5. 検索結果一覧  >
  6. 代官山パーソナルスタジオ   >

YOGA Salon 代官山パーソナルスタジオ

ヨガサロン ダイカンヤマパーソナルスタジオ

• 東京都渋谷区代官山町8-16 代官山テラス B1
  • 代官山駅徒歩7分/渋谷駅新南口徒歩9分/恵比寿駅徒歩8分 《パーソナルヨガ/ペアヨガ》

4.0
  • yansolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:19:17.0

1年間定期的にお世話になっています。
    以前は他のグループレッスンに通っていましたが、もっとポーズや動きなどを深めたくてプライベートレッスンを始めました。
    先生はいつも丁寧に要望を聞いてくださり、自分に合ったレッスン内容を提案してくれます。その日の調子に応じてポーズのレベルも調整してくださるので、とても助かっています。
    レッスンの時に流れる音楽やアロマの香り、照明、先生の声など、全てがバランスが整っていてリラックスできるし、ヨガに集中しやすくなります。
    1年前はできなかったポーズも先生の指導のおかげでようやくできるようになり、とても嬉しいです~。これからもいろいろ学んで、心も体も磨いていきたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

YOGA Salon 代官山パーソナルスタジオからの返信コメント

yansol 様

いつも代官山パーソナルスタジオのパーソナルヨガをご利用いだだき誠にありがとうございます!あっという間に1年以上!ご継続いただき大変感謝しております。

yansol様にお会いできることを毎回とても楽しみにしています^^

当スタジオのパーソナルヨガを通して、これまで以上にヨガを深めてくださり大変嬉しく思います。また、音楽・アロマ・照明・声などレッスン空間についてのありがたいお言葉に感激しております!集中とリラックスできるヨガ時間を過ごしていただけて何よりです!

ポーズが快適に行えるとヨガもより楽しくなりますよね♪

今後もご要望やご体調に合わせたヨガのポーズや流れ、オーダーメイドなレッスンをご提案いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!これからも心身ともに健やかで豊かな毎日をお過ごしいただけますように^^

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました。

• Danaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 13:36:36.0

I was to much relaxed after the yoga session and i love the place

【完全プライベート空間】体験レッスン☆パーソナルヨガ60分¥6600→¥4400

Thank you for coming our studio, we hope you come back soon !!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:38:30.0

ヨガをしながら、深い呼吸と共にアロマの香りが身体に染み渡りました。ゆったりと身体を動かしながら、はっ、と気づきがあったり、無になったりしました。姿勢が良くなって、レッスン後は、家事をしていても、度々、呼吸に意識が向いて、バタバタしないで、穏やかでいられます。休日の午前中にレッスンを受けると、その後の時間を上手に使えます。すてきな時間を、ありがとうございました。またお願いいたします。

パーソナルヨガ2回券★レッスン後クチコミ書いてくれた方にお買い物券500円

ゆうこ様

いつも代官山パーソナルスタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます。

パーソナルヨガを通して深い呼吸、無になるひとときを味わっていただけて、何よりでございます!また、レッスン後の日常での気づきがあったり、穏やかに過ごしていただけていること、大変嬉しく思います。

心地よい時間をお過ごしいただけますよう、これからも代官山パーソナルスタジオのヨガで、癒しの時間をお届けできたら幸いです^^

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:05:01.0

これまで、いくつものヨガスクールを体験してきましたが、昨日のレッスンが私の人生最高でした。プライベートレッスンで、他の生徒さんがいないことが、あんなにも心地よいとは!レッスン内容、先生の声質、声の大きさ、BGM、アロマの香りも大変好みでした。定期的にお世話になりたいです。レッスン後から、何もしていなくても、酸素がたくさん入ってくる心地よい感覚が、今も、まだ続いています。本当にありがとうございました。

【完全プライベート空間】体験レッスン☆パーソナルヨガ50分¥5500→¥4400

ゆうこ様

この度は、代官山パーソナルスタジオにお越しいただき、誠にありがとうございます。

こんなにも素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!!!

ご自分とじっくり向き合い、心地よくヨガを行っていただけるよう空間やクラス作りを心がけております。

たっぷり酸素を取り入れて、心も身体もさらに満たされていきますように、これからもヨガのひとときを一緒に過ごさせていただけたら幸いです^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:56:20.0

普段は近所のホットヨガスタジオに通っているのですが、動きや体の使い方が分からないことがあり、パーソナルでレッスンしたいと思ったのでお伺いしました。
    スタジオは清潔感があり、非常にオシャレでした。
    レッスン前はフットバスで温まることができ、レッスン中は床暖房とちょうどいい室温、アロマの香った空間でリラックスしてヨガができました。
    私の要望を聞きながら親切に教えてくださったので、50分がとてもあっという間に終わってしまいました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

スタジオはアロマの香りで包まれ♪パーソナルリラックスヨガ50分¥5500→¥3300

mi 様

この度は、代官山パーソナルスタジオにご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタジオの空間やフットバス、アロマやその他、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    普段のグループレッスンで感じる疑問点やその他、パーソナルヨガを通して、よりヨガを深めていただけたら幸いです。
    マンツーマンで集中して行っていただける環境で、50分あっという間ですよね☆

いつもありがとうございます!素敵な口コミをいただき感謝しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:36:42.0

雰囲気も良くとてもスッキリしました。

【スタジオ独り占め!】パーソナルヨガ50分 首・肩凝り解消 5500円→3300円

nana様

この度は、代官山パーソナルスタジオにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気良くとてもスッキリしたとのお言葉、大変嬉しいです^^

完全プライベート空間で、心地良いヨガのひと時をお過ごしいただければ幸いにございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

代官山パーソナルスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー