:15:33.0

今回もお世話になりました。
    最近ハマってるヘッド&古式+フットの贅沢コースを選択。
    お気遣いもあり、毎回違ったアプローチをしてもらえるので受けた側からの違う気づきもあり新鮮な気分で施術を受けられると思います。早くても2週間後、施術が楽しみです(笑)

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆

足がお疲れなのでフットマッサージ定番になりそうですね^^
    また2週間後お待ちしております(^ ^)

口コミありがとうございました☆

アンジェ 厚木(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー