3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィブリス 福岡店(VIBLISS)   >

ビューティサロンヴィブリスフクオカテン

• 福岡県福岡市南区向野1丁目3-16 R.BLD201
  • 福岡市南区向野1-3-16R-BLDG201

aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 09:06:20.0

インスタのDMでお問い合わせ、お伺いした際もとても丁寧でした。急な長さだしなどで時間も押してしまいましたが嫌な顔せず、色選びも色々提案して下さったりとても助かりました!
    今まで行ったところは小さめのテレビだったので大きめのテレビでアマプラが観られたのも良かったです笑
    担当して下さったお姉さんやお店の雰囲気も好きなので、次回もお願いします(^^)

●ご新規様●ワンカラー●ジェルネイル●ハンド● ¥4,700→¥4,200 ●

Beauty Salon VIBLISS 福岡店 【ビューティサロンヴィブリスフクオカテン】からの返信コメント

☆ai様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

お喜びいただきとっても嬉しいです^ ^
    またai様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:13:46.0

いつも丁寧で満足のいく仕上がりにして頂き感謝してます☆

【定額デザイン】付替オフ込★SPECIALTHANKSクーポン★

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:41:22.0

毎回、持ち込みデザインでわがまま放題の私なのですが、イメージ以上の満足いく可愛いネイルにしてもらいます。雰囲気も接客もお話しも素敵です。
    オフ込みの持ち込みデザインでこの金額!!仕上がりはオススメです^_^

【持ち込みデザイン90分】付替オフ込★SPECIALTHANKSクーポン★

• いなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:12:20.0

初めての来店でしたが、仕上がりもきれいで、早く丁寧です。
    また行きたいです。

【ワンカラー】付替オフ込●約200色のカラージェルから選べるワンカラー●

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:09.0

爪の形を綺麗にしていただき、マグネットネイルの仕上がりも大満足です!
    見るたびにテンション上がります!
    Netflix観れて嬉しかったです^^
    また行きたい♪

【マグネット】ご新規様クーポン●オフ込●大人気マグネットジェル● ¥3980

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:11.0

とても丁寧、でもスピーディーにやってもらえて大満足です。
    初めてのマグネットネイルでしたが、料金もお手頃で可愛いくて嬉しかったです。
    接客も楽しくて、またお願いしたいです。

• riichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:08:32.0

時間変更に快くご対応いただきありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただけました。

【冬も足元きれいに♪】¥2,980♪オフなしフットワンカラー♪

• グリーンピースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:52:16.0

完全個室で施術中映画鑑賞できる点はポイント高いです。
    とはいえ、丁寧な施術で技術も申し分なし♪コスパも良すぎます!
    施術していただいたネイリストさんは可愛らいい方!!適度な接客で癒されました。
    他店さんに行く事はもうないでしょう。。。ありがとうございました♪
    またお願いいたします!

【~11月まで♪】¥2,980♪ご新規様ワンカラー♪付替オフ込♪

☆グリーンピース様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

私こそ素敵なお時間を過ごすことが出来ました^^
    満足して頂きとても嬉しいです。

すごくお似合いでした~♪♪

またグリーンピース様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みほっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:43:51.0

担当のスタッフさんやお店の雰囲気はとても良かったですが、4日で右手の親指のジェルが剥がれ、その2日後に左手の親指のジェルが剥がれてしまいました。今も右手の中指や人差し指も剥がれそうなので見るたびにテンションが下がります。爪が弱いことなど施術前に相談していたので何かケアなどして欲しかったなと思います。こんなに早く剥がれたことは今までなかったので残念です。

みほっち様

この度は、技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ラブクロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 11:37:55.0

初めて利用させていただきましたが、テキパキと丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。施術中はテレビで映画を観ることができるのであっという間でした。テレビは横にあるので、正面にあった方が見やすいかなとは思いましたが。この時期は乾燥するのでリフトしやすいので、持ちが心配ですが、また利用したいと思いました。

☆ラブクロ様☆

満足して頂きとても嬉しいです^^
    またラブクロ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 12:30:05.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました♪♪
    また、楽しい時間を過ごすことができました♪♪
    また伺います!

☆はるぴ様☆

満足して頂きとても嬉しいです^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪

またはるぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ボンボンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:45.0

初めて行きました。施術中は大画面で映画が見れることにびっくりしました。おかげで時間も気にせずいられました。爪が割れていたところもできる限り対処していただきまして安心して任せられました。選べるカラーが本当にたくさんあり、かなり迷いましたので!機会があれば次回に別カラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ワンカラー】オ付替フ込●約200色のカラージェルから選べるワンカラー●

☆ボンボン様☆

満足して頂きとても嬉しいです^^
    またボンボン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• タヌタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:41:34.0

初めての来店でした!
    オフが大変だったと思いますが、綺麗に仕上げて貰ってありがとうございました♪

☆タヌタン様☆

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

またタヌタン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:45:55.0

4週間以上たった今でも綺麗にカールしております。
    またやりたいです!ありがとうございました。

【モデルクーポン】 ★次世代まつげパーマ★ ¥3000

☆とも様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

満足して頂き嬉しいです^^
    またとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:26:31.0

落ち着ける空間でリラックスして施術を受けることができました。今回はオフのみでしたが、次回はまたネイルできる時には利用したいです!

☆y様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    またy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ティアモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:50:38.0

担当して頂いた方がわからなくなってしまいましたが
    満足してます。韓国ネイルが好きなのでインスタで見ていたネイルして頂いたきありがとうございました。
    またお願いします

【ご新規様】オフ込●大人気マグネットジェル● ¥4000 ●

☆ティアモ様☆

満足して頂きとても嬉しいです^^
    またティアモ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:16:33.0

はじめてお伺いしました。
    お任せメニューでしたが色やデザインなど希望を聞いて下さり、確認しながら進めて貰えるのでとても安心できました!
    日焼けしてしまい肌馴染みを気にして色に迷っていたのですが、実際に爪に色を乗せて選ばせて頂けたのはとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛く、凄く気に入っています!
    是非次回も利用したいなと思いました。

【おまかせニュアンス♪】デザイン迷っちゃうあなたへ●オフ込●¥4,500●

☆y様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます★

とてもお似合いのお色で素敵でした^^
    またy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:52:23.0

おまかせネイルに魅かれて初めて来店しました!
    とても感じ良く丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。
    おまかせとはいっても、確認しながら進めていただいたので安心でした。
    個人的には、施術中Netflixが見れたのも良かったです。
    日々の生活の中ではなかなかゆっくり見れないので…
    リピートしたいと思います!ありがとうございました。

☆くろ様☆

満足して頂きとても嬉しいです^^
    ゆっくりするお時間も大事ですよね^^
    またくろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• A.Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:53:42.0

今回はじめてお伺いしました。
    とても丁寧にしてくださり、
    大大大大満足な可愛さです!!!
    見るたび爪が可愛くてうっとりです。
    絶対にリピートします。

☆A.E様☆

満足して頂きとても嬉しいです^^
    またA.E様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もかめるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:43:29.0

綺麗にカールしてます。ありがとうございました。

☆もかめる様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます★

満足して頂き嬉しいです♪
    またもかめる様にお会いできるの楽しみにしております^^

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:19:45.0

フットのマグネットネイルをお願いしました。
    爪が短くかなりやりにくい中丁寧に対応していただけました。
    夏にぴったりな色もチョイスして頂き良かったです

【モデルクーポン♪】オフなし■フットネイル■ジェル■マグネット■3000

☆姫様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます★

とてもお似合いのお色で素敵でした^_^
    また姫様にお会いできるの楽しみにしております♪

• ユッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:24:27.0

とても親切で、施術も丁寧で、フットネイルを可愛くしていただきました♪ぜひまたお願いしたいと思いました。

☆ユッコ様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます★

満足して頂きとても嬉しいです^_^
    またユッコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 01:34:43.0

接客がすごく丁寧でNetflixも見たいものに合わせてくれたりおすすめを教えてくれたり楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【学割U24】●マグネットジェル●学割クーポン●オフ込み●¥3,700●

☆せいな様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます★

お喜び頂きとても嬉しいです^ ^
    またせいな様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 14:38:13.0

新人の方にしていただきましたが
    丁寧で満足しています

次回もその方にお願いしたいのですがお名前が分かりませんでした

【モデルクーポン】ハンド●オフあり●ワンカラー●2800

☆ミカ様☆
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

まだまだ未熟ですが、気に入って頂けて
    嬉しいです(^ ^)
    とても励みになります☆

またミカ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:36:40.0

初めて行く場所でお店の場所が分からず電話しましたが
    丁寧に対応してくださいました。
    とても助かりました。ありがとうございました。

☆にに様☆
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

場所分かりづらいですよね
    すみません☆

場所の案内を分かりやすく
    説明を載せられるように頑張ります♪

また、にに様にお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:55:37.0

おまかせネイルをしていただきました!!
    めっちゃ可愛くてお気に入りです!!
    4500円でこのクオリティはほんとに最高でしかないです!
    好きなネトフリを見ながらネイルをしてもらい素敵な時間でした。またお願いします♪

●いつもデザイン迷っちゃう方へ●おまかせニュアンス●オフ込●¥4,500●

☆Lisa様☆

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

おまかせニュアンス、気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^ ^)
    Lisa様にとてもお似合いでした♪

またLisa様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ねこすきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:45:18.0

フットネイルです
    形を整えて貰えるものだと思っていたが、帰ってまじまじ見ると爪切りで切りっぱなしのような状態でした。ファイリングくらいして欲しかったです。

【フットネイル】 ワンカラー+選べる親指アート■オフケア込■5200■

☆ねこすき様☆
    今回とても不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がない様
    スタッフ一同、精進して参ります。

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:16:59.0

夏に向けて、肩・二の腕をお願いしました。
    施術中は気持ちよく、終了後は二の腕が柔らかくなりました。これから頑張って通いたいと思います。

★1か月通い放題(部位吸引EMS) +  同部位60分エステ2回 ¥9,980★

☆E様☆
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

通い放題なので、夏に向けて頑張って下さい。
    スタッフもE様を誠心誠意サポートしていきます(^ ^)

またE様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みずきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:46:30.0

だんだんスッキリしてきました!
    今日もありがとうございました。

【通い放題のお客様】【吸引EMS】

☆みずきち☆
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またみずきち様にお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• おにくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:27:17.0

春になり、着る服が選べないことに気がついて駆け込みました!施術してもらってからは、一日中お腹を中心に体がポカポカしており、贅肉もかなり柔らかく…。だんだんと燃焼しやすい脂肪に変わっていくはずなので、頑張って通ってみたいと思います。

【通い放題のお客様】【吸引EMS】

☆おにく様☆

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

おにく様のお望みのボディーになるよう、
    お手伝いできるのを楽しみにしております♪

またおにく様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ヴィブリス 福岡店(VIBLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー