3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

フジガオカナグラドウシンキュウセッコツイン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘ー123-3花幸ビル1F
  • 地下鉄藤が丘駅1番出口より徒歩2分
    4.1
  • taiskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:05:58.0

コミュニケーションがとりやすかったのと、痛みの原因や根本の説明まで丁寧にしていただきとても良かったです。引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥3,850→¥2,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの原因や根本説明を理解していただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• PENTAXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:15:03.0

丁寧な説明をしていただいて良かった。ちょっと改善した気がします。残念なところはジーンズで行ったが着替えがなかったこととポケットのもの(貴重品など)を通された部屋に置いて、別の器具などに行ったが、特に指示などはなく置きっぱなしで防犯上の不安があった。

【体の歪みでお悩みの方へ】腰回りの歪み改善整体コース ¥3,500→¥1,650

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が少し改善していただけてよかったです。
    ご指摘ありがとうございます。
    これを機会に防犯性の問題、誘導もしっかりと指示を具体的に説明してから施術していきますので今後ともよろしくお願いします。

• 金猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:57:39.0

40代男性です。前々から左足に違和感があり、体の歪みから負担かけているのではないかと思い受診しました。全体写真をとり、体の歪み具合を丁寧に説明していただきました。問診も私の話を親身に聞いていただき、推定原因も素人の私にも分かりやすい説明でした。体の状態を施術を通して確認してもらい原因も納得できました。とても満足しています。

【腰痛特化】”根本改善”骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥3,850→¥2,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    今のお体の状態を理解していただき、治療を受けて、満足していただきありがとうございます。
    これからしっかり通っていただき歪みが再発しない体づくりをしていきましょう。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 10:08:23.0

丁寧に説明してくださって、分かりやすくて、良い印象を受けました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    体の歪みの説明をわかっていただけてよかったです。
    少しでも通院していただいて体を良くしていきましょう。

• リッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:29:17.0

長年の肩凝りも治ると言って頂けたので、しばらく通いたいと思います。

【上半身特化】"根本改善"骨盤矯正×肩甲骨はがし・肩こり改善コース

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり通って、長年共にしてきた肩こりを卒業しましょう。

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:19:20.0

丁寧に状態と施術の説明をしていただけたので安心しました。全身問題がありそうなのでしばらく通うと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    全身に問題があるとわかっていただけてよかったです。

• ミネクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:19:03.0

丁寧に 説明していただいた後の施術で
    お願い出来ました

口コミ投稿ありがとうございます。
    説明を理解していただけた上で、治療を受けていただけてよかったです。

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:07:46.0

自分の知らない身体の歪みに気づけました。
    予約した時のメニューとは変わりましたが、必要な理由を丁寧に説明されたので、違和感はなかったです。
    首こりが酷く、頭痛や吐き気を伴うほどでしたが、施術翌日は痛みが和らいだ状態で起きれたので、効果を感じました。定期的に通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の歪みに気づいていただけてよかったです。
    翌日に首こりや頭痛・吐き気が和らいでいただけてよかったです。
    これからもしっかり通院していただいて、健康な体を目指しましょう。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:51:37.0

自分の姿勢の悪いところが明確になり、納得できました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が歪んでいることを認識していただけてよかったです。

• こぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:04:26.0

写真をみて自分の歪みを確認して驚きました。
    痛みもない施術で楽になりました。
    教えていただいたことを守って正しい姿勢にしていきたいと思います。
    またお伺いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    自分の体の歪みを知ることにより、どこに原因があるかわかります。
    正しい姿勢を意識してこれからも継続して頑張ってやっていきましょう。

• とくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:52:33.0

首、肩凝りで伺ったのですが、歪みの原因、治療期間などしっかり説明してくださりわかりやすかったです。施術も気持ちよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    歪みの原因・治療期間がわかっていただけてよかったです。
    施術も気持ち良くなっていただけてよかったです。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:32:24.0

肩こりに長年悩まされていて肩が辛く、休みの日にふらっと思い立って利用しました。正直マッサージをしてもらえればそれでいいなという気持ちでしたが、自分の姿勢の写真を撮ってもらってどこがどう歪んでいるか説明をしていただけ、思い当たる節がたくさんあって衝撃的でした・・・!いつもマッサージにいってもその瞬間しか良くならなかった肩こりが、なぜ今までそうだったかよくわかり腑に落ちました。初回クーポンとは違うメニューを勧められ結果高くなってしまいましたが、まあこんなもんかな!という感じです。骨盤矯正もしてもらい姿勢が良くなったような感じがしたし肩も楽になったので、しばらく通ってみることにしました。

藤が丘名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    自分の体がどれだけ歪んでるかわかって頂けて良かったです。
    これからもしっかり通院していただいて、肩こりが再発しにくい体づくりをしていきましょう。

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 16:41:34.0

1回の施術で歪みが改善されたのが分かり驚きました。スッキリしました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

口コミ投稿ありがとうございます。
    体の歪みが改善されて、スッキリしていただけてよかったです。
    またのご来院お待ちしております。

• ありーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:19:39.0

肩の痛みがひどく、今回の施術体験会に申込みました。現在の症状を聞いていただいた上で、自分の姿勢の改善すべき点等を詳しく教えて頂きました。自分でどうすべきか分からず不安だったため、とても有り難かったです。

2/3~2/5の3日間限定!500円施術体験会開催!肩こり、腰痛の方必見!

口コミ投稿ありがとうございます。
    自分の体のケアの仕方がわからないと不安になりますよね。
    当院では、自宅でできる簡単な体操も教えていただいてますので、是非覚えて自宅でやってみてください。

• ようくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:08:03.0

人生で初めて接骨院という場所に行き、少し緊張してましたが、担当スタッフ様にとても親切にお話し、対応して頂き感謝しております。

また、入って印象的でしたのが、とても従業員の方々の声掛け等が素晴らしく、雰囲気はとても良いなと感じました。
    こういう場所だと思ってなかったので、感激です。

ようくん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当院は居酒屋みたいな雰囲気でやっていくのがモチーフになっております。
    スタッフ全員元気いっぱいですので、困ったことがあればすぐにご相談ください。

• まゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 08:05:33.0

変形性膝関節症で整形外科に通院していましたが、2週間毎のヒアルロン酸注射と週2のリハビリを1年近く続けていましたが、改善しなくて悩んでいましたが、友人の紹介で行ってみました。今までの治療とは全く違っていましたが、何故必要なのかの説明を受けて良くなっていく事を感じました。整形外科は今より悪くならないように、現状維持が目的でしたが、改善が目標なので今後が楽しみです。

【下半身特化】”根本改善”骨盤矯正×O・X脚矯正コース ¥3,850→¥2,000

まゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体についての説明を納得してもらえて、膝が少しずつ良くなっていただけてよかったです。
    これからもしっかり通院して再発しない体作りをしていきましょう。

• ヒデユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:41:37.0

首の痛みがあり伺いました。
    症状の原因の分析をしていただき、わかりやすく説明していただきました。
    治療していただき痛みもやわらいだのて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    首の痛みが和らいでいただけて良かったです。
    しっかり通院して、再発しにくい体作りをしていきましょう。

• かなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:03:37.0

データに基づいた説明が分かり易かった

口コミ投稿ありがとうございます。
    説明を聞いてくださり、体のことを知っていただけてよかったです。
    これからも通院していただいて、先を見据えた体づくりをしていきましょう。

藤が丘名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー