4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ナグラドウシンキュウセッコツイン イオンケンオウイン

• 新潟県燕市井土巻3丁目148 イオン県央店 別棟
  • 燕三条駅 徒歩6分/車で2分
    4.0
  • rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:29:04.0

出張で近くに行く予定があったので予約しました。院内はみなさん元気で挨拶などしてくださり整骨院の雰囲気はあまりないと感じました。
    身体の歪んでいる部分やここをこうしたら良くなる等まず始めに写真を撮って説明してくださったので興味深かったです。
    料金や、今後気をつけるべきことなどもホワイトボードに書いていただきわかりやすかったです。
    施術のあとはいつもより身体が動かしやすい気がしました。

【下半身】"根本改善"骨盤矯正×O・X脚矯正コース¥4600→¥2300

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:33.0

わかりやすい説明と施術でしたし、続けて治療を受けたいと思いましたが料金設定が私には高く感じました。
    しかし施術は1回でも効果を感じることができました。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

まり様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけているようで良かったです。
    お身体の早期改善のために、ベストな施術はございますが、同じくらいに日常の習慣の改善の方がまず大切になります。お一人お一人と向き合い、通院しやすく改善を目指せるプランを一緒に考えていけたらと存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 00:04:25.0

とても丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。
    施術も目に見えて変化がわかりました。
    とても良かったです。

rei様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけているようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• NNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 07:08:27.0

肩凝りがひどくて行ってみました。とても丁寧に対応していただきました。施術もいい感じで、特に肩甲骨のあたりが楽になったようです。今回を機に、こちらで体を整えていきたいです。

【肩こり特化】"根本改善"肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4600→¥2300

NN様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったようで良かったです。当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:00.0

産後の骨盤ケアに行きました。骨盤矯正するベットが各個室に行く通路の真ん中にあり、恥ずかしいですよね?でも外からは見えませんので。と言われましたが、外からは見えなくても、名倉堂を利用しているお客さんからは丸見えなので恥ずかしくないわけないです。
    クーポンで1650円となっておりましたが、筋肉の治療もした方が良い、そうすると+3000円になりますと言われました。歪みをみていただき、16回ほど来た方がいい、週に1回、4ヶ月間通えるか?とのことでしたが、産後で幼い子供がいる人からしたら難しいのではないかな…?と思いました。ベテランママスタッフがおり施術中抱っこしているため子供を連れてくることも…と言われましたが、保育士等の資格はあるのかな…?もし何かあった時の責任は誰が取るのかな…?など不安に思いました。

【産後骨盤ケアに】産後骨盤矯正整体コース¥3500→¥1650

名倉堂鍼灸接骨院イオン県央院からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はせっかくご来院いただいたにも関わらず不安にさせてしまった事申し訳ございませんでした。
    施術メニューや通頻度に関しまして、押し付けるように感じさせてしまっていたのであれば大変申し訳ございません。

当院では患者様の要望があれば、お身体の状態に合わせて個室での矯正も行っております。
    メニュー・通院頻度に関しましても、続けても効果がなかったり変化が少なかったりすると患者様の費用やお時間を無駄にしてしまうため、お身体の状態や症状がしっかりお身体が変わっていく施術内容をお伝えさせて頂いております。
    その上で、実際患者様からのメニューや通院頻度に関してのご要望も踏まえて一緒に決めていく流れでさせて頂いておりますので強制ではない点だけご理解いただけますと幸いでございます。

患者様からも話しやすい雰囲気づくりなど、ご来院されたかたが満足していただけますようスタッフ一同日々勉強してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• カフェラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:00:33.0

クーポン予約の意味がないと感じました。価格全然違います。予約したクーポンでできる施術内容と、それ以外これをするとこの料金になるという詳しい説明必要だと思います。初診料も3000円かかりますし、クーポンで予約してもクーポンの料金で収まらないです。マッサージは気持ちよかったですが、気持ちは全くスッキリしません。割引など不信感しかないので、まぁ、行くことはないですが!

名倉堂鍼灸接骨院イオン県央院からの返信コメント

この度は口コミ通じて貴重なご意見ありがとうございます。

選んでいただいたクーポンで本日どのように進めていくかの説明がしっかりできておらず不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

当院では、患者様のお話を聞き、お身体の状態やお話から一番いい施術をご提案させていただいております。

当日は、姿勢の分析や運動検査ふまえ、お身体を良くしていくうえで最適な施術をご提案させていただきました。選んでいただいたクーポンとご提案した施術でのメニューの料金も説明させて頂いたうえで、ご提案した施術でおこなってもいいですか?と伝え施術に入りました。
    ご質問ありますか?と伺ったところ、ないとの事でしたのでそのまま施術へと移らせていただきました。

とって説明が不十分と感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、患者様に分かりやすい説明ができるよう、そして患者様がご意見やご質問が気軽に話せる環境を整え、より患者様満足に努めてまいります。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:35.0

すごく丁寧に教えてくださり良かったです。
    料金がもう少し安かったら頻繁に通いたいなと思いました。

り様
    良かったとのお言葉嬉しく思います。また料金に関して率直なご意見ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ハピネスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:12:34.0

当日予約でしたが、たまたま空いていて施術をすることができました。ひとつひとつ丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。施術後はだいぶ腰が楽になりました。

【腰痛特化】"根本改善"骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥3500→¥1650

ハピネス様
    施術後腰が楽になってようで安心いたしました。
    今後も患者様が安心して施術を受けて頂けるよう心掛けて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆであずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:13:16.0

丁寧に説明していただき、1回で効果を実感できて驚きです!症状が良くなるまで通えたらなと思います。

ゆであずき様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけているようで良かったです!
    是非、当院で症状改善のお手伝いができたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:01:30.0

初めての接骨院でしたが、丁寧に説明して頂き、施術してもらって良くなったことを実感できたので、通ってO脚改善していきたいと思います。

タカ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後の効果を実感いただけているようで良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:27:03.0

施術内容など細かく丁寧に教えてもらい分かりやすかったです。肩、腰が軽くなりました!通います。
    施術中もお話をしてくださりとてもよかったです!

ちゃん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• あかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:51:50.0

コース説明や施術内容、料金プランまで分かりやすく丁寧に教えてもらえます。腰痛で利用しましたが施術内容も素晴らしいです。

あか様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後の腰の調子はいかがでしょうか。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• いけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:27:14.0

親戚、丁寧な接客応対で安心して施術して頂きました。
    肩、首のコリに困っていたのでその辺を重点的に施術してもらい、軽くなりました。

名倉堂鍼灸接骨院イオン県央院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体の変化実感していただけて良かったです!
    またお身体にお困りの際は是非いつでもいらしてくださいね!
    当院一同お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:22:58.0

対応もよく、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    これからも通い続けて改善できるようになりたいです。

あおい様
    説明に関してよくご理解いただけたようでよかったです。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:34:50.0

対応もよく、説明も分かりやすくとてもよかったです

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3500→¥1650

ちー様
    とても良かったとのお言葉嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ネコタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:39:34.0

院内がとても綺麗でした!
    説明も丁寧で優しくて、清潔感もあって快く受けられました。ありがとうございました。地元では無いので通えないですが機会があればまた伺いたいです。本当に通いたいレベル

ネコタ様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    是非お近くまでいらした時やお身体お辛さがありましたら
    またいつでもご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:50:54.0

駄目元で行ってみたらすごく体が楽になりました!

口コミありがとうございます。
    症状が良くなり私たちとしても大変嬉しく思います。
    更に、お身体が良くなるようにしっかりと診させていただきます。
    またいつでもお待ちしております!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 08:25:32.0

お世話になりました。
    痛みが緩和されると期待してます。
    説明は長かったですが、自分の体を知れて良かったです。
    ただ19時予約で受付後に少し待っていたのですが…
    その時に座ってた椅子が辛くて辛くて、いつまで待つんだろうと不安がありました。受付の方に声をかければ良かったのでしょうが、なんとなく声もかけづらく。それ以外は問題なく感じました。

【上半身】"根本改善"骨盤矯正×肩甲骨はがし,肩こり改善コ-ス¥3850→¥2000

口コミありがとうございます。
    ご予約時間から少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    そのあたりの配慮もこれからスタッフ一同徹底するように改善致します。
    ありがたいご意見大変ありがとうございます。
    又、お身体お辛い中、状態の説明も詳しく聞いていただいてありがとうございました。
    またいつでもお身体が良くなっていくようお手伝いさせてください!
    次回ご来院の際はよりいいサービスが提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

• もーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:06:37.0

母の腰痛を診て頂きました。施術後から腰痛の訴えが聞かれず、動かれるようになりました。

【腰痛特化】"根本改善"骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥3850→¥2000

名倉堂鍼灸接骨院イオン県央院からの返信コメント

もーさん、口コミありがとうございます!
    お母様の腰痛が施術後から訴えることが聞かれず動けるように
    なった聞いて私たち大変嬉しく思います。
    今の腰痛が繰り返さないようにしっかり骨盤のほうもみながら
    根本的に良くしていきましょう!本日はご来院ありがとうございました!!

• もーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:03:59.0

歪みを治して頂き、痛みも良くなりました。

名倉堂鍼灸接骨院イオン県央院からの返信コメント

もーさん、口コミありがとうございます!
    痛みも良くなっていただいて私たちも大変嬉しく思います。
    今後はより痛みと歪みを治して、痛みが出にくいお身体作りを
    一緒に頑張っていきましょう!!

• まりんばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-03 09:38:31.0

初めての来店でしたが、スタッフの方もお客様も多くとても活気のある賑やかなお店でした。
    身体の歪みからくる不調が強くなってきたため伺ったのですが、少し楽になりました。
    3か月通うと完全に治りますと言っていただいたので、通ってみたいなと思いました。

名倉堂鍼灸接骨院イオン県央院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございました。
    少し楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    3ヶ月間治療できるとよくなっていくので、一緒に頑張っていきましょう。
    またお待ちしております。

• mossieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:50:47.0

慢性的な肩こりを抱えていましたが、初めての施術で効果を実感できました。
    具体的な症状の原因や、日常生活のアドバイスなども教えて頂きました。
    店内は活気があり、入店しやすい雰囲気です。
    また宜しくお願い致します。

【肩こり特化】"根本改善"肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥3850→¥2000

口コミありがとうございます。
    慢性的な肩こりを以前から抱えており、お辛かったですよね。
    初めての施術で効果を実感していただけて本当に良かったです!
    症状には原因が必ずあります。それを知っていただけて良かったです。
    今後もお身体の為に当院スタッフ一同頑張らさせてください!
    一緒にお身体良くしていきましょう^^ またお待ちしております。

名倉堂鍼灸接骨院 イオン県央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー