3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市緑区鳴海町有松裏28-8
  • 有松駅から徒歩2分

4.0
  • ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:33:45.0

先日に施術をお願いいたしましたが、普段の姿勢のことも『こういうことが原因でこうなるよ』とかの解説があり、そのお話がわかりやすかったです。いろいろ姿勢のために改善してくださったり、一緒に背筋を延ばすの手伝ってしてくれたりして、とても体調が改善しました。ありがとうございました(^ー^)

【腰痛/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥3500→1650

ちい様
    まずはご体調が改善されたとのことで安心いたしました。
    原因を解決してお辛さの出ないお身体にしていきましょう。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• UMAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:36:40.0

歪んでいると思っていた骨盤について詳しく教えていただいたので今後気をつけていきたいと思いました。
    先生は優しくて話しやすかったです!

【腰痛特化】”根本改善”骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥3,850→¥2,000

UMA様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    自覚していた歪みも実際に写真で見ると改めて実感していただけたかと思います!
    また何か困ったことがあったらいつでもご相談ください!

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:00:45.0

肩こりが気になり通院し始めました。明るいスタッフばかりで気軽に話すことができ、説明も丁寧にしてくれる印象です。初回で姿勢の診断をしてくれるので、今までどれだけ姿勢が悪かったか実感できました。5回ほど通っていますが、徐々に肩こりが改善し首の可動域が広くなったのでとても感動しています。これからもよろしくお願いします!

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥3,850→¥2,000

よっしー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢分析でご自身の状態を客観的に見ていただくことで、どこから良くすればいいのかが分かりますよね!
    思ったより悪かったのも分かったと思います!
    きちんと原因に対処して良くしていきましょう!

• シバターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:43:50.0

非常に丁寧に説明及び対応していただきありがとうございました。40代を目の前に控えて改めて自分の身体と向き合わないといけないなと強く感じさせられました。

【お誕生日月は名倉堂へ♪】全メニュー1000円オフ

シバター様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    知らない間に体が悪くなっていくのでなかなか怖いですよね。
    きちんとケアして悪くならないように頑張っていきましょう!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:50:30.0

細かく見ていただき自分の骨の状態や筋肉の状態が分かり今後の生活に活かせると思いました。

まき様
    口コミ投稿あありがとうございます!
    ご自身のお身体の現状を知ることでどこを気を付けたらいいのかを知ることができるので、今後の生活にぜひ活かしてみてください!

• まゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:28:16.0

産後、骨盤をはじめ身体の至る所に痛みがあったため
    初めて来院しました。
    初回の時に写真を撮って詳しく説明をして
    もらえたのが良かったです。
    自分の思っていたよりも悪い状態でしたが
    今は骨盤や腰の痛みはだいぶ改善されてきました。

【口コミ投稿特典】次回もご新規様価格で施術◎(2回目以降来店者限定)

まゆこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    自分の姿勢を改めてみてみると驚きですよね。
    状態をちゃんと把握したうえで施術を行うとより効果的ですので、
    しっかり改善させて快適なお身体づくりをしていきましょう!

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:27:44.0

腰痛で来院しました。
    問診や説明を受け施術となりますが、とても親切で症状に合わせて施術の仕方等提案してくれて、歩くのもしんどかったんですが、とても楽になりました。
    是非お勧めです。

なおき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

歩くだけで症状が出てくるのはお辛かったですよね、、。
    楽になっていただけて良かったです!
    しっかりと原因からアプローチしてお仕事しても辛くない体づくりをしていきましょう!!

• かささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:55:07.0

肩と首の痛みがひどく、初めて施術を受けました。
    最初に現状の体の写真をとっていただき、それをもとに痛みの原因が腰からきていることを順を追って丁寧に説明していただきました。マッサージでは凝りを感じている所は気持ちよくほぐしていただき、痛みを感じる部分も丁度良い強さ加減でマッサージしていただきました。
    施術前は首や肩の可動域がかなり小さかったですが、施術後は少しずつですが改善されました。

ただ、当日にメニュー・金額の変更があり、若干分かりづらさがありました。

有松名倉堂鍼灸整骨院からの返信コメント

かさ様 口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも楽になって頂けて良かったです!
    メニューに関しまして当日で急遽変更することになり、お手間をおかけしてしまい申し訳ございません。

お身体の状態に合わせてベストな施術メニューを組むことで、より早く変化が出てきますので、
    またお身体を診させていただきながら施術を行っていきますので、よろしくお願い致します!

有松名倉堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー