3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アンジェ 厚木(Ange)   >

厚木タイ古式マッサージAnge

アツギ タイコシキ マッサージ アンジェ

• 神奈川県厚木市中町3-17-21 ワミレスビル3階
  • 小田急線本厚木駅北口徒歩6分【渋沢/新松田/秦野/海老名/小田原から多数ご来店♪】

[投稿日] 2025-08-24 12:55:17.0

腰があまりにも辛かったので駆け込ませてもらいました
    オイルでしっかりとほぐしてもらったおかげで翌日はとても楽になりました。
    本当に助かります!

【古性限定】アロマリンパ120分 11,500円!男女可!

マック様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お辛かった腰の凝りがほぐれて翌日楽になって頂けたこと、とても嬉しいです(*^▽^*)
    お体がお辛くなりましたらいつでも駆け込んで来てください^ - ^
    しっかり施術致します!

お会いできるの楽しみにしております(*≧∀≦*)

古性

• シュシュ!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:48:32.0

とても良かったです!
    丁寧な施術で痛すぎることもなかったです。
    気持ち良く体を伸ばす事ができました。

シュシュ!さま

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも 本当にありがとうございます  ^ - ^
    またのご来店 お待ちしております☆

広木

• ヒサシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:08:36.0

疲れが溜まったとき、何時もお世話になっているお店です。
    タイ古式マッサージで辛い身体がリセットできます。

ヒサシ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

芹澤

• Ruさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:07:46.0

仕事疲れでバテバテの時に利用させていただきました。
    今回は予定があったので60分でしたが、施術の途中から身体が軽くなっていくのが分かりました!
    非常に丁寧でゆったりな施術のため、安心感があります。
    今後も利用させていただきます。ありがとうございます。

R u様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お仕事忙しいとは思いますがまたリフレッシュ&癒されに来てください
    口コミありがとうございました♪

芹澤

• Sallyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 11:50:38.0

涼しくて静かな店内が心地良かったです。

担当していただいたセラピストさんも、お話しやすい方で安心できました。

マッサージ後は丸まっていた腰や背中がスっと伸び治り、身も心も軽やかになりました。

お値段も通いやすい設定に思いますので、近い内またお世話になりたいです。

Sally様

涼しくて静かな店内が心地良かったと思って頂けて良かったです♪

お話しやすい方で安心できましたと思ってもらえて、とても嬉しいです(*≧∀≦*)

凝り固まっておられました腰や背中が伸び治って頂けたことと、身も心も軽やかになって頂けて
    凄く嬉しいです(*^▽^*)

是非またのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-26 19:47:05.0

とても静かで綺麗な店内は本当に落ち着きます。
    今回も同じセラピストさんを指名させて頂きました。
    丁寧で絶妙なチカラ加減の施術は本当に気持ち良かったです。そして話も面白い(笑)
    身体も軽くなり、リラックス出来たWEEKENDになりました!ありがとうございました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

FUJI様

今回もありがとうございました☆
    良いWEEKENDとなり 本当に良かったです(*^X^*)
    ぜひ またよろしくお願いいたします
    お待ちしております!

広木

• たぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:20:11.0

すごい気持ち良かったです♪

たぴーさま

ありがとうございます☆
    また よろしくお願いいたします(^-^)!

広木

• コバさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:01:48.0

タイ古式マッサージ大変良かったです
    タイ古式マッサージ90分を実際に受けてみて、
    もっと長い時間のほうが更に良かったかなと感じました
    担当されたセラピストの方も
    一生懸命にやっていただけました
    120分のコースでまた伺いたいと思います

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お疲れの際は是非またお越しください。
    またのお越しをお待ちしています。

古性

• シャドーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:48:04.0

私は今まで沢山のタイ古式やマッサージ、アロマを受けてきました。その上での比較も含めて評価をさせて頂きます。
    施術に関しては基本的なタイ古式の印象で90分にして期待していた難易度のある施術は皆無。90分にした意味がない。
    力の加減が安定しない、左右の施術が非対称。
    一番残念なのは、身体の向きを変えたり腕の位置を変える際に大体のお店は『◯◯さん、次は横向きにお願いします』とか、『◯◯さん、腕を◯◯してください』とアナウンスがあり誘導されるのですが、いきなり身体の向きも腕も動かしはじめてから『あっち向き』と言われたり。
    リラックス中に、名前も呼ばずに急に体位を動かされてはビックリもする。時間配分が全くダメ。始めに上半身がつらくてと伝えてあるのに90分中60分以上の施術が下半身と腕。
    肝心の背中や腰、肩甲骨は時間がないのでサラッと流す。最後もブリッジのつもりか?という施術。手を抜いたのか技術不足なのか。うつ伏せになってからは急かされている気分にもなりました。
    帰りもイスに座りながら会話。他店では誰一人いませんでしたので、ビックリです。評価の際にはだいたい良かった点を探すのですが残念ながら無かったです。

シャドー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また折角ご来店いただけたにもかかわらず、
    シャドー様にご満足いただけるサービスを提供することができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    シャドー様からの口コミで頂戴した内容をセラピスト全員で共有し
    具体的改善に努めて参ります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しましたこと、
    改めてお礼申し上げます。
    もし可能でしたら、是非またお越しいただきたく存じます。
    シャドー様のお越しをセラピスト一同、心よりお待ちしております。

店長 芹澤

[投稿日] 2025-07-16 23:16:42.0

前回とても気持ちの良い時間を提供頂いたので、セラピストさんを指名で再訪しました。
    今回も遅い時間にも関わらず、笑顔で迎えて頂きありがとうございました。

店内は綺麗で静かな空間で落ち着きます。
    施術はセラピストさんの力加減も丁度良くてウトウト。すぐに夢の国 笑
    今回も身体は軽くなり、たいへん満足です。

また伺いますので、よろしくお願いします。

FUJIさま

再度のご来店、本当にありがとうございました(^-^)
    夢の国 笑 束の間だったかと思いますが休んでいただけて良かったです☆
    またの お越しをお待ちしております♪

広木

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:37:28.0

ご親身に体調の悩みに寄り添い施術、自宅でのセルフケア方法をご教示いただきました。詐術直後から悩みの改善を実感できる、とても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【女性限定】むくみ解消♪リフレッシュ贅沢アロマリンパ90分¥8,000

りんご様

体調のことで悩まれておられましたので
    どうしてもお力になってあげたいと思いまして施術のときご自宅での
    セルフケア方法お伝えしました^_^

施術後、悩まれておられたお体のむくみ改善を実感して頂けたこと嬉しいです(*^▽^*)

お体のことで気になる事がありましたらお話しして下さい(*≧∀≦*)

またのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

古性

• まめさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:09:15.0

仕事柄、足腰が張るので利用させていただいてます。

丁寧な施術で、身体が軽くなるのを感じます。
    どこが凝っていたか伝えてくれるのも有り難いです。

担当していただいてる方の雰囲気もよく、話も楽しいです。

また、よろしくお願いします。

【至福SET★】極上タイ古式60分+フット30分+ヘッド20分 合計110分¥11,000

まめさん様

今回も足腰がとても張っておりましたので、しっかりほぐしました^ - ^
    施術後、お身体が軽くなったと感じてもらえて嬉しいです♪

まめさん様とのお話も楽しいです(*^▽^*)

また、 よろしくお願いいたします。

古性

• 府知事さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 07:35:58.0

素敵なセラピストさんにゆっくり丁寧に癒されてとても幸せな時間を過ごさせて頂きました。少しお話しながらだったのも良かったと思います。また行きたいなあと感じました。

府知事さま

先日はご来店ありがとうございました
    ぜひ また お疲れをとりにいらしてください ☆^ - ^☆

[投稿日] 2025-06-26 14:53:37.0

前回からだいぶ日が開いてしまったけど気にかけてもらえていたので嬉しかったです。
    今回はオイルのみでロングを受けましたがむくみや張りが取れて楽になったので良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりにご来店して頂けてとても嬉しかったです(*≧∀≦*)
    足のむくみとお体の張りが取れて楽になられたと言うことで本当に良かったです(*^▽^*)

今後もよろしくお願いします♪
    またお会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-06-26 01:40:55.0

店内は綺麗で清潔、とても気持ちの良い空間でした。

セラピストさんには遅い時間にも関わらず、笑顔で迎え入れて頂き、接客もとても良く好印象しかありません。

タイ古式マッサージは久々で身体が硬いのもあり、不安だったのですが、強さの確認もして頂きながらの「全集中(笑)」の施術でただただ気持ち良かったです。

また伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

FUJ Iさま

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも ありがとうございます
    また「全集中!!!!」で施術させていただきます笑
    またのご来店 お待ちしております☆

広木

• airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 17:17:41.0

昨年から通ってますが今回久しぶりにお伺いできました。
    施術の力加減や技術も好みだし、お話のテンションもすごく心地いいので毎回癒されてます☆またよろしくお願いします☆

【期間/女性限定】むくみ解消♪リフレッシュ贅沢アロマリンパ120分   ¥11,000

厚木タイ古式マッサージAngeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

久々のご来店で色々お話できて嬉しかったですし施術後むくみが改善されて良かったです☆
    またお時間つくれたらお待ちしてますね

口コミありがとうございました!

芹澤

• マサキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:36:54.0

疲労が蓄積し施術して頂きました。
    前回と同じスタッフ様で、疲れ部位を重点的に解して頂き施術後は身体のむくみも取れてすっきり致しました。今後は定期的に伺わさせて頂きます。有難うございました。

【眼精疲労にも♪】タイ古式90分+ドライヘッドSPA30分 合計120分¥10,000

マサキ様

お体全体的に疲労溜まっておりましたね!
    施術後、お体のむくみが取れてスッキリして頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    お疲れの際は定期的にご来店下さい♪

古性

• うださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:11:26.0

左肩に難ありの私です 体調に合わせて柔軟に対応していただき本当にありがとうございました
    うっかり寝落ちするくらいリラックスできて、特に重点的に施行していただいた箇所はなんだか普段より軽くなった気がしてます
    またお願いしたく予定を組みますのでよろしくお願いします
    ご連絡遅くなりましてすみません!

【期間限定・13時迄ご来店の方限定】タイ古式マッサージ120分 ¥9,000

うだ様

その後、左肩の調子はいかがですか?
    リラックスして頂けたこと、重点的に解した箇所が軽くなったこと
    とても嬉しく思います(*^▽^*)

是非、ご予定が組めましたらご来店下さい♪
    また宜しくお願いします(^_^)
    ご連絡ありがとうございます☆

古性

• テッピさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 15:36:02.0

今回もその時の状態に応じた施術を頂き、大変リフレッシュできました。ありがとうございました♪

テッピ 様
    ご利用ありがとうございました♪
    リフレッシュ出来たようで良かったです^^

いつも口コミありがとうございます☆!

• ししまる矢心さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:02:57.0

フット付けて良かったです。
    本当に足が軽くなりました。

ストレスだったり、気候の変化だったりで
    心身ともに疲れていましたが
    どちらも楽になりました。
    行って良かったです。

また、疲れた時はお世話になります。

タイ古式60分+オイルフット30分合計90分¥9,000

ししまる矢心様

浮腫んでいた足が軽くなって頂けて良かったです(*≧∀≦*)
    また、心身ともにお身体が楽になって頂けたと言う事で本当に良かったです♪

お疲れの際はいつでもお気軽にご来店下さい(*^_^*)

古性

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 16:14:43.0

人気No.1のタイ古式90分コースを受けました。
    店内は落ち着いた雰囲気と音楽。
    足湯から始まりとてもリラックス出来ました。
    首、肩、腰がつらかったのが、担当していただいたスタッフさんの施術後は体がとても軽くなり、首もよく動くようになりました!
    心地よくほぐされながら、体を伸ばしていただけるのでタイ古式が初めての方にもお勧めだと感じました。

ゆうすけ様

先日はご来店ありがとうございました

リラックス&体が楽になって良かったです☆また疲れの際はお待ちしてますね

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

芹澤

• くろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 12:44:30.0

今回初めてお店に伺い、施術を受けました。
    店内も担当セラピストさんも落ち着いた雰囲気で、終始リラックスした時間を過ごすことができました。
    都度、力加減や痛くないかと確認してくださり、丁寧でしっかりとしたマッサージに大変満足し、終わる頃にはモニター施術だということを忘れるほどでした。
    疲れがたまった頃に、また伺えればと思いますので、よろしくお願いします。

くろ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも本当にありがとうございます
    嬉しいです(≧∀≦)
    ぜひ またのご来店お待ちしております♪

広木

• おいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 10:40:54.0

120分あっという間でとても癒されました。
    前回よりも手法?が増えていて勉強も熱心に取り組んでいるのが分かります。
    おかげさまで心も身体もほぐされ、ぐっすり眠れています。
    またよろしくお願いしますね。

おいちゃん様
    今回もご利用 ありがとうございました☆
    その後もお身体 休めることが出来ているということで本当に良かったです(≧∀≦)
    また よろしくお願いいたします

広木

• すぎやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:52:19.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    店内はぼんやりと落ち着いた雰囲気で穏やかな気分になります。

タイ古式マッサージは、痛みを伴うイメージをしていましたが、
    ストレッチをしたり指圧したりする際に、セラピストさんが慎重に力加減を見定めてくださって、実際には優しくてとても気持ち良いものでした。
    揉み返しもありません。

また施術してくださったセラピストさんの手のひらがとても温かく、触れている部分がぽかぽかしてリラックスできました。

また利用させていただこうと考えております。

すぎやま様
    先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    手が暑く感じていないか少し気になってはいたのですが
    リラックスしていただけたという事で本当に良かったです(*≧∀≦*)
    ぜひ またのお越しをお待ちしております☆

広木

• 唐志朗さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:06:07.0

今回は120分コースでしたが、アッと言う間に時間が過ぎました。疲れも取れてスッキリです!

唐志朗様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    120分のコースは初めてでしたね!
    スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    今月末までの限定にはなりますが、150分のお得なクーポンもご用意しておりますので、機会がありましたら是非お試し下さい☆

竹内

• セイゴさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 18:23:53.0

本格的なタイマッサージでした。ツボにかかる心地よく且つしっかりした圧を感じながら1時間リラックスして過ごせました。落ち着いた接客や清潔なお店も気に入りました。初めて伺いましたがまた是非よろしくお願いします。今度は90分コースにします。

【肩こりや巻き肩でお悩みの方に!】極上タイ古式マッサージ60分¥5,000

セイゴ様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後お体調子はいかがですか?
    お疲れの際はまたお待ちしております!

芹澤

• だんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:33:14.0

The therapist was extremely friendly and welcoming!  I am still learning Japanese and can only understand a little bit, however the therapist had patience with me and made me feel very comfortable.  The massage was amazing!  Every second felt incredible so the 90 minutes went by so fast!  I would give Ange and the therapist 6 stars if possible, I will definitely be returning!

【コリも流すタイ式オイル】贅沢アロマリンパ90分¥11,000

Dear Dan
    We are very happy to receive your review. Please come and visit us again. Thank you very much.
    Furusho

[投稿日] 2025-04-30 08:06:05.0

今回も運動疲れで体のあちこちが悲鳴をあげていましたが、丁寧にほぐしてもらってとても楽になりました。
    また辛くなったときにはよろしくお願いします。

【古性限定】タイ古式90分+首肩オイル30分 合計120分

いつもご利用ありがとうございます。
    お体がとても凝っておりましたのでしっかりほぐしました(*^▽^*)
    楽になって頂けて嬉しいです♪

またお辛くなった際は是非ご来店下さい^_^
    お会いできるの楽しみにしております♪

古性

• ようたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 13:33:09.0

疲れていた体が、軽くなりました。
    施術が丁寧で、寝息立てて眠ってしまうぐらいでした。
    また、旅がてら利用します。

ようた様

先日はご来店ありがとうございました
    お疲れのお体が軽くなって頂けて良かったです!
    また旅行で本厚木に来られたときはご来店下さい(*^_^*)
    お待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*≧∀≦*)

[投稿日] 2025-04-20 17:17:51.0

今回も辛い場所を中心にしっかりとほぐしてもらって、とても楽になりました。
    また辛くなったときにはよろしくお願いします。

【当店人気No.2!】タイ古式+アロマリンパお任せMIX 合計120分¥11,000

いつもご利用ありがとうございます。
    お体がとても楽になって頂けて嬉しいです(^_^)
    またお辛くなった際は是非ご来店下さい!

お会いできるの楽しみにしております(*^_^*)
    口コミありがとうございました♪

古性

アンジェ 厚木(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー