5. おおとも整体院   >

おおとも整体院

オオトモセイタイイン

• 栃木県宇都宮市若松原1丁目5-40
  • 雀宮駅から徒歩19分
  • ゆきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:35:08.0

今回2回目、お世話になりました。いつも強めでグイグイ押してもらってますが、私にはちょうどいいようで今回もラクになりました。
     ありがとうございました(^-^)

【当店人気No.1】とにかく辛い首肩こりの方☆がっちりほぐす全身整体50分

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。今回もお疲れの様子でしたね。ちょうど良い力加減を心掛けていきますので、お疲れの際はまたご来院下さい。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:07:24.0

肩、首、肩甲骨がこりすぎて頭痛などが出てしまうほどひどかったですが施術後とてもすっきりし軽くなりました…!
    担当スタッフさんは、優しくてとても話しやすく癒され、とても幸せな時間がながれました!本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!!

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。幸せな時間。とても嬉しいお言葉です。体の方もリフレッシュできたようでなによりです。またのご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:07:35.0

首肩のこりがひどかったのですが、こっている所にピンポイントで刺激がくる感じでとても気持ちよかったです。
    首肩のコースでしたが腰や足など全身ほぐしていただき身体が楽になりました。
    また伺わせていただきます。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。全身が楽になったとのことで大変嬉しく思います。是非またご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• takaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 09:02:49.0

指圧の強さ、ツボへの的確さ・共にサイコーでした。

特につらい箇所+全身整体90分/お悩みが複数ある方におススメ

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。首肩のコリがひどい状態でしたね。またお疲れになる前に、是非ご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• エドガーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:50:48.0

大変楽になりました。しっかりほぐしてもらえるので、またお世話になりたいです。

【初めての方におすすめ◎】当店自慢のがっちりほぐす全身整体50分

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。楽になられたとのことで安堵しています。是非ご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• wTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:59:32.0

1週間ぶりに伺いました!
    2度目ですが、何度も通っているように感じでしまうほど感じの良いお店です!
    今日も的確な強揉みで怠かった身体もスッキリしました!
    次は更に強揉みでお願いします笑

みなさんにも是非一度行ってみて欲しいお店です。
    安かろう悪かろうの流れ作業で無駄遣いするならココに来た方お得!

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。今後も満足してもらえるようしっかり強揉みで対応させていただきます。またのご来院お待ちしています。

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:11:20.0

初めてでしたが、とても気さくな方で話しやすかったです。辛かったところと、自覚のなかったところも見つけて施術いただき、楽になりました。
    私の仕事上、同じ姿勢をすることが多いため、また悪化していくと思います。定期的に通いたいと思います。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。自覚がない箇所もそれなりに疲れがでていましたね。全身見ていければと思います。ありがとうございました

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 16:50:16.0

全身痛かったのですが、的確にほぐしてもらっておわる頃にはとても楽になりました!
    またつらくなる前に行きたいと思います!

特につらい箇所+がっちりほぐす全身整体50分

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。背中から首がガチガチでしたね。楽になったとのことで良かったです。体の方もストレッチをゆっくり続けていければ良いと思います。ありがとうございました。

• ヒロナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:31:33.0

いつも突然の予約ですみません。安定の強揉みで今回も癒されました、ありがとうございます!

【強もみ希望の方】とにかくつらい箇所をほぐします!!全身整体50分

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。今後、生活環境が少し変わると思いますが。お体無理なさらずに時間が合えば何時でもお待ちしております。ありがとうございました。

• wTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:56:58.0

初めて行きました。
    今まで数え切れないほど様々なお店に行き施術を受けてきましたが、他店のように力任せに無意味な箇所を押すだけの強揉みでは無かった。
    ピンポイントごとにシッカリ指圧してくれて【最高】でした。
    施術後は他店とは別格!脱力感はなくスッキリ!
    また宜しくお願いします!

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。ピンポイントでしっかり効いたようで、安堵しました。またのご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 14:42:32.0

首・肩がガチガチだったため、はじめてお世話になりました。担当の方も穏やかで、楽しくおしゃべりをする中で、筋肉の凝りやもみほぐしのポイントを的確に説明してくださりあっという間の至福の時間でした!施術後には簡単なストレッチも教えてくださり、特に首がスッキリして視力が良くなったような気もします(笑)またお世話になりたい整体院さんです。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。身体の変化を実感できたようで大変嬉しく思います。首肩がガチガチに硬くなっていましたね。また疲れが出る前にご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• みつあみリリアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 16:03:48.0

辛いところをピンポイントでほぐしていただき、とても楽になりました。自分ではわからないコリがたくさんありました。
    これからは辛くなる前に定期的にほぐしていきたいと思いました。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。とても楽になったと聞き大変嬉しく思います。また辛くなる前によろしくお願い致します。ありがとうございました。

• marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:33:28.0

初めてお世話になりました。
    強もみも感じない程のガチガチの身体を、しっかり丁寧に、もみほぐしていただきました。
    「なぜこうなってしまうのか」の説明も解りやすく「なるほどね」と納得の嵐…
    そして、手を加えていただくと、こんなにスッキリするものだと感じました。
    プロの整体を受けたい方、強もみガッツリ希望の方におすすめのお店です!

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。お体の方がかなりお疲れになっていました。スッキリを実感できたようでお力になれ安堵しています。またご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:57:10.0

首肩を集中的にお願いしました。
    強さも痛気持ち良い感じでちょうどよかったです。
    他では押されないような首横などをほぐしてもらえてよかったです。
    いつも痛くて上を向くのが辛いのに、スムーズに向けるようになりました。
    寝起きから首肩が痛いのも軽減されました。
    またお願いしたいです。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。お体の痛みが軽減したとのことで大変嬉しく思います。首が特にガチガチでしたので、またキツくなる前にご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:03:45.0

私好みの強押しで、重だるかった首肩が完璧にスッキリしました。いいお店に出会えてよかったです。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。施術がお体にあっていたようで嬉しく思います。また是非お待ちしています。ありがとうございました。

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:34:29.0

肩こりがひどく、頭痛がして、お世話になりました、しっかりと全身をほぐして頂き、気持ちよかったです。また、行きたいなーと思います。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。上半身、特に首肩中心に疲れがでていたようです。気持ちよかったとのことで、安堵しています。
    疲れが出る前にまたのご来院お待ちしています。

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:30:57.0

急に来た四十肩の症状のために来院。
    腕を上げるのさえ辛かったのですが、一度の施術で次の日にはすっかり肩と腕が楽になりました。
    もみ返しも出ずにスッカリ楽になりました。
    またお邪魔します。よろしくお願いいたします。

【徹底改善◎】特につらい箇所+全身整体50分/お悩みが複数ある方におススメ

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。肩の調子が良くなったとのことで安堵しています。腕、肩、腰を使う場面がまだまだ続くと思うのでお疲れになる前に、またご来院下さい。ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 13:30:22.0

しっかりほぐしていただきましたwww腰回りがワンサイズ小さくなった気がしますwww施術中のお話も楽しかったです。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。スッキリとした実感があったようで嬉しく思います。またのご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:37:05.0

しっかりほぐしてもらい楽になりました

特につらい箇所+がっちりほぐす全身整体50分

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。GWでの運転の疲れでしょうか。背中周りが硬い状態でした。しっかりほぐれたと思います。またのご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 06:46:30.0

強めの圧が好きで、辛いところをほぐしてもらいスッキリ。もみ返しもありません。
    お話も楽しく、体調管理の参考にもなりました!

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。スッキリできたとのことで良かったです。仕事の話しも聞かせてもらいこちらも楽しくあっという間でした。またのご来院お待ちしております。ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:27:33.0

肩こり首こり肩甲骨こりがひどく頭痛があり、来店しました。入店すぐに施術に入り、時間いっぱいやってもらえ満足感が高いです。
    要望通り、首や肩、肩甲骨を中心に施術してくださり、部分集中で嬉しかったです!また足やお尻、腰も凝っていたようで、触ってみて凝っている箇所のほぐしもしていただきました。強さや痛さも大丈夫か聞いてくれるので、とても痛気持ち良かったです。揉み返しもなしです。
    一度で完全に改善されるわけではないので、頭痛や疲れが溜まってきたら、また助けていただきたいです。
    県外から引っ越してきたので、ご飯の美味しいお店も教えていただき、とっても良い方でした!

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。お体は全体的に疲れている感じでした。楽になったとのことで嬉しく思います。是非またご来院お待ちしています。

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:51:05.0

とても良くすっきりしました。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。頸肩部がかなりガチガチに固まっていました。スッキリしたとのことで安堵しています。しかしまだ硬さは残っているので、またご来院お待ちしています。

• KEISUKEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:43:00.0

疲れの蓄積からきたのか、脚腰の痛みで来院しました。
    メリハリのある力加減で、的確な場所をほぐしていただき、身体はかなり軽くなりました。
    技術力は申し分ないのはもちろんのこと、クマさんみたいなフレンドリーな先生で相談もしやすいです。
    また定期的にお世話になりたい整体院です。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。下半身がお疲れの様子でした。軽くなったとのことで嬉しく思います。是非またリフレッシュしに来てください。ありがとうございました。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 07:36:44.0

先日はお世話になりました。
    疲れが溜まって身体がかなりガチガチでしたが、もみほぐしでとても楽になりました。
    おかげで背筋も伸ばしやすくなりました。
    とても気さくな方でお話も楽しかったです。
    また伺わせていただきます。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。上半身に疲れがでていました。伸ばしやすくなったとのことで良かったです。またお疲れが出る前にご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• ゆうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 19:45:53.0

2回目のリピーターです。今回も身体の凝りがとれました。

【腰痛改善◎】腰の辛さにお悩みの方☆がっちりほぐす全身整体50分

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。左腰が少し気になるようでしたね。うまく痛みがとれていれば幸いです。また疲れが出る前にご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:47:42.0

G系!?すきです!!ガッツリ系です!
    なのに揉み返し、ありません!!またお願いしたいと思います!

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。揉み返しなかったようで安堵しています。またこちらにいらした際にはご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• ヒロナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:27:19.0

強揉みで癖になりそうです。今回も楽しいお話で90分あっという間でした。ありがとうございました。またお願いします。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。あっという間の時間に感じましたね。身体の方も疲れはとれたでしょうか。是非またご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• チョコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 07:10:42.0

時間いっぱいしっかりほぐしてもらい身体が楽になりました。また次回、宜しくお願いします。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。全身が疲れで筋肉が硬くなっている状態でした。体が楽になったと聞き嬉しく思います。辛くなる前にまたご来院お待ちしています。

• みちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:00:44.0

肩首の凝りがかなり改善されました。また行きたいと思います。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。改善がみられたようで嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしています。ありがとうございました。

• Tzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:00:52.0

初めての整体だったのですがとても気持ちよく体がすっきりしました。とても親切な方でお話もたくさんできて楽しかったです。

おおとも整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。かなり体は疲れている状態でしたね。お仕事柄気を抜けない毎日が続くと思いますので、定期的にリラックスしに来てください。またのご来院お待ちしています。ありがとうございました。

おおとも整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー