5. アンジェ 厚木(Ange)   >

厚木タイ古式マッサージAnge

アツギ タイコシキ マッサージ アンジェ

• 神奈川県厚木市中町3-17-21 ワミレスビル3階
  • 小田急線本厚木駅北口徒歩6分【渋沢/新松田/秦野/海老名/小田原から多数ご来店♪】

mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 03:42:28.0

マッサージは良く行きますが、タイ古式は初めてでした。痛い箇所もありましたが、後から疲れてる部位なども教えていただき、何よりマッサージではすぐ寝落ちしてしまうので、程よく身体を動かすことで寝ないのでしっかりほぐしてもらった実感がありとても良かったです。
    施術していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、また次回もお願いしたいと思えるくらいでした。ありがとうございました。

【ご好評につき期間延長★】極上タイ古式マッサージ60分¥5,000

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

タイ古式マッサージは初めてとのこと、ご満足いただけましたら幸いです。力加減や気になられるお身体の箇所等、何なりとお申し付けいただければと存じます。
    担当させていただいたセラピストは古性「フルショウ」となります。どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:12:28.0

初めて利用させていただきました。タイ古式マッサージ自体初めてだったのですが、ストレッチを交えながらマッサージをしていただきとても気持ちよく、疲れや凝りがとれ、体が軽くなりました。施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もよく癒されました。あっという間の90分でした。
    また、必ず利用します。ありがとうございました。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

先日は初めてのご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    タイ古式マッサージ気に入ってもらえてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    お身体が軽くなって頂けて良かったです♪
    是非またお越しください。
    ご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-27 18:58:09.0

前回から1か月程空いてしまいましたが業務で凝り固まった身体をほぐしてもらいました。いつもの担当さんと軽く近況を話しつつ、身体の状態を確認しながらだったので、一番辛い箇所を重点的に施術してもらい、毎回ですが身体が軽くなった感覚があります。数多くのリラクゼーションを経験してきた中で技術力、店舗雰囲気、リーズナブルな料金と満足度はかなり高いと思います。

【迷ったらコレ!!】タイ古式90分+ドライヘッドSPA30分 合計120分¥10,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事のお疲れが溜まって、お身体全身凝っておりましたのでしっかりほぐしました(*^^*)
    お身体が軽くなって頂けて嬉しいです(^_^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

古性

• たぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:12.0

気持ち良かったです。

【期間限定・13時迄ご来店の方限定】タイ古式マッサージ120分 ¥9,000

その後お体の調子はいかがですか?
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね☆
    口コミありがとうございました

芹澤

• Ruさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:35:21.0

仕事の週末疲れや寝ても取れない疲れがある際に、特にオススメです!

施術を受けた後はいつも身体が軽くなります。
    翌日は、いつも感じる疲労が無くなっているので、休日もアクティブに動けるなど非常に助かっています!

また利用させていただきます。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

体が楽になって良かったです♪
    疲れが溜まる前にまた来て下さいね^^
    口コミありがとうございました☆

芹澤

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:11:55.0

今回も運動疲れの体を丁寧にほぐして頂きすごく楽になりました。
    自分では気づいていない場所もしっかりとケアしてもらえるので安心して受けられます。

【当店人気No.2!】タイ古式+アロマリンパお任せMIX 合計120分¥11,000

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    運動後のお体のお疲れが溜まっておりましたのでしっかりほぐしました(^_^)
    お体が楽になって頂けて嬉しいです(*^▽^*)

お疲れの際はいつでもご来店下さい♪
    お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

古性

• もちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:49.0

期末のゴタゴタ等で約2ヶ月ぶり位の訪問でした。
    体はバキバキでしたが久々の施術を受けられて…
    うーんやっぱり良いって言うのが感想です。
    最悪でも月1は訪問していきたいと再度認識しました。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    久々のご来店で疲れがだいぶ溜まってましたね(;_;)

また厚木に来る際にはご利用下さい☆
    お待ちしてます^^

[投稿日] 2024-03-29 20:05:16.0

久々に施術していただきました。いつも通りタイ古式で強めをお願いして、かなり厄介なコリをほぐしていただき血流が良くなったことと、身体も軽くなりました。やはり定期的に施術してもらうことで、翌日への活力にもなり嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体がとてもお疲れでしたので、入念に凝りをほぐしました!
    お身体が軽くなって頂けて良かったです^_^

お疲れの際はいつでもご来店下さい♪
    お待ちしております!

古性

• いっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:16.0

もう6、7年前?から通ってますが、安定の気持ち良さです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんも親切、丁寧に接してくれます。今回のセラピストさんは2回目ですが、とても丁寧に施術して貰い心身ともに癒されます。
    いつも身体が悲鳴をあげる限界時に行くので施術が大変な思いをさせてしまい申し訳ないですが、またよろしくお願いします(笑)

その後お体の調子はどうですか?
    とてもお体凝っておりましたので、しっかり解しました!
    心身ともに癒されて頂けて良かったです(*^▽^*)

お疲れの際は是非ご来店下さい♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*≧∀≦*)

[投稿日] 2024-03-11 16:45:58.0

月に2、3回のペースでタイ古式を施術して頂いてます。担当のスタッフさんは丁寧且つ身体の状態を確認しながら重点的に施術して頂き、私が強めの力加減を好みますが、要望どおりに対応して頂いております。他のお客さまが居ない時は雑談もしながら心身ともにリラックスできます。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    今回もお身体が結構凝っておりましたので、お身体の状態を確認しながら強めの力加減で施術いたしました(^_^)
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際はご来店下さい♪
    口コミありがとうございました^^

古性

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:20:01.0

仕事帰りに当日予約しました。
    ストレッチの強さがちょうど良く、じっくりほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    次回は首と肩をより重点的に伸ばしてもらおうと思います。

その後お体の調子はどうですか?
    デスクワークで首肩お疲れだったので次回は重点的にマッサージしますね(^ ^)
    またお待ちしてます☆

芹澤

• ハートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:26.0

タイ古式マッサージは大好きで
    いろいろなお店に行きますが
    接客 施術 お店の雰囲気どれをとっても
    素晴らしかったです。
    担当のセラピストさんが話しやすく
    身体のこといろいろ相談できました。
    次回の予約もお願いしてきました

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

その後、お身体の具合は如何ですか?
    ハート様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• トモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:45:55.0

初回で、タイ古式マッサージを90分でお願いしました。
    今までの経験から、ストレッチがメインだと思っていましたが、肩と腰がパンパンに凝っていたのを察して頂き、指圧を多めにやって頂きました。
    私の状態を見極めて最適な施術をして頂いたので、大満足の90分でした。もっと長い時間が良かったです。
    また指名をさせて頂きますので、宜しくお願いします。

トモ様
    また身に余るありがたい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    トモ様に更にご満足いただけるよう、努力いたします。
    是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

井出

• コバさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:36:53.0

仕事が立て込んで身体がバキバキのとき、
    定期的にお願いしています。
    いつもの安定の施術、ホントありがとうございます。
    また伺わせていただきます。
    混んでしまうと予約が取りづらくなってしまうので、
    私的には正直困りますが笑

タイ古式120分+選べる30分(オイルorフットorトークセン) 合計150分¥13,000

コバ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    その後お体の調子はどうですか?
    またお待ちしてますね!
    口コミありがとうございました☆

• こひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:57.0

120分のタイ古式マッサージのコースを受けました。
    畳敷の床に専用のマットを敷いた程よく薄暗いブースで受けるタイ古式マッサージはとても気持ちよかったです。
    心身共にゆっくり寛ぐことができました。
    強めの圧とストレッチの施術は、色々なマッサージを受けてきましたが、普通のマッサージには戻れなくなりそうです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お疲れのようだったので空間とマッサージでリラックスして頂けて良かったです☆
    またお疲れ際はご来店下さい☆
    口コミありがとうございました^^

• タキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:30.0

今年の1月から数回利用させてもらっています。マッサージは地方に訪れた際を含めて数多く行ってますが、オイルマッサージがメインでした。タイ古式をこちらで施術してもらい身体の芯まで効いていることが実感できてリピートしております。値段も他店と比較してもその施術技術に見合っているし充分割安と感じております。コリがキツいと感じる方にはお勧めです。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体の芯まで効いていることを実感して頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今後もタイ古式マッサージ受けにご来店下さい(^_^)♪

古性

• まぁぁぁぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:29.0

本当に新人さんというかんじでした。
    まずカルテの意味がない。
    カルテに書いた主訴に対しての会話が一切なく、お客様がどこを特にケアしてほしいのとか普通聞くと思いますし単純に気にならないのでしょうか?疑問。
    こんなにきかれなかったのはじめて。
    タイ古式の施術も力加減をきかれず、、
    いつもそうなんですかね?気にならないのでしょうか。
    どう思ってるのかとか。
    施術に自信がないにしてともっと接客でカバーできることあると思いました。
    タイ古式は足からじっくりケアするとは思いますが
    主訴に対しての会話もなかったから意味があっての足を多めにやったとは感じずマニュアルで施術されているようにしか感じませんでした。ただ120分雰囲気こなされたかんじ。
    背中は特に苦手なのでしょうか。最後しっかり解したとの事でしたがポイントがずれていて気になってしまいゆっくりもできず。
    オイルもタイ古式も手をパッと離されるので終始気になりました。。
    色々言ってすみませんが本当に色々残念でした。
    満足されているかたもいらっしゃるみたいですが私みたいなお客様もいると思います。改善されたほうがいいと思いました。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変貴重なご意見を頂戴しましたこと、改めてお礼申し上げますと共に、今般の施術がお客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、新規のお客様にカルテをわざわざ記入していただくことの意味、お客様に力加減のご希望や気になられる箇所をお聞きする意味、タイ古式マッサージが脚から施術を行っていくことの意味等々、全てお客様にご満足していただくことを目的とし、実践しているものとなります。
    再度、全ての意味を今一度、セラピスト全員でよく考え、よく理解し、必ず改善して参る所存です。
    今般は私どもの力量不足でお客様にご満足いただけませんでしたが、次回お越しいただけるようでしたら、必ずやご満足いただけるよう鋭意努力いたします。
    何卒、今後とも厚木タイ古式マッサージAngeを宜しくお願い申し上げます。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:10:49.0

急な予約で行きました。
    施術はとても気持ち良く、ウトウト夢心地でした。
    セラピストさんは落ち着いた接客で雰囲気にも癒されました。
    またタイミングが合えば伺いたいです。

ミント様

その後お体の調子はいかがですか?
    お疲れの際はご来店下さいね^^

芹澤

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:57.0

今回も運動疲れの体を丁寧にほぐして頂いたおかげで、翌日からの仕事にも疲れが残らずにこなす事ができました。
    また辛くなったときに駆け込ませてもらいます^^

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

お体が楽になって頂きたいと思いましてしっかりほぐしました!
    お疲れが残らずに翌日からのお仕事ができて良かったです(^_^)
    またお辛くなった際はいつでもご来店下さい(*^▽^*)
    お待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

• たかじーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:47:37.0

時間の関係でいつもより短い時間のコースでしたが、キッチリやっていただき、調子良くなりました。流石です。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

口コミありがとうございます(^_^)
    お身体の調子が良くなって頂けて嬉しいです♪
    お時間があるときがございましたら、ロングコースコースの施術受けにご来店下さい^_^

古性

• adriさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 19:47:37.0

ごめんなさい。いつもスタッフさんの名前が出て来なくなるのです。タイ古式と首と肩のオイルをしてもらいました。いろいろとわざわざを駆使していただき、凝りがとれ気持ちの良い時間を過ごすことができました。あた行きます。ありがとうございました。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    結構、首と肩が凝り固まっておりましたので、タイ古式とオイルマッサージでしっかり凝りをほぐしました!
    凝りがとれて頂けて嬉しいです^_^
    気持ち良いお時間を過ごせて頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:24:58.0

ストレッチしても股関節の詰まり感が酷く、朝イチでしっかりほぐしてもらいました。
    下半身がバッキバキで結構辛かったのですが、
    肩甲骨周りは気持ちがよく、気付いたら寝てしまいました。
    今回も前回同様、最高のコンディションで帰宅できました。
    次回はもう少し短いスパンでお願いしたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

今回も股関節が詰まっておりましたのと、肩甲骨周りが凝りが溜まっておりましたので
    お身体楽になって頂きたいと思いまして入念にマッサージ致しました^_^

最高のコンディションでご帰宅できてよかったです!(*≧∀≦*)

また次回もご来店下さい♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^_^)

古性

• もちさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:57:36.0

セラピストさんの技術が高く最近では、もみほぐしに満足できなくリピート続けてます。
    今回、前回と連続で施術してもらいましたが、コリの奥をストレッチとの組み合わせで、かつ翌日の揉み返しもなく癒せてもらい満足度は非常に高いです。移動が多く、眼精疲労&肩コリ+足の浮腫に悩まされてますが、全身くまなくの施術に毎回感謝してます。日々の節約を心掛けてでも月一以上で通いたい!

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    その後お体の調子はどうですか?

お疲れの際は是非ご来店下さいね!

芹澤

• しんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:33:21.0

私は末端冷症でいつも施術してもらってるとき毛布等を掛けてもらわないとキンキンに冷えてしょうがないのですが、このセラピストさんに施術してもらうと身体が汗ばむくらいポカポカになります!これは神様から与えられたものだと思います!
    冷え症の方に絶対オススメです!
    手をあててもらってるだけで身体がほぐれます。

このようなセラピストさんに出会えて本当にラッキーでした!

【新セラピスト井出限定】タイ古式マッサージ120分¥8,500

しんた 様
    いつもありがとうございます^^!
    口コミ投稿も大変ありがたく、嬉しいです。

更にご満足していただける様に、精進していきます。
    寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    またお待ちしております(^^)♪
    井出

• TKさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:45:00.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回も辛い身体が楽になりました。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

お疲れの際はいつでもご来店下さいね^^
    口コミありがとうございます☆

• しんしんですよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:14.0

今回は疲れが酷くて全身ガチガチで頭痛の症状も出てたのですが、担当スタッフさんのお陰でスッキリ楽になりました。触っただけでコリやリンパの状態を敏感に感じ取れるのは才能ですね!
    状態によって変えていくほぐしの技も素晴らしく、またメンテナンスをお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ内容感激しております(*≧∀≦*)

お身体全身が結構お疲れでしたので入念にほぐしました!
    頭痛の症状もよくなっていただけて良かったです^ - ^
    スッキリ楽になっていただけて大変嬉しです(^_^)

また、メンテナンスに来て下さい♪
    お待ちしております(*^▽^*)

古性

• たかじーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:28.0

昔からいつもお世話になっているお店です。
    お店の雰囲気、セラピストの皆さんのお人柄、そして言うまでもなく技術の高さ、どれをとっても一級品だと思います。
    特にタイ古式マッサージは長いコースがオススメです。
    ゆっくり寛ぐことができ、忙しないベッドのボディケアではけっして味わえないタイ古式マッサージ本来の醍醐味を堪能することができるからです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもスタッフ一同喜んでます^^

もっと満足して頂けるように日々努力して参ります☆
    またのご来店お待ちしてます!

• タッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:02:12.0

伸ばしが非常に丁寧で、体か柔らかくなるのが実感できました。後半はあまりの気持ち良さで寝落ちしてしまい、よく覚えていません。終わってみると肩、首、背中のコリが取れていて楽になりました。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

上半身がお疲れでしたね・・・
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    お疲れの際はご来店ください☆

口コミありがとうございました。

芹澤

• adriさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 20:39:09.0

タイ古式マッサージには前からとても興味があり、今回伺わせていただきました。昔、もっとアクロバティックな施術をしてもらったこともあり、ちょっと不安でしたが、とても緩やかで、リラックスする中で、伸ばし、捕具していただきました。ヤミツキになりそうです。また、お願いします。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お褒めの口コミも頂き嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減はお好みに合わせて調節できるので、担当スタッフに遠慮なくお申し付けください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• もちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:05:25.0

指名無く、色々なセラピストさんの施術を受けましたが、皆さんそれぞれの個性があり皆んな良いって感じです。ストレッチだったり、もみほぐしの要素だったりと、それぞれ特色があり都度満足しとります。コースはヘッド&古式の120がオススメ!満足度非常に高いです。病み上がりで体バキバキなので明日も行こうかな~って考えてます。

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変ありがたい口コミ内容に感激しております。

ヘッド&タイ古式120分コース満足していただけて大変嬉しく思ってます(^_^)
    今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力して参ります♪

寒い日が続いてますので、どうぞお身体に気をつけてください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アンジェ 厚木(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー