4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 新発田名倉堂鍼灸接骨院   >

新発田名倉堂鍼灸接骨院

シバタナグラドウシンキュウセッコツイン

• 新潟県新発田市住吉町5丁目11-5 イオンモール新発田2F 238
  • イオンモール新発田内 新潟バイパス新発田ICから車で5分

3.7
    3.7
    4.2
  • Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 05:49:40.0

自分の姿勢の写真を見て、こんなに体が歪んでいたのか!とびっくりしました。歪みの原因も丁寧に教えて頂き、自分の体のことを初めてよく考える事ができました。施術をしていただいた後、少し良くなったことを実感できたので、これから定期的に通い、姿勢を改善していきたいです。

【肩こり改善】肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4600→¥2300

N様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    ご自身のお身体について考えることができたとのことで、とても嬉しく思います。
    お身体の改善のきっかけになりましたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:56:20.0

利用された方々の写真が飾っていました。利用された方々の名前は分からないようにしてますが、顔写真を掲示して安心を求めるのは私は逆に不安を感じます。貴重品の保管場所にも不安を感じました。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

新発田名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

ジュン様、この度は貴重な口コミありがとうございます。
    利用された方の写真を飾ること、貴重品の保管に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

口コミをもとに、改めて利用しても安心な院をつくれるようスタッフ一同励んでまいります。

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:14:10.0

居酒屋みたいな声かけにびっくりしましたが、辛いところを丁寧に聞いてくれてよかったです

新発田名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

や様、この度は口コミありがとうございます。
    声が大きくびっくりしますよね、当院では心から元気にをモットーに明るく元気な声を出すことを心がけています。

お辛い症状がずっとあるのは仕事や日常生活も集中できないですよね。
    当院ではその原因がどこにあるかを検査し、患者様に合った施術プランのご提案をさせて頂きます。
    や様の症状が良くなるよう、またお身体診させてください。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:46:26.0

整形外科で椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛と診断され、腰痛とふくらはぎ、股関節のしびれに悩まされていてもう良くなることは無いと思っていました。

こちらのチラシを見て予約し、行ってみたところ、ちゃんと治療すれば改善しますと言って頂けた言葉を信じて通院を始めてから約1か月が経過しました。
    今では痛みを感じず過ごせる日も増えてきました。

明るい雰囲気の接骨院、安心できるスタッフの方々に出会えたことに感謝しています。

【体の歪み改善】腰回りの歪み改善整体コース¥3500→¥1650

新発田名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

あゆみ様、この度は口コミありがとうございます!

しびれがあると日常生活何をしていても気になるので、しんどいですよね。
    当院では、その根本原因を見極め、施術を行っていきます。
    最終的には当院に通わなくてもいい状態をキープできるお身体づくりをともに行っていきましょう!

• えすけーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:40:31.0

腰痛と頭痛がひどく、朝起き上がるのしんどかったですがこちらにお世話になってから腰痛が良くなりました。
    体を見てもらい、首の骨のねじれと骨盤の歪みが原因と言われ、マッサージと痛みがない矯正をしてもらいました。
    3回目位で腰痛の痛みも和らぎ、5回目くらいで普段の頭痛も無くなりました!
    気圧のせいにしていた頭痛も治るとは思っていなく、とても嬉しいです。
    今はマッサージと骨盤矯正を行っています。
    スタッフの皆さんとても親切で明るく行きやすいところです!

新発田名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

えすけー様この度は口コミありがとうございます!
    頭痛は確かに気圧の影響も受けやすいですが、何より骨格のゆがみがあると頭痛が出やすくなります。
    当院ではそもそも頭痛がどこから来ているのかを分析し、施術を行っていきます。
    今後もより良くなれるよう、ともに頑張っていきましょう!

• ピットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:36:19.0

5年ほど前から腰が曲がらないくらい腰痛と姿勢の悪さに悩んでおりました。
    体を見てもらい、骨盤がかなり歪んでいると言われ、骨盤矯正をメインに週二回のペースで二か月半治療をしてもらいました。
    来院のたびに細かく丁寧に症状を確認してくれたり、その状態に合った家で出来る体操指導をしてくれ、二か月程で腰痛が無くなり姿勢も改善しました。
    今は以前の症状が再発しないように電気を使った腹筋のトレーニングとマッサージ治療をしています。
    矯正も痛みがないのでオススメですよ!

新発田名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

ピット様、この度は口コミありがとうございます!
    腰痛が出ると、様々な行動が制限されるから大変ですよね。
    当院ではその腰痛の根本原因と、発症しない身体づくりとしてご自宅でできる体操をメインに教えていきます。

最終的には、ピット様自身でケアできる身体づくりを一緒にしていきましょう!

• ここあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:17:43.0

腰痛特化】"根本改善"骨盤矯正×身体の歪み改善コース3850円→2000円 をお試しで受けました。初めに自身の姿勢を写真撮りし、その後 治療?についてのコース・料金説明を誘導される形でされ、料金を上げようとされたので、申込みした2000円でお願いしたら、あからさまに気を悪くされたのか、実際の作業は10分あったかどうか?でした。
    ただ他の人がセジュツされている音が聞こえ、しっかりした矯正台等も使ってやっているようでした。
    料金を気にされない方であれば、良いのかなとは思います。

【腰痛特化】"根本改善"骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥3850→¥2000

新発田名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

ここあ様、口コミありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせ、大変申し訳ございません。
    今後は同じようなことが起きないよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

新発田名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー