4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

カメダナグラドウシンキュウセッコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市江南区鵜ノ子4-466 アピタ新潟亀田店 2F
  • 亀田駅 車5分

3.9
    4.1
    3.9
  • みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:14:28.0

丁寧な説明していただき、わかりやすく施術への不安はありませんでした。施術も丁寧にしていただきすごく満足です。これからの通院で良くなっていくか楽しみです。

【肩こり改善】肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4600→¥2300

• あっきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:28.0

3日間限定の無料に伺いました。スタッフの方の元気に圧倒されました笑。根本的に何処から来る痛みなのか丁寧に教えて頂きました。

【施術体験無料クーポン☆】3/15~3/17の3日間限定施術体験を0円で!

あっきん様
    この度は体験会にお越しいただきありがとうございました。
    ご自身のお身体を知る良いきっかけになったようでしたら嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かしゅ―なっつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:24.0

とてもわかりやすく説明していただいたので、施術の意図・目的を理解してから施術を受けることができました。

【腰痛/歪み改善☆】背骨or骨盤矯正コース60分¥3500→¥1650

かしゅーなっつ様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    説明についてご理解いただけたようでよかったです。
    症状と原因の解決のため、一緒に頑張らせてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はるぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:05:21.0

産後骨盤矯正のコースをお願いしました。
    今の状態を分析して分かりやすく説明していただけて安心してお願いすることができました。
    少し軽くなったので次回も楽しみにしています。

【産後骨盤に☆】産前/産後骨盤矯正コース60分¥3500→¥1650

はるぺー様
    ご自身のお身体についてよく知っていただけたようで良かったです!
    改善に向けて一緒に頑張ってきましょう。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:40:14.0

丁寧でわかりやすい説明してもらい、不安なく施術していただきました。価格も安いので嬉しいです。

【腰痛/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥3500→¥1650

n様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご不安なく受けて頂けたようで良かったです
    またのお越しをお待ちしております。

• NoaJustinさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:59:55.0

丁寧で分かりやすい説明に施術。大満足です。

Noa Justin様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの対応や施術に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    施術後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    またのご利用心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:10:10.0

骨盤矯正、肩甲骨はがし、肩こり改善コースでしたがただ上半身裸のうつ伏せになり鉄のローラ20分掛けただけで時間とお金の無駄でした!あとの40分は説明だけでした!

【首肩痛改善】骨盤矯正×肩甲骨はがし,肩こり改善コ-ス¥4600→¥2300

亀田名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

タカ様、この度は貴重な口コミありがとうございます。
    治療の内容、目的、時間をきちんと説明できず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

口コミをもとに、改めて利用しても安心な院をつくれるようスタッフ一同励んでまいります。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:29:22.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な説明と応待、とても良かったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします(^^)

亀田名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆー様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

肩の症状がありとてもお辛かったですよね。
    身体の症状は変化しやすく早く治療するとその分早く良くなりますので
    お身体で不具合ありましたらご連絡ください。

• ねろやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:36:43.0

腰痛と首の痛みがあり診てもらいました。
    姿勢の確認や症状をしっかり確認していただき、
    今の症状が背骨と骨盤の歪みが原因と言われ、マッサージと初めてでしたが骨格の矯正を行いました。
    今日の治療だけで痛みが改善され、動きが違うのが実感できました!
    スタッフの皆さんとても親切で明るく行きやすいところです!

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

亀田名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

ねろやん様口コミ投稿ありがとうございます。
    腰と首の痛みがあるとお辛いですよね。
    今回の治療で変化が出ましたので、今後は今の症状をさらに良くしていき、
    再発しないよう治療していきましょう!

亀田名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー