3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市西区寺尾台3丁目1-11
  • 寺尾駅より徒歩5分

• コウソクドウロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 06:47:07.0

肩コリ、腰痛の改善でお伺いしましたが、原因となる要因を丁寧に教えていただきました。

施術後は肩、腰痛が軽くなり、一回でこんなに効果あるなら、仕事と家庭の都合をつけながら通いたいと思います。

【肩こり改善】肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4600→¥2300

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:48:17.0

ぎっくり背中のようになり、はじめて接骨院に行きました。とにかく現状の痛みをどうにかしたくて当日予約できる所を探し、こちらのお店を選択しました。丁寧なカウンセリングからはじまり、治療の方針、料金の説明→施術→今後の通院 といった流れで、施術も丁寧にしていただきました。終わった後はまだ痛みがありましたが、自宅に帰った時に腕が上がって感動でした。接骨院がはじめてなので相場の雰囲気は分かりませんが、機械や器具の音が聴こえるので整体というよりジムのような印象を受けました。慢性的な骨盤、背骨の歪みがあるということなのでしばらく通ってみようかなと思います。

あーか様
    ご帰宅後は腕が上がるようになったとのことで感動していただけて嬉しく思います。
    当日予約できるところでお探しだったとのことですがお早目に来てくださって良かったです。
    歪みが残っていると治癒に時間がかかったり再発しやすかったりしますのでケアしていけるとベストです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ねじまきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:07:05.0

腰の痛みをなんとかしたく伺いました。丁寧なカウンセリングと接客でとても好感の持てる対応をしていただきました。
    施術後は多少楽になったので、何回か通いたいと思います。ありがとうございました。

【腰痛/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥3500→1650

ねじまき様
    腰の痛みが全快するようサポートさせていただきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:20:25.0

とても丁寧な説明で分かりやすく施術も大満足です☆

あち様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:04:04.0

腕の痺れがあり利用させて頂きました。カウンセリングを受けた後に症状に合わせて手技と器具を使って施術。訳1時間半かけて丁寧に説明と対応して頂きました。一回だけなのに痺れも減り、体が楽になりました。ありがとうございます。

【わからない、迷ったらこれ!】カウンセリング後に症状にあった施術を 0円~

ミィ様
    痺れが軽減しお身体が楽になったようで良かったです。
    初めのうちは反動ですぐ戻りやすいので、またお早めに見させていただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:35:15.0

様々な箇所が痛くて整形外科に通ってましたが、一向に良くなる気配がなかったので、相談に行きました。
    初診ではこちらの話を良く聞いてくださり、最適な提案をしてくださり、納得した上で治療ができたので、安心して通うことができました。
    特に酷い膝の痛みの改善を図ることになり、
    5、6回目位から比較的軽かった右膝の痛みがほぼ無くなってきました。
    左膝も改善されてきたようで、今まで気づかなかった左太ももの痛みに気づけました。
    今は床から立ち上がる時にはまだ痛みますが、短めの階段や高めの段差で痛みがほぼ無い状態です。
    スタッフの皆様も明るく元気でとても気持ち良く通う事ができました。

【腰痛特化】"根本改善"骨盤、身体の歪み改善コース¥4600→¥2300

なお様
    この度は当院のご利用、またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。
    一向に良くなる気配がなかったとのことですが、徐々に改善してきているようで良かったです!
    痛みが0に、そして痛みが再発しないようにこれからもサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:39.0

家事育児による腰痛に悩まされており、初めて行かせていただきました。産後の骨盤の歪みも気になっており、骨盤矯正と筋肉調整をしていただきました。骨盤矯正も全く痛くなく、筋肉調整も痛すぎず気持ちよく、スッキリしました。今後も引き続き通わせていただき、根本改善できたらとおもっております。

ぽん様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです!また、痛くなく受けて頂けたようで安心いたしました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• カニパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:40:29.0

首や肩周りが楽になって良かったです。骨盤矯正で正しい姿勢に戻す事で根本から治っていくのがいい所だと思いました。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3500→¥1650

カニパン様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後お身体が楽になったようで良かったです。
    根本から改善することでそもそもの症状が発生しにくくなります。
    是非当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:33:17.0

数年前にぎっくり腰をしてから腰痛に悩まされていました。普段から運動としてバドミントンをしているのですが、腰痛のせいですぐに動くのが辛くなり何とかならないかと色々調べて寺尾台名倉堂鍼灸接骨院さんを見つけました。姿勢の写真を撮り、私の体の状態を写真を元にどこが悪いかなど明確にして頂き、骨盤の歪みが原因と分かり骨盤の矯正を体験をしました。歪みを整え終えただけでも痛みが半分以上和らぎ、立ち方なども変わった実感が感じられました!変化を実感をできたので、これからしっかり通い根本的に治していきたいと思います。

ダイ様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後症状の緩和や立ち方の改善を実感いただけているようで良かったです!
    長い間抱えられていた腰痛をしっかり治して
    バドミントンが楽しめるように全員でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• たらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:33:24.0

凄い良かったです!
    何故かというと、正直、最初はマッサージ感覚でリラックス出来れば良いかと思って伺ったのですが、『根本改善』が得意な整体院…と来院後説明を受けて、自分の姿勢を写真で横と後ろと撮ってもらって細かく分析してくれました。 その中で、最初から言ってなかった【腰痛】があることを当てられて驚きました! 腰痛を出なくするには、骨盤や骨格から正すことが最重要と伺って、矯正というものと、筋肉をほぐしてもらうことに。 施術後、普通のマッサージを受けた後とは雲泥の差で、姿勢の変化や体が楽になった感覚が凄い分かって1回でもかなり楽になりました♪ 今では3回目になりますが、結局、根本改善のために通っています(笑) 3カ月程度で基本的には姿勢が変わるということで短く感じたので、ちゃんと治します。 これからも、宜しくお願い致します。

たら様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みが出ている筋肉のケアと同時に原因である骨格も整えられると
    より症状が早く改善し良い状態がキープできるようになります。
    身体を整え癖を取っていくにはすこしお時間をいただきますが、
    引き続き頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:25:47.0

腰痛でいかせて行きました。
    最初に詳しく話を聞いてもらって原因を分かりやすく説明してもらいました。もともと腰痛で悩んでいたけど今回来させていただき原因が骨格の問題だということがわかりました。
    施術後は体が楽になりました!
    スタッフの方はとても明るくしっかり話を聞いてくれるのでおすすめです。

寺尾台名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体がらくになったようで安心いたしました。
    これからも頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• どんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:38:23.0

先日ご利用させて頂きました。
    産後に腰痛で見てもらったところ骨盤が歪んでいたり、肩こりがすごいと言われました。
    1回目なのに体が楽に感じたり痛みが和らぎました。
    骨盤矯正なんてって正直思ってたのでびっくりでした。
    スタッフさん達もすごく雰囲気が良く気さくに話しかけてくださり緊張もすぐほぐれました。
    とてもオススメなところです!!!
    ありがとうございました(^_^)

【産後骨盤ケアに】産後骨盤矯正整体コース¥3500→¥1650

寺尾台名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    治療の効果を感じていただけたようで安心致しました。

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:50:23.0

友人からの紹介で通い始めました。
    症状は腰痛と首の痛みで、今までも時々痛みはあったので放置していたところ悪化したので駆け込みました。
    初診で、今の身体の状態を細かく見ていたただけ骨盤から背骨まで歪みまくってるとのこと…
    日常生活をおくってるだけで、ここまで歪むとは思ってもいなかったので自分の身体を見つめ直す機会になりました。
    治療も的確で初診の時から既に腰の痛みが若干改善され、3回通った今ではほとんど痛みが出なくなりました!
    これからは骨盤の矯正を交えつつ、引き続き治療を続けていこうと思います。

【腰痛特化】"根本改善"骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥3850→¥2000

寺尾台名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます!
    痛みがほとんどなくなった様で安心いたしました。
    気づかないうちに歪んでしまうことが多いので矯正や体操をしていい状態を維持していきましょう。
    痛みが再発しないように治療を頑張らせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

寺尾台名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー