5. やわたま   >

ドライヘッドスパ専門店 やわたま

ドライヘッドスパセンモンテン ヤワタマ

• 東京都目黒区中央町2-34-10 allogi K G号室
  • ●学芸大学駅 徒歩4分|●祐天寺駅徒歩 10分
  • あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:50.0

自分へのご褒美と思い、初めてのドライヘッドスパを体験。
    オシャレな室内で落ち着いた雰囲気の中、施術していただき至福の時間でした。施術中はとてもリラックスしてウトウトしてしまいました。頭だけでなく肩や首のコリもスッキリ。顔のむくみもとれて小顔になりました。
    ぜひまたリピしたいです。ありがとうございました。

あこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    自分へのご褒美♪初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき
    心地良くリラックスした時間を過ごしていただき、
    お身体も楽になっていただけたと実感していただき
    こちらも本当に嬉しいです!

お忙しくされている毎日、ご自身を労わる時間を
    大切にしていただけたら、と思います♪
    またお待ちしています!
    素敵な口コミもありがとうございました!

• こもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:59:30.0

肩こりと頭痛に悩まされていたのですが、とても気持ちよく施術していただきました。またお伺いしたいと思います。

こもこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    頭もお身体もかなりコリが強かったですね。
    お仕事と子育てと、がんばっていらっしゃるこもこ様、
    施術途中からお休みにもなられて、ゆっくりリラックスして
    いただけたようで良かったです。

次回ご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:17.0

施術後体も頭も軽くなり、とてもスッキリしました!!
    体がこの感覚を感じるのはひさびさでした!
    お得な回数券も購入したのでこれからもお願いします!!
    室内の雰囲気もとてもオシャレでキレイでした!

【スタンダードコース】ドライヘッドスパ[頭+首,肩,背中] 60分 ¥7500

弥生 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパはお久しぶりとのことで、今回お身体と頭の軽さを
    感じていただけて、こちらも嬉しいです!!!

ご自身に合ったペースを見つけていただいて、
    自分を労わる時間を大切にしていただきたいと
    思っております。
    またリフレッシュをしに来てくださいね。
    お待ちしております!

励みになる口コミ、ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:16.0

頭だけではなく、首、肩、デコルテ、肩甲骨などもほぐしていただきスッキリと軽くなりました!
    初回施術でしたが、説明時間などは施術時間に含めないようにしてくださり心遣いを感じて嬉しかったです。
    日頃のケア方法なども教えてもらったので実践してみます!

【おすすめコース】ドライヘッドスパ 75分+10分延長 ¥8500

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初回の方は施術の流れやお力加減、触らせていただく箇所などの説明は丁寧に
    させていただく事を心がけております。
    施術スタートから、お身体の緊張を解いて心からリラックスして施術を
    受けていただけたら嬉しいです。

お仕事柄、首や肩はコリが強く、日頃のお仕事の頑張りがお身体に出ていました。
    食いしばりのお悩みもありましたので、こめかみから
    側頭部の固さをほぐすように日頃からケアしていけるといいですね。

お忙しいなか、励みになる口コミを本当にありがとうございました!

• ふねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:12:47.0

とっても気持ちが良く、最高のリラックスタイムが過ごせました!
    終わった後は痛重かった首や眼が本当にスッキリして、感激です…!
    最初に施術の流れと、力加減等を一通り確認してくださったので、安心して受けることができました。
    また、お店の雰囲気もオシャレで暖かくて、螺旋階段を登って施術ベッドへ行くのも、秘密基地みたいな造りで楽しかったです♪
    完全プライベートサロンって少し緊張しますが、お喋りも楽しくて、本当に最初から最後まで居心地良く過ごさせていただきました。
    またぜひ、よろしくお願いします!
    どうもありがとうございました(^o^)

ふね 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆっくりリラックスしていただけて、お身体もスッキリされたとのこと
    こちらも嬉しいです♪
    プライベートサロンって少し緊張する気持ち…ドキドキしますよね。
    そんなお気持ちの中、数あるサロンのなかからやわたまを選んだいただいて
    本当にありがとうございます。

サロンでの限られたお時間のなかで
    お身体だけではなく、心からリラックスしていだき
    あたまを休めていただけるように心がけております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:50:05.0

チェーンのお店には出せない手作りな暖かさに惹かれます。

M様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    「手作りの暖かさ」と言っていただき嬉しいです。
    お身体を癒す場所として、お客様にとって
    自宅ではないもうひとつのリラックス出来る場所で
    ありたいと思っています。

励みになる口コミありがとうございます。

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:54:21.0

初めて来店させていただきました。閑静な住宅街にあるお洒落なサロンで、シンプルながらとてもセンスの良い落ち着く空間でした!
    施術中は楽しいお喋りからいつのまにか気持ちよくて寝てしまいました~
    頭はもちろん気持ちも軽やかになってとても良い休日になりました!

Y様

この度はご来店ありがとうございました!
    やわたまの空間を褒めていただき嬉しいです。
    居心地の良い空間でゆっくりリラックスして過ごしていただけるよう
    これからも努めて参ります。
    お身体だけではなく、気持ちも軽やかに…本当に嬉しい感想です。
    励みになる素敵な口コミ、ありがとうございました!

• みやららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:42:42.0

肩甲骨からはじまり、頭、首、肩をじっくりたっぷりほぐしていただけて大変満足でした。
    硬さのあった左側の首周りが特に気持ちよかったです♪
    また、お邪魔させていただきますね。

みやらら様

この度は御来店ありがとうございました。

首肩周りはかなり張っていらっしゃってお辛そうでしたね。
    施術中にも感想をいただけて、わたくしも
    反応を確認しながら施術させていただきありがたかったです。
    みやらら様と共通の話題で色々お話しさせていただけたのも嬉しかったです。

お身体のお疲れは定期的なメンテナンスで
    左右差の調整をしていけると良いと思います。

数あるお店のなかから、やわたまを選んで下さって
    お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございました!

• adaniyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:24:59.0

施術前のカウンセリングの時間もきちんと取ってくださり、丁寧に体調や悩みなど聞いていただけましたので最初からリラックスして身体を委ねる事が出来ました。
    圧も丁度良く施術後の身体の変化に驚きました。
    またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

adaniy 様

この度はご来店ありがとうございました!
    首、肩は特に慢性のコリで随分お辛かったかと思います。

施術後のお身体の変化を実感していただき
    こちらも嬉しいです。
    これから寒い時期になり、血行も悪くなりがちですので
    意識的にお身体をほぐして労わっていきましょう。

素敵な口コミもありがとうございました。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:41:43.0

リピーターです。今回もあまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
    気候の変動からかずっと頭が重かったのですが、スッキリしました。
    75分の施術が終わって、鏡を見ると、輪郭がシュッとしてる・・!
    保護者会の前にまた来ようと思った瞬間でした。
    また、よろしくお願いします!

リョウ様

お近くにお住みではないにも関わらず
    やわたまにご来店いただいて本当にありがとうございます。

お顔のリフトアップも実感していただけて嬉しいです!!!
    ヘッドマッサージであたまもスッキリしてお顔もスッキリして
    心もスッキリしていただいて、来て良かったと思っていただけるよう
    これからも技術向上に努めて参ります。

是非、保護者会の前にいらっしゃってください!
    励みになる口コミ、ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:13:16.0

お店もすごく綺麗で可愛くて、スタッフさんも気さくな方でとてもリラックスできました!
    施術中は気持ち良くて爆睡でした。
    また伺いたいです。

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事柄のお身体のお疲れでしたが
    お身体のコリから、はる様のお仕事のがんばりが分かるほど
    本当に凝ってらっしゃいましたね。。。
    定期的にご自身のお身体を労わってあげて下さい。

お忙しいなか、励みになる口コミをありがとうございました。

• saekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:08:26.0

本当に気持ちよかったです!久々に心からほぐれる瞬間で、安心感に包まれながら施術頂きました。偏頭痛に悩んでいましたが、施術後は頭の重さや首の痛みも軽くなり、大満足です。

お店の内装や雰囲気も素敵で、何より担当スタッフ様の優しいお人柄があらわれている、癒しの空間だと思います。

次回も予約させて頂きました!またよろしくお願い致します◎

saeko 様

この度は御来店ありがとうございました!
    症状の改善がみられて本当に良かったです!!!

施術後、すぐ感想をいただきましたが
    その言葉の表現が、今までいただいた事のない
    素敵な言葉をいただいて、私自身凄く感激して心に残っています。

次回のご予約もありがとうございます。
    お身体の不調の辛さ、痛みが、
    メンテナンスすることで和らいでいくよう、
    しっかりお手伝いさせていただきます!

お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございました。

• honamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:37:08.0

2回目の来店です。案の定、眠りについてしまいました。施術いただいた後に全身の巡りが良くなってたことが明らかにわかりました。目もパッと開き、施術前と比べて別世界のようにみえました。その夜はぐっすり寝られ、朝の目覚めも良く、なんだか不調だったのに見違えるほどに身体は快調です。確かな技術をお持ちなので、きっと今後は予約がしににくくなるんだろうなと思いつつ、またお世話になりたいヘッドスパサロンです。

【おすすめコース】ドライヘッドスパ[頭+首肩,背中,お疲れ箇所] 75分 ¥8500

Honami 様

ご来店ありがとうございました!
    しっかり睡眠がとれたんですね、本当によかったです!!!

お身体も頭も休まらない忙しい日々かと思いますが、
    どうか、ご自分の事を労わる時間をとってあげて下さいね。
    またお待ちしています。Honami様とのお話しも楽しみにしております。

そして、お忙しい中、施術の感想を詳しく口コミで書いていただき、
    ありがとうございました。今後も技術向上に努めて参ります!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 20:23:18.0

とってもリラックスできる空間でした。
    一対一で行っていただけるので
    色々なお話しができて楽しかったです。
    睡眠の質を上げるために定期的に通いたいと思います。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体のお疲れをとることはもちろん、日々の心のお疲れも
    楽になっていただけたら嬉しいです。

お疲れを溜め込まないように、質の良い睡眠を目指して
    身体とココロをほぐしていきましょう。
    また、色々なお話しをしながら、ゆっくりリラックスしていただきたいです。

素敵な口コミありがとうございました。
    次回ご来店お待ちしております。

• しばいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:30:32.0

サロン内はシンプルで清潔感のある空間です。
    メゾネットになっており螺旋階段を上り2Fでの施術でした。猛暑日だったこともあり、汗だくだったのですが着替えのTシャツをお借りでき、ありがたかったです。
    施術開始前に簡単に施術の進め方の説明があり、とても丁寧でした。マッサージは程よい力加減で、リラックスした時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。

しばいぬ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ドライヘッドスパがはじめての方も多い為、
    安心して、よりリラックスして施術を受けていただく為に
    施術の流れ、力加減などお身体の状態を確認させていただいてから
    施術させていただいております。
    しばいぬ様もリラックスした時間を過ごしていただけたなら
    大変嬉しく思います。

素敵な口コミもありがとうございます。
    お疲れが溜まる前に、またお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:16:53.0

初めてでしたが、とても気持ちよくていつのまにか眠ってしまっていました。子育てと仕事で毎日忙しくしていますが、とても癒されました!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    まだ小さなお子様がいらっしゃる中、お仕事も頑張られているまゆ様、
    お身体のお疲れだけではなく、頭の中も常に忙しくて休めることがなかなか
    難しい時期かもしれませんが、ご自身のお身体を労ってあげてくださいね。

夏のこの時期は自律神経も崩れがちになります。
    お疲れ溜めないように、またリラックス&リフレッシュをしに
    お越しください。
    お忙しいなかの口コミもありがとうございました!

• honamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:42:25.0

とても瞼と頭が重く、久々にヘッドスパを受けたくてお伺いしました。サロンは明るく天井の高い空間で、心躍りました。施術いただいている最中はしばらく考え事をしていたのですが、いつの間にか寝ていた自分に驚きました。無意識のうちにリラックスしていたようです。終わった後は瞼の重さがなく頭も、また体もとてもすっきりいたしました。お話も楽しませていただきました。細やかなお気遣いもいただき、また訪れたいサロンの一つとなりました。ありがとうございます。

honami 様

この度は御来店ありがとうございました!
    お身体の不調が改善されたとのこと、こちらも大変嬉しいです。
    honami様の新しいスタートの時期、考えることが沢山ありすぎて
    あたまがお疲れになっていたのかと思います。
    ひととき、あたまを休めてリラックスしていただけて、本当に良かったです。

honami様とさせていただいたお話の続き、またお聞きしたいです!
    またの御来店、お待ちしています。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• ざっとんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 12:58:56.0

お試しコースで伺いましたが、じっくりほぐしていただき、ズーンと重い感じや目の疲れが取れて頭が軽くなりました!
    とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

*OPEN記念*【お試しコース】ドライヘッドスパ 40分+10分延長 ¥5500

ざっとん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れがとれたご様子で良かったです!
    お仕事柄、目のお疲れは慢性化していらっしゃると思いますので
    定期的なメンテナンスをされると良いかとおもいます。

お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:14:02.0

綺麗なサロンで落ち着いて受けることができました。アパートの一室で1対1で施術していただけるのも良いです。
    優しいタッチなので、気づいたら寝落ちしています。
    なかなか予約の取れないヘッドスパがありますが、そちらで受けた時と同じような寝ているようなねていないような、夢心地の体験ができました。

じんわり暖かくなるベッドに完全に横になってマッサージを受けられるのも気持ちよかったです。
    リラックスしたい方におすすめです!

*OPEN記念*【スタンダードコース】ドライヘッドスパ 60分+10分延長 ¥7500

あき様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体と共に心もリラックスしていただけたら嬉しいです。
    長引くお身体の不調のお悩みはストレスが溜まりますので
    少しでも解消出来ますように、お手伝い出来たらと思っております。

素敵な口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:14:42.0

デスクワークで目の疲れや、首肩にコリが溜まっていたので利用しました。
    カウンセリングから丁寧にお話を聞いて下さり、とてもリラックスできる気持ちの良い施術で、大満足でした!!
    また、開放感のある綺麗な店内で、とても居心地が良かったです!

なつき様

この度は御来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からやわたまを選んでくださりありがとうございました。
    首や肩のコリ、目の疲れ、軽減されたのを実感していただけて
    嬉しいです。またお疲れが溜まる前にケアをしに来てください。
    お待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• みなみん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:30:55.0

とても素敵な雰囲気と気さくな隠れ家のようなお店です。施術も気づいたら眠りにおちておりました。リラックスしたい時にまたうかがいたいです。ありがとうございました。

*OPEN記念*【しっかりコース】ドライヘッドスパ 90分+10分延長 ¥9500

みなみん。様

この度は、数あるサロンの中からやわたまを選んでくださり
    サロンの雰囲気を気に入っていただき
    リラックスした時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

またこちらにお越しの際は是非いらしてください!
    みなみん。様のお疲れ具合に合わせ施術させていただきます。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• ありのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:22:15.0

飛び込みなのに丁寧にご対応いただきありがとうございました!短時間ですがすごくスッキリして心も満たされました。ありがとうございました!

ありのり様

この度はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からやわたまを選んでくださって嬉しいです。
    お身体のお疲れだけではなく、リラックスして心もひと休み出来る時間と空間を
    これからもご提供できるよう努めてまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:42:14.0

自然光が差し込む明るい店内で清潔感がありリラックスできました。
    頭だけでなく首肩、背中の方もほぐしていただけて気持ち良かったです。ホットアイマスクも気持ち良かったです。

ソフトな力加減で力強いのが苦手な方には特にオススメだと思います。
    ありがとうございました^^

あずき様

この度はご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    お仕事柄、首、肩こりは慢性化してしまいがちなので
    定期的なメンテナンスしていかれると良いかと思います。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    やわたまにまたほぐされにきてください!

• ロッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 12:31:21.0

優しいお人柄が滲みでてるスタッフさんのサロンでした。受けた後は、固まってた肩や頭などがほぐれました。また施術受けたいです♪

ロッタ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体のほぐれを実感していただけて大変嬉しく思います。

お疲れを溜めすぎず、またお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:17:20.0

疲れをとても自覚している状態でおうかがいしたら、気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいました。
    いびきまでかいてしまって、大変失礼しました。
    かなり体が楽になって帰宅のときは体が軽かったです。
    また時間が合えば是非おうかがいしたいとおもいました。

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    全体的にお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただいて
    巡りも良くなったかと思います。

お身体軽くなられたと実感していただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:16:01.0

学芸大学の隠れ家的サロン。お部屋からベットまでの素敵な螺旋階段がかわいくて、それだけでも気持ちあがりました。一つ一つ優しい気持ちのこもった施術にすっかり癒されて、頭も気持ちもスッキリ。身体全体が温かく整う感じが実感できました。
    とにかく、あたま、首肩がこっててつらいけど、強いマッサージは苦手という方にもオススメです。
    定期的にお世話になりたいです!

くっきー様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    お忙しいなかでもご自分のお身体のケアもしっかりされている
    くっきー様、次回も心身ともに癒されていただけるよう努めて参ります。

素敵な口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 12:22:20.0

プライベート空間な感じが落ち着いて施術中もすぐにリラックスできました。
    柔らかいマッサージなので気づいたら寝ちゃってる感覚を味わいました!
    頭だけでなく背中からほぐしてくれるので終わった後に身体が軽くなります!

かな様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体全体的にお疲れのようでしたので
    広範囲もみほぐすことで血の巡りも良くなったかと思います。
    実感していただけて嬉しいです。

またお越しの際も、かな様だけのプライベート空間でゆっくりリラックスして
    お過ごしいただけたら嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• sa**さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:07:22.0

学芸大学駅からほど近くにある隠れ家的なサロンです。
    ヘッドスパを初めて体験しましたが、ほどよい刺激とマッサージでとても気持ちよかったです。何度も寝落ちしてしまいました。
    明るくて話しやすいスタッフで初めてでも安心して施術を受けることができました。隠れ家的でほっこりできるお部屋はインテリアもおしゃれで雰囲気的にもとても癒された時間でした。
    終わった後は肩や頭がスッキリして軽くなった気がします。固い頭皮も柔らかくなりました♪
    またぜひリピートしたいと思います♪

sa**様

お身体軽くなられて良かったです。
    頭皮の固さを自覚されていらっしゃったので
    定期的にもみほぐして血行促進してあげると
    首、肩のこりも軽減されると思います。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も居心地の良いリラックスできるサロンを目指して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:40:27.0

ヘッドスパ初めての体験でしたが、とても癒されいつの間にか夢の中へと落ちていました。サロンの雰囲気が素敵でまず最初に温かいほうじ茶を出して頂き、その後螺旋階段で上へ上がり天窓のあるお部屋で施術をしていただきました。とっても落ち着ける癒しの素敵な空間でした!
    また伺わせてもらいます。

らら様

この度はご来店ありがとうございました。
    サロンの空間、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

お仕事柄、目や首、肩はお辛そうでしたので
    またお辛くなられる前に是非お越しください。
    施術後、
    「癒されて、ちょっとストレス溜まっていたけれどすっきりしました」
    とのお言葉もいただいて、本当によかったです。
    お忙しい中、口コミの投稿していただきまして

• くわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:07:33.0

本格的なヘッドマッサージをしていただくのは初めてでしたが、それはそれは気持ちよく、とても癒されました。睡眠が浅いことが多かったのですが、施術していただいた日はとてもよく眠れました!オープンしたてとのことでしたが、接客も施術もとても満足するものでした。ありがとうこざいました!

くわ様

施術日の夜、しっかり深い睡眠が取ることが出来たとのこと、
    本当によかったです。

寒いとつい肩に力が入ってしまって、、、
    とおっしゃられて、肩や首がお辛そうだったので
    お疲れが溜まる前にまた是非お越しください。
    しっかりほぐさせていただきます。
    お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございました。

やわたまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー